ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

なまか0780さんの ホテルかずさ のクチコミ

なまか0780さん [40代/男性] 2010年08月14日 21:53:13

全てにおいて値段の割に良かったのでまた利用したいと思います。

ホテルかずさ 2010年08月15日 18:28:45

また利用したいと言って頂けたことは私共にとって大変励みになります。今後も多くの方に同じように感じて頂ける様努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【平日割引】◆超バリュー◆ビジネス◎ご旅行◎お泊りデート◎大浴場&朝食バイキング
【ツインルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年04月13日 17:37:03

部屋も広く、リラックスできました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

★特製レディースアメニティ付き★1泊朝食バイキング◎デートプラン
ダブルルーム(1F大浴場付き)

2010年04月
ホテルかずさ 2010年04月14日 16:48:31

リラックスしてご宿泊頂けたようで、大変嬉しく思います。これからも多くのお客様に気兼ねなくお泊り頂けるようなサービス、接客を行って行きたいと思います。

また利用するとお客様に言って頂けるのは大変光栄な事でございます。そのように言って頂けるよう日々努めておりますが、これからも多くのお客様に言って頂けるよう業務に励んで参ります。

今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【ダブルルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年04月01日 19:16:08

ベッドは小さいけど、部屋は広く、比較的快適でした。

【連泊割引】3泊以上で1泊5500円(1F大浴場と朝食バイキング付き)プラン
シングルルーム(1F大浴場付き)

2010年03月
ホテルかずさ 2010年04月02日 13:36:38

ご宿泊につきましては概ねご満足頂けたでしょうか。今後共サービスの向上に努め、次回も利用したいと思って頂ける様精一杯励んで参ります。

また君津にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【シングルルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年02月26日 20:43:31

とても落ち着ける雰囲気の部屋でした。
坪庭付きとあったので、どんなものかと楽しみにしていたのですが、ガッカリしました。別にアピール部分にしなくてもいいのに・・と。
疲れていたので、坪庭じゃなくてマッサージチェアーがあったら嬉しかったです。
ナノイーナイトスチーマーがあったのは女性には嬉しいサービスですね。
大浴場のひのき風呂も良い香りでリラックスできました。だた、シャワーの温度調節が大変で、水を出しっぱなしで使わないと不便でした。水の節約のためにもぜひシャワーを変えた方がいいと思います。
朝食も美味しかったです。また機会があったら利用したいです。

2010年02月
ホテルかずさ 2010年03月05日 20:43:06

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。多数のご意見ありがとうございます。

デラックスルームの「坪庭」ですが、こちらはスペースを利用した一種のインテリアです。不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

シャワーやマッサージチェア等のご意見もありがとうございました。解決策を検討して行きたいと思います。

また利用したいと言って頂けた事も大変嬉しく思います。こうしたお言葉を励みとして日々サービスの向上に努めて参ります。君津にお越しの際はまたご利用下さい。心よりお待ちしております。今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【大浴場あり】★お楽しみ朝食バイキング付き★かずさ満喫プラン
【デラックスルーム(ツイン・和室・坪庭付き)】

投稿者さん 2010年02月15日 13:34:49

バストイレなしのシングルは部屋が広くて安いので、この部屋が空いていたらいつもここを選んでいます。
狭いユニットバスに入るより、大浴場は気持ちいですね。
ただし、風呂のシャワーの温度調整が難しいので、改善して欲しいです。
朝食は、十分な種類があるので、私にはちょうどいいくらいです。
部屋のカーテンの長さがやや短いため、窓際に設置されているベッドの枕元に冷気が降りてくるのと日差しが入るので、いつもベッドを窓際から移動させています。
部屋は禁煙ではないため、いつも消臭剤をフロントから借りています。
なお、食堂に近いため、朝早くからうるさくて目が覚めてしまいます。なんとかならないでしょうか。
あと、隣の部屋との壁がかなり薄いようで、イビキどころか寝息まで聞こえます。

ホテルかずさ 2010年02月15日 21:08:00

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。多数のご意見も重ねて感謝致します。

浴場のシャワー、お部屋の設備面につきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。シャワーの温度調整、ベッドの位置、防音の点、それぞれ今後の改善点として、検討して行きたいと思います。
 尚、お部屋の消臭につきましては、御予約時にご連絡をいただければ、オゾン消臭機での消臭を行っておりますので、ご活用下さい。

このようなお言葉を糧として、今後も多くのお客様にご満足して頂ける様、誠心誠意励んで参ります。
 また、君津にお越しの際は当館をご利用して頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤 翔平

【広いシングルルーム(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

投稿者さん 2010年01月20日 11:47:47

ホテルの周りには、お店もたくさんあり便利でした。朝食のバイキングは内容豊富で味も良くとても満足でした。また行きたいと思うホテルでした。

ホテルかずさ 2010年01月20日 16:49:13

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご宿泊につきましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また行きたいとのお言葉を頂けた事、重ねて感謝いたします。このようなお言葉を今後も他の多くのお客様からも頂ける様、精一杯努力して行きたいと思います。
 多数のお褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。

また君津にお越しの際は、当館にお越し下さい。心よりお待ちしております。
 今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【ようこそ南房総へ】大浴場+朝食付き★旅行★大好きプラン
【和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

投稿者さん 2010年01月09日 21:19:57

ゴルフの前泊で利用しました。ビジネスホテルで大浴場がありまずまず。朝食はバイキングでした内容は良好でした。ベッドの枕が低すぎた程度で不満はありません。駐車場もホテル前でしたので安心でした。

ホテルかずさ 2010年01月10日 14:16:15

ご感想としましてはまずまずといったところでしょうか。当ホテルは、ご投稿にあるとおりビジネス目的でのお客様が多数いらっしゃいますが、レジャーを目的とした方もご利用されています。ぜひまた君津にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

また、ベッドの枕につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。そのような場合にはフロントにお問合せいただければ対応させて頂きたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【☆記念日や贈り物に】合わせて100歳以上で割引(シニアアニバーサリープラン)
【【禁煙】ツインルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2009年12月16日 07:34:49

掲載されていた部屋の写真と実際の部屋が違っていた。写真より狭かった。ネットへの繋ぎかたがわかりにくい

【カップル限定】 女性アメニティ付プラン
ダブルルーム

2009年11月
ホテルかずさ 2009年12月16日 15:29:38

この度は、ホテルかずさをご利用いただき、誠にありがとうございます。

掲載されていただ、お部屋と違ったとの事申し訳ございません。

当ホテルのダブルルームは全部で4ルームあり
掲載のお部屋は、後に追加されたルームでございます。

今後は、このような事にならないように、
今一度、再確認いたします。

インターネットに接続につきましては、通常のLANではなく、テレビの信号をモデムで変換して使用するために手順が通常より多くなってしまっております。

マニュアル等もありますが、スタッフよりわかりやすくご説明できるように、スキルアップを図って参りたいと思います。

また、君津にお越しの際はぜひホテルかずさに遊びに来てください。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルかずさ
秋葉 陽一より

【カップル限定】 女性アメニティ付プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月27日 21:36:21

夜遅くの到着でしたが、大浴場を使わせていただきました。非常に気持ちよく、夜はよく眠ることができました。駅からのアクセスもよく、また使いたい宿です。

2009年06月
ホテルかずさ 2009年06月28日 14:43:07

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 「また泊まりたい」とお客様におっしゃっていただけることは、私どもにとって、大変うれしいことです。今後も、お客様にご支持いただけるよう業務に取り組んでまいります。
 当ホテル1階の大浴場は、夜間のみ17:00~24:00までのご利用となっております。
 お客様のご要請に応じて、多少のご利用時間の延長もお受けしておりますが、お湯の温度の低下などの理由で、対応しきれない場合もございます。また、このような延長の場合には、深夜のご利用になるため、お客様におかれましては、従来以上にマナーを守ってご利用いただくことが前提となります。
 皆様のご理解とご協力を心よりお願い申し上げます。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくお願い申し上げます。

大好評朝食バイキング! 納得ご宿泊プラン
【【大浴場でゆったり!】 シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月28日 22:01:46

部屋はそれほど新しいわけではないので、期待は出来ませんが値段を考えればリーズナブルだと思います。それとちょっと壁が薄いような気がしました。

ホテルかずさ 2009年05月31日 06:26:10

この度はホテルかずさに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
 客室につきまして、お客様の御満足いただけるレベルにいたらず、誠に申し訳ございませんでした。
 客室のリニューアルにつきましては、現段階では見通しが立っておりません。誠に申し訳なく思っておりますが、その他のサービス等を充実させることで、お客様に御満足いただけるよう、努力して参ります。お客様におかれましては、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
 今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。
 ホテルかずさ 従業員一同

【曜日限定】 お一人様利用がお得!日・月・火・木は割引料金!
【【ご家族に!ビジネスに!】ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月28日 08:21:43

部屋が普通のビジネスホテルでは考えられない広さで大満足でした。
パンは食パンのみでしたがおかずの種類もそこそこあり、朝食サービスも良かったです。
ホテルとは関係ないのですが、夕食で苦労しました。駅近くで夜やっている店はほとんど飲み屋さんのみ
で、コンビニもありませんでした。結局、駅から離れた大通りに1店だけあったファミレスで夕食にありつけました。

ホテルかずさ 2009年05月31日 06:09:02

ご夕食の面では、お客様に不都合をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルの付近には、コンビニエンスストアは徒歩3~4分ほどのところにございます。また、確かに駅前は居酒屋風のお店が多く、お食事処の数は限られてはおりますが、何店かは私共で紹介できるお店もございます。
 ご投稿を拝見させていただき、私共ホテルスタッフのご案内に、至らぬ面があったように感じました。大変失礼致しました。
 お食事処、コンビニエンスストアなど、周辺の地図はフロントでお渡ししておりますので、お気軽にお申し出いただければと思います。
 今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【マザー牧場入場券付!】ご旅行満喫プラン
【【ご家族に!ビジネスに!】ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 16:41:10

GWに宿泊しましたが、この時期にこの値段で泊まれる上、朝食も充実していて、驚きました。場所も分かりやすく、子連れで遊びに行くのにも良かったです。部屋はそこまで綺麗ではありませんが、この値段なら仕方ありません。是非また利用したいです。

和室 リーズナブルなバス・トイレ無タイプ

ホテルかずさ 2009年05月12日 18:43:18

ゴールデンウィーク中は、おかげさまをもちまして、たくさんのご家族連れのお客様にご来館いただきました。
 ご家族連れのお客様への、小さな改善点として、5月2日より、朝食用にお子様用のイスをご用意いたしました。2個限りと、お貸しできる数は限られておりますが、ご希望の方はスタッフにお声掛けくださいませ。
 当ホテルのバス・トイレなしタイプのお部屋は、和室・シングルと二つのタイプがございますが、いずれもリーズナブルにご利用いただけるよう、料金を極力抑えた形でご案内しております。
ちょっと思いついたご旅行などにお気軽にご利用いただければ幸いです。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくご愛顧くださいませ。

【和室 リーズナブルなバス・トイレ無タイプ】

maruyama2004さんの ホテルかずさ のクチコミ

maruyama2004さん [60代/男性] 2018年10月17日 09:15:41

まあまあか。廊下の缶いれに缶を捨てようとしたら、はいらへん。良く見たら満杯や。
フロントに行ったら「業者が」とか言ってましたが、すぐ対応したからまっいいか。
風呂なしの部屋でした。大浴場は17時に行ったらだれもいなくて、湯温も、あたしの
大好きな温めで快適でした。おおかたの大浴場や銭湯は熱湯風呂がおおいのに。
手書き領収書が、クーポン不含とか、融通がきかないのは不利なのでは。
料金が安かったので、また利用すると思います。

ホテルかずさ 2018年10月24日 20:09:33

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、大浴場ご利用に関しお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今後も、コストパフォーマンスを追及しお客様に出来るだけお安くお泊まり頂けます様努力してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
     ホテルかずさ 渡邊

【ポイント10倍】☆なつやすみ★30種類の朝食バイキング★大浴場あり☆【駐車場代込み】
【【喫煙】広いシングルルーム(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

投稿者さん 2016年01月18日 11:15:06

仕事柄全国のホテルを利用しているので気になる点を踏まえつつ。

■立地 君津駅南口から徒歩5分以内。周りに高い建物もなく看板を発見しやすい。
 ①コンビニ(ローソン)まで徒歩2分くらいは便利。+1

■部屋
 ①室内はきれい・広い。+1
 ②ハンガーの数が5本と十分(通常2,3本)+1
 ③フロアスタンド・空気清浄機のコンセントが抜いてある。
  何か意味があるんでしょうか。面倒です。-1
 ④シャンプー・リンス・ボディーソープは安っぽくない匂いがする。+1
 ⑤利用はしないが、VODは非対応。-1
 ⑥インターネットありません。ただし、ロビー前にsoftbank WIFIの
  機器はあるのでソフトバンク利用の方は問題ないかも。-1

■食事
 朝食のビュッフェのみ利用(6:30~)。
 ①品数はそこそこ多く、味もよそより良いらしいです。
  一緒に泊まった人からも好評いただけ良かったです。+2
 ②食事中にロビーの係の人が近くに立ったり、ウロウロとしているのは
  落ち着いて食事できないので、気にしていただくのはいいのですが、
  目立たないようにしてほしいと思います。-1

■風呂
 大浴場は18~24時。
 ①部屋と違ってやや設備は古いがきになるほどではない。±0
 ②更衣室と浴室のガラスがすりガラスのため防犯上はよくない。
  更衣室を出た廊下に防犯カメラをつけるなど対策はしてほしい。-1
 ③大浴場浴室も利用時間が短いからか天井等にカビも見られず良い。+1
 ④部屋のお風呂はビジネスホテルとしては珍しくカビがなく、
  いつまでもこれを保ってほしい。+1

■サービス
 これといったエピソードがないので希望を書くと。
 ①新聞無料のサービス。ここのところやってるところが多いので。±0
 ②4月ころには付くと言っていたインターネット設備。すぐにでも
  つけるつもりがないのは、お客へ不便をかける意識が低いのでは?-1
  (ソフトバンクのみWIFI対応あり。)

■設備アメニティ
 必要な物は揃っています。
 スマホがあれば気にならないかもしれませんが、インターネット設備が
 現在ありません。-1

2016年01月
【南房総へようこそ♪】新大浴場&和洋食バイキング◆屋外駐車場完備◇家族旅行◎
【【禁煙】スーペリアツイン(加湿空気清浄機・1F新大浴場あり)】

ボス47569954さんの ホテルかずさ のクチコミ

ボス47569954さん [60代/男性] 2014年12月31日 11:08:16

朝食バイキングは。非常に良かったです。すばらしい。フロントの対応はもうちょっと勉強が必要かな、と思いました。朝のクラークはチョットね、、、

2014年12月
【ビジネスマンに人気!】シングルスタンダードプラン◆駐車場あり◇大浴場&和洋食バイキング付
【【喫煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

マニア1500さんの ホテルかずさ のクチコミ

マニア1500さん [40代/男性] 2013年11月04日 20:56:08

仕事で御世話になりました
こちらのミスで喫煙室を予約してしまいましたが、予想以上のタバコ臭さでビックリでした※初日は窓を開けっ放しで眠り、翌日には臭いが幾分収まってましたので掃除の際に喚起を怠っていたことが伺えます。
連泊でドアには「起こさないで」の札をかけていないので、せめてベッドメイキングだけはしてほしかったです。備品を廊下に置いてただけでした。
室内の液晶テレビの画面が劣化しており、横に黒い帯状の線が出ていたのでテレビが見にくかったので修理または交換をお勧めします
大浴場は広くてゆったりできました。

2013年11月
ホテルかずさ 2013年11月10日 14:53:33

ご宿泊につきましては、ご満足頂けなかったようで、残念に思います。清掃につきましては、日頃から換気も行いながらの清掃を心がけているつもりでしたが、今後も引き続きその点を忘れずに行って参ります(尚、喫煙室の消臭もご予約時に承っております)。

また連泊の清掃につきましては、お客様がお部屋にご在室の場合、清掃スタッフがお部屋に入ることは出来ません。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。また、お部屋のテレビにつきましては、現在通常通りの使用を確認出来ております。お気遣い感謝致します。

ご投稿感謝致します。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

☆【早割】14日前予約で割引率UP◆ビジネスプラン
【シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2012年03月03日 12:26:58

鴨川シーワールド、マザー牧場へ遊びにいく拠点として利用しました。駐車場が無料だったり、大浴場があったりして便利でした。
和モダンルームは子連れでも、ゆったり使用でき、和室の良さを実感出来ました。
ベビーカーでフロントから客室へ移動する際、エレベーター前を数段昇らなければならないのですが、女性一人でベビーカーを持ち上げていても、スタッフの方が気づかれなかったのが残念でした。
駅からも近いようなので、コストパフォーマンスは良いと思います。

2012年02月
ホテルかずさ 2012年03月04日 15:21:16

駐車場や大浴場、お部屋の点でご意見頂くことが出来、感謝致します。今後もサービスの向上目指し励んで参ります。

フロント従業員の対応につきましては、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂ける対応を行っていけるよう、今一度接客態度を見直し、改善して行きたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさに起こし頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【日曜特割】★日曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★お気楽ステイ★
【和モダンルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2011年11月27日 19:34:11

朝食はとても素晴らしいと思いました。

2011年11月
ホテルかずさ 2011年11月28日 16:39:34

おかげさまで朝食バイキングにつきましては、多くのお客様にお喜び頂いており、私共も大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるように慢心せず業務に励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【スタンダード】★ヒノキの大浴場あり★ビジネス◎リゾート◎駅チカ★和洋朝食バイキング付きプラン
【ツインルーム喫煙(UB付・1F大浴場あり)】

mozo☆さんの ホテルかずさ のクチコミ

mozo☆さん [20代/男性] 2011年05月29日 02:50:22

ゴルフの前ノリとして利用させて頂きました。
お風呂がヒノキでいい感じでしたが温かったのが少し残念。
部屋も和モダンで値段から考えれば大満足でした。
周辺に飲食店が少なかったですが、コンビニまで歩いて行けたので助かりました。
また機会があれば利用したいと思っております。

ホテルかずさ 2011年05月29日 13:18:43

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるようなサービスをリーズナブルにご提供してゆけるよう、業務に励んで参ります。

大浴場につきましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。大浴場の点検をこまめに行う等、改善してゆきたいと思います。

ホテルかずさ 近藤翔平

【朝食なし】リーズナブルで◆ヒノキ大浴場あり◆ビジネス◎釣りにプライベート◎素泊まりプラン
【和モダンルーム(1F大浴場あり)】

投稿者さん 2010年11月08日 22:17:46

初めて宿泊しましたが、夜中に酔っ払った客が騒いで寝られなく、フロントに静かにするよう頼んだら、酔っぱらい客が言うこと聞かないので、部屋を変わってくれと言われた。夜中に部屋を変われと言うフロントの神経がわからない。なぜ酔っぱらい客が優先なのか?
寝不足で、とても不愉快な宿泊になった。

★近隣大浴場(平日無料送迎あり)★湯の郷かずさ入浴券付き■かずさ満喫■湯ったりプラン
ツインルーム(1F大浴場付き)

2010年11月
ホテルかずさ 2010年11月10日 17:10:43

この度は、ホテルかずさをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まず、せっかくの大切なご旅行なのにに気分を害してしまい誠に申し訳ございません。

夜分につき、静かにするように頼みましたが、酔っていたためにラチが空かず、時間ばかりかかると判断したので、

大変お手数ですがご移動をお願いし、謝罪の意味を込めまして、デラックスルームをご用意させていただき、少しでもおくつろぎいただけるようにさせていただきました。

今後は二度とこのような事が起こらないように、従業員皆で相談し、より良いサービスをご提供できるように努力して参ります。

貴重なご意見
ありがとうございました。これからのサービスに役立たせていただきます。

ホテルかずさ
支配人 秋葉 陽一より