ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

臨時急行みやづ号さんの ホテルかずさ のクチコミ

臨時急行みやづ号さん [30代/男性] 2011年09月25日 23:04:54

連泊で使わせてもらいました。
内房線君津駅から行きましたが、割と速足の私でも3分では着きません(荷物がなくとも5分はかかります)。場所が平屋で見つけにくいかもしれません。
あと、宿泊だけを目的とするならば、団体旅行の方のほうが向いた造りになっているでしょう。大浴場自体はそこそこ広く部屋の数から考えて妥当だと思います。
また、君津市自体駅前にあまり店がないため、東京方面からやってくる場合、木更津か千葉で買い出しが必要となります。
ただ、バイキング自体は時間など割と融通してくれますので、やむを得ず出発が遅れる場合でも、よほど非常識なことをしなければ応対もまともに考えてくれる感じがしました。
値段などからみて、自動車移動のサークル旅行などには良い宿と言えます。逆に鉄道需要の個人で宿泊する場合は木更津付近のほうが何かと便利かもしれません。
マルチに対応ではなく、特定の需要に対応しているという印象を受けました。良くも悪くも含みを込めずそんなイメージがありましたね。

ホテルかずさ 2011年09月26日 17:04:54

多くのご意見を感謝致します。貴重なご意見として承り、今後ビジネスの目的でご利用のお客様にも、レジャーの目的でご利用のお客様にもご満足頂けるよう、サービスの向上にご意見を生かしてゆけるよう努めて参ります。

また君津にお越しの際は、ホテルかずさにお越し頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【週末連泊割】 金・土・日は2泊以上でオトク! シングルプラン
【広いシングルルーム(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

投稿者さん 2011年08月18日 20:39:48

よかったです。

ホテルかずさ 2011年08月19日 13:25:01

お褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にお喜び頂けるように誠心誠意励んで参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【【★ミステリールーム】1F大浴場あり】

投稿者さん 2011年01月16日 11:58:43

駅から少し離れ、食事する所もあまりないが、大浴場が良かったです。翌日の朝食がおいしく、朝から腹いっぱい食べ過ぎるほどでした。

2010年12月
ホテルかずさ 2011年01月17日 19:15:04

朝食バイキングにつきましては、多くのお客様にご好評頂いております。ご満足頂けて大変嬉しく思います。大浴場もお部屋のお風呂では出来ないおくつろぎを体感して頂けたことと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【☆記念日や贈り物に】合わせて100歳以上で割引(シニアアニバーサリープラン)
【くつろぎの和室【大】1F大浴場付き】

投稿者さん 2010年12月23日 16:15:06

安くて綺麗で良かった。まさに驚愕プライス

2010年12月
ホテルかずさ 2010年12月23日 18:01:25

この度は、ホテルかずさをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「まさに驚愕プライス!!」と言って頂けて幸せの限りです。
価格は私、支配人が決定しておりますが、B型なので他と一緒が大嫌いです。

恐らく、この近辺でセミダブルではなく、【18平米のダブルベッドルーム】でこの価格はウチだけだと思います。

しかし、安いからと言ってサービスに優劣をつけたりすることは絶対にございません。

お客様のご支持があるうちは、続けて参りますので、また君津にお越しの際にはぜひホテルかずさへ遊びに来て下さい。

ご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルかずさ 支配人
秋葉 陽一より

【日曜限定】★ダブル・ツイン2名5000円★驚愕プライス!!朝食&大浴場付き
【ダブルルーム(1F大浴場付き)】

浅間山で生テレビさんの ホテルかずさ のクチコミ

浅間山で生テレビさん [40代/男性] 2010年12月05日 09:34:18

今回に限りちょっとだけ苦情。
宿泊中の一日、小学生と引率教師と思われる団体が宿泊されました。
子供たちと男性教師の一部は1F、その他は上の階に泊ってると思われますが、子供達が元気に夜中2時過ぎまで騒いで眠れなかった。
まあ子供たちは興奮して眠れないのは分かるけど、ここは教師が一言二言「遅いからもう寝ろ」とか「他の客もいるから小声で騒げ」などの注意が欲しかった。隣の部屋からは大鼾が聞こえていたので、そんな注意をする状況には無かったのでしょうが。
見回りの先生が来たタイミングを見計らってドアを開けて「子供たち、早く寝ろ」と注意したのですが、何か「すいません」の言葉も無く、ドアを閉めた後で廊下で「この階貸切じゃなかったんだね」の声が・・・・

翌朝の食堂も大混雑。子供が騒ぐのは当たり前なのですが、引率の教師(特に中年以上の男性たち)が、他の朝食客に対する配慮を一切見せず、配膳の列で子供たちと一緒に動かない行列を作って朝を急ぐ他の客に譲る事もせず(朝食をパスして出て行ったお客さんも居ましたよ)、貸切の様に振舞っている姿は見ていて気持ちのよいものではありませんでした。
宿の方たちの責任ではないのですが、もしできたら「他の宿泊客も折られるので、少しご配慮してください」程度の依頼を宿から引率者代表に話していただけていたら、と感じました。

2010年11月
ホテルかずさ 2010年12月05日 19:48:46

この度は、ホテルかずさをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

平素より、格別なるご愛顧を頂きましてありがとうございます。

しかしながら、団体様のご宿泊が重なってしまい
ご満足な滞在がご提供出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

団体の場合は、引率の先生方にお願いして他のお客様にも配慮していただくのですが、今回はそれが行き届かず、
一般のお客様にも多大なるご迷惑をお掛けいたしてしまいました。

今後は、団体様の受け入れ時にはより綿密なご相談や時間管理をいたしまして、皆様が快適にお過ごしいただけるような
サービスを心がけて参りたいと思います。

これに懲りず、また君津にお越しの際には
またホテルかずさをご利用下さいませ。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げます。

ホテルかずさ 支配人
秋葉 陽一より

投稿者さん 2010年11月19日 23:27:28

フロントでの対応は非常に好感が持てました。
朝のバイキングも日替わりで美味しく頂きました。
1階の風呂無しの部屋に泊まりましたが・・・
向かい側が、キッチンのようで、焼き肉の良い
臭いがしましたが、部屋の中まで臭ってくる
感じでした。
最近 ディナーを始めたようでしたが・・・
1階のお客さんは、多少臭いが気になるのでは?

2010年11月
ホテルかずさ 2010年11月22日 16:27:46

フロント従業員の対応、並びに朝食バイキングにつきましては、お褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にお喜び頂けるサービスを提供して行きたいと思います。

お部屋では臭いにつきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として検討させて頂き、解決策を考えて行きたいと思います。

ホテルかずさ 近藤翔平

【QUOカード500円券付】1泊朝食バイキング&大浴場★とくとくビジネスプラン

浅間山で生テレビさんの ホテルかずさ のクチコミ

浅間山で生テレビさん [40代/男性] 2010年10月22日 23:33:44

駅周辺にあまり建物がないため迷うことはありませんでした。
建物、部屋も普通。大浴場はくつろげましたが少しだけ施設が草臥れていたのは目をつぶります。
このホテルで一番嬉しかったのは朝食です。
これから頻繁に使うことになるとおもうのですが、毎朝このバイキングを満喫すると体重が増えてしまいそうでちょっと心配です。
欲を言うとパンのバリエーションと塗り物がもう少し増えると嬉しいですね。
君津は駅周辺に食事処やコンビニ、す^パーの類も少ないので、有料で簡単なお弁当の販売などもやってもらえたら嬉しいですね。
これからも度々利用します。

ホテルかずさ 2010年10月25日 20:05:50

多数のご意見感謝致します。ご投稿頂いた意見は、今後も多くのお客様にご満足頂けるようなサービスを行ってゆけるように検討させて頂きたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【大浴場あり】★お楽しみ朝食バイキング付き★かずさ満喫プラン
【【禁煙】シングルルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年07月31日 11:52:32

仕事で利用しましたが、朝食をしっかり採れるので大満足でした。
おかずの種類が10種以上あり、飲み物も5種以上あって、連泊でも
大丈夫でしょう。

ホテルかずさ 2010年08月02日 14:24:10

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

また君津にお越しの際は、ホテルかずさにご宿泊頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【レンタカー】★南房総へようこそ★大浴場+朝食付き★旅行&ドライブ★大好きプラン
【【禁煙】シングルルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年04月01日 19:16:08

ベッドは小さいけど、部屋は広く、比較的快適でした。

【連泊割引】3泊以上で1泊5500円(1F大浴場と朝食バイキング付き)プラン
シングルルーム(1F大浴場付き)

2010年03月
ホテルかずさ 2010年04月02日 13:36:38

ご宿泊につきましては概ねご満足頂けたでしょうか。今後共サービスの向上に努め、次回も利用したいと思って頂ける様精一杯励んで参ります。

また君津にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【シングルルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年02月26日 20:43:31

とても落ち着ける雰囲気の部屋でした。
坪庭付きとあったので、どんなものかと楽しみにしていたのですが、ガッカリしました。別にアピール部分にしなくてもいいのに・・と。
疲れていたので、坪庭じゃなくてマッサージチェアーがあったら嬉しかったです。
ナノイーナイトスチーマーがあったのは女性には嬉しいサービスですね。
大浴場のひのき風呂も良い香りでリラックスできました。だた、シャワーの温度調節が大変で、水を出しっぱなしで使わないと不便でした。水の節約のためにもぜひシャワーを変えた方がいいと思います。
朝食も美味しかったです。また機会があったら利用したいです。

2010年02月
ホテルかずさ 2010年03月05日 20:43:06

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。多数のご意見ありがとうございます。

デラックスルームの「坪庭」ですが、こちらはスペースを利用した一種のインテリアです。不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

シャワーやマッサージチェア等のご意見もありがとうございました。解決策を検討して行きたいと思います。

また利用したいと言って頂けた事も大変嬉しく思います。こうしたお言葉を励みとして日々サービスの向上に努めて参ります。君津にお越しの際はまたご利用下さい。心よりお待ちしております。今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【デラックスルーム(ツイン・和室・坪庭付き)】

投稿者さん 2010年02月15日 13:34:49

バストイレなしのシングルは部屋が広くて安いので、この部屋が空いていたらいつもここを選んでいます。
狭いユニットバスに入るより、大浴場は気持ちいですね。
ただし、風呂のシャワーの温度調整が難しいので、改善して欲しいです。
朝食は、十分な種類があるので、私にはちょうどいいくらいです。
部屋のカーテンの長さがやや短いため、窓際に設置されているベッドの枕元に冷気が降りてくるのと日差しが入るので、いつもベッドを窓際から移動させています。
部屋は禁煙ではないため、いつも消臭剤をフロントから借りています。
なお、食堂に近いため、朝早くからうるさくて目が覚めてしまいます。なんとかならないでしょうか。
あと、隣の部屋との壁がかなり薄いようで、イビキどころか寝息まで聞こえます。

2010年01月
ホテルかずさ 2010年02月15日 21:08:00

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。多数のご意見も重ねて感謝致します。

浴場のシャワー、お部屋の設備面につきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。シャワーの温度調整、ベッドの位置、防音の点、それぞれ今後の改善点として、検討して行きたいと思います。
 尚、お部屋の消臭につきましては、御予約時にご連絡をいただければ、オゾン消臭機での消臭を行っておりますので、ご活用下さい。

このようなお言葉を糧として、今後も多くのお客様にご満足して頂ける様、誠心誠意励んで参ります。
 また、君津にお越しの際は当館をご利用して頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤 翔平

【広いシングルルーム(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

ごりえもん5529さんの ホテルかずさ のクチコミ

ごりえもん5529さん [40代/男性] 2009年11月22日 21:54:24

3連休中に格安な料金で家族4人宿泊出来ました。
パックで付いていた日帰り温浴施設も良かったですが、もう少し送迎バスが多くあればよかったと思います。
朝食のバイキングも思った以上に充実していました。

2009年11月
ホテルかずさ 2009年11月23日 18:11:51

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 ご投稿感謝いたします。送迎バスにつきましては、現在一日三回の送迎で平日のみの運行となっております。休日にご利用のお客様等もいらっしゃいますので、今後の改善点としてご検討させて頂きます。有難うございました。
 機会がありましたら、是非また当館をご利用下さい。お待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【湯の郷かずさ入浴券付】湯快壮快プラン
【和室 リーズナブルなバス・トイレ無タイプ】

投稿者さん 2009年07月16日 15:45:54

大人数で4室を利用しました。部屋のランクが別れてしまい、かなり格差が…(汗)当然ですが、良いお部屋は良い!バストイレ無し部屋は合宿所みたいな感じ。朝食も美味しいし、気遣いも◎。大浴場は、中浴場でした。

【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)

2009年07月
ホテルかずさ 2009年07月18日 19:10:22

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 今回は、大人数でのご利用とのことで、私どもの3タイプの和室をご利用いただきました。タイプによって料金も異なりますが、お客様のニーズに合わせてご利用いただければと思います。
 ご指摘いただいた和室のバストイレなしタイプのお部屋ですが、先日13日に、畳とふすま紙のの張り替えを実施いたしました。リーズナブルにご宿泊いただける反面、お部屋のメンテナンスが不十分とご指摘をいただくこともございましたが、畳が新しくなったことで、お客様にも快適にご宿泊いただけると思っております。皆様のご利用を心よりお待ちしております。
 また機会がございましたら、是非ホテルかずさにお立ち寄りください。

【【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)】

投稿者さん 2009年06月27日 21:36:21

夜遅くの到着でしたが、大浴場を使わせていただきました。非常に気持ちよく、夜はよく眠ることができました。駅からのアクセスもよく、また使いたい宿です。

2009年06月
ホテルかずさ 2009年06月28日 14:43:07

「また泊まりたい」とお客様におっしゃっていただけることは、私どもにとって、大変うれしいことです。今後も、お客様にご支持いただけるよう業務に取り組んでまいります。
 当ホテル1階の大浴場は、夜間のみ17:00~24:00までのご利用となっております。
 お客様のご要請に応じて、多少のご利用時間の延長もお受けしておりますが、お湯の温度の低下などの理由で、対応しきれない場合もございます。また、このような延長の場合には、深夜のご利用になるため、お客様におかれましては、従来以上にマナーを守ってご利用いただくことが前提となります。
 皆様のご理解とご協力を心よりお願い申し上げます。

大好評朝食バイキング! 納得ご宿泊プラン
【【大浴場でゆったり!】 シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月25日 23:14:54

今回で2回目の宿泊となります。お部屋はリーズナブルなお値段の割にはとても清潔で広く文句なしでした。朝食のバイキングも前回よりメニューが充実していて満足でした。フロントの方もとても丁寧で親切な応対をして下さり、またお世話になりたいお宿です。

2009年05月
ホテルかずさ 2009年05月31日 06:02:46

この度はホテルかずさに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 お褒めいただいた朝食バイキングは、開始してから1年が経過いたしました。おかげ様でお客様からもお褒めのお言葉を頂戴することが多く、私共も嬉しく思っております。
 メニューにつきましては、毎日のお客様のご利用状況から、どのようなメニューが好まれるかをスタッフが調査しながら、適宜変更をしております。メニュー数の大幅な増加がコスト面から見て難しい分、少しずつではございますが、よりお客様に御満足いただけるよう改善に取り組んでおります。皆様が、気持よく朝を迎えることが出来ますよう、今後も努力して参りますので、今後共、ホテルかずさをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

大好評朝食バイキング! 納得ご宿泊プラン
【【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)】

投稿者さん 2009年05月01日 06:26:13

広々としたお部屋でした。駅に近いのにとっても静かな立地で、ゆっくり出来ました。大好きな千葉の散策に、また利用させていただきます。

南房総ご旅行満喫プラン
【くつろぎのひと時 ツイン+和室】 坪庭付き和洋室

2009年04月
ホテルかずさ 2009年05月06日 18:58:53

当ホテルは、君津駅南口から徒歩3~4分ほど。駅からのアクセスが抜群のところにございますが、大通りから少し入ったところにございますので、とても閑静な場所にございます。(どこにあるか分かりづらいといったご意見も若干ございますが・・・ 駅からのアクセスはお気軽にホテルまでご連絡ください。)
 ビジネスホテルとしてのお客様も多数お越しになられるホテルですが、和の雰囲気を取り入れた館内は、お客様にゆったりとした気分を起こさせるものではないかと自負しております。
 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しください。お待ちしております。

南房総ご旅行満喫プラン
【【くつろぎのひと時 ツイン+和室】 坪庭付き和洋室】

投稿者さん 2023年10月03日 23:54:28

大浴場の鍵を借りないとならないのは面倒だったのと、朝お風呂に入れないのは残念だった。

ホテルかずさ 2023年10月06日 18:50:34

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
現在当ホテルではフロントにて大浴場の
人数管理を行っております。
そのためお部屋の鍵とお風呂の鍵をフロントにて
交換してご案内しております。
お手間だとは思いますが感染症対策の
一環としてご協力いただければと思います。
朝風呂に関しましても、夜中のうちに
浴槽の湯は抜いてしまうため
シャワーのみのご案内としております。
ご了承くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
近くにお立ち寄りの際は、
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心より
お待ちしております

スタッフ一同

【事前カード決済限定!】朝食付き/大浴場/日本初導入!Soft-texマットレス/駐車場無料
【【喫煙】和室(バスなし)1F大浴場あり/J3】

投稿者さん 2009年09月15日 00:44:16

和室にベッドというユニークな組み合わせでしたが、とてもくつろげました。
欲を言えばベッドサイドでの調光が出来ればいいのになと思いました
LANの設定に戸惑いましたが、わざわざ親切に出向いていただき助かりました。
場所柄、仕方ないことですが周辺施設が少し遠いです

ホテルかずさ 2009年09月16日 16:41:07

この度はホテルかずさに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 お部屋の設備面でのご意見、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
 調光の点や、インターネット接続の際、ご不便をお掛けして申し訳ございません。ご意見に応えられるように精一杯努力し、出来る限り改善に取り組んで参りたいと思います。
 また周辺施設の点ですが、当館は駅から徒歩2,3分の場所に立地しており、お食事処であれば徒歩圏内ですぐ近くに回転寿司、とんかつ屋、居酒屋等、またコンビニが徒歩4,5分の所にございます。その他レジャー施設等は、徒歩圏内にはありませんのでお車での移動が必要かと思います。施設も様々ですので、ご不明な点がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
 また機会がございましたら是非当館を御利用頂ければ嬉しく思います。
 今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧くださいませ。
  ホテルかずさ 従業員一同

【人気ホテル掲載記念】 大好評のグルメ朝食バイキング☆納得ご宿泊プラン!
【和風モダンルーム (1名利用) 】

投稿者さん 2009年07月29日 10:45:15

君津に宿泊する時はいつも利用しています。
大浴場もありますし、朝食も十分な種類があります。
部屋がホテルっぽくないですが、それがかえってリラックスできて落ち着けます。

2009年07月
ホテルかずさ 2009年07月30日 18:41:49

定期的にご利用いただいているとのお言葉、誠にうれしく思います。今後も、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。
 今回ご利用いただいた和風モダンルームは、畳の上にベッドを設置したお部屋となっております。靴を脱いでくつろぐことができ、ご自宅のお部屋感覚でおくつろぎいただけるお部屋でございます。
 私どもの印象といたしましては、常連様に好んでご利用いただいているお部屋で、一度ご利用いただくと、お気に召していただき、何度もご利用いただけるお部屋だと思っております。
 まだご利用になられたことのないお客様がいらっしゃいましたら、ぜひ一度お試しいただければ幸いに思います。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくご愛顧くださいませ。

【和風モダンルーム (1名利用) 】

投稿者さん 2011年11月27日 19:34:11

朝食はとても素晴らしいと思いました。

2011年11月
ホテルかずさ 2011年11月28日 16:39:34

おかげさまで朝食バイキングにつきましては、多くのお客様にお喜び頂いており、私共も大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるように慢心せず業務に励んで参ります。

ホテルかずさ 近藤翔平

【スタンダード】★ヒノキの大浴場あり★ビジネス◎リゾート◎駅チカ★和洋朝食バイキング付きプラン
【ツインルーム喫煙(UB付・1F大浴場あり)】