ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月07日 13:35:28

10月4日1泊しました。駅から近く、またコンビニも近いため立地条件は○。
和室(トイレ・風呂なし)でしたが、ベッドがなく布団だった分、部屋が広く、
またエアコンも個別に設置されていたので、快適に過ごすことができました。
トイレ、風呂が共同のプランだったので、一般のホテルと比べると若干不便ではありますが、
コストパフォーマンスとしては◎です。
またフロントの方の対応もよく、次回もぜひ利用したいと思います。

2009年10月
ホテルかずさ 2009年10月08日 16:13:51

この度は、ホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルのバス・トイレなし和室は、当ホテルの中でも最もリーズナブルにご宿泊いただけるお部屋として、特にご家族連れのお客様にご愛顧いただいております。ご投稿の通り、トイレ・お風呂及び洗面所がお部屋にはございませんが、同階に共用のお風呂・おトイレがあり、こちらをご利用いただく形になります。
 お一部屋にお泊まりいただく人数が多ければ多いほど、ご宿泊料金についてもお得になります。
ご家族やお仲間でのご旅行をお考えの方は、ぜひ当ホテルをご検討いただければ幸いです。
 今後とも、ホテルかずさを宜しくお願い申し上げます。
 ホテルかずさ 従業員一同

【人気ホテル掲載記念】 大好評のグルメ朝食バイキング☆納得ご宿泊プラン!

投稿者さん 2009年09月24日 14:12:45

夫と二人でシルバーウィークに利用しました。
値段の割に部屋も広かったし、朝食も充実していたし、フロントの方も親切でした。
女性のお風呂がもっと広ければ、このお値段では満点ではないでしょうか。
また、逆のことを言うようですが、女性用風呂が狭いなら、逆にお部屋のお風呂を充実させるかどちらかだと思います。

ホテルかずさ 2009年09月24日 17:20:25

この度はホテルかずさに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
 今回の御宿泊につきましては、おおむねの所御満足いただけたご様子で何よりでございます。
 当館のお風呂についてのご意見、有難く頂戴いたしました。
 女性用のお風呂につきましては、男性用に比べ手狭になっており、特に週末など、女性のお客様が多くお越しになる際には、不都合をお掛けしております。
 誠に恐れ入りますが、今のところ、女性用のお風呂・客室のお風呂ともに、改善の予定がございません。
 対応策と致しまして、当ホテルでは、お車で15分ほどの温浴施設「湯の郷かずさ」の割引入浴券を販売しております。平日のみではございますが、無料送迎ワゴンの運行も行っておりますので、皆様是非御利用頂きたく思います。
 今後共、ホテルかずさを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月15日 00:44:16

和室にベッドというユニークな組み合わせでしたが、とてもくつろげました。
欲を言えばベッドサイドでの調光が出来ればいいのになと思いました
LANの設定に戸惑いましたが、わざわざ親切に出向いていただき助かりました。
場所柄、仕方ないことですが周辺施設が少し遠いです

ホテルかずさ 2009年09月16日 16:41:07

この度はホテルかずさに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 お部屋の設備面でのご意見、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
 調光の点や、インターネット接続の際、ご不便をお掛けして申し訳ございません。ご意見に応えられるように精一杯努力し、出来る限り改善に取り組んで参りたいと思います。
 また周辺施設の点ですが、当館は駅から徒歩2,3分の場所に立地しており、お食事処であれば徒歩圏内ですぐ近くに回転寿司、とんかつ屋、居酒屋等、またコンビニが徒歩4,5分の所にございます。その他レジャー施設等は、徒歩圏内にはありませんのでお車での移動が必要かと思います。施設も様々ですので、ご不明な点がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
 また機会がございましたら是非当館を御利用頂ければ嬉しく思います。
 今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧くださいませ。

【和風モダンルーム (1名利用) 】

投稿者さん 2009年09月08日 09:18:39

長期間宿泊しましたが、快適に過ごすことができ大変満足しています。
駅から近く便利でした。コンビニはすぐ隣とはいきませんが、徒歩5分程度の距離にあります。
フロントの対応も非常によかったです。
大浴場があるのは長期間の出張には何よりでした。
ひとつ難点といえば、テレビの映りが悪いチャンネルが2つ程ありました。部屋が変わっても同じでしたので、テレビが悪いのではないようですが・・・
全体的に見れば、価格的にも充分満足で、機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルかずさ 2009年09月09日 21:19:52

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルのご宿泊につきましては、ご満足いただけたとのことで、私どもも嬉しく思います。また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください。お待ちしております。
 今回ご指摘いただいたテレビの映りの件につきましては、、以前、専門業者による調査を実施したことがございます。その際には、アンテナの受信状況の関係で、これ以上の改善が難しいとの回答を得ておりましたが、再度調査依頼を行い、改善方法につきまして検討させていただきます。現段階では、お客様におかれましては不都合をおかけいたしますが、何卒ご容赦いただきますよう、お願い申し上げます。
 ホテルかずさ 従業員一同

長期滞在にぴったり! 5泊以上は割引料金で!! 朝食バイキングスタート!
【【大浴場でゆったり!】 シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月01日 08:36:31

リーズナブルな料金設定にも関わらず、しっかりした朝食付き、大浴場、ウオシュレット付きで費用対満足度は高いでした。出張の際、また利用させて頂きます。

【10日間限定】月末・月初は割引料金で! シングル(禁煙/喫煙)
【大浴場でゆったり!】 シングルルーム

ホテルかずさ 2009年09月01日 14:03:12

今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけたご様子で、私どももうれしく思います。
 当ホテルは、料金、サービスともにご評価いただけるホテルづくりを目指して、日々業務にとりくんでおります。今回は、月末月初の期間限定割引プランのご利用でしたが、通常時ご案内しているプランにつきましても、お客様にご愛顧いただける料金でご案内しております。皆様もぜひご利用いただければ幸いです。

【【大浴場でゆったり!】 シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 15:01:14

部屋のエアコンをつけても、いつまでたっても全然冷えませんでした。よく見てみると、フィルターが汚れていていました。
部屋より廊下の方がとても涼しかったです。

【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)

ホテルかずさ 2009年08月17日 21:30:22

客室エアコンの点につきましては、お客様にご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
 フィルターの清掃につきましては、今後このような不快な思いをさせることのないよう、チェックを強化して清掃を実施してまいります。
 エアコンの効果につきましては、夏場、お客様が多数ご来館される際には、出力が弱まるケースがございます。この点につきましては、現状では対応が難しいところもございますが、フィルター清掃などの強化により、、現状で可能な限り効果が出るよう努力してまいります。
 誠に申し訳ございませんでした。これに懲りることなく、当ホテルをご利用いただければ救われる思いがいたします。今後とも、ホテルかずさをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 14:56:16

周りのホテルに比べると安いのに、
大浴場があるし朝食メニューも多いのでお得でした。
君津駅南口から少し歩くと赤く見えるので分かりやすかったです。

ホテルかずさ 2009年08月17日 21:23:38

当ホテルのご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
 当ホテルは君津駅南口より、徒歩3~4分ほど。駅からほど近い場所にございます。やや細い道に入りますが、ご投稿の通り、赤い看板が目印になっており、比較的わかりやすい立地であると思っております。
 駅前ではございますが、近隣は住宅なども多い閑静な場所となっており、ゆったりとおくつろぎいただけます。皆様もぜひ、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
 ホテルかずさ 従業員一同

【5500円GOGOプラン】 完全室数限定!! シングル朝食付
【限定シングル】

投稿者さん 2009年08月06日 12:05:49

2泊3日で初めて宿泊しました。
小さい子連れ家族での利用でしたが、満足できました。
マザー牧場の格安前売券の購入もでき大変よかったです。
家族でも利用できる格安な宿を探しておりましたが、部屋の広さ(和室大)、ドライヤー・エアコン・空気清浄機・冷蔵庫付き、バス・トイレ別、和洋朝食バイキング、インターネットPCの利用、全般的に綺麗などなど、快適に過ごすことができ、非常にお買い得なお宿と感じました。
ただ部屋トイレ内側面の壁に大きなシミがあり、不気味さを感じてしまいました。
大浴場は悪くはなかったのですが、観光で来ていたこともあり、次回は割引券が用意されていた温泉(かずさの湯)も利用したいと思います。
千葉へ遊びにいくときは、また利用したいです。

ホテルかずさ 2009年08月10日 16:08:27

この度はホテルかずさに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。また御利用いただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。次回は是非、湯の郷かずさの方へも足を運んでいただければ私共も嬉しく思います。
 当ホテルでは、マザー牧場入場券、湯の郷かずさ、鴨川シーワールドなどの割引チケットをお取り扱いしております。御宿泊プランとしても販売しておりますが、当日お求めいただくことも可能でございます。皆様のご利用を心よりお待ち申し上げます。
 8月も中盤。お盆期間中は空室もわずかとなってしまいましたが、8月後半は、まだまだ空き室がございます。夏休みのご旅行を検討中の方は、是非ホテルかずさを御利用ください。
 今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧くださいませ。
 ホテルかずさ 従業員一同

【ポイント10倍】 2名様以上の御利用でOK! 楽天カスタマーご愛顧感謝プラン

投稿者さん 2009年07月31日 15:45:56

部屋も広めで、ゆっくり過ごすことができました。

【朝寝坊OK】 チェックアウト12時特典付 レイトアウトプラン
ダブルルーム

ホテルかずさ 2009年08月03日 14:48:03

今回のご宿泊につきましては、ゆっくりとおくつろぎいただけたとのこと。私どももうれしく思います。
 8月に入り、当ホテルのある南房総も、レジャーのお客様で賑わってまいりました。アクアラインのETC値下げも始まり、県外の方にとっても身近な観光スポットとしてお気軽にお越しいただけるところであると思います。
私共ホテルかずさでも、レジャー向けのお部屋、プランを数多く取り揃えて皆様のお越しをお待ちしております。ご旅行を計画中のお客様は、ぜひご検討くださいませ。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくご愛顧くださいませ。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 10:45:15

君津に宿泊する時はいつも利用しています。
大浴場もありますし、朝食も十分な種類があります。
部屋がホテルっぽくないですが、それがかえってリラックスできて落ち着けます。

ホテルかずさ 2009年07月30日 18:41:49

定期的にご利用いただいているとのお言葉、誠にうれしく思います。今後も、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。
 今回ご利用いただいた和風モダンルームは、畳の上にベッドを設置したお部屋となっております。靴を脱いでくつろぐことができ、ご自宅のお部屋感覚でおくつろぎいただけるお部屋でございます。
 私どもの印象といたしましては、常連様に好んでご利用いただいているお部屋で、一度ご利用いただくと、お気に召していただき、何度もご利用いただけるお部屋だと思っております。
 まだご利用になられたことのないお客様がいらっしゃいましたら、ぜひ一度お試しいただければ幸いに思います。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくご愛顧くださいませ。

【和風モダンルーム (1名利用) 】

投稿者さん 2009年07月25日 09:49:01

駅から近く、お部屋もきれいでした。お風呂も大きくて良かったです。朝も入れればもっと良いと思います。共同トイレもウォシュレットを導入してくれればうれしいです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルかずさ 2009年07月25日 16:33:27

またご利用いただけるとのお言葉、大変うれしく思います。夏になり、お子様の夏休みなどで、ご旅行をご計画の方も多いかと思います。
旅行シーズンに先立ち、バス・トイレなしタイプのお部屋につきまして、畳と襖の張り替えを実施いたしました。以前よりも気持ちよくご宿泊いただけると思いますので、皆様もぜひご利用いただければと思います。
共同トイレにつきましては、男性用、女性用ともに、和式のおトイレもございます。洋式のおトイレにつきましては、すべてウォシュレットを導入しておりますが、和式のおトイレを、ウォシュレット付の洋式トイレに変更する計画は今のところございません。お客様におかれましては、お手数をおかけいたしますが、なにとぞご了承くださいませ。

投稿者さん 2009年05月28日 22:01:46

部屋はそれほど新しいわけではないので、期待は出来ませんが値段を考えればリーズナブルだと思います。それとちょっと壁が薄いような気がしました。

ホテルかずさ 2009年05月31日 06:26:10

客室につきまして、お客様の御満足いただけるレベルにいたらず、誠に申し訳ございませんでした。
 客室のリニューアルにつきましては、現段階では見通しが立っておりません。誠に申し訳なく思っておりますが、その他のサービス等を充実させることで、お客様に御満足いただけるよう、努力して参ります。お客様におかれましては、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
 今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。
 ホテルかずさ 従業員一同

【曜日限定】 お一人様利用がお得!日・月・火・木は割引料金!

投稿者さん 2009年05月28日 08:21:43

部屋が普通のビジネスホテルでは考えられない広さで大満足でした。
パンは食パンのみでしたがおかずの種類もそこそこあり、朝食サービスも良かったです。
ホテルとは関係ないのですが、夕食で苦労しました。駅近くで夜やっている店はほとんど飲み屋さんのみ
で、コンビニもありませんでした。結局、駅から離れた大通りに1店だけあったファミレスで夕食にありつけました。

ホテルかずさ 2009年05月31日 06:09:02

ご夕食の面では、お客様に不都合をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルの付近には、コンビニエンスストアは徒歩3~4分ほどのところにございます。また、確かに駅前は居酒屋風のお店が多く、お食事処の数は限られてはおりますが、何店かは私共で紹介できるお店もございます。
 ご投稿を拝見させていただき、私共ホテルスタッフのご案内に、至らぬ面があったように感じました。大変失礼致しました。
 お食事処、コンビニエンスストアなど、周辺の地図はフロントでお渡ししておりますので、お気軽にお申し出いただければと思います。
 今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【マザー牧場入場券付!】ご旅行満喫プラン

投稿者さん 2009年05月25日 23:14:54

今回で2回目の宿泊となります。お部屋はリーズナブルなお値段の割にはとても清潔で広く文句なしでした。朝食のバイキングも前回よりメニューが充実していて満足でした。フロントの方もとても丁寧で親切な応対をして下さり、またお世話になりたいお宿です。

ホテルかずさ 2009年05月31日 06:02:46

この度はホテルかずさに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 お褒めいただいた朝食バイキングは、開始してから1年が経過いたしました。おかげ様でお客様からもお褒めのお言葉を頂戴することが多く、私共も嬉しく思っております。
 メニューにつきましては、毎日のお客様のご利用状況から、どのようなメニューが好まれるかをスタッフが調査しながら、適宜変更をしております。メニュー数の大幅な増加がコスト面から見て難しい分、少しずつではございますが、よりお客様に御満足いただけるよう改善に取り組んでおります。皆様が、気持よく朝を迎えることが出来ますよう、今後も努力して参りますので、今後共、ホテルかずさをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月25日 17:27:36

大浴場に入ったのですが、水風呂になっていました。
前に入った人が、湯船に水を流しっぱなしになっていました。大きな湯船のお湯が水風呂になるほどなので、かなり長時間流しっぱなしだったのでは?(もったいない!)
前に入った人のマナーが悪い訳ですが、そんなこともあるので、定期的に入浴客がいないときを見計らって、給湯状況や湯温をチェックする体制が必要かと思います。

ホテルかずさ 2009年05月27日 19:45:46

この度はホテルかずさに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。大浴場の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 大浴場のチェック等は行っていますが、今回は管理の甘さを痛感致しました。今後は、より一層の努力を払い、これまで以上の定期的な点検を実施して行き、このような問題を減らして行きたいと思います。貴重なご意見感謝いたします。
 今後もホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2009年05月03日 02:24:15

君津駅からかなり近いので便利です。何か買出しに行くなら近くにアピタがあります。大浴場はあまり大きくはありませんが不満はありません。一人でしたが大きな部屋に泊まれたので満足です。朝食はバイキング形式ですがおかずもけっこういろいろありました。

和室 リーズナブルなバス・トイレ無タイプ

ホテルかずさ 2009年05月06日 19:04:48

今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
 当ホテルは、シングルルームだけでなく、和室やツインなど、複数名様お泊まりいただけるお部屋が多数ございますが、お一人様でもご利用いただけるよう、各部屋に1名様利用時の料金設定がございます。また、曜日限定ではございますが、シングルユースプランもご案内しており、リーズナブルな料金でご宿泊がお楽しみいただけます。
 ビジネスでのご来館など、おひとり様での利用も歓迎しております。ぜひ皆様もご利用いただければありがたく思います。

投稿者さん 2009年05月01日 06:26:13

広々としたお部屋でした。駅に近いのにとっても静かな立地で、ゆっくり出来ました。大好きな千葉の散策に、また利用させていただきます。

南房総ご旅行満喫プラン
【くつろぎのひと時 ツイン+和室】 坪庭付き和洋室

ホテルかずさ 2009年05月06日 18:58:53

当ホテルは、君津駅南口から徒歩3~4分ほど。駅からのアクセスが抜群のところにございますが、大通りから少し入ったところにございますので、とても閑静な場所にございます。(どこにあるか分かりづらいといったご意見も若干ございますが・・・ 駅からのアクセスはお気軽にホテルまでご連絡ください。)
 ビジネスホテルとしてのお客様も多数お越しになられるホテルですが、和の雰囲気を取り入れた館内は、お客様にゆったりとした気分を起こさせるものではないかと自負しております。
 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しください。お待ちしております。

南房総ご旅行満喫プラン
【【くつろぎのひと時 ツイン+和室】 坪庭付き和洋室】

投稿者さん 2009年04月05日 20:28:08

駅から近く、対応も良かった。
次も利用したい

和室 リーズナブルなバス・トイレ無タイプ

ホテルかずさ 2009年04月07日 14:08:05

当ホテルでのご宿泊につきまして、お褒めのお言葉をいただき、私共も嬉しく思います。
 ご投稿の通り、当ホテルは君津駅南口から徒歩3~4分。駅からほど近い場所にございます。大通りに面していないため、駅からのアクセスが抜群でありながら、閑静な落ち着きがあるたたずまいとなっております。
 当ホテルは、ビジネスで御利用のお客様が多数お越しになられますが、旅館の雰囲気も持ち合わせたホテルかずさは、ビジネスホテルとは一味違った、落ち着いた空間がございます。こうした面も、お客様からご支持いただいている理由かもしれません。
 次も利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
 今後とも、ホテルかずさを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月03日 23:54:28

大浴場の鍵を借りないとならないのは面倒だったのと、朝お風呂に入れないのは残念だった。

ホテルかずさ 2023年10月06日 18:50:34

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
現在当ホテルではフロントにて大浴場の
人数管理を行っております。
そのためお部屋の鍵とお風呂の鍵をフロントにて
交換してご案内しております。
お手間だとは思いますが感染症対策の
一環としてご協力いただければと思います。
朝風呂に関しましても、夜中のうちに
浴槽の湯は抜いてしまうため
シャワーのみのご案内としております。
ご了承くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
近くにお立ち寄りの際は、
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心より
お待ちしております

スタッフ一同

【事前カード決済限定!】朝食付き/大浴場/日本初導入!Soft-texマットレス/駐車場無料
【【喫煙】和室(バスなし)1F大浴場あり/J3】

doteyaki1981さんの ホテルかずさ のクチコミ

doteyaki1981さん [60代/男性] 2023年09月12日 12:42:47

24時までのお風呂はありがたい!

ホテルかずさ 2023年09月22日 07:38:10

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
当ホテルには一階に男女別で共用のお風呂の
ご用意もございまして
24時までご利用いただけます。
曜日によってご利用いただけるお時間は異なって
参りますが、サウナも併設しておりますので
是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
近くにお立ち寄りの際は、
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心より
お待ちしております

スタッフ一同

【30種の朝食バイキング】大浴場/日本初導入!高品質ジェルフォームマットレス/駐車場無料
【【喫煙】バスなしシングル/Softtex/ベッド1200】