ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

キャスバル0725さんの ホテルかずさ のクチコミ

キャスバル0725さん [40代/男性] 2009年11月30日 21:32:53

安く泊まれて良かった。

大好評のグルメ朝食バイキング☆納得ご宿泊プラン!
和室 リーズナブルなバス・トイレ無タイプ

2009年11月
ホテルかずさ 2009年12月02日 19:10:09

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 当館のバス・トイレ無タイプのお部屋は比較的リーズナブルに、そしてお風呂やお手洗いがない分、広々とお部屋を使ってお寛ぎ頂けるようになっております。ご満足頂けたでしょうか。
 またこちらにお越しの際は、当館をご利用下さい。心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。
  ホテルかずさ 従業員一同

大好評のグルメ朝食バイキング☆納得ご宿泊プラン!
【和室 リーズナブルなバス・トイレ無タイプ】

ごりえもん5529さんの ホテルかずさ のクチコミ

ごりえもん5529さん [40代/男性] 2009年11月22日 21:54:24

3連休中に格安な料金で家族4人宿泊出来ました。
パックで付いていた日帰り温浴施設も良かったですが、もう少し送迎バスが多くあればよかったと思います。
朝食のバイキングも思った以上に充実していました。

2009年11月
ホテルかずさ 2009年11月23日 18:11:51

ご投稿感謝いたします。送迎バスにつきましては、現在一日三回の送迎で平日のみの運行となっております。休日にご利用のお客様等もいらっしゃいますので、今後の改善点としてご検討させて頂きます。有難うございました。
 機会がありましたら、是非また当館をご利用下さい。お待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【湯の郷かずさ入浴券付】湯快壮快プラン

投稿者さん 2009年09月24日 14:12:45

夫と二人でシルバーウィークに利用しました。
値段の割に部屋も広かったし、朝食も充実していたし、フロントの方も親切でした。
女性のお風呂がもっと広ければ、このお値段では満点ではないでしょうか。
また、逆のことを言うようですが、女性用風呂が狭いなら、逆にお部屋のお風呂を充実させるかどちらかだと思います。

ホテルかずさ 2009年09月24日 17:20:25

この度はホテルかずさに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
 今回の御宿泊につきましては、おおむねの所御満足いただけたご様子で何よりでございます。
 当館のお風呂についてのご意見、有難く頂戴いたしました。
 女性用のお風呂につきましては、男性用に比べ手狭になっており、特に週末など、女性のお客様が多くお越しになる際には、不都合をお掛けしております。
 誠に恐れ入りますが、今のところ、女性用のお風呂・客室のお風呂ともに、改善の予定がございません。
 対応策と致しまして、当ホテルでは、お車で15分ほどの温浴施設「湯の郷かずさ」の割引入浴券を販売しております。平日のみではございますが、無料送迎ワゴンの運行も行っておりますので、皆様是非御利用頂きたく思います。
 今後共、ホテルかずさを宜しくお願い申し上げます。
 ホテルかずさ 従業員一同

【人気ホテル掲載記念】 大好評のグルメ朝食バイキング☆納得ご宿泊プラン!
【【ご家族に!ビジネスに!】ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月27日 21:36:21

夜遅くの到着でしたが、大浴場を使わせていただきました。非常に気持ちよく、夜はよく眠ることができました。駅からのアクセスもよく、また使いたい宿です。

2009年06月
ホテルかずさ 2009年06月28日 14:43:07

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 「また泊まりたい」とお客様におっしゃっていただけることは、私どもにとって、大変うれしいことです。今後も、お客様にご支持いただけるよう業務に取り組んでまいります。
 当ホテル1階の大浴場は、夜間のみ17:00~24:00までのご利用となっております。
 お客様のご要請に応じて、多少のご利用時間の延長もお受けしておりますが、お湯の温度の低下などの理由で、対応しきれない場合もございます。また、このような延長の場合には、深夜のご利用になるため、お客様におかれましては、従来以上にマナーを守ってご利用いただくことが前提となります。
 皆様のご理解とご協力を心よりお願い申し上げます。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくお願い申し上げます。

【【大浴場でゆったり!】 シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月28日 22:01:46

部屋はそれほど新しいわけではないので、期待は出来ませんが値段を考えればリーズナブルだと思います。それとちょっと壁が薄いような気がしました。

2009年05月
ホテルかずさ 2009年05月31日 06:26:10

客室につきまして、お客様の御満足いただけるレベルにいたらず、誠に申し訳ございませんでした。
 客室のリニューアルにつきましては、現段階では見通しが立っておりません。誠に申し訳なく思っておりますが、その他のサービス等を充実させることで、お客様に御満足いただけるよう、努力して参ります。お客様におかれましては、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
 今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。
 ホテルかずさ 従業員一同

【曜日限定】 お一人様利用がお得!日・月・火・木は割引料金!
【【ご家族に!ビジネスに!】ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 16:41:10

GWに宿泊しましたが、この時期にこの値段で泊まれる上、朝食も充実していて、驚きました。場所も分かりやすく、子連れで遊びに行くのにも良かったです。部屋はそこまで綺麗ではありませんが、この値段なら仕方ありません。是非また利用したいです。

和室 リーズナブルなバス・トイレ無タイプ

2009年05月
ホテルかずさ 2009年05月12日 18:43:18

ゴールデンウィーク中は、おかげさまをもちまして、たくさんのご家族連れのお客様にご来館いただきました。
 ご家族連れのお客様への、小さな改善点として、5月2日より、朝食用にお子様用のイスをご用意いたしました。2個限りと、お貸しできる数は限られておりますが、ご希望の方はスタッフにお声掛けくださいませ。
 当ホテルのバス・トイレなしタイプのお部屋は、和室・シングルと二つのタイプがございますが、いずれもリーズナブルにご利用いただけるよう、料金を極力抑えた形でご案内しております。
ちょっと思いついたご旅行などにお気軽にご利用いただければ幸いです。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2024年01月15日 12:09:56

朝食がおいしかったです。

ホテルかずさ 2024年01月16日 07:01:28

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
当ホテルの朝食では約30種類の品物を用意して
お客様をお待ちしております。
手作りの料理を多数用意しており、
中には数に限りのあるものもございますので
是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
近くにお立ち寄りの際は、
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心より
お待ちしております

スタッフ一同

【事前カード決済限定!】朝食付き/大浴場/日本初導入!Soft-texマットレス【ECOプロ】
【【喫煙】バスなしシングル/Softtex/ベッド1200】

投稿者さん 2023年10月03日 23:54:28

大浴場の鍵を借りないとならないのは面倒だったのと、朝お風呂に入れないのは残念だった。

ホテルかずさ 2023年10月06日 18:50:34

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
現在当ホテルではフロントにて大浴場の
人数管理を行っております。
そのためお部屋の鍵とお風呂の鍵をフロントにて
交換してご案内しております。
お手間だとは思いますが感染症対策の
一環としてご協力いただければと思います。
朝風呂に関しましても、夜中のうちに
浴槽の湯は抜いてしまうため
シャワーのみのご案内としております。
ご了承くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
近くにお立ち寄りの際は、
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心より
お待ちしております

スタッフ一同

【事前カード決済限定!】朝食付き/大浴場/日本初導入!Soft-texマットレス/駐車場無料
【【喫煙】和室(バスなし)1F大浴場あり/J3】

どら息子1000さんの ホテルかずさ のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2018年06月26日 16:52:59

歩いて3分ほどの場所にローソン有り。(それなのに館内自動販売機の値段の高さには驚きます)
大浴場にはサウナ完備。フリーWi-Fi完備。
朝食は1階ロビー広場にて。種類・量、ともに豊富。
バストイレ無しの部屋であれば値段も安くオススメ。
一つ難があるのは部屋の入口。ドアを開けても靴を脱ぐエリアが狭く入りづらい(;^ω^)
他は畳の古いにおいを除けば快適です。
フロントの方の対応も◎

2018年06月
ホテルかずさ 2018年07月13日 06:07:30

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
部屋の入り口、畳については今後検討してまいります。
またお近くにお越しの際はホテルかずさをご利用下さいませ。
     ホテルかずさ 渡邊

【さき楽】14日前予約で割引率UP◆朝食ビュッフェ
【【喫煙】和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

がくちゃん8299さんの ホテルかずさ のクチコミ

がくちゃん8299さん [30代/女性] 2012年04月04日 19:37:22

マザー牧場の入場券付きで、この価格はとても安いと思います。
朝のバイキングも品数が豊富でおいしかったです。

ただ、部屋のたばこの臭いがきつかったです。

2012年04月
ホテルかずさ 2012年04月06日 13:26:18

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

価格面や朝食バイキングとお褒めの言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供してゆけるよう、引き続き業務に励んで参ります。

お部屋につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の匂いにつきましては、ご予約時に禁煙希望の旨を頂ければ消臭処理を行っておりますので、次回機会がございましたら是非ご利用ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧くださいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【春得】【マザー牧場入場券付】★大浴場&朝食バイキング宿泊パック
【和モダンルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2011年11月27日 19:34:11

朝食はとても素晴らしいと思いました。

2011年11月
ホテルかずさ 2011年11月28日 16:39:34

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

おかげさまで朝食バイキングにつきましては、多くのお客様にお喜び頂いており、私共も大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるように慢心せず業務に励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【スタンダード】★ヒノキの大浴場あり★ビジネス◎リゾート◎駅チカ★和洋朝食バイキング付きプラン
【ツインルーム喫煙(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2011年11月27日 19:33:09

部屋のテレビの位置が少し見づらいです。

2011年11月
ホテルかずさ 2011年11月28日 16:37:05

お部屋のテレビの配置につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点を参考に、皆様に納得頂けるような配置を考えてゆきたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【日曜特割】★日曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★お気楽ステイ★
【【禁煙】ツインルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2011年01月06日 09:34:29

館内が清潔でビジネスホテルとは思えないほど季節感があってとても良かったです。全体的にとても良いホテルだと思いましたが、和室中では家族4人で泊まるには狭すぎたので今度はもっと広い部屋を予約してみようと思います。連泊しましたが日中きちんとお掃除にも入って頂き気持ち良く過ごせました。ただ1点だけ不満な点は朝食バイキングの際に、私達がとっておいた席に、他の家族を通されてしまったり、他のお客様には人数分のおしぼりを席に置いたり幼児用の椅子を用意してあげていたスタッフさんが、わたしたちが幼児用の椅子はどこにありますかと聞いても、あそこですと指をさすだけだったりとサービスに偏りが見られたのが非常に残念でした。でも忙しいので仕方ないかな。また是非お世話になりたいホテルです。

2010年12月
ホテルかずさ 2011年01月07日 17:12:34

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。ただ、朝食バイキングの時は、接客面でお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様一人一人にご満足頂けるような対応をするため、今一度接客態度を見直して、サービスを向上させてゆきたいと思います。

【くつろぎの和室【中】1F大浴場付き】

投稿者さん 2010年11月19日 23:27:28

フロントでの対応は非常に好感が持てました。
朝のバイキングも日替わりで美味しく頂きました。
1階の風呂無しの部屋に泊まりましたが・・・
向かい側が、キッチンのようで、焼き肉の良い
臭いがしましたが、部屋の中まで臭ってくる
感じでした。
最近 ディナーを始めたようでしたが・・・
1階のお客さんは、多少臭いが気になるのでは?

2010年11月
ホテルかずさ 2010年11月22日 16:27:46

フロント従業員の対応、並びに朝食バイキングにつきましては、お褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にお喜び頂けるサービスを提供して行きたいと思います。

お部屋では臭いにつきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として検討させて頂き、解決策を考えて行きたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【QUOカード500円券付】1泊朝食バイキング&大浴場★とくとくビジネスプラン
【広いシングルルーム(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

投稿者さん 2010年08月31日 21:58:31

評判がよかったことと低価格に惹かれて宿泊しました。
宿泊した当日は日中35度を超すような猛暑日でしたが、部屋に入ったところ空調が全くきいておらず、驚きました。
涼しくなるまで1時間以上かかりましたが、その間、部屋の中にはいられない程でした。
宿泊することがわかっているわけですから、なぜこのような設定にしてあるのか、正直疑問です。
そのほかは概ね満足できただけに、非常に残念です。

ホテルかずさ 2010年09月01日 18:04:17

空調の問題につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いた点を参考にして、お客様の皆様が快適にお過ごし出来るように解決策を考えて行きたいと思います。大変失礼致しました。

今後共ホテルかずさをよろしくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【平日割引】◆超バリュー◆ビジネス◎ご旅行◎お泊りデート◎大浴場&朝食バイキング
【ツインルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年02月02日 11:28:17

大浴場が、ヒノキ風呂で香りがよく、清潔感があって癒されました。
朝食もおいしく、係の方が親切で、一人でも楽しく食事できました。
いいお風呂に入って、静かに寝て、おいしく食事ができればいうことありません。
しかし、お部屋が少し暗い感じです。ベッドが枕ボックス付でランプがほしいですね。
ベッドカバーも明るくしたらどうでしょう。レースカーテンのかびが気になりました。
水洗いなど、ときどきしたほうがいいと思います。
駅近で、レジャーにも便利ですから、また利用したいと思います。

2010年01月
ホテルかずさ 2010年02月03日 21:02:39

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場、朝食共にお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。しかし、お部屋では、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の言われた、照明器具、ベッドカバーの点等、改善点として検討して行きたいと思います。ご意見ありがとうございました。

また君津にお越しの際は当館をご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤 翔平

【毎日限定3ルーム】朝食+大浴場が楽しめて1泊5500円かずさ特選プラン
【■室数限定■シングルルーム(1F大浴場付)】

投稿者さん 2010年02月02日 11:23:33

水洗いなど、ときどきしたほうがいいと思います。カーテンはかびの温床ですから。

2010年01月
ホテルかずさ 2010年02月03日 21:00:39

ホテルかずさ 近藤 翔平

【■室数限定■シングルルーム(1F大浴場付)】

投稿者さん 2009年08月17日 15:01:14

部屋のエアコンをつけても、いつまでたっても全然冷えませんでした。よく見てみると、フィルターが汚れていていました。
部屋より廊下の方がとても涼しかったです。

【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)

ホテルかずさ 2009年08月17日 21:30:22

客室エアコンの点につきましては、お客様にご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
 フィルターの清掃につきましては、今後このような不快な思いをさせることのないよう、チェックを強化して清掃を実施してまいります。
 エアコンの効果につきましては、夏場、お客様が多数ご来館される際には、出力が弱まるケースがございます。この点につきましては、現状では対応が難しいところもございますが、フィルター清掃などの強化により、、現状で可能な限り効果が出るよう努力してまいります。
 誠に申し訳ございませんでした。これに懲りることなく、当ホテルをご利用いただければ救われる思いがいたします。今後とも、ホテルかずさをよろしくお願い申し上げます。
 ホテルかずさ 従業員一同

【【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)】

投稿者さん 2009年04月10日 10:29:49

先日302号室に宿泊させて頂きましたが、
エアコンからのエア(もしくは部屋の換気口だと思いますが)が
カビ臭く感じられました。あと部屋が暑く感じました。
構造上仕方が無いことかもしれませんが、対応可能でしたら宜しくお願い致します。

禁煙シングルルーム

2009年04月
ホテルかずさ 2009年04月10日 14:21:30

このたびはホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 今回は、当ホテルでのご宿泊に際し、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 エアコン、寒気口につきましては、ご投稿を頂いた後、早急にチェックし、清掃を実施しました。念入りな清掃を実施させていただきましたので、お客様が感じられた不快なにおいにつきましては、かなり軽減されたと思います。
 お部屋の暑さにつきましては、西日が当たるお部屋については、遮光カーテンをかけておくなどの対応は実施しておりますが、建物の構造的な面によるところが大きく、根本的な解決は難しいところがございます。お客様におかれましては、不都合をおかけいたしますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
 不快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。これに懲りることなく、引き続き当ホテルをご愛顧いただければ救われる思いがいたします。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

マニア1500さんの ホテルかずさ のクチコミ

マニア1500さん [40代/男性] 2013年11月04日 20:56:08

仕事で御世話になりました
こちらのミスで喫煙室を予約してしまいましたが、予想以上のタバコ臭さでビックリでした※初日は窓を開けっ放しで眠り、翌日には臭いが幾分収まってましたので掃除の際に喚起を怠っていたことが伺えます。
連泊でドアには「起こさないで」の札をかけていないので、せめてベッドメイキングだけはしてほしかったです。備品を廊下に置いてただけでした。
室内の液晶テレビの画面が劣化しており、横に黒い帯状の線が出ていたのでテレビが見にくかったので修理または交換をお勧めします
大浴場は広くてゆったりできました。

2013年11月
ホテルかずさ 2013年11月10日 14:53:33

ご宿泊につきましては、ご満足頂けなかったようで、残念に思います。清掃につきましては、日頃から換気も行いながらの清掃を心がけているつもりでしたが、今後も引き続きその点を忘れずに行って参ります(尚、喫煙室の消臭もご予約時に承っております)。

また連泊の清掃につきましては、お客様がお部屋にご在室の場合、清掃スタッフがお部屋に入ることは出来ません。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。また、お部屋のテレビにつきましては、現在通常通りの使用を確認出来ております。お気遣い感謝致します。

ご投稿感謝致します。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

☆【早割】14日前予約で割引率UP◆ビジネスプラン
【シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】