ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

張子の007さんの ホテルかずさ のクチコミ

張子の007さん [50代/男性] 2010年09月07日 21:09:47

リーズナブルな価格で大風呂はたいへんうれしいです。

ホテルかずさ 2010年09月08日 16:46:56

お喜び頂けて大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるようなサービスを行ってゆきたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【日曜特割】★日曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★お気楽ステイ★
【シングルルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年08月31日 21:58:31

評判がよかったことと低価格に惹かれて宿泊しました。
宿泊した当日は日中35度を超すような猛暑日でしたが、部屋に入ったところ空調が全くきいておらず、驚きました。
涼しくなるまで1時間以上かかりましたが、その間、部屋の中にはいられない程でした。
宿泊することがわかっているわけですから、なぜこのような設定にしてあるのか、正直疑問です。
そのほかは概ね満足できただけに、非常に残念です。

ホテルかずさ 2010年09月01日 18:04:17

空調の問題につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いた点を参考にして、お客様の皆様が快適にお過ごし出来るように解決策を考えて行きたいと思います。大変失礼致しました。

今後共ホテルかずさをよろしくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【平日割引】◆超バリュー◆ビジネス◎ご旅行◎お泊りデート◎大浴場&朝食バイキング

ツミレ924さんの ホテルかずさ のクチコミ

ツミレ924さん [40代/女性] 2010年08月18日 20:18:35

8月16日に宿泊しました。予定より早く到着したにもかかわらず、部屋に通してくれました! 掃除が行き届いていて気持ちが良かったです・・・
ホテルの周りに飲食店が少なく、夕飯に何えを食べようか迷いました?結局駅前の「魚民」に行きましたが、ホテル内でもう少し食事が楽しめたら良かったです!

ホテルかずさ 2010年08月20日 20:11:00

気持ちよくご宿泊頂けた様で嬉しく思います。今後も多くの方にお喜び頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

食事についてのご意見もありがとうございました。貴重なご意見として承ります。また、君津方面にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【レイトアウト12時】大浴場&朝食バイキング&駐車場無料!リゾートプラン
【デラックスルーム(ツイン・和室・坪庭付き)】

やしやしさんの ホテルかずさ のクチコミ

やしやしさん [40代/男性] 2010年08月17日 09:32:38

千葉にゴルフのための前泊でしたが
市川市周辺のゴルフ場からアクセスもよく便利でした。
価格がリーズナブルでよかったです。

ホテルかずさ 2010年08月18日 17:10:22

価格につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルはビジネス目的の方が多く、価格もリーズナブルに設定させて頂いております。価格だけではなくサービス面等、お客様にご満足して頂ける様今後共励んで参ります。

また千葉、君津周辺にお越し際はぜひお越し下さい。心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【レンタカー】★南房総へようこそ★大浴場+朝食付き★旅行&ドライブ★大好きプラン
【くつろぎの和室【中】1F大浴場付き】

投稿者さん 2010年08月15日 22:33:39

デラックスルームだったので、とても部屋が広く凄く良かったです。
朝食はとてもおいしくて、おかわりに何度かいきました。
ただ、贅沢を言うと、朝食はもう少しバイキングの種類が多くて、食べる場所が広くて座席数が多ければよかったかな?と思いました。
それ以外は、満足でした。

ホテルかずさ 2010年08月16日 14:09:13

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に同じように感じて頂ける様努力して参ります。

朝食に関するご意見もありがとうございます。貴重なご意見として、ご参考にさせて頂きます。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊して頂ければ幸いです。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【夏のタイムセール】 ★マザー牧場に行こう★入場券付き☆大浴場☆&朝食バイキング宿泊パック
【デラックスルーム(ツイン・和室・坪庭付き)】

なまか0780さんの ホテルかずさ のクチコミ

なまか0780さん [40代/男性] 2010年08月14日 21:53:13

全てにおいて値段の割に良かったのでまた利用したいと思います。

ホテルかずさ 2010年08月15日 18:28:45

また利用したいと言って頂けたことは私共にとって大変励みになります。今後も多くの方に同じように感じて頂ける様努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【ツインルーム(1F大浴場付き)】

ムッシュJさんの ホテルかずさ のクチコミ

ムッシュJさん [40代/男性] 2010年08月12日 23:53:37

部屋のタバコ臭さとトイレ、脱衣所の異常な暑さ以外は特にマイナスとなるところ無く、行き届いた清掃で気分良く過ごせます。

【大浴場あり】★お楽しみ朝食バイキング付き★かずさ満喫プラン
広いシングルルーム(バス・トイレ無し)1F大浴場付き

ホテルかずさ 2010年08月13日 17:23:30

お部屋の臭い、トイレ、浴場の脱衣所につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては、消臭をご希望の場合、ご予約時連絡を頂ければ消臭させて頂く事が出来ます。尚フロントでは、消臭スプレーもお貸出しております。ご説明不足でご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。

脱衣所、トイレの点につきましても、解決策を考えて行きたいと思います。ご意見ありがとうございました。

今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【広いシングルルーム(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

投稿者さん 2010年08月11日 23:47:05

8才の娘と2人旅でマザー牧場に行く為に利用しました♪口コミ通り、立地もよくお風呂上がりにアイスを買いにコンビニまで散歩するのも旅の思い出となりました。お部屋はツインの洋室タイプでしたが希望通り禁煙のお部屋にしてもらい良かったです。子どもが宿泊すると言うのは事前に分かっていたので、きっとないとは思いますが子ども用のスリッパや浴衣、歯ブラシ等ないのならば一言受付時にでも言ってもらえると気持ちがいいかな?と思います。お風呂は家族で入るほどの広さでしたが日常よりずっと大きなお風呂で娘も楽しんでいました。浴室にゴミ箱があれば抜け落ちた髪の毛や使った歯ブラシのゴミも捨てられていいと思います。結構、小さいお子さんの利用も多い時期だと思うので、イスだけでなく座らせて洗えるマットみたいな物もあったらbabyちゃんにはいいと思います。ビジネスタイプのホテルだと思うので限界はあると思いますが・・・朝ごはんは、とても美味しかったです♪またきっと利用させて頂きます(^v^)

ホテルかずさ 2010年08月13日 17:10:13

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

子供用の浴衣、歯ブラシはご用意はありませんが、お子様用スリッパはフロントにて貸出をしております。お客様には説明不足でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後このような場合には、説明をさせて頂きたいと思います。

その他多くのご意見を頂きありがとうございました。重ねて感謝いたします。頂いたご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2010年07月31日 11:52:32

仕事で利用しましたが、朝食をしっかり採れるので大満足でした。
おかずの種類が10種以上あり、飲み物も5種以上あって、連泊でも
大丈夫でしょう。

ホテルかずさ 2010年08月02日 14:24:10

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

また君津にお越しの際は、ホテルかずさにご宿泊頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム(1F大浴場付き)】

にゃんぴのいちごさんの ホテルかずさ のクチコミ

にゃんぴのいちごさん [40代/男性] 2010年07月26日 20:56:16

潮干狩りで利用させいただきました。和モダンの部屋は広々と使え、こざっぱりとして満足しました。ただ君津駅は夕食に苦労しました。朝食も美味しくたっぷり食べてしました。お得なお宿だと思います。リピートの可能性大です!

【夏得】ぼくのわたしのなつやすみ★早期予約が◎★南房総大冒険♪♪(家族・カップル編)
和風モダンルーム(1F大浴場あり)

2010年06月
ホテルかずさ 2010年07月28日 16:30:08

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も多くの方にお喜び頂けるようなサービスの向上に、これからも努めて参ります。

【和風モダンルーム(1F大浴場あり)】

投稿者さん 2010年07月20日 17:46:51

駐車場付き、部屋も問題なし。
朝食のバイキングは好みで和食より、洋食よりに選択できる。おかずが小振りにできており、量を調節しやすい。

ホテルかずさ 2010年07月21日 17:01:47

それぞれの分野でのご感想をひとつずつ頂く事が出来、嬉しく思います。今後も多くの方にご満足して頂けるサービスの向上に努めて行きたいと思います。

また、君津にお越しの際にはホテルかずさにご宿泊いただければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年06月18日 21:29:59

部屋は和室でゆったりできたが、ドアがうち開きのため、トイレに行ったりするのにちょっと不便だったが、料金が安かったので仕方がないと思った。お風呂も案外広くて満足でした。インターネット使用無料とあったので使用したが、2回もシステムダウンしてしまい、残念だった。

2010年06月
ホテルかずさ 2010年06月20日 18:21:54

お部屋のドアにつきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。ただ、こちらは緊急時にお客様の避難を優先しての設計のため、改善することはできませんので、ご了承下さいませ。

インターネットにつきましては、ご利用時に面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。インターネットのシステムを見直し、こうした事態にならないように心掛けたいと思います。

ご意見ありがとうございました。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ フロント 近藤翔平

【和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

もこも0903さんの ホテルかずさ のクチコミ

もこも0903さん [20代/女性] 2010年05月16日 14:35:00

夜遅いチェックインでしたが…丁寧に接して頂きました!!また朝の接客も丁寧で良かったです。お部屋は綺麗でベッドも良かったです。3人で宿泊したのですが準備のアメニティが2しかなかったのがちょっぴり残念でした。でも機会があればまた了解したいと思います!!!

和風モダンルーム(1F大浴場あり)

ホテルかずさ 2010年05月16日 17:13:30

従業員の接客につきましてのお褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。お客様に笑顔になって頂ける様、日々私共も笑顔の接客を心掛けております。今後も多くの方にご満足して頂ける様笑顔を絶やさぬ接客を行って参ります。

また君津方面にお越しの際は、当館をご利用戴ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【和風モダンルーム(1F大浴場あり)】

かわさん3300さんの ホテルかずさ のクチコミ

かわさん3300さん [20代/女性] 2010年05月11日 00:01:57

ソファー付きの予約だったと思うがなかったのが残念でした。しかしそのぶん思っていたより余裕がある部屋でよかったです。値段から考えると本当にお得です!

★特製レディースアメニティ付き★1泊朝食バイキング◎デートプラン
ダブルルーム(1F大浴場付き)

ホテルかずさ 2010年05月16日 17:08:18

ご希望のお部屋をお取り出来なかったとの事で、失礼致しました。お客様のご希望に出来る限り答えて行ける様、今後共努力して参ります。

お客様につきましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。また君津にお越しの際は、当館をご利用して頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【ダブルルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年05月10日 19:45:29

湯の郷かずさ目当てに土日に宿泊したのですが平日しか周遊バスがなく距離が離れすぎている為に断念しました。フロントのかたのお気遣いで入浴券を差し引いたプランにすぐに変更してくれ、予約したプランより安く宿泊できました。ホテルの一階にあるお風呂は写真より狭いですが清潔でゆっくり出来ます。全体的に手入れが行き届いてるの安心できるホテルだと思います。朝食も出来立てを美味しくいただけたので仕事で近隣に行くときはまた利用する予定です。

2010年04月
ホテルかずさ 2010年05月16日 16:56:49

お褒めの言葉を頂戴する事が出来嬉しく思います。また利用したいとのお言葉を頂けたことも重ねて感謝致します。多くのお客様にそう思って頂ける様今後もサービスの向上に努めて参りたいと思います。

ホテルかずさ 近藤翔平

☆近隣大浴場☆★湯の郷かずさ入浴券付き★湯ったりのんびりプラン
【【禁煙】ツインルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年04月13日 17:37:03

部屋も広く、リラックスできました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

ダブルルーム(1F大浴場付き)

2010年04月
ホテルかずさ 2010年04月14日 16:48:31

リラックスしてご宿泊頂けたようで、大変嬉しく思います。これからも多くのお客様に気兼ねなくお泊り頂けるようなサービス、接客を行って行きたいと思います。

また利用するとお客様に言って頂けるのは大変光栄な事でございます。そのように言って頂けるよう日々努めておりますが、これからも多くのお客様に言って頂けるよう業務に励んで参ります。

今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【ダブルルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年04月12日 12:55:57

3月30日に家族と義父と泊まりました。お部屋は大変広く、5人で泊まるのは広すぎるぐらいでした。翌日潮干狩りに行く為に利用しましたが、立地条件は大変良いところにありました。フロントの男性の方の応対も大変良く、助かりました。強いて駄目なところをあげるならば、駐車場の狭さでしょうか?ビジネスで利用する人が多く車で来る人が多く、夜自分の車が出せない状態になってしまったぐらいのことでしょうか。あとはアメニティーも素晴らしかったし、設備も整っていたと思います。近くに用事があるときはぜひ
利用したです。知らない土地でのことだったので、本当にフロントで応対していただいた方には感謝しています。

2010年03月
ホテルかずさ 2010年04月12日 17:16:53

ご宿泊につきましてはご満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。また利用したいというお言葉、またフロントの対応へのお褒めの言葉を言って頂けたことは私共にとって大変励みになります。今後も皆様にご満足して頂けるようなサービスを向上して行けるように誠心誠意励んで参ります。

駐車場につきましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。ホテル側の駐車場が満車の場合、当館の第二駐車場をご案内しておりますので、ご利用下さい。お客様にはご迷惑をお掛けしますが何卒ご容赦下さいませ。

君津にお越しの際は是非また当館をご利用下さい。心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【☆記念日や贈り物に】合わせて100歳以上で割引(シニアアニバーサリープラン)

投稿者さん 2010年04月01日 19:16:08

ベッドは小さいけど、部屋は広く、比較的快適でした。

【連泊割引】3泊以上で1泊5500円(1F大浴場と朝食バイキング付き)プラン
シングルルーム(1F大浴場付き)

2010年03月
ホテルかずさ 2010年04月02日 13:36:38

ご宿泊につきましては概ねご満足頂けたでしょうか。今後共サービスの向上に努め、次回も利用したいと思って頂ける様精一杯励んで参ります。

また君津にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【シングルルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年02月26日 20:43:31

とても落ち着ける雰囲気の部屋でした。
坪庭付きとあったので、どんなものかと楽しみにしていたのですが、ガッカリしました。別にアピール部分にしなくてもいいのに・・と。
疲れていたので、坪庭じゃなくてマッサージチェアーがあったら嬉しかったです。
ナノイーナイトスチーマーがあったのは女性には嬉しいサービスですね。
大浴場のひのき風呂も良い香りでリラックスできました。だた、シャワーの温度調節が大変で、水を出しっぱなしで使わないと不便でした。水の節約のためにもぜひシャワーを変えた方がいいと思います。
朝食も美味しかったです。また機会があったら利用したいです。

2010年02月
ホテルかずさ 2010年03月05日 20:43:06

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。多数のご意見ありがとうございます。

デラックスルームの「坪庭」ですが、こちらはスペースを利用した一種のインテリアです。不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

シャワーやマッサージチェア等のご意見もありがとうございました。解決策を検討して行きたいと思います。

また利用したいと言って頂けた事も大変嬉しく思います。こうしたお言葉を励みとして日々サービスの向上に努めて参ります。君津にお越しの際はまたご利用下さい。心よりお待ちしております。今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2010年02月15日 13:34:49

バストイレなしのシングルは部屋が広くて安いので、この部屋が空いていたらいつもここを選んでいます。
狭いユニットバスに入るより、大浴場は気持ちいですね。
ただし、風呂のシャワーの温度調整が難しいので、改善して欲しいです。
朝食は、十分な種類があるので、私にはちょうどいいくらいです。
部屋のカーテンの長さがやや短いため、窓際に設置されているベッドの枕元に冷気が降りてくるのと日差しが入るので、いつもベッドを窓際から移動させています。
部屋は禁煙ではないため、いつも消臭剤をフロントから借りています。
なお、食堂に近いため、朝早くからうるさくて目が覚めてしまいます。なんとかならないでしょうか。
あと、隣の部屋との壁がかなり薄いようで、イビキどころか寝息まで聞こえます。

2010年01月
ホテルかずさ 2010年02月15日 21:08:00

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。多数のご意見も重ねて感謝致します。

浴場のシャワー、お部屋の設備面につきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。シャワーの温度調整、ベッドの位置、防音の点、それぞれ今後の改善点として、検討して行きたいと思います。
 尚、お部屋の消臭につきましては、御予約時にご連絡をいただければ、オゾン消臭機での消臭を行っておりますので、ご活用下さい。

このようなお言葉を糧として、今後も多くのお客様にご満足して頂ける様、誠心誠意励んで参ります。
 また、君津にお越しの際は当館をご利用して頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤 翔平

【広いシングルルーム(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】