ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月02日 11:28:17

大浴場が、ヒノキ風呂で香りがよく、清潔感があって癒されました。
朝食もおいしく、係の方が親切で、一人でも楽しく食事できました。
いいお風呂に入って、静かに寝て、おいしく食事ができればいうことありません。
しかし、お部屋が少し暗い感じです。ベッドが枕ボックス付でランプがほしいですね。
ベッドカバーも明るくしたらどうでしょう。レースカーテンのかびが気になりました。
水洗いなど、ときどきしたほうがいいと思います。
駅近で、レジャーにも便利ですから、また利用したいと思います。

ホテルかずさ 2010年02月03日 21:02:39

大浴場、朝食共にお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。しかし、お部屋では、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の言われた、照明器具、ベッドカバーの点等、改善点として検討して行きたいと思います。ご意見ありがとうございました。

また君津にお越しの際は当館をご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤 翔平

【毎日限定3ルーム】朝食+大浴場が楽しめて1泊5500円かずさ特選プラン
【■室数限定■シングルルーム(1F大浴場付)】

投稿者さん 2010年02月02日 11:23:33

水洗いなど、ときどきしたほうがいいと思います。カーテンはかびの温床ですから。

ホテルかずさ 2010年02月03日 21:00:39

【■室数限定■シングルルーム(1F大浴場付)】

投稿者さん 2010年02月01日 16:48:11

部屋がきれいでぐっすり眠ることができました。
朝食もおいしくて、満足でした。
ただ、ユニットバスの壁と便座の幅が若干狭く感じました(便座も若干斜め方向になって一定の配慮はしてありますが)
総合的にはなかなかのホテルなので、機会があればまた利用したいと思いました。

ホテルかずさ 2010年02月03日 19:57:25

ご宿泊につきましてはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。また、「また利用したい」というお言葉を頂けた事も重ねて御礼申し上げます。

しかし、ユニットバスの点ではお客様にご不便を掛けてしまいまして、申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討させて頂きます。

また君津にお越しの際は当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

【湯の郷かずさ入浴券付】湯快壮快プラン
【【禁煙】シングルルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年01月20日 11:47:47

ホテルの周りには、お店もたくさんあり便利でした。朝食のバイキングは内容豊富で味も良くとても満足でした。また行きたいと思うホテルでした。

ホテルかずさ 2010年01月20日 16:49:13

ご宿泊につきましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また行きたいとのお言葉を頂けた事、重ねて感謝いたします。このようなお言葉を今後も他の多くのお客様からも頂ける様、精一杯努力して行きたいと思います。
 多数のお褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。

また君津にお越しの際は、当館にお越し下さい。心よりお待ちしております。

【ようこそ南房総へ】大浴場+朝食付き★旅行★大好きプラン
【和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

投稿者さん 2010年01月09日 21:19:57

ゴルフの前泊で利用しました。ビジネスホテルで大浴場がありまずまず。朝食はバイキングでした内容は良好でした。ベッドの枕が低すぎた程度で不満はありません。駐車場もホテル前でしたので安心でした。

ホテルかずさ 2010年01月10日 14:16:15

ご感想としましてはまずまずといったところでしょうか。当ホテルは、ご投稿にあるとおりビジネス目的でのお客様が多数いらっしゃいますが、レジャーを目的とした方もご利用されています。ぜひまた君津にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

また、ベッドの枕につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。そのような場合にはフロントにお問合せいただければ対応させて頂きたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【☆記念日や贈り物に】合わせて100歳以上で割引(シニアアニバーサリープラン)
【【禁煙】ツインルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年01月07日 22:59:09

朝食が期待以上でとても良かったです。部屋もキレイでぐっすり眠れました。

ホテルかずさ 2010年01月08日 14:47:14

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご宿泊につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お褒めいただいた朝食バイキングにつきましては、多数のお客様からもご好評をいただいております。これからも、お客様の朝の元気の源になるような、ご満足していただける朝食をご提供して行きたいと思います。

また君津方面にお越しの際は是非当館をご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【広いシングルルーム(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

投稿者さん 2010年01月03日 00:40:08

やはり、大浴場はくつろげて良いですね。朝食も系列のグランパーク君津には及ばないものの、必要十分でした。次回はどちらを利用するべきか、非常に迷うところです。

ホテルかずさ 2010年01月03日 17:00:01

この度はホテルかずさにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。今回のご宿泊につきましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

ご投稿にありますように当館の1F大浴場は、足を伸ばしてゆっくりくつろぎながら、ご入浴できます。旅の疲れは癒せましたでしょうか。
 今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に力を尽くして参ります。

君津にお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【広いシングルルーム(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

投稿者さん 2009年12月31日 12:32:24

いつも君津に行ったときには、利用させていただいています。到着時間が不規則なことが多くご迷惑ばかりかけていますが、とても親切に対応してくださいます。アットホームな雰囲気で、クリスマスの日もすてきなプレゼントくじ引きがありちょっぴり子供に戻ったようなわくわく感を味わわせていただきました。朝のバイキングも充実していて、とてもあの宿泊費からあれだけのメニューは出せないだろうと思うほどです。

ホテルかずさ 2010年01月01日 17:22:56

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。君津にお越しの際は当館をご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。

当館では日頃の感謝を込め、クリスマスの日にくじ引き大会を行わせて頂きまして、おかげさまで多数のお客様にご好評頂くことが出来ました。
 今後も皆様に、このようなご満足して頂くためのサービスをご提供して行きたいと思います。お褒めのご投稿ありがとうございました。

また君津方面にお越しの際は当ホテルをご利用して頂ければと思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

二人で100歳ならOK! ナイスミドルプラン
【くつろぎの和室【中】1F大浴場付き】

投稿者さん 2009年12月16日 07:34:49

掲載されていた部屋の写真と実際の部屋が違っていた。写真より狭かった。ネットへの繋ぎかたがわかりにくい

【カップル限定】 女性アメニティ付プラン
ダブルルーム

ホテルかずさ 2009年12月16日 15:29:38

この度は、ホテルかずさをご利用いただき、誠にありがとうございます。

掲載されていただ、お部屋と違ったとの事申し訳ございません。

当ホテルのダブルルームは全部で4ルームあり
掲載のお部屋は、後に追加されたルームでございます。

今後は、このような事にならないように、
今一度、再確認いたします。

インターネットに接続につきましては、通常のLANではなく、テレビの信号をモデムで変換して使用するために手順が通常より多くなってしまっております。

マニュアル等もありますが、スタッフよりわかりやすくご説明できるように、スキルアップを図って参りたいと思います。

また、君津にお越しの際はぜひホテルかずさに遊びに来てください。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルかずさ
秋葉 陽一より

【カップル限定】 女性アメニティ付プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月15日 17:40:45

価格面では、少し高いかなと思いますが、満足しました。

南房総ご旅行満喫プラン
【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)

ホテルかずさ 2009年12月16日 18:55:15

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 ご宿泊につきましては、ご満足頂けた様で嬉しく思います。

お客様がお泊りになった和室(大)のお部屋は定員4名の大部屋となっており、またユニットバスではなくバスとトイレが独立したタイプのため、お一人様用のシングルタイプより、割高の設定となっております。
 その点につきまして、大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦頂きますようお願い致します。

また君津にお越しの際は当館をご利用いただければ嬉しく思います。心よりお待ち申し上げております。

ホテルかずさ  フロント 近藤 翔平

南房総ご旅行満喫プラン
【【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)】

投稿者さん 2009年12月04日 14:57:10

リーズナブルな価格であり、朝食のおかずもバラエティに富んでおり満足しました。

ホテルかずさ 2009年12月09日 17:39:01

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご宿泊につきましてご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
 当館のバス・トイレ無しタイプのお部屋はユニットバスがついていないため、リーズナブルな価格で、広々とおくつろぎ頂けたと思います。朝食バイキングもおかげさまで多数のお客様からご好評頂いております。
 ご投稿有難うございました。今後もお客様にご満足していただけるサービスのご提供を誠心誠意行って参ります。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

キャスバル0725さんの ホテルかずさ のクチコミ

キャスバル0725さん [40代/男性] 2009年11月30日 21:32:53

安く泊まれて良かった。

和室 リーズナブルなバス・トイレ無タイプ

ホテルかずさ 2009年12月02日 19:10:09

当館のバス・トイレ無タイプのお部屋は比較的リーズナブルに、そしてお風呂やお手洗いがない分、広々とお部屋を使ってお寛ぎ頂けるようになっております。ご満足頂けたでしょうか。
 またこちらにお越しの際は、当館をご利用下さい。心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

Toshi-1さんの ホテルかずさ のクチコミ

Toshi-1さん [50代/男性] 2009年11月25日 14:14:54

和室10畳ほどにひとりじゃもったいなかったなぁ~
前の晩、誕生会だったんで泊まって正解でした。
次の日「カナリヤガーデン」でゴルフだったし
代行で家に帰る事思えば助かりました。
朝バイキング食いすぎたかも~おばさんに給料UP(笑)

ホテルかずさ 2009年11月25日 18:47:46

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回のご宿泊に関しましては、おおむねご満足といったところでしょうか。
 当ホテルのバス・トイレ無しタイプの和室は、ユニットバスがお部屋にない分、間取りが広くなっており、共用の大浴場・洗面所を御利用いただくため、多少不便ではございますが、広々と、リーズナブルにご宿泊いただけるお部屋でございます。こちらにお越しの際は是非またご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

【和室 リーズナブルなバス・トイレ無タイプ】

ごりえもん5529さんの ホテルかずさ のクチコミ

ごりえもん5529さん [40代/男性] 2009年11月22日 21:54:24

3連休中に格安な料金で家族4人宿泊出来ました。
パックで付いていた日帰り温浴施設も良かったですが、もう少し送迎バスが多くあればよかったと思います。
朝食のバイキングも思った以上に充実していました。

ホテルかずさ 2009年11月23日 18:11:51

ご投稿感謝いたします。送迎バスにつきましては、現在一日三回の送迎で平日のみの運行となっております。休日にご利用のお客様等もいらっしゃいますので、今後の改善点としてご検討させて頂きます。有難うございました。
 機会がありましたら、是非また当館をご利用下さい。お待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【湯の郷かずさ入浴券付】湯快壮快プラン
【和室 リーズナブルなバス・トイレ無タイプ】

まさまち2425さんの ホテルかずさ のクチコミ

まさまち2425さん [60代/男性] 2009年10月17日 07:37:24

数年前に君津近くに友達が引っ越しましたので、今回で2回目の宿泊です。前回よりも朝食のメニューが増え、大変満足でした。また、住宅街の真ん中に位置しているため、静かで良かったです。今後も友達に会いに行く時は、このホテルを利用させていただきます。

ホテルかずさ 2009年10月17日 17:29:45

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 今回で2回目の御利用とのこと、私共も嬉しく思います。当ホテルの朝食が、バイキング形式にバージョンアップしてから、早いもので1年半が経過いたしました。おかげ様で、お客様からも大変好評を頂いております。今後も、引き続き御好評の声を頂戴できますよう努力して参りますので、お客様におかれましても、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
 今後共、ホテルかずさを宜しくお願い申し上げます。

【【ご家族に!ビジネスに!】ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月07日 13:35:28

10月4日1泊しました。駅から近く、またコンビニも近いため立地条件は○。
和室(トイレ・風呂なし)でしたが、ベッドがなく布団だった分、部屋が広く、
またエアコンも個別に設置されていたので、快適に過ごすことができました。
トイレ、風呂が共同のプランだったので、一般のホテルと比べると若干不便ではありますが、
コストパフォーマンスとしては◎です。
またフロントの方の対応もよく、次回もぜひ利用したいと思います。

2009年10月
ホテルかずさ 2009年10月08日 16:13:51

この度は、ホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルのバス・トイレなし和室は、当ホテルの中でも最もリーズナブルにご宿泊いただけるお部屋として、特にご家族連れのお客様にご愛顧いただいております。ご投稿の通り、トイレ・お風呂及び洗面所がお部屋にはございませんが、同階に共用のお風呂・おトイレがあり、こちらをご利用いただく形になります。
 お一部屋にお泊まりいただく人数が多ければ多いほど、ご宿泊料金についてもお得になります。
ご家族やお仲間でのご旅行をお考えの方は、ぜひ当ホテルをご検討いただければ幸いです。
 今後とも、ホテルかずさを宜しくお願い申し上げます。
 ホテルかずさ 従業員一同

【人気ホテル掲載記念】 大好評のグルメ朝食バイキング☆納得ご宿泊プラン!

投稿者さん 2009年09月24日 14:12:45

夫と二人でシルバーウィークに利用しました。
値段の割に部屋も広かったし、朝食も充実していたし、フロントの方も親切でした。
女性のお風呂がもっと広ければ、このお値段では満点ではないでしょうか。
また、逆のことを言うようですが、女性用風呂が狭いなら、逆にお部屋のお風呂を充実させるかどちらかだと思います。

ホテルかずさ 2009年09月24日 17:20:25

この度はホテルかずさに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
 今回の御宿泊につきましては、おおむねの所御満足いただけたご様子で何よりでございます。
 当館のお風呂についてのご意見、有難く頂戴いたしました。
 女性用のお風呂につきましては、男性用に比べ手狭になっており、特に週末など、女性のお客様が多くお越しになる際には、不都合をお掛けしております。
 誠に恐れ入りますが、今のところ、女性用のお風呂・客室のお風呂ともに、改善の予定がございません。
 対応策と致しまして、当ホテルでは、お車で15分ほどの温浴施設「湯の郷かずさ」の割引入浴券を販売しております。平日のみではございますが、無料送迎ワゴンの運行も行っておりますので、皆様是非御利用頂きたく思います。
 今後共、ホテルかずさを宜しくお願い申し上げます。

【【ご家族に!ビジネスに!】ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月15日 00:44:16

和室にベッドというユニークな組み合わせでしたが、とてもくつろげました。
欲を言えばベッドサイドでの調光が出来ればいいのになと思いました
LANの設定に戸惑いましたが、わざわざ親切に出向いていただき助かりました。
場所柄、仕方ないことですが周辺施設が少し遠いです

ホテルかずさ 2009年09月16日 16:41:07

この度はホテルかずさに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 お部屋の設備面でのご意見、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
 調光の点や、インターネット接続の際、ご不便をお掛けして申し訳ございません。ご意見に応えられるように精一杯努力し、出来る限り改善に取り組んで参りたいと思います。
 また周辺施設の点ですが、当館は駅から徒歩2,3分の場所に立地しており、お食事処であれば徒歩圏内ですぐ近くに回転寿司、とんかつ屋、居酒屋等、またコンビニが徒歩4,5分の所にございます。その他レジャー施設等は、徒歩圏内にはありませんのでお車での移動が必要かと思います。施設も様々ですので、ご不明な点がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
 また機会がございましたら是非当館を御利用頂ければ嬉しく思います。
 今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧くださいませ。

【和風モダンルーム (1名利用) 】

投稿者さん 2009年09月08日 09:18:39

長期間宿泊しましたが、快適に過ごすことができ大変満足しています。
駅から近く便利でした。コンビニはすぐ隣とはいきませんが、徒歩5分程度の距離にあります。
フロントの対応も非常によかったです。
大浴場があるのは長期間の出張には何よりでした。
ひとつ難点といえば、テレビの映りが悪いチャンネルが2つ程ありました。部屋が変わっても同じでしたので、テレビが悪いのではないようですが・・・
全体的に見れば、価格的にも充分満足で、機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルかずさ 2009年09月09日 21:19:52

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルのご宿泊につきましては、ご満足いただけたとのことで、私どもも嬉しく思います。また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください。お待ちしております。
 今回ご指摘いただいたテレビの映りの件につきましては、、以前、専門業者による調査を実施したことがございます。その際には、アンテナの受信状況の関係で、これ以上の改善が難しいとの回答を得ておりましたが、再度調査依頼を行い、改善方法につきまして検討させていただきます。現段階では、お客様におかれましては不都合をおかけいたしますが、何卒ご容赦いただきますよう、お願い申し上げます。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくお願い申し上げます。
 ホテルかずさ 従業員一同

長期滞在にぴったり! 5泊以上は割引料金で!! 朝食バイキングスタート!
【【大浴場でゆったり!】 シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月01日 08:36:31

リーズナブルな料金設定にも関わらず、しっかりした朝食付き、大浴場、ウオシュレット付きで費用対満足度は高いでした。出張の際、また利用させて頂きます。

【10日間限定】月末・月初は割引料金で! シングル(禁煙/喫煙)
【大浴場でゆったり!】 シングルルーム

ホテルかずさ 2009年09月01日 14:03:12

今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけたご様子で、私どももうれしく思います。
 当ホテルは、料金、サービスともにご評価いただけるホテルづくりを目指して、日々業務にとりくんでおります。今回は、月末月初の期間限定割引プランのご利用でしたが、通常時ご案内しているプランにつきましても、お客様にご愛顧いただける料金でご案内しております。皆様もぜひご利用いただければ幸いです。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくお願い申し上げます。

【【大浴場でゆったり!】 シングルルーム】