ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

ごりえもん5529さんの ホテルかずさ のクチコミ

ごりえもん5529さん [40代/男性] 2009年11月22日 21:54:24

3連休中に格安な料金で家族4人宿泊出来ました。
パックで付いていた日帰り温浴施設も良かったですが、もう少し送迎バスが多くあればよかったと思います。
朝食のバイキングも思った以上に充実していました。

2009年11月
ホテルかずさ 2009年11月23日 18:11:51

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 ご投稿感謝いたします。送迎バスにつきましては、現在一日三回の送迎で平日のみの運行となっております。休日にご利用のお客様等もいらっしゃいますので、今後の改善点としてご検討させて頂きます。有難うございました。
 機会がありましたら、是非また当館をご利用下さい。お待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【湯の郷かずさ入浴券付】湯快壮快プラン
【和室 リーズナブルなバス・トイレ無タイプ】

まさまち2425さんの ホテルかずさ のクチコミ

まさまち2425さん [60代/男性] 2009年10月17日 07:37:24

数年前に君津近くに友達が引っ越しましたので、今回で2回目の宿泊です。前回よりも朝食のメニューが増え、大変満足でした。また、住宅街の真ん中に位置しているため、静かで良かったです。今後も友達に会いに行く時は、このホテルを利用させていただきます。

ホテルかずさ 2009年10月17日 17:29:45

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 今回で2回目の御利用とのこと、私共も嬉しく思います。当ホテルの朝食が、バイキング形式にバージョンアップしてから、早いもので1年半が経過いたしました。おかげ様で、お客様からも大変好評を頂いております。今後も、引き続き御好評の声を頂戴できますよう努力して参りますので、お客様におかれましても、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
 今後共、ホテルかずさを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月24日 14:12:45

夫と二人でシルバーウィークに利用しました。
値段の割に部屋も広かったし、朝食も充実していたし、フロントの方も親切でした。
女性のお風呂がもっと広ければ、このお値段では満点ではないでしょうか。
また、逆のことを言うようですが、女性用風呂が狭いなら、逆にお部屋のお風呂を充実させるかどちらかだと思います。

ホテルかずさ 2009年09月24日 17:20:25

この度はホテルかずさに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
 今回の御宿泊につきましては、おおむねの所御満足いただけたご様子で何よりでございます。
 当館のお風呂についてのご意見、有難く頂戴いたしました。
 女性用のお風呂につきましては、男性用に比べ手狭になっており、特に週末など、女性のお客様が多くお越しになる際には、不都合をお掛けしております。
 誠に恐れ入りますが、今のところ、女性用のお風呂・客室のお風呂ともに、改善の予定がございません。
 対応策と致しまして、当ホテルでは、お車で15分ほどの温浴施設「湯の郷かずさ」の割引入浴券を販売しております。平日のみではございますが、無料送迎ワゴンの運行も行っておりますので、皆様是非御利用頂きたく思います。
 今後共、ホテルかずさを宜しくお願い申し上げます。
 ホテルかずさ 従業員一同

【人気ホテル掲載記念】 大好評のグルメ朝食バイキング☆納得ご宿泊プラン!

投稿者さん 2009年07月25日 09:49:01

駅から近く、お部屋もきれいでした。お風呂も大きくて良かったです。朝も入れればもっと良いと思います。共同トイレもウォシュレットを導入してくれればうれしいです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年07月
ホテルかずさ 2009年07月25日 16:33:27

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉、大変うれしく思います。夏になり、お子様の夏休みなどで、ご旅行をご計画の方も多いかと思います。
旅行シーズンに先立ち、バス・トイレなしタイプのお部屋につきまして、畳と襖の張り替えを実施いたしました。以前よりも気持ちよくご宿泊いただけると思いますので、皆様もぜひご利用いただければと思います。
共同トイレにつきましては、男性用、女性用ともに、和式のおトイレもございます。洋式のおトイレにつきましては、すべてウォシュレットを導入しておりますが、和式のおトイレを、ウォシュレット付の洋式トイレに変更する計画は今のところございません。お客様におかれましては、お手数をおかけいたしますが、なにとぞご了承くださいませ。

投稿者さん 2009年07月16日 15:45:54

大人数で4室を利用しました。部屋のランクが別れてしまい、かなり格差が…(汗)当然ですが、良いお部屋は良い!バストイレ無し部屋は合宿所みたいな感じ。朝食も美味しいし、気遣いも◎。大浴場は、中浴場でした。

【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)

2009年07月
ホテルかずさ 2009年07月18日 19:10:22

今回は、大人数でのご利用とのことで、私どもの3タイプの和室をご利用いただきました。タイプによって料金も異なりますが、お客様のニーズに合わせてご利用いただければと思います。
 ご指摘いただいた和室のバストイレなしタイプのお部屋ですが、先日13日に、畳とふすま紙のの張り替えを実施いたしました。リーズナブルにご宿泊いただける反面、お部屋のメンテナンスが不十分とご指摘をいただくこともございましたが、畳が新しくなったことで、お客様にも快適にご宿泊いただけると思っております。皆様のご利用を心よりお待ちしております。
 また機会がございましたら、是非ホテルかずさにお立ち寄りください。
 ホテルかずさ 従業員一同

【【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)】

投稿者さん 2009年06月27日 21:36:21

夜遅くの到着でしたが、大浴場を使わせていただきました。非常に気持ちよく、夜はよく眠ることができました。駅からのアクセスもよく、また使いたい宿です。

2009年06月
ホテルかずさ 2009年06月28日 14:43:07

「また泊まりたい」とお客様におっしゃっていただけることは、私どもにとって、大変うれしいことです。今後も、お客様にご支持いただけるよう業務に取り組んでまいります。
 当ホテル1階の大浴場は、夜間のみ17:00~24:00までのご利用となっております。
 お客様のご要請に応じて、多少のご利用時間の延長もお受けしておりますが、お湯の温度の低下などの理由で、対応しきれない場合もございます。また、このような延長の場合には、深夜のご利用になるため、お客様におかれましては、従来以上にマナーを守ってご利用いただくことが前提となります。
 皆様のご理解とご協力を心よりお願い申し上げます。

【【大浴場でゆったり!】 シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月28日 22:01:46

部屋はそれほど新しいわけではないので、期待は出来ませんが値段を考えればリーズナブルだと思います。それとちょっと壁が薄いような気がしました。

ホテルかずさ 2009年05月31日 06:26:10

客室につきまして、お客様の御満足いただけるレベルにいたらず、誠に申し訳ございませんでした。
 客室のリニューアルにつきましては、現段階では見通しが立っておりません。誠に申し訳なく思っておりますが、その他のサービス等を充実させることで、お客様に御満足いただけるよう、努力して参ります。お客様におかれましては、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
 今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。
 ホテルかずさ 従業員一同

【曜日限定】 お一人様利用がお得!日・月・火・木は割引料金!

投稿者さん 2009年05月28日 08:21:43

部屋が普通のビジネスホテルでは考えられない広さで大満足でした。
パンは食パンのみでしたがおかずの種類もそこそこあり、朝食サービスも良かったです。
ホテルとは関係ないのですが、夕食で苦労しました。駅近くで夜やっている店はほとんど飲み屋さんのみ
で、コンビニもありませんでした。結局、駅から離れた大通りに1店だけあったファミレスで夕食にありつけました。

ホテルかずさ 2009年05月31日 06:09:02

ご夕食の面では、お客様に不都合をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルの付近には、コンビニエンスストアは徒歩3~4分ほどのところにございます。また、確かに駅前は居酒屋風のお店が多く、お食事処の数は限られてはおりますが、何店かは私共で紹介できるお店もございます。
 ご投稿を拝見させていただき、私共ホテルスタッフのご案内に、至らぬ面があったように感じました。大変失礼致しました。
 お食事処、コンビニエンスストアなど、周辺の地図はフロントでお渡ししておりますので、お気軽にお申し出いただければと思います。
 今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【マザー牧場入場券付!】ご旅行満喫プラン

投稿者さん 2009年05月08日 16:41:10

GWに宿泊しましたが、この時期にこの値段で泊まれる上、朝食も充実していて、驚きました。場所も分かりやすく、子連れで遊びに行くのにも良かったです。部屋はそこまで綺麗ではありませんが、この値段なら仕方ありません。是非また利用したいです。

和室 リーズナブルなバス・トイレ無タイプ

ホテルかずさ 2009年05月12日 18:43:18

ゴールデンウィーク中は、おかげさまをもちまして、たくさんのご家族連れのお客様にご来館いただきました。
 ご家族連れのお客様への、小さな改善点として、5月2日より、朝食用にお子様用のイスをご用意いたしました。2個限りと、お貸しできる数は限られておりますが、ご希望の方はスタッフにお声掛けくださいませ。
 当ホテルのバス・トイレなしタイプのお部屋は、和室・シングルと二つのタイプがございますが、いずれもリーズナブルにご利用いただけるよう、料金を極力抑えた形でご案内しております。
ちょっと思いついたご旅行などにお気軽にご利用いただければ幸いです。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2009年04月10日 10:29:49

先日302号室に宿泊させて頂きましたが、
エアコンからのエア(もしくは部屋の換気口だと思いますが)が
カビ臭く感じられました。あと部屋が暑く感じました。
構造上仕方が無いことかもしれませんが、対応可能でしたら宜しくお願い致します。

禁煙シングルルーム

2009年04月
ホテルかずさ 2009年04月10日 14:21:30

このたびはホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 今回は、当ホテルでのご宿泊に際し、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 エアコン、寒気口につきましては、ご投稿を頂いた後、早急にチェックし、清掃を実施しました。念入りな清掃を実施させていただきましたので、お客様が感じられた不快なにおいにつきましては、かなり軽減されたと思います。
 お部屋の暑さにつきましては、西日が当たるお部屋については、遮光カーテンをかけておくなどの対応は実施しておりますが、建物の構造的な面によるところが大きく、根本的な解決は難しいところがございます。お客様におかれましては、不都合をおかけいたしますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
 不快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。これに懲りることなく、引き続き当ホテルをご愛顧いただければ救われる思いがいたします。

【禁煙シングルルーム】

ゲンゲン8078さんの ホテルかずさ のクチコミ

ゲンゲン8078さん [50代/男性] 2023年01月25日 09:18:51

1月22日に1泊で宿泊しました。
自家用車で行ったので立地に関しては特に不便は感じませんでした。
お風呂が残念。
男湯は確かに大きめで良かったのですが、追い焚き機能がないらしく、足し湯で湯温を調整。
なかなか熱くならずややぬるい湯に浸かることになりました。
しかも毎日湯を入れ替えるため、朝はシャワーのみ。これがとても残念でした。

朝食はとても満足させていただきました。
特に無くなり次第終了の「自家製豆腐」がオススメです。
自然の旨味が感じられ、優しい味でとても美味しくいただきました。
品数も満足出来るほどなので、楽しさいっぱい、お腹いっぱいでチェックアウトしました。

ホテルかずさ 2023年01月27日 17:08:04

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
共用のお風呂に関しましてご不便を
おかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルの湯船は溜め湯式でございますので
お客様にご満足頂けるようスッタフでの
温度管理を徹底して参ります。
加えて、夜中のうちに浴槽の湯は
抜いてしまいますので朝はシャワーのみの
ご利用でございますがご了承くださいませ。

ご朝食ではお楽しみ頂けたようで
何よりでございます。
お客様のおっしゃいますとおり、手作りの料理
特に自家製豆腐は数量限定で
大変好評でございます。
品物も朝からの活力となるように種類を豊富に
ご用意しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
近くにお立ち寄りの際は、
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心より
お待ちしております

ホテルかずさ スタッフ一同

【ちょっとお得な木更津アウトレットクーポン券付き】駐車場代込み●朝食バイキング
【【喫煙】和室(バスなし)1F大浴場あり/J3】

スノーマン1112さんの ホテルかずさ のクチコミ

スノーマン1112さん [40代/男性] 2019年04月02日 15:40:25

身内の不幸があり、急な日程での宿泊でしたので、選択の余地もありませんでしたが、大浴場は温泉でなくとも家族の疲れを癒してくれたと思います。

朝食も評判通り、美味しくいただきました。

一つだけデスクチェアがあるのですが、木がむき出しだったので緩衝材があると良かったです。

ホテルかずさ 2019年04月18日 14:37:48

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、朝食に関してお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
デスクチェアについては、至急、対応を検討してまいりたいと思います。
今後も、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。
またお近くにお越しの際は、ホテルかずさをご利用下さいませ。
     ホテルかずさ 渡邊

【当館人気No.1!】30種類の朝食バイキング★大浴場あり☆【駐車場代込み】1泊朝食付き
【【喫煙】ダブルルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

投稿者さん 2016年01月18日 11:15:06

仕事柄全国のホテルを利用しているので気になる点を踏まえつつ。

■立地 君津駅南口から徒歩5分以内。周りに高い建物もなく看板を発見しやすい。
 ①コンビニ(ローソン)まで徒歩2分くらいは便利。+1

■部屋
 ①室内はきれい・広い。+1
 ②ハンガーの数が5本と十分(通常2,3本)+1
 ③フロアスタンド・空気清浄機のコンセントが抜いてある。
  何か意味があるんでしょうか。面倒です。-1
 ④シャンプー・リンス・ボディーソープは安っぽくない匂いがする。+1
 ⑤利用はしないが、VODは非対応。-1
 ⑥インターネットありません。ただし、ロビー前にsoftbank WIFIの
  機器はあるのでソフトバンク利用の方は問題ないかも。-1

■食事
 朝食のビュッフェのみ利用(6:30~)。
 ①品数はそこそこ多く、味もよそより良いらしいです。
  一緒に泊まった人からも好評いただけ良かったです。+2
 ②食事中にロビーの係の人が近くに立ったり、ウロウロとしているのは
  落ち着いて食事できないので、気にしていただくのはいいのですが、
  目立たないようにしてほしいと思います。-1

■風呂
 大浴場は18~24時。
 ①部屋と違ってやや設備は古いがきになるほどではない。±0
 ②更衣室と浴室のガラスがすりガラスのため防犯上はよくない。
  更衣室を出た廊下に防犯カメラをつけるなど対策はしてほしい。-1
 ③大浴場浴室も利用時間が短いからか天井等にカビも見られず良い。+1
 ④部屋のお風呂はビジネスホテルとしては珍しくカビがなく、
  いつまでもこれを保ってほしい。+1

■サービス
 これといったエピソードがないので希望を書くと。
 ①新聞無料のサービス。ここのところやってるところが多いので。±0
 ②4月ころには付くと言っていたインターネット設備。すぐにでも
  つけるつもりがないのは、お客へ不便をかける意識が低いのでは?-1
  (ソフトバンクのみWIFI対応あり。)

■設備アメニティ
 必要な物は揃っています。
 スマホがあれば気にならないかもしれませんが、インターネット設備が
 現在ありません。-1

2016年01月
【南房総へようこそ♪】新大浴場&和洋食バイキング◆屋外駐車場完備◇家族旅行◎
【【禁煙】スーペリアツイン(加湿空気清浄機・1F新大浴場あり)】

マロン5192さんの ホテルかずさ のクチコミ

マロン5192さん [40代/男性] 2011年10月31日 20:30:21

氷が有料でしたが、それ以外は満足です。お風呂も広いし、朝食も美味しかったです。

2011年10月
ホテルかずさ 2011年11月02日 14:25:18

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食バイキング等お褒めの言葉を頂戴出来て大変嬉しく思います。至らぬ点もあったとは思いますが、今後もサービスの向上を目指して業務に取り組んで行きたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【夏はもうすぐ♪】★南房総へようこそ♪◇駅チカ◆無料駐車場完備◇家族旅行◆大浴場&和洋食バイキング付
【和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

もこも0903さんの ホテルかずさ のクチコミ

もこも0903さん [20代/女性] 2010年05月16日 14:35:00

夜遅いチェックインでしたが…丁寧に接して頂きました!!また朝の接客も丁寧で良かったです。お部屋は綺麗でベッドも良かったです。3人で宿泊したのですが準備のアメニティが2しかなかったのがちょっぴり残念でした。でも機会があればまた了解したいと思います!!!

★マザー牧場に行こう★入場券付き☆大浴場☆&朝食バイキング宿泊パック
和風モダンルーム(1F大浴場あり)

ホテルかずさ 2010年05月16日 17:13:30

従業員の接客につきましてのお褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。お客様に笑顔になって頂ける様、日々私共も笑顔の接客を心掛けております。今後も多くの方にご満足して頂ける様笑顔を絶やさぬ接客を行って参ります。

また君津方面にお越しの際は、当館をご利用戴ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【和風モダンルーム(1F大浴場あり)】

投稿者さん 2010年02月02日 11:28:17

大浴場が、ヒノキ風呂で香りがよく、清潔感があって癒されました。
朝食もおいしく、係の方が親切で、一人でも楽しく食事できました。
いいお風呂に入って、静かに寝て、おいしく食事ができればいうことありません。
しかし、お部屋が少し暗い感じです。ベッドが枕ボックス付でランプがほしいですね。
ベッドカバーも明るくしたらどうでしょう。レースカーテンのかびが気になりました。
水洗いなど、ときどきしたほうがいいと思います。
駅近で、レジャーにも便利ですから、また利用したいと思います。

2010年01月
ホテルかずさ 2010年02月03日 21:02:39

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場、朝食共にお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。しかし、お部屋では、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の言われた、照明器具、ベッドカバーの点等、改善点として検討して行きたいと思います。ご意見ありがとうございました。

また君津にお越しの際は当館をご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤 翔平

【毎日限定3ルーム】朝食+大浴場が楽しめて1泊5500円かずさ特選プラン
【■室数限定■シングルルーム(1F大浴場付)】

投稿者さん 2010年02月02日 11:23:33

水洗いなど、ときどきしたほうがいいと思います。カーテンはかびの温床ですから。

2010年01月
ホテルかずさ 2010年02月03日 21:00:39

ホテルかずさ 近藤 翔平

【■室数限定■シングルルーム(1F大浴場付)】

投稿者さん 2009年12月16日 07:34:49

掲載されていた部屋の写真と実際の部屋が違っていた。写真より狭かった。ネットへの繋ぎかたがわかりにくい

【カップル限定】 女性アメニティ付プラン
ダブルルーム

2009年11月
ホテルかずさ 2009年12月16日 15:29:38

この度は、ホテルかずさをご利用いただき、誠にありがとうございます。

掲載されていただ、お部屋と違ったとの事申し訳ございません。

当ホテルのダブルルームは全部で4ルームあり
掲載のお部屋は、後に追加されたルームでございます。

今後は、このような事にならないように、
今一度、再確認いたします。

インターネットに接続につきましては、通常のLANではなく、テレビの信号をモデムで変換して使用するために手順が通常より多くなってしまっております。

マニュアル等もありますが、スタッフよりわかりやすくご説明できるように、スキルアップを図って参りたいと思います。

また、君津にお越しの際はぜひホテルかずさに遊びに来てください。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルかずさ
秋葉 陽一より

【カップル限定】 女性アメニティ付プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年11月27日 19:34:11

朝食はとても素晴らしいと思いました。

2011年11月
ホテルかずさ 2011年11月28日 16:39:34

おかげさまで朝食バイキングにつきましては、多くのお客様にお喜び頂いており、私共も大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるように慢心せず業務に励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【スタンダード】★ヒノキの大浴場あり★ビジネス◎リゾート◎駅チカ★和洋朝食バイキング付きプラン
【ツインルーム喫煙(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2011年11月27日 19:33:09

部屋のテレビの位置が少し見づらいです。

2011年11月
ホテルかずさ 2011年11月28日 16:37:05

お部屋のテレビの配置につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点を参考に、皆様に納得頂けるような配置を考えてゆきたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【日曜特割】★日曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★お気楽ステイ★
【【禁煙】ツインルーム(UB付・1F大浴場あり)】