ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

圭富さんの ホテルかずさ のクチコミ

圭富さん [60代/女性] 2023年04月24日 02:14:48

リニューアルされたそうで
お部屋はとても綺麗でした。
ベッドも広く 快適睡眠できました。
残念なのは 室内のバスユニットの悪臭が気になりました。排水口からの匂いでしょうか?
朝ご飯も種類が多く お味も美味しかったです。

ホテルかずさ 2023年04月30日 07:24:08

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
今回お泊り頂いたお部屋は当ホテルで
一番新しいタイプのお部屋でございます。
ベッドも大きくお部屋も広々と
ご利用いただけたのではないかと思います。
ユニットバス内の臭いに関して、
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
清掃の際に原因を突き止めて
今一度注意深く見てまいります。
ご朝食ではお楽しみいただけたようで
何よりでございます。
一日の活力となるよう約30種類のメニューを
用意してお客様をお待ちしております。

ホテルかずさ スタッフ一同

【さき楽14】2週間前予約で安心♪お得に出張計画!屋外駐車場代込◎朝食バイキング付
【【禁煙】スーペリアダブル/Simmons/ベッド1400】

ゲンゲン8078さんの ホテルかずさ のクチコミ

ゲンゲン8078さん [50代/男性] 2023年01月25日 09:18:51

1月22日に1泊で宿泊しました。
自家用車で行ったので立地に関しては特に不便は感じませんでした。
お風呂が残念。
男湯は確かに大きめで良かったのですが、追い焚き機能がないらしく、足し湯で湯温を調整。
なかなか熱くならずややぬるい湯に浸かることになりました。
しかも毎日湯を入れ替えるため、朝はシャワーのみ。これがとても残念でした。

朝食はとても満足させていただきました。
特に無くなり次第終了の「自家製豆腐」がオススメです。
自然の旨味が感じられ、優しい味でとても美味しくいただきました。
品数も満足出来るほどなので、楽しさいっぱい、お腹いっぱいでチェックアウトしました。

ホテルかずさ 2023年01月27日 17:08:04

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
共用のお風呂に関しましてご不便を
おかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルの湯船は溜め湯式でございますので
お客様にご満足頂けるようスッタフでの
温度管理を徹底して参ります。
加えて、夜中のうちに浴槽の湯は
抜いてしまいますので朝はシャワーのみの
ご利用でございますがご了承くださいませ。

ご朝食ではお楽しみ頂けたようで
何よりでございます。
お客様のおっしゃいますとおり、手作りの料理
特に自家製豆腐は数量限定で
大変好評でございます。
品物も朝からの活力となるように種類を豊富に
ご用意しております。

ホテルかずさ スタッフ一同

【ちょっとお得な木更津アウトレットクーポン券付き】駐車場代込み●朝食バイキング
【【喫煙】和室(バスなし)1F大浴場あり/J3】

投稿者さん 2023年01月16日 17:07:26

フロントの方の対応がどの方もとてもよかったです。
男性の方は物腰柔らかく、チェックイン時、チェックアウト時違う女性でしたが笑顔でとても丁寧でした。

一階のお部屋でカーテンを開けると人通りが少し気になりましたが息子は信号が見えて嬉しそうでした。笑
少し気になったのはユニットバスの匂いと一部歩く度に軋む場所がありました。

チェックイン時に女性スキンケア用品と子供用アメニティのボディスポンジ、歯ブラシ、フェイスタオルがもらえました。
子供用アメニティはパンダの書かれた袋に入っていてボディスポンジもパンダの形、フェイスタオルにもパンダが書かれていて息子も娘もとても喜んでいました。

お風呂は男性用が改修工事しており
女性のお風呂を時間を分けての使用でした。
女性は17時から20時45分、男性は21時から24時と時間が分けられており入浴ができるのも3人までだったので基本的には順番待ちでした。
息子は旦那と入る予定だったので男性の時間まで待って21時にフロントに申し出ましたが22時まで待たされました。
子供2人とも女性の時間に入ればよかったのですが、22時までお風呂に入れないとは思わなかったので子供連れで行く方は気をつけた方がいいです。
脱衣所は洗面台と3段のカラーボックスが2つ並んでいるほどの広さで狭く、娘とお風呂に行くと2人の方と脱衣所で一緒になりましたが身動きがとりづらかったです。

朝食も美味しく、フロントの方の対応、ラウンジやレストランも綺麗でしたがお風呂がとても残念でした。

ホテルかずさ 2023年01月18日 17:02:45

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
工事中ということもあり共用のお風呂のご利用で
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ご案内が行き届かなかった点もございますので
ご家族連れ様方には特に注意してご案内をして参ります。

チェックインの際アメニティはバイキング形式でお取り頂き、女性の方には化粧水等のセット、
お子様にはお子様用のアメニティセットを
お配りしております。
ご朝食やスタッフに関しましてお褒めの言葉を
頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉がスタッフへの何よりの励みでございます。

ホテルかずさ スタッフ一同

【冬春旅セール】大浴場完備!駅チカ4分!無料駐車場・Wi-Fi/朝食バイキング○1泊朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン/Simmons/ベッド1100】

投稿者さん 2011年07月18日 08:40:57

立地は、車でどこに行くのにも幹線道路が近くて動きやすかった。既に指摘されているように、お風呂は、入浴意欲が湧かないレベルでした。ビジネス向けがメインのせいでしょうか?特に女性のお風呂は、狭かったようでチェックイン後、すぐに、近くの入浴場を探しに行きました。その入浴場から帰ってくるとホテル前の駐車場が満車だったので、第2駐車場に入れました。案内看板が特になく、周辺も暗かったのでわかりずらかったです。朝食バイキングは、混雑していて、入れなかったという意見も出ていましたが、スムーズに入れ、味もおいしかったです。テレビが、まだアナログだったのは残念でした。

ホテルかずさ 2011年07月18日 16:48:24

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場や第二駐車場、並びにテレビにつきましては、お客様にご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。現在、男性用大浴場には改装工事が入り、浴槽の補修等をさせて頂きました。また、地上デジタル放送対応のための工事も完了致しました。今後もより一層多くのお客様のご意見に副うことが出来るよう、迅速な対応を行えるよう努力して参ります。

これに懲りず、また君津にお越しになった際はホテルかずさにご宿泊頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【マザー牧場入場券付】【タイムセール】★大浴場&朝食バイキング宿泊パック
【和室【大】1F大浴場あり(バス・トイレ独立)】

投稿者さん 2024年01月15日 23:47:53

畳の部屋は数年ぶりでとても良かった。ただ夜遅くなり風呂入れなくて朝シャワー使わせてもらいましたが浴室内が寒くて残念でした。

ホテルかずさ 2024年01月16日 07:34:28

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
久しぶりの和室のご利用ということで
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで
何よりでございます。
大浴場内浴槽の利用が24時までのため
朝はシャワーのみご利用いただけます。
夜の利用終了後、冬の時期ですと構造上熱気を
とどめておくことが難しいため
ご不便をおかけいたします。

スタッフ一同

【事前カード決済限定!】朝食付き/大浴場/日本初導入!Soft-texマットレス【ECOプロ】
【【喫煙】和室(バスなし)1F大浴場あり/J4】

しまっち109さんの ホテルかずさ のクチコミ

しまっち109さん [50代/男性] 2023年05月01日 09:38:04

出張にて使用しました。君津駅から4,5分でもう少し先(2,3分)にコンビニもあって便利ですが、メイン道路からは離れていますので、とても静かで立地的には良いと思います。
低層で外観はユースホステル的な感じでしたが、清潔で良かったです。ここの一番の良さは朝食バイキングだと思います。種類が豊富で味もおいしく大変満足しました。また出張時には使用したいと思います。

ホテルかずさ 2023年05月02日 20:47:10

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
当ホテルは駅から歩いても4,5分で
駐車場も完備しておりビジネス利用の方に
大変好評でございます。
築年数も長く3階建てと少し低めの構造では
ございますが、毎日の清掃に
力を入れておりますので
お客様に気持ちよく
ご利用いただけるよう努めております。
ご朝食ではお楽しみいただけて
大変嬉しく思います。
一日の力となるよう様々な料理をご用意して
おりますので是非ご賞味くださいませ。

ホテルかずさ スタッフ一同

【さき楽7】1週間前予約で安心♪お得に出張計画!屋外駐車場代込◎朝食バイキング付
【【禁煙】シングル/Softtex/ベッド1200】

投稿者さん 2023年04月02日 00:19:30

君津駅に近く駐車場もあって便利なので今回初めて利用しました。古いビジネスホテルのような第一印象でしたが、室内はかなり清潔にしつらえてあり快適でした。清掃の方々が結構隅々まで丁寧に清掃されているのではないでしょうか。
自分は身長が結構あるのですが(180cm)、ベッドもまくらも快適でした。バスルームは換気扇を回していないと少しだけにおうような感じだったり、読書灯の光が安定しないなどありましたが、バスルームの換気扇を回しっぱなしにしておきましたので、苦になることはありませんでした。立地や宿泊料金からすればクオリティはかなりよいホテルだと思います。大浴場は利用しませんでした。
ただ朝食のバイキングは、遅めにいったせいなのか結構なくなっているものが多く、朝一番にいかないとダメなのかな、とは思いました。

ホテルかずさ 2023年04月04日 20:50:14

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
当ホテルには入口正面に駐車場のご用意があり、
普通の乗用車であれば無料で
お停めいただけます。
築年数は長いですが、毎日の清掃や定期的な
改装によりいつでも万全の態勢でお客様を
お迎えできるよう努めております。
最近ではSoft-tex社のベッドを導入したので
お部屋のベッドは以前より少し大きく
なっております。
お部屋でお過ごしの際には換気扇のご利用など
お客様ご自身で対応いただき
立地に関しても駐車場が完備で、
駅からも徒歩5分以内の位置にございますので
ビジネスの方にもご家族連れの方にも
大変好評でございます。
朝食ではお越しいただいたにも関わらず
満足にお料理を提供できずに
申し訳ございませんでした。
今後、お時間内いつ来ていただいても
万全の態勢であるようにスタッフと
今一度話し合い改善してまいります。

ホテルかずさ スタッフ一同

【さき楽28】1か月前でもっとリーズナブル!屋外駐車場代込み◎朝食バイキング付
【【禁煙】シングル/Softtex/ベッド1200】

投稿者さん 2021年07月24日 20:41:20

朝食バイキングではコロナ対策が徹底されていて安心できました。
スタッフさんも丁寧で快適でした。

ホテルかずさ 2021年07月27日 17:12:36

この度はグランパークホテルかずさに、
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食やスタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食会場では、手袋の着用や個別のラップ対応など、コロナ禍対策におきまして
色々な面でお客様にはご不便をお掛けしておりますが、
ご理解、ご協力に大変感謝申し上げます。
コロナ禍の収束にはまだまだお時間が掛かりそうですが、
お客様がお越しの際は安心して
ご宿泊頂けます様、
安心、安全を第一に努めて参りますので、
近くにお立ち寄りの際は、是非、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
ホテルかずさ スタッフ一同

【楽天トラベルセール】大浴場完備!駅チカ4分!無料駐車場・Wi-Fi/朝食バイキング○1泊朝食付
【【喫煙】和モダンルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

ノリさん7188さんの ホテルかずさ のクチコミ

ノリさん7188さん [50代/女性] 2021年06月20日 04:46:40

部屋にコンセントが何か所かありますが、延長コードが無ければ使えないので工夫してほしいと思います。大浴場は使わず、ユニットバスを利用しました。浴槽の栓を抜いたらトイレ側の床に溢れてしまいました。幸いバスマットを敷いていなかったので、びしょ濡れにならずにすみました。点検をお願いします。

2021年06月
ホテルかずさ 2021年06月20日 21:05:09

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、

コンセントでございますが、枕元等にご用意が無く場所が限られてしまうため、フロントにて3個口の延長コードなど、ご用意がございますので、お手数ではございますがお申し付け頂ければと存じます。

浴槽の逆流はすぐに確認し対応させていただきます。
今回はご満足のいくご宿泊に出来ず誠に申し訳ございませんでした。設備面でも、頂戴いたしました貴重なご意見を元にご迷惑がかからないよう
細かな点検に努め、サービス向上へ邁進してまいりますので、どうか今後とも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。

フロント課 馬場

【ビジネス・レジャーに☆】30種類の朝食バイキング★大浴場有☆【駐車場代込】1泊朝食付

ノリさん7188さんの ホテルかずさ のクチコミ

ノリさん7188さん [50代/女性] 2020年12月31日 04:57:26

大浴場は使用していないので分かりませんが、部屋のユニットバスを利用した感想は、温度調節が非常に難しく、かなりの水を無駄にしてしまいました。トイレは温便座だったので、この時期は良かったです。
古い建物でしたが、ユニットバス以外はとても良かったと思います。また利用する機会があったよろしくお願いします。

ホテルかずさ 2021年01月03日 17:33:18

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、

ユニットバスの面でご不便をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
設備の構造上、湯温の安定までにはお時間が
かかる場合もございます。

大浴場もご用意しておりますので、
次回にでもご利用頂ければと存じます。

コロナ禍も終息までには、お時間が掛かりそうですが、近くにお立ち寄りの際は、ゆっくりお寛ぎ頂ける様、安全、安心を第一に努めてまいりますので、どうぞお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル かずさスタッフ一同

【#ギュッと千葉】【当館人気No.1!】30種類の朝食バイキング★大浴場有☆【駐車場代込】1泊朝食付

j.s.0820さんの ホテルかずさ のクチコミ

j.s.0820さん [50代/男性] 2019年06月24日 22:55:20

部屋も清潔で必要十分な設備が整っているので満足しました。あと、朝食バイキングも品数が多く、おすすめです。

ホテルかずさ 2019年06月30日 05:11:08

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、お部屋、朝食に関しお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今後も、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、ホテルかずさをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

あき39104669さんの ホテルかずさ のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2019年03月22日 17:23:41

朝食バイキングありがたい。
両隣の部屋がうるさい!

ホテルかずさ 2019年04月08日 15:16:39

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
夜間におけるお客様の騒音におきましては、フロントより注意、指導を致します。大変ご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。
またお近くにお越しの際は、ホテルかずさを宜しくお願い致します。
     ホテルかずさ 渡邊

【さき楽60】2カ月前予約で超お得!30種朝食バイキング付き【駐車場代込み】
【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

けんほう999さんの ホテルかずさ のクチコミ

けんほう999さん [40代/男性] 2019年01月02日 08:36:29

駅近で駐車場も十分です。
部屋は和室を指定し、必要なものは揃っているので、1人がくつろぐのに十分だと思います。
ホテル周辺には、コンビニや食事処が無いので、車で行く方が便利だと思います。

ホテルかずさ 2019年01月07日 14:08:47

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
コンビニですが、ホテルより徒歩1分の所にございます。
お食事処ですが、ホテル周辺には餃子が美味しいと評判の創作中華店、とんかつ料理店、台湾料理店、ホルモン料理店、駅周辺にはチェーンの居酒屋2店等がございます。
何かご不明な点がございましたら遠慮なくスタッフまでお問い合わせ下さいませ。ご案内させて頂きます。
今後もお客様のご意見を励みにスタッフ一同、精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
     ホテルかずさ 渡邊

【日曜】特割ハッピーサンデー♪30種類の朝食バイキング★大浴場あり☆【駐車場代込み】
【【喫煙】和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

投稿者さん 2018年10月08日 17:04:41

釣りに行くのに宿泊しました。車にナビが無かったので場所は、ちょっと迷ってしまいました。和室を予約しましたが3人では狭い感じがしましたが朝食付で、このお値段は満足です。
お風呂は皆疲れてしまい大浴場へは
行けず部屋のお風呂ですませてしまいました。朝食は家族全員大満足で
旅行の時の朝食であまり食べる事のない息子もいっぱい食べてました。
また行く機会があった今度はもう少し広い部屋を予約したいです。

ホテルかずさ 2018年10月24日 19:14:19

この度は、ホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。

お部屋に関しては、和室(中)の場合11畳弱の広さで定員3名様でご利用頂いております。
宿泊料金は上がりますが和室(大)(4人部屋)やデラックスルーム(5人部屋)もございますのでまたご利用の際はご検討いただければと思います。

今後も、更にコストパフォーマンスを追及しお客様に出来るだけお安くお泊まり頂けます様努力してまいります。
またお近くにお越しの際はホテルかずさをご利用下さいませ。

【【喫煙】和室【中】/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

投稿者さん 2017年03月22日 17:12:10

部屋は風呂がありませんでしたが、ビジネスホテルとしては標準的な広さで清潔感もありました。部屋には空気清浄器が設置されていたので、花粉症の私は大変助かりました。

ホテルかずさ 2017年03月24日 06:35:27

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今後も、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。
     ホテルかずさ 渡邊

【【喫煙】広いシングルルーム(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

投稿者さん 2013年04月30日 23:30:40

GW中、1泊利用させていただきました。
部屋は狭かったけど、綺麗です。
受付の人たちは丁寧な対応していただき、快適に過ごせました。
駅やコンビニも近いし、便利なので
また君津にくる時はこのホテルを利用すると思います。

2013年04月
ホテルかずさ 2013年05月01日 14:27:55

お褒めの言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるよう業務に取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

☆【早割】14日前予約で割引率UP◆ビジネスプラン
【【禁煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

tethi-さんの ホテルかずさ のクチコミ

tethi-さん [30代/男性] 2011年11月27日 23:13:55

同僚の予約をしました。ホテル自体は良かったそうです。周辺にお店が少ないのが困ったそうです。

2011年11月
ホテルかずさ 2011年11月28日 16:45:47

ご近所のお店、食事処につきましては、フロントにて地図をお渡ししておりますが、その際ご近所の案内も出来るようにしておく等、対策をとっておきたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【スタンダード】★ヒノキの大浴場あり★ビジネス◎リゾート◎駅チカ★和洋朝食バイキング付きプラン
【和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

ごるだいさんの ホテルかずさ のクチコミ

ごるだいさん [30代/男性] 2011年11月14日 11:25:58

宿泊当日、体調を崩してしまい大浴場に入らず残念でしたが、全般的に満足です。

2011年11月
ホテルかずさ 2011年11月14日 17:21:38

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊につきましては、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。体調はその後大丈夫でございますでしょうか。ご回復致しましたら、次回は是非大浴場もご利用下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【秋得】☆【早割】14日前予約で割引率UP◆ビジネスプラン
【シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2009年12月16日 07:34:49

掲載されていた部屋の写真と実際の部屋が違っていた。写真より狭かった。ネットへの繋ぎかたがわかりにくい

【カップル限定】 女性アメニティ付プラン
ダブルルーム

2009年11月
ホテルかずさ 2009年12月16日 15:29:38

この度は、ホテルかずさをご利用いただき、誠にありがとうございます。

掲載されていただ、お部屋と違ったとの事申し訳ございません。

当ホテルのダブルルームは全部で4ルームあり
掲載のお部屋は、後に追加されたルームでございます。

今後は、このような事にならないように、
今一度、再確認いたします。

インターネットに接続につきましては、通常のLANではなく、テレビの信号をモデムで変換して使用するために手順が通常より多くなってしまっております。

マニュアル等もありますが、スタッフよりわかりやすくご説明できるように、スキルアップを図って参りたいと思います。

また、君津にお越しの際はぜひホテルかずさに遊びに来てください。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルかずさ
秋葉 陽一より

【カップル限定】 女性アメニティ付プラン
【ダブルルーム】

ごりえもん5529さんの ホテルかずさ のクチコミ

ごりえもん5529さん [40代/男性] 2009年11月22日 21:54:24

3連休中に格安な料金で家族4人宿泊出来ました。
パックで付いていた日帰り温浴施設も良かったですが、もう少し送迎バスが多くあればよかったと思います。
朝食のバイキングも思った以上に充実していました。

2009年11月
ホテルかずさ 2009年11月23日 18:11:51

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 ご投稿感謝いたします。送迎バスにつきましては、現在一日三回の送迎で平日のみの運行となっております。休日にご利用のお客様等もいらっしゃいますので、今後の改善点としてご検討させて頂きます。有難うございました。
 機会がありましたら、是非また当館をご利用下さい。お待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。
  ホテルかずさ 従業員一同

【湯の郷かずさ入浴券付】湯快壮快プラン