ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月26日 16:00:30

駅から徒歩5分と近くて大変便利。和室の風呂、トイレ別でしたが、部屋は広く、仕事の関係で大変助かりました。風呂も大きくでゆっくりと疲れがとれました。朝食バイキングがついて、この値段なら大変満足です。ただ、部屋の電話から外線がつながらず、ホテル内にも近くにも公衆電話がないのは、不便で残念でした。また、利用させていただきます。

2012年02月
ホテルかずさ 2012年02月27日 13:16:15

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食バイキング、大浴場につきましては、お褒めの言葉を賜わり大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供して行けるよう業務に励んで参ります。

【春得】☆【早割】14日前予約で割引率UP◆ビジネスプラン

流星号1216さんの ホテルかずさ のクチコミ

流星号1216さん [50代/男性] 2012年02月10日 13:32:49

1月24日宿泊しました。
前日は、安価なプラン(トイレ洗面共用)に宿泊しましたが、和モダンルームは広く寝心地もよく満足しました。

2012年01月
ホテルかずさ 2012年02月10日 16:46:25

和風モダンルームにつきましては、畳でゆっくりとお寛ぎ頂いたり、ベッドでお休み頂くことが出来るので、和と洋を楽しむことが出来るお部屋となっております。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【和モダンルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2011年12月30日 17:44:00

部屋も広いのでゆっくり休めました。朝食も大満足です。コンセントが少ないのが不便だった。

ホテルかずさ 2011年12月30日 18:42:32

おくつろぎ頂けた様で大変嬉しく思います。朝食バイキングにつきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝致します。頂いたご意見につきましても、今後のサービス向上のための貴重なご意見としてありがたく頂戴致します。

ホテルかずさ 近藤翔平

【日曜特割】★日曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★お気楽ステイ★
【シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2011年12月30日 17:43:22

ホテルかずさ 2011年12月30日 18:40:36

おくつろぎ頂けた様で大変嬉しく思います。頂いたご意見につきましても、今後のサービス向上のための貴重なご意見としてありがたく頂戴致します。

ホテルかずさ 近藤翔平

【ミステリールーム】【秋得】当日までのお楽しみ★大浴場&朝食付き★駅近ナゾナゾプラン
【【★ミステリールーム】1F大浴場あり】

投稿者さん 2011年12月30日 17:41:31

コンビニも近くに出来て、非常に良くなった。部屋も広いのでゆっくり休めました。今回は、忙しかったので朝食なしにしました(ここの朝食が好きなので少し残念)

2011年12月
ホテルかずさ 2011年12月30日 18:37:20

何回かご宿泊頂いているようで大変嬉しく思います。朝食バイキングにつきましてもご満足頂けているようで重ねて感謝致します。今後も多くのお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

ホテルかずさ 近藤翔平

【朝食なし】リーズナブルで◆ヒノキ大浴場あり◆ビジネス◎釣りにプライベート◎素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

JMPBJさんの ホテルかずさ のクチコミ

JMPBJさん [30代/男性] 2011年12月17日 13:20:58

なかなかよかったです。ミステリープラン
朝ごはん付きでこの値段は安いと思います。
また利用させていただきます。

2011年12月
ホテルかずさ 2011年12月19日 17:58:01

お褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、誠心誠意業務に取り組んで参ります。

また利用したいと言って頂けたことは私共にとって大変励みになります。またのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【ミステリールーム】【冬得】当日までのお楽しみ★大浴場&朝食付き★駅近ナゾナゾプラン
【【★ミステリールーム】1F大浴場あり】

かわせみ506さんの ホテルかずさ のクチコミ

かわせみ506さん [50代/男性] 2011年11月18日 05:49:13

部屋はきれいで、朝食も和食中心で美味しかったので満足しました。
ヒノキの大浴場は良かったのですが、体を洗う際のカランが水とお湯が別々のタイプため、その都度温度調整をするのが大変だったので、それが残念でした。

ホテルかずさ 2011年11月18日 16:39:53

ご宿泊につきましては、お褒めの言葉を賜わり大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。また大浴場に関するご意見につきましても解決策を考えてゆきたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【スタンダード】★ヒノキの大浴場あり★ビジネス◎リゾート◎駅チカ★和洋朝食バイキング付きプラン
【ツインルーム喫煙(UB付・1F大浴場あり)】

マロン5192さんの ホテルかずさ のクチコミ

マロン5192さん [40代/男性] 2011年10月31日 20:30:21

氷が有料でしたが、それ以外は満足です。お風呂も広いし、朝食も美味しかったです。

2011年10月
ホテルかずさ 2011年11月02日 14:25:18

朝食バイキング等お褒めの言葉を頂戴出来て大変嬉しく思います。至らぬ点もあったとは思いますが、今後もサービスの向上を目指して業務に取り組んで行きたいと思います。

ホテルかずさ 近藤翔平

【夏はもうすぐ♪】★南房総へようこそ♪◇駅チカ◆無料駐車場完備◇家族旅行◆大浴場&和洋食バイキング付
【和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

臨時急行みやづ号さんの ホテルかずさ のクチコミ

臨時急行みやづ号さん [30代/男性] 2011年09月25日 23:04:54

連泊で使わせてもらいました。
内房線君津駅から行きましたが、割と速足の私でも3分では着きません(荷物がなくとも5分はかかります)。場所が平屋で見つけにくいかもしれません。
あと、宿泊だけを目的とするならば、団体旅行の方のほうが向いた造りになっているでしょう。大浴場自体はそこそこ広く部屋の数から考えて妥当だと思います。
また、君津市自体駅前にあまり店がないため、東京方面からやってくる場合、木更津か千葉で買い出しが必要となります。
ただ、バイキング自体は時間など割と融通してくれますので、やむを得ず出発が遅れる場合でも、よほど非常識なことをしなければ応対もまともに考えてくれる感じがしました。
値段などからみて、自動車移動のサークル旅行などには良い宿と言えます。逆に鉄道需要の個人で宿泊する場合は木更津付近のほうが何かと便利かもしれません。
マルチに対応ではなく、特定の需要に対応しているという印象を受けました。良くも悪くも含みを込めずそんなイメージがありましたね。

ホテルかずさ 2011年09月26日 17:04:54

多くのご意見を感謝致します。貴重なご意見として承り、今後ビジネスの目的でご利用のお客様にも、レジャーの目的でご利用のお客様にもご満足頂けるよう、サービスの向上にご意見を生かしてゆけるよう努めて参ります。

また君津にお越しの際は、ホテルかずさにお越し頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【週末連泊割】 金・土・日は2泊以上でオトク! シングルプラン
【広いシングルルーム(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

とらじろう2005さんの ホテルかずさ のクチコミ

とらじろう2005さん [40代/男性] 2011年08月20日 12:33:24

朝食付きプランで予約しましたが無茶苦茶おいしい。
君津駅目の前で好立地なのは良いですが、周りに飲食店が少ないのが難点。
とてもリーズナブルですので満足です。

ホテルかずさ 2011年08月22日 13:46:15

ご宿泊につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。朝食バイキングもおかげさまで多くのお客様にご好評頂いております。今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供してゆけるように努力して参ります。

また駅前につきましては、ご投稿のように飲食店が少ないため、フロントにて地図のお渡しや近隣の店舗のご紹介を行っています。丁寧な説明が出来るよう心掛けてゆきたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【夏得】☆【早割】14日前予約で割引率UP◆ビジネスプラン

Sunny b110さんの ホテルかずさ のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2011年07月06日 19:38:34

お風呂がよかったです!!

ホテルかずさ 2011年07月08日 16:36:36

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場につきましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供してゆけるよう努力して参ります。

【【禁煙】シングルルーム(1F大浴場あり)】

投稿者さん 2011年05月03日 19:36:49

窓が大きく明るい綺麗なお部屋でした。車で行きましたが、場所もとてもわかりやすかったです。リーズナブルなプランでしたが、朝食付きでバイキングの内容もとても満足できました。檜風呂もゆったり入れて、嬉しいアイテムでしたが、お湯の温度がありえない程 熱くて、水を入れて調整しました。実際湯船に入れるまでに、かなり時間がかかり、ゆっくり入れなかったのが残念です。他の方も同様でした。温度調整をしておいて頂きたかったと思いました。

【新聞掲載★タイムセール】3日間限りの★1泊朝食バイキング付スペシャルプラン
ツインルーム喫煙(1F大浴場あり)

ホテルかずさ 2011年05月06日 17:33:41

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルは、ビジネスでご利用の方が多い為、レジャーシーズンにご旅行でお越しの方は、リーズナブルにご宿泊をお楽しみ頂けた事と思います。

大浴場につきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後、お湯の調整をこまめに行うなど、対策をとって参ります。失礼しました。

【ツインルーム喫煙(1F大浴場あり)】

投稿者さん 2011年03月11日 08:36:49

出張で利用させていただきましたが、部屋の広さ朝食バイキング共に大変よかったです。
また、駅・バス停も近くとても便利でした。

一点ヒノキの大浴場にはなるほどねって感じでしたが…

2011年02月
ホテルかずさ 2011年03月11日 16:14:51

ご宿泊につきましては、お部屋、朝食バイキング等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

投稿者さん 2011年01月21日 16:38:28

大浴場は夜の12時までですが、時間ギリギリになるとお湯がぬるくなっていた。

2011年01月
ホテルかずさ 2011年01月21日 17:37:43

大浴場につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当館の大浴場はかけ流しではないため、今回のようなケースがございます。フロントにて、大浴場ご利用の際お湯がぬるいと感じた場合、お湯の調整をご自由に行って頂くようアナウンスしておりますが、こうした問題を減らしてゆけるよう、解決策を考えて参りたいと思います。

ご意見を参考に、今後もサービスの向上、問題の改善に真摯に取り組んで行きます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【広いシングルルーム(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

投稿者さん 2011年01月14日 07:20:06

立地条件が良く、施設も良かった。

2010年12月
ホテルかずさ 2011年01月14日 14:38:37

お褒めの言葉を頂く事が出来て大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供してゆけるよう、日々努力して参りたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ幸いでございます。今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【大浴場あり】★お楽しみ朝食バイキング付き★かずさ満喫プラン
【ツインルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2011年01月06日 09:34:29

館内が清潔でビジネスホテルとは思えないほど季節感があってとても良かったです。全体的にとても良いホテルだと思いましたが、和室中では家族4人で泊まるには狭すぎたので今度はもっと広い部屋を予約してみようと思います。連泊しましたが日中きちんとお掃除にも入って頂き気持ち良く過ごせました。ただ1点だけ不満な点は朝食バイキングの際に、私達がとっておいた席に、他の家族を通されてしまったり、他のお客様には人数分のおしぼりを席に置いたり幼児用の椅子を用意してあげていたスタッフさんが、わたしたちが幼児用の椅子はどこにありますかと聞いても、あそこですと指をさすだけだったりとサービスに偏りが見られたのが非常に残念でした。でも忙しいので仕方ないかな。また是非お世話になりたいホテルです。

2010年12月
ホテルかずさ 2011年01月07日 17:12:34

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。ただ、朝食バイキングの時は、接客面でお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様一人一人にご満足頂けるような対応をするため、今一度接客態度を見直して、サービスを向上させてゆきたいと思います。

【くつろぎの和室【中】1F大浴場付き】

浅間山で生テレビさんの ホテルかずさ のクチコミ

浅間山で生テレビさん [40代/男性] 2010年12月05日 09:34:18

今回に限りちょっとだけ苦情。
宿泊中の一日、小学生と引率教師と思われる団体が宿泊されました。
子供たちと男性教師の一部は1F、その他は上の階に泊ってると思われますが、子供達が元気に夜中2時過ぎまで騒いで眠れなかった。
まあ子供たちは興奮して眠れないのは分かるけど、ここは教師が一言二言「遅いからもう寝ろ」とか「他の客もいるから小声で騒げ」などの注意が欲しかった。隣の部屋からは大鼾が聞こえていたので、そんな注意をする状況には無かったのでしょうが。
見回りの先生が来たタイミングを見計らってドアを開けて「子供たち、早く寝ろ」と注意したのですが、何か「すいません」の言葉も無く、ドアを閉めた後で廊下で「この階貸切じゃなかったんだね」の声が・・・・

翌朝の食堂も大混雑。子供が騒ぐのは当たり前なのですが、引率の教師(特に中年以上の男性たち)が、他の朝食客に対する配慮を一切見せず、配膳の列で子供たちと一緒に動かない行列を作って朝を急ぐ他の客に譲る事もせず(朝食をパスして出て行ったお客さんも居ましたよ)、貸切の様に振舞っている姿は見ていて気持ちのよいものではありませんでした。
宿の方たちの責任ではないのですが、もしできたら「他の宿泊客も折られるので、少しご配慮してください」程度の依頼を宿から引率者代表に話していただけていたら、と感じました。

2010年11月
ホテルかずさ 2010年12月05日 19:48:46

この度は、ホテルかずさをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

平素より、格別なるご愛顧を頂きましてありがとうございます。

しかしながら、団体様のご宿泊が重なってしまい
ご満足な滞在がご提供出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

団体の場合は、引率の先生方にお願いして他のお客様にも配慮していただくのですが、今回はそれが行き届かず、
一般のお客様にも多大なるご迷惑をお掛けいたしてしまいました。

今後は、団体様の受け入れ時にはより綿密なご相談や時間管理をいたしまして、皆様が快適にお過ごしいただけるような
サービスを心がけて参りたいと思います。

これに懲りず、また君津にお越しの際には
またホテルかずさをご利用下さいませ。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げます。

ホテルかずさ 支配人
秋葉 陽一より

【広いシングルルーム(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

投稿者さん 2010年09月27日 22:45:52

分かりやすい場所にありました。チェックインの時の受付の男性の説明不足にガッカリしました。鍵を渡されただけで何の説明もありませんでした。最低限の朝食の時間は何時からとか大浴場の場所は何処とかエレベーターはあちらとか些細な説明でもあってほしかった。
お部屋は和モダンで畳の部屋にセミダブルのベットで寛げました。ベットの他に畳でも寝れるようにと布団の用意もありました。
朝食は和食中心でとても美味しかった。何度もおかわりして朝からお腹一杯になった。
ここなら再度泊まりたいと思えるお宿でした。

ホテルかずさ 2010年09月29日 17:37:34

チェックイン時には、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフの対応を今一度見直し、丁寧な対応を心掛けて行きたいと思います。

また泊まりたいと思って頂けた事は私共に取って大変嬉しく思います。こうした言葉に慢心せず、今後もサービスの向上に努めて参ります。

ホテルかずさ 近藤翔平

【秋得】南房総★行楽日和★都心から60分でプチ旅行◆大浴場&朝食バイキング付き
【和風モダンルーム(1F大浴場あり)】

投稿者さん 2010年09月17日 13:48:54

風呂・トイレ別の和室部屋でしたが低価格で部屋も広く出張の際は良いと思いました。
部屋に洗面もないので朝は若干不便でしたが。

ホテルかずさ 2010年09月17日 19:06:22

ユニットバス無しのタイプのお部屋はお風呂、お手洗いが無いため、ご投稿の通り、他の部屋よりお値段リーズナブルに、お部屋も広々使って頂けるのがメリットとなっております。洗面台等、水回りが一切ございませんので、朝の洗顔等は大浴場の洗面台をご利用頂けます(入浴は17:00~24:00の時間帯のみです)。

【ようこそ南房総へ】大浴場+朝食付き★旅行★大好きプラン
【和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

投稿者さん 2010年08月31日 21:58:31

評判がよかったことと低価格に惹かれて宿泊しました。
宿泊した当日は日中35度を超すような猛暑日でしたが、部屋に入ったところ空調が全くきいておらず、驚きました。
涼しくなるまで1時間以上かかりましたが、その間、部屋の中にはいられない程でした。
宿泊することがわかっているわけですから、なぜこのような設定にしてあるのか、正直疑問です。
そのほかは概ね満足できただけに、非常に残念です。

ホテルかずさ 2010年09月01日 18:04:17

空調の問題につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いた点を参考にして、お客様の皆様が快適にお過ごし出来るように解決策を考えて行きたいと思います。大変失礼致しました。

今後共ホテルかずさをよろしくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【平日割引】◆超バリュー◆ビジネス◎ご旅行◎お泊りデート◎大浴場&朝食バイキング
【ツインルーム(1F大浴場付き)】