ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月17日 15:01:14

部屋のエアコンをつけても、いつまでたっても全然冷えませんでした。よく見てみると、フィルターが汚れていていました。
部屋より廊下の方がとても涼しかったです。

ホテルかずさ 2009年08月17日 21:30:22

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 客室エアコンの点につきましては、お客様にご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
 フィルターの清掃につきましては、今後このような不快な思いをさせることのないよう、チェックを強化して清掃を実施してまいります。
 エアコンの効果につきましては、夏場、お客様が多数ご来館される際には、出力が弱まるケースがございます。この点につきましては、現状では対応が難しいところもございますが、フィルター清掃などの強化により、、現状で可能な限り効果が出るよう努力してまいります。
 誠に申し訳ございませんでした。これに懲りることなく、当ホテルをご利用いただければ救われる思いがいたします。今後とも、ホテルかずさをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 14:56:16

周りのホテルに比べると安いのに、
大浴場があるし朝食メニューも多いのでお得でした。
君津駅南口から少し歩くと赤く見えるので分かりやすかったです。

ホテルかずさ 2009年08月17日 21:23:38

当ホテルのご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
 当ホテルは君津駅南口より、徒歩3~4分ほど。駅からほど近い場所にございます。やや細い道に入りますが、ご投稿の通り、赤い看板が目印になっており、比較的わかりやすい立地であると思っております。
 駅前ではございますが、近隣は住宅なども多い閑静な場所となっており、ゆったりとおくつろぎいただけます。皆様もぜひ、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
 ホテルかずさ 従業員一同

【5500円GOGOプラン】 完全室数限定!! シングル朝食付
【限定シングル】

投稿者さん 2009年08月06日 12:05:49

2泊3日で初めて宿泊しました。
小さい子連れ家族での利用でしたが、満足できました。
マザー牧場の格安前売券の購入もでき大変よかったです。
家族でも利用できる格安な宿を探しておりましたが、部屋の広さ(和室大)、ドライヤー・エアコン・空気清浄機・冷蔵庫付き、バス・トイレ別、和洋朝食バイキング、インターネットPCの利用、全般的に綺麗などなど、快適に過ごすことができ、非常にお買い得なお宿と感じました。
ただ部屋トイレ内側面の壁に大きなシミがあり、不気味さを感じてしまいました。
大浴場は悪くはなかったのですが、観光で来ていたこともあり、次回は割引券が用意されていた温泉(かずさの湯)も利用したいと思います。
千葉へ遊びにいくときは、また利用したいです。

ホテルかずさ 2009年08月10日 16:08:27

この度はホテルかずさに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。また御利用いただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。次回は是非、湯の郷かずさの方へも足を運んでいただければ私共も嬉しく思います。
 当ホテルでは、マザー牧場入場券、湯の郷かずさ、鴨川シーワールドなどの割引チケットをお取り扱いしております。御宿泊プランとしても販売しておりますが、当日お求めいただくことも可能でございます。皆様のご利用を心よりお待ち申し上げます。
 8月も中盤。お盆期間中は空室もわずかとなってしまいましたが、8月後半は、まだまだ空き室がございます。夏休みのご旅行を検討中の方は、是非ホテルかずさを御利用ください。
 今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧くださいませ。
 ホテルかずさ 従業員一同

【ポイント10倍】 2名様以上の御利用でOK! 楽天カスタマーご愛顧感謝プラン

投稿者さん 2009年07月31日 15:45:56

部屋も広めで、ゆっくり過ごすことができました。

【朝寝坊OK】 チェックアウト12時特典付 レイトアウトプラン
ダブルルーム

ホテルかずさ 2009年08月03日 14:48:03

今回のご宿泊につきましては、ゆっくりとおくつろぎいただけたとのこと。私どももうれしく思います。
 8月に入り、当ホテルのある南房総も、レジャーのお客様で賑わってまいりました。アクアラインのETC値下げも始まり、県外の方にとっても身近な観光スポットとしてお気軽にお越しいただけるところであると思います。
私共ホテルかずさでも、レジャー向けのお部屋、プランを数多く取り揃えて皆様のお越しをお待ちしております。ご旅行を計画中のお客様は、ぜひご検討くださいませ。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月31日 14:27:11

素泊まり一泊だったので、あまり期待していなかったけども、部屋もきれいで広く、なかなか満足できました。

ホテルかずさ 2009年08月03日 14:39:27

今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけたとのこと、私どももうれしく思います。
 今回ご宿泊いただいたプラン、マザー牧場券付プランは、当ホテルのレジャー向けプランとしては、定番のプランとなっており、皆様にご愛顧いただいております。
 マザー牧場では、7月18日よりサマーフェスタが開催され、多くの観光客でにぎわっているそうです。8月1日からのナイトファームもご好評いただいており、毎週末には打ち上げ花火も上がるとのことです。ご旅行の思い出づくりには最適なスポットであると思います。皆様もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年07月29日 10:45:15

君津に宿泊する時はいつも利用しています。
大浴場もありますし、朝食も十分な種類があります。
部屋がホテルっぽくないですが、それがかえってリラックスできて落ち着けます。

ホテルかずさ 2009年07月30日 18:41:49

定期的にご利用いただいているとのお言葉、誠にうれしく思います。今後も、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。
 今回ご利用いただいた和風モダンルームは、畳の上にベッドを設置したお部屋となっております。靴を脱いでくつろぐことができ、ご自宅のお部屋感覚でおくつろぎいただけるお部屋でございます。
 私どもの印象といたしましては、常連様に好んでご利用いただいているお部屋で、一度ご利用いただくと、お気に召していただき、何度もご利用いただけるお部屋だと思っております。
 まだご利用になられたことのないお客様がいらっしゃいましたら、ぜひ一度お試しいただければ幸いに思います。

【和風モダンルーム (1名利用) 】

投稿者さん 2009年07月25日 09:49:01

駅から近く、お部屋もきれいでした。お風呂も大きくて良かったです。朝も入れればもっと良いと思います。共同トイレもウォシュレットを導入してくれればうれしいです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルかずさ 2009年07月25日 16:33:27

またご利用いただけるとのお言葉、大変うれしく思います。夏になり、お子様の夏休みなどで、ご旅行をご計画の方も多いかと思います。
旅行シーズンに先立ち、バス・トイレなしタイプのお部屋につきまして、畳と襖の張り替えを実施いたしました。以前よりも気持ちよくご宿泊いただけると思いますので、皆様もぜひご利用いただければと思います。
共同トイレにつきましては、男性用、女性用ともに、和式のおトイレもございます。洋式のおトイレにつきましては、すべてウォシュレットを導入しておりますが、和式のおトイレを、ウォシュレット付の洋式トイレに変更する計画は今のところございません。お客様におかれましては、お手数をおかけいたしますが、なにとぞご了承くださいませ。

投稿者さん 2009年07月18日 23:58:12

友達と鴨川に旅行に行ったとき宿泊させていただきました。系列の湯の郷かずさに温泉にいかせ頂きましたがとても気持ちよかったです(^-^)ただ残念だったのが温泉後のご飯を食べようとした際お魚類のメニューが全てネタ切れになって食べれませんでしたm(_ _)mでもホテル自体はとてもよかったです(^_^)v有り難うございました★

【ご家族に!ビジネスに!】ツインルーム

ホテルかずさ 2009年07月20日 18:08:40

今回は提携温浴施設、「湯の郷かずさ」もご利用いただいたとのこと。重ねて御礼申し上げます。お食事につきましては、残念な思いをさせてしまいましたが、お湯のほうはご満足いただけたとのことで何よりでございます。

当ホテルでは、割引入浴券だけでなく、平日の送迎や、ご宿泊者限定の割引お食事券、エステ割引クーポンなど、様々な特典がございます。皆様もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年07月16日 15:45:54

大人数で4室を利用しました。部屋のランクが別れてしまい、かなり格差が…(汗)当然ですが、良いお部屋は良い!バストイレ無し部屋は合宿所みたいな感じ。朝食も美味しいし、気遣いも◎。大浴場は、中浴場でした。

ホテルかずさ 2009年07月18日 19:10:22

今回は、大人数でのご利用とのことで、私どもの3タイプの和室をご利用いただきました。タイプによって料金も異なりますが、お客様のニーズに合わせてご利用いただければと思います。
 ご指摘いただいた和室のバストイレなしタイプのお部屋ですが、先日13日に、畳とふすま紙のの張り替えを実施いたしました。リーズナブルにご宿泊いただける反面、お部屋のメンテナンスが不十分とご指摘をいただくこともございましたが、畳が新しくなったことで、お客様にも快適にご宿泊いただけると思っております。皆様のご利用を心よりお待ちしております。
 また機会がございましたら、是非ホテルかずさにお立ち寄りください。

投稿者さん 2009年06月27日 21:36:21

夜遅くの到着でしたが、大浴場を使わせていただきました。非常に気持ちよく、夜はよく眠ることができました。駅からのアクセスもよく、また使いたい宿です。

2009年06月
ホテルかずさ 2009年06月28日 14:43:07

「また泊まりたい」とお客様におっしゃっていただけることは、私どもにとって、大変うれしいことです。今後も、お客様にご支持いただけるよう業務に取り組んでまいります。
 当ホテル1階の大浴場は、夜間のみ17:00~24:00までのご利用となっております。
 お客様のご要請に応じて、多少のご利用時間の延長もお受けしておりますが、お湯の温度の低下などの理由で、対応しきれない場合もございます。また、このような延長の場合には、深夜のご利用になるため、お客様におかれましては、従来以上にマナーを守ってご利用いただくことが前提となります。
 皆様のご理解とご協力を心よりお願い申し上げます。

【【大浴場でゆったり!】 シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月26日 23:01:18

駅から近く、この値段は大変リーズナブル。 静かだし、朝食はいつも美味しいし、種類も結構ある。 ただ部屋に爪の切あとが落ちていたのがちょっと。。。

2009年06月
ホテルかずさ 2009年06月28日 14:33:16

今回のご宿泊につきましては、清掃の面において、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 清掃時のチェックを怠ってしまったことが原因であると思われますが、今後は、このようなことがないように、気を引き締めて業務に取り組んでまいります。大変失礼いたしました。
 価格だけのご満足ではなく、快適なご宿泊につきましても、お客様にご満足いただけるよう、今回のお客様のご指摘を真摯に受け止め、業務に取り組んでまいります。

投稿者さん 2009年05月28日 22:01:46

部屋はそれほど新しいわけではないので、期待は出来ませんが値段を考えればリーズナブルだと思います。それとちょっと壁が薄いような気がしました。

ホテルかずさ 2009年05月31日 06:26:10

この度はホテルかずさに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
 客室につきまして、お客様の御満足いただけるレベルにいたらず、誠に申し訳ございませんでした。
 客室のリニューアルにつきましては、現段階では見通しが立っておりません。誠に申し訳なく思っておりますが、その他のサービス等を充実させることで、お客様に御満足いただけるよう、努力して参ります。お客様におかれましては、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
 今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。
 ホテルかずさ 従業員一同

【曜日限定】 お一人様利用がお得!日・月・火・木は割引料金!

投稿者さん 2009年05月28日 08:21:43

部屋が普通のビジネスホテルでは考えられない広さで大満足でした。
パンは食パンのみでしたがおかずの種類もそこそこあり、朝食サービスも良かったです。
ホテルとは関係ないのですが、夕食で苦労しました。駅近くで夜やっている店はほとんど飲み屋さんのみ
で、コンビニもありませんでした。結局、駅から離れた大通りに1店だけあったファミレスで夕食にありつけました。

ホテルかずさ 2009年05月31日 06:09:02

ご夕食の面では、お客様に不都合をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルの付近には、コンビニエンスストアは徒歩3~4分ほどのところにございます。また、確かに駅前は居酒屋風のお店が多く、お食事処の数は限られてはおりますが、何店かは私共で紹介できるお店もございます。
 ご投稿を拝見させていただき、私共ホテルスタッフのご案内に、至らぬ面があったように感じました。大変失礼致しました。
 お食事処、コンビニエンスストアなど、周辺の地図はフロントでお渡ししておりますので、お気軽にお申し出いただければと思います。
 今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2009年05月25日 23:14:54

今回で2回目の宿泊となります。お部屋はリーズナブルなお値段の割にはとても清潔で広く文句なしでした。朝食のバイキングも前回よりメニューが充実していて満足でした。フロントの方もとても丁寧で親切な応対をして下さり、またお世話になりたいお宿です。

ホテルかずさ 2009年05月31日 06:02:46

この度はホテルかずさに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 お褒めいただいた朝食バイキングは、開始してから1年が経過いたしました。おかげ様でお客様からもお褒めのお言葉を頂戴することが多く、私共も嬉しく思っております。
 メニューにつきましては、毎日のお客様のご利用状況から、どのようなメニューが好まれるかをスタッフが調査しながら、適宜変更をしております。メニュー数の大幅な増加がコスト面から見て難しい分、少しずつではございますが、よりお客様に御満足いただけるよう改善に取り組んでおります。皆様が、気持よく朝を迎えることが出来ますよう、今後も努力して参りますので、今後共、ホテルかずさをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月25日 17:27:36

大浴場に入ったのですが、水風呂になっていました。
前に入った人が、湯船に水を流しっぱなしになっていました。大きな湯船のお湯が水風呂になるほどなので、かなり長時間流しっぱなしだったのでは?(もったいない!)
前に入った人のマナーが悪い訳ですが、そんなこともあるので、定期的に入浴客がいないときを見計らって、給湯状況や湯温をチェックする体制が必要かと思います。

ホテルかずさ 2009年05月27日 19:45:46

この度はホテルかずさに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。大浴場の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 大浴場のチェック等は行っていますが、今回は管理の甘さを痛感致しました。今後は、より一層の努力を払い、これまで以上の定期的な点検を実施して行き、このような問題を減らして行きたいと思います。貴重なご意見感謝いたします。
 今後もホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2009年05月08日 16:41:10

GWに宿泊しましたが、この時期にこの値段で泊まれる上、朝食も充実していて、驚きました。場所も分かりやすく、子連れで遊びに行くのにも良かったです。部屋はそこまで綺麗ではありませんが、この値段なら仕方ありません。是非また利用したいです。

ホテルかずさ 2009年05月12日 18:43:18

ゴールデンウィーク中は、おかげさまをもちまして、たくさんのご家族連れのお客様にご来館いただきました。
 ご家族連れのお客様への、小さな改善点として、5月2日より、朝食用にお子様用のイスをご用意いたしました。2個限りと、お貸しできる数は限られておりますが、ご希望の方はスタッフにお声掛けくださいませ。
 当ホテルのバス・トイレなしタイプのお部屋は、和室・シングルと二つのタイプがございますが、いずれもリーズナブルにご利用いただけるよう、料金を極力抑えた形でご案内しております。
ちょっと思いついたご旅行などにお気軽にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2009年05月03日 02:24:15

君津駅からかなり近いので便利です。何か買出しに行くなら近くにアピタがあります。大浴場はあまり大きくはありませんが不満はありません。一人でしたが大きな部屋に泊まれたので満足です。朝食はバイキング形式ですがおかずもけっこういろいろありました。

ホテルかずさ 2009年05月06日 19:04:48

今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
 当ホテルは、シングルルームだけでなく、和室やツインなど、複数名様お泊まりいただけるお部屋が多数ございますが、お一人様でもご利用いただけるよう、各部屋に1名様利用時の料金設定がございます。また、曜日限定ではございますが、シングルユースプランもご案内しており、リーズナブルな料金でご宿泊がお楽しみいただけます。
 ビジネスでのご来館など、おひとり様での利用も歓迎しております。ぜひ皆様もご利用いただければありがたく思います。

投稿者さん 2009年05月01日 06:26:13

広々としたお部屋でした。駅に近いのにとっても静かな立地で、ゆっくり出来ました。大好きな千葉の散策に、また利用させていただきます。

南房総ご旅行満喫プラン
【くつろぎのひと時 ツイン+和室】 坪庭付き和洋室

ホテルかずさ 2009年05月06日 18:58:53

当ホテルは、君津駅南口から徒歩3~4分ほど。駅からのアクセスが抜群のところにございますが、大通りから少し入ったところにございますので、とても閑静な場所にございます。(どこにあるか分かりづらいといったご意見も若干ございますが・・・ 駅からのアクセスはお気軽にホテルまでご連絡ください。)
 ビジネスホテルとしてのお客様も多数お越しになられるホテルですが、和の雰囲気を取り入れた館内は、お客様にゆったりとした気分を起こさせるものではないかと自負しております。
 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しください。お待ちしております。

南房総ご旅行満喫プラン
【【くつろぎのひと時 ツイン+和室】 坪庭付き和洋室】

投稿者さん 2009年04月10日 10:29:49

先日302号室に宿泊させて頂きましたが、
エアコンからのエア(もしくは部屋の換気口だと思いますが)が
カビ臭く感じられました。あと部屋が暑く感じました。
構造上仕方が無いことかもしれませんが、対応可能でしたら宜しくお願い致します。

禁煙シングルルーム

ホテルかずさ 2009年04月10日 14:21:30

このたびはホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 今回は、当ホテルでのご宿泊に際し、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 エアコン、寒気口につきましては、ご投稿を頂いた後、早急にチェックし、清掃を実施しました。念入りな清掃を実施させていただきましたので、お客様が感じられた不快なにおいにつきましては、かなり軽減されたと思います。
 お部屋の暑さにつきましては、西日が当たるお部屋については、遮光カーテンをかけておくなどの対応は実施しておりますが、建物の構造的な面によるところが大きく、根本的な解決は難しいところがございます。お客様におかれましては、不都合をおかけいたしますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
 不快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。これに懲りることなく、引き続き当ホテルをご愛顧いただければ救われる思いがいたします。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月05日 20:28:08

駅から近く、対応も良かった。
次も利用したい

ホテルかずさ 2009年04月07日 14:08:05

当ホテルでのご宿泊につきまして、お褒めのお言葉をいただき、私共も嬉しく思います。
 ご投稿の通り、当ホテルは君津駅南口から徒歩3~4分。駅からほど近い場所にございます。大通りに面していないため、駅からのアクセスが抜群でありながら、閑静な落ち着きがあるたたずまいとなっております。
 当ホテルは、ビジネスで御利用のお客様が多数お越しになられますが、旅館の雰囲気も持ち合わせたホテルかずさは、ビジネスホテルとは一味違った、落ち着いた空間がございます。こうした面も、お客様からご支持いただいている理由かもしれません。
 次も利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
 今後とも、ホテルかずさを宜しくお願い申し上げます。