ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

いもこ0274さんの ホテルかずさ のクチコミ

いもこ0274さん [40代/男性] 2011年10月11日 09:57:47

立地、お風呂は良かったのですが、部屋がすごくタバコ臭かった。

禁煙室なので仕方ないかなと思っていたが、部屋にあった灰皿に吸殻が入っていた。

2011年10月
ホテルかずさ 2011年10月12日 13:53:45

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように、今一度初心に返って業務に取り組んで参ります。

これに懲りず、また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【秋得】【シングルユース限定】100タイトルが見ホーダイ♪VOD付プラン
【シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

riders areaさんの ホテルかずさ のクチコミ

riders areaさん [40代/男性] 2011年05月20日 14:22:37

「まじめに参考になるから必見!」
家から50km圏内で以前から気にはなっていたんで
次の日の地デジ工事と車検の仕事を兼ねて利用してみた

夜間は節電営業?なのか外観は暗かった
フロントやホールは綺麗です

部屋はこれといった感はないが普通に広々
換気扇なのかボイラーなのか常に音がしてたんで
利用にはエアコン快適温度使用で音をごまかすと良いでしょう
(PCモデム貸出はアンテナ接続なので同時使用はテレビ映り悪くなる)

風呂は広め10人程度?男女別にあるのでGOOD
(自慢の檜はそろそろメンテしたほうがいいかな?)

朝食はミニバイキングで和洋あって
おかずのカットも朝には丁度いい大きさ
野菜系漬物も数種類があり良かった

駅から近い立地は徒歩組にも便利
駐車場もまずまず台数は確保されていそう

※他県から来た人には駅周辺はビックリしちゃうかもね(笑)
夜出歩くには注意(飲み屋スナックキャバクラは気をつけてね)

★線路渡って徒歩15分~20分の(ドンキの信号右)
ホルモン炭火焼が安くてうまいよ(最近発見オススメ)

次の日南房総で観光やお仕事には価格内容はいいよね
また使いたいかな~

ホテルかずさ 2011年05月20日 17:32:06

多数のご意見を頂き、大変嬉しく思います。お部屋の防音、大浴場のメンテナンスにつきましては、ご意見を真摯に受け止め、改善してゆけるよう努力して参ります。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

和洋朝食バイキングにつきましては、おかげさまで多くのご好評を頂いております。こうしたお言葉に慢心せず、今後もサービスの向上に努めて参ります。

ホテルかずさ 近藤翔平

【タイムセール】【5月限定】【朝食付】割引シングルプラン★和洋朝食バイキング付き◎駅近◎
【和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

投稿者さん 2011年05月04日 16:32:16

とても安く泊まれたので、満足はしていますが、ひとつだけ問題がありました。トイレのウォシュレットの洗浄部分が汚くて、使う気になれなかったこと。前に泊まった人のせいでしょうが、きちんと掃除の時に見て欲しいですね。冷蔵庫の横に、イチゴのヘタがくっついていたり、つまようじが落ちていたり、掃除の手抜きが目立ちました。

ホテルかずさ 2011年05月06日 17:39:27

ご宿泊頂いたお部屋では、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事態がないよう、清掃、点検の見直しを計り、これまで以上に気を引き締めて取り組んで参ります。大変失礼致しました。

これに懲りずに、また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【日曜特割】★日曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★お気楽ステイ★
【ツインルーム喫煙(1F大浴場あり)】

投稿者さん 2010年11月14日 22:58:59

フロントの対応に若干の違和感あり。

2010年11月
ホテルかずさ 2010年11月15日 19:58:55

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様への対応を今一度見直し、皆様にご満足戴ける接客を出来るよう心掛けて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。ご意見を糧に今後もサービスの向上に努めて参りたいと思います。

ホテルかずさ 近藤翔平

【金曜特割】★金曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★らくらくステイ★
【【禁煙】ツインルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年09月08日 14:50:07

部屋で蚊以外の何か(ダニ?!)に刺されて痒いし、少ーし嫌でした‥
トータルすると金額相応で、使い勝手は良かったと思います。

【大浴場あり】★お楽しみ朝食バイキング付き★かずさ満喫プラン
ツインルーム(1F大浴場付き)

ホテルかずさ 2010年09月08日 16:52:00

お部屋ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。清掃作業を今一度見直して、こうした事態を防いでいけるよう努力して参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【ツインルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年08月23日 15:31:02

部屋に備え付けの風呂でお湯を張ろうとしたところ濁ったお湯が出てきました。水道管が錆びているのでは?

それ以外の所は特別気になった所は有りません

ツインルーム(1F大浴場付き)

ホテルかずさ 2010年08月23日 20:47:18

お部屋のお風呂ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。至急確認させて頂きます。大変失礼致しました。

また君津方面にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【ツインルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年08月22日 07:07:44

立地や朝食、価格などは満足ですが、部屋の(エアコンの?)強烈なタバコの匂いに閉口しました。あれだけはもう少し何とかならないものでしょうか。過去のコメントで希望により消臭処理しますとのことでしたが、その場しのぎの消臭では何ともならないレベルのような気がしましたが。

ホテルかずさ 2010年08月23日 20:38:09

お部屋の匂いにつきましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。フロントにて消臭スプレーをお貸出はしていますが、基本的に消臭にはオゾン脱臭機というものを使います。時間がかかるため、消臭の希望はチェックイン時ではなくご予約時に承っております。ご説明不足でご迷惑をお掛けしてしまった事をお詫び申し上げます。大変失礼致しました。

また君津にお越しの際は、ホテルかずさをご利用頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【夏得】ぼくのわたしのなつやすみ★早期予約が◎★南房総大冒険♪♪(家族・カップル編)
【くつろぎの和室【中】1F大浴場付き】

投稿者さん 2010年05月24日 12:15:15

部屋のたばこの臭いがきつく困った。

ホテルかずさ 2010年05月24日 14:15:31

お部屋の臭いにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館のシングルルーム、ツインルームには、部屋数に限りがございますが、禁煙タイプのお部屋がございます。また、禁煙タイプが満室の場合には、オゾン脱臭気による消臭を事前に承ることが出来ます。次回もお泊りになる予定がございましたら、是非ご利用ください。

君津にお越しの際はまた当館をご利用頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【毎日限定3ルーム】朝食+大浴場が楽しめて1泊5500円かずさ特選プラン
【■室数限定■シングルルーム(1F大浴場付)】

イケヒデ509さんの ホテルかずさ のクチコミ

イケヒデ509さん [50代/男性] 2010年04月04日 15:41:15

君津駅に近いということで、出張時に利用しました。大浴場があるビジネスホテルなので、少し期待していたのですが、温泉ではない普通の浴場でした。部屋も安いビジネスホテルという感じで、これといった特徴のない部屋でした。バイキングの朝食も品数、味ともに今ひとつでした。料金からするとやむを得ないかもしれませんが、また利用しようとは思いませんでした。

2010年04月
ホテルかずさ 2010年04月05日 19:00:50

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご意見ありがとうございました。今回のご宿泊につきましては、今ひとつということで、お客様にご満足して頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。

今後多くのお客様にご満足頂ける様、可能な限り、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【■室数限定■シングルルーム(1F大浴場付)】

放浪児やすさんの ホテルかずさ のクチコミ

放浪児やすさん [30代/男性] 2010年03月10日 22:28:52

3月2日に宿泊しました。駅から近くわかりやすかった。
桧風呂及び風呂の湯温は良かった。ただシャワーの湯温調整が
しにくかった。
脱衣場の体重計が壊れていたのと、フロントより朝食時間を遅らせて
ほしいとの事で、遅らせたがパンが残ってなかったのが残念でした。

2010年03月
ホテルかずさ 2010年03月13日 17:11:24

この度は、ホテルかずさをご利用いただき、誠にありがとうございます。

浴場の体重計の故障では、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。さっそく新調して参りました。

お風呂のシャワーですが、本当ならばサーモシャワータイプに出来るとベストなのですが、ガスボイラーではなく、重油ボイラーのため火力の問題があり、なかなか導入できません。

これからも、何か良い手はないか色々検討して参ります。

また、君津にお越しの際にはぜひホテルかずさに遊びに来てください。ご来館を心より、お待ち申し上げます。

ホテルかずさ
支配人 秋葉陽一より

【ようこそ南房総へ】大浴場+朝食付き★旅行★大好きプラン
【和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

eirmさんの ホテルかずさ のクチコミ

eirmさん [50代/男性] 2010年03月03日 07:19:22

建物・部屋の広さ・ベッドなどは満足なレベルなのに安いとはいえ、部屋にトイレすらないのは残念。ドアの鍵も手動ロックで大きな音がするので夜中のトイレで出入りするときにドキッとしてしまいました。
外にある風呂もお湯がぬるく、朝は入れないとか制約の多いのにはがっくり。インターネットも簡単にはつながらず、部屋に説明もすくなく、モデムの数が少ないのかかなり待たされた、あげくに設定がうまくいかずあきらめました。以上の状態から価格はこの地域で考えても決して安くは感じないものになってしまいました。しかし朝の食事の内容はまずまずでおいしくいただけたのでプラスマイナス=ゼロかなと思いました。立地がこちらの要望にぴったりなので次回も利用すると思います。なんとか上記の改善、努力していただけたら嬉しいです。

2010年02月
ホテルかずさ 2010年03月10日 15:01:44

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊につきましては、多数の点でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ユニットバス無しのお部屋につきましては、お風呂とトイレがない分、お安く、お部屋も広々と使って頂けるようになっております。また、お風呂につきましては、当館の大浴場が掛け流しではないため、衛星面を考慮し午前中の時間は清掃の時間になっています。こちらの問題は、改善が困難でございますが、解決策を検討して行きたいと思います。

3/12日:追記
インターネットの接続につきましては、業者とシステム管理担当のものが調査させて頂き、改善致しました。大変失礼致しました。

またご利用して頂くとのお言葉を頂けた事は何よりの救いでございます。お客様にご満足頂けるサービスの向上を、精一杯努力して行って行きたいと思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【広いシングルルーム(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

投稿者さん 2009年10月01日 21:20:01

9/21に宿泊しました。 フロントの方の対応もよくゆっくりできました。
ただ、当日は駐車場が一杯で近くの駐車場へ行くように言われましたが、場所がわかりにくくたいへんでした。 はっきりわかる看板などがあればよかったと思いました。

ホテルかずさ 2009年10月04日 19:06:59

この度はホテルかずさに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
 今回の御宿泊では、駐車場の件でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 現在、第二駐車場につきましては、目印となる看板がございません。フロントにて地図をお渡ししてご説明させて頂いておりますが、ご説明が不十分であったかもしれません。大変失礼致しました。
 看板などの設置も含め、お客様にわかりやすいご説明が出来るよう、改善について検討いたします。
 これに懲りることなく、引き続きホテルかずさを御利用いただければ幸いに存じます。今後共、ホテルかずさを宜しくお願い申し上げます。
 ホテルかずさ 従業員一同

【5500円GOGOプラン】 完全室数限定!! シングル朝食付
【限定シングル】

投稿者さん 2009年09月18日 19:23:03

9月15日宿泊しました。大浴場のお湯が非常にぬるま湯にて少々?でした。清掃も今一かと。ココさえなければ最高なのですが

ホテルかずさ 2009年09月24日 14:31:02

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 今回は、大浴場につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 大浴場につきましては、季節によって若干異なりますが、41~44℃位でお湯を入れております。しかしながら、保温の設備が不十分なため、時間が経過するほど、湯温が下がってしまいます。(そのため、ご利用時間を24:00までとさせていただいております。)
 できる限りお客様に快適にご利用いただけるよう、湯温の設定については注意を払っておりますが、ご利用時間内、特に夜遅い時間にご利用いただく際には、お客様ご自身で湯温の調節をしていただくようお願いしております。お手数をおかけいたしますが、なにとぞご容赦いただきますようお願い申し上げます。
 清掃につきましては、今後、ご指摘いただくことがないよう、注意して清掃を実施してまいります。大変失礼いたしました。
 これに懲りることなく、引き続き当ホテルをご利用いただければありがたく思います。今後とも、ホテルかずさを宜しくお願い申し上げます。
 ホテルかずさ 従業員一同

【人気ホテル掲載記念】 大好評のグルメ朝食バイキング☆納得ご宿泊プラン!
【【広くてリーズナブル!】バス・トイレ無しシングル】

投稿者さん 2009年09月12日 21:04:53

朝食の種類をもう少し欲しかったです。

ホテルかずさ 2009年09月14日 15:34:58

ご朝食についてのご意見、有難うございました。
 当ホテルの朝食バイキングのメニューにつきましては、お客様のご意見なども頂戴しながら、適宜変更を行っております。
 コスト面等の問題から、大幅な品数のボリュームアップは難しいのですが、今後も、お客様のご要望につきましては、できる限りお応えできるよう、改善を行ってまいる所存です。
 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊ください。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくお願い申し上げます。
 ホテルかずさ 従業員一同

【10日間限定】月末・月初は割引料金で! シングル(禁煙/喫煙)
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月28日 20:51:40

南房総方面に毎月行くので今回も利用しました。いつも快適ですがテレビの映りが少し悪いです。

ホテルかずさ 2009年08月29日 15:09:55

定期的にご利用いただいているとのことで、私どもも大変うれしく思います。今後も引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。
 当ホテルの客室テレビですが、TBSなど、一部チャンネルについて、多少ではございますが、画像の乱れが発生していることが確認されております。
 専門業者に問い合わせて見たところ、テレビの受信体制を変更しない限りは、現在以上の改善は難しいとの回答を得ております。
 当ホテルは、まだ地上波デジタル放送への切り替えを実施しておらず、切り替えを実施するまでは、現状の映像状態以上の改善は難しくございます。お客様におかれましては、不都合をおかけしており、誠に申し訳ございませんが、なにとぞご容赦いただきますようお願い申し上げます。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくお願い申し上げます。

【【大浴場でゆったり!】 シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月20日 20:40:03

君津への出張で利用しました。
建物は古い感じでしたが、部屋は掃除は行き届いており綺麗でしたが、エアコンは埃がすごく、ベッドに横になると直撃する感じだったので使いませんでした。
部屋やバストイレは狭かったですが、寝るだけなら問題ないと思います。フロントの方の感じもよく、朝食も美味しかったです。

ホテルかずさ 2023年11月29日 16:49:29

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
当ホテルは築年数こそ長いものの、
毎日の清掃に力を入れております。
エアコンのご利用時にはご不便をおかけして
申し訳ございませんでした。
清掃の頻度の見直しを行って参ります。
お部屋のユニットバスの他に1階には
共用のお風呂もご用意しておりますので
是非ご利用くださいませ。
ご朝食もお楽しみ頂けたようで
何よりでございます。

スタッフ一同

【さき楽14】2週間前予約で安心♪お得に出張計画!屋外駐車場代込◎朝食バイキング付
【【禁煙】シングル/Softtex/ベッド1200】

投稿者さん 2023年09月29日 22:56:57

部屋に入った時は予約したホテルを間違えた?かと思いました。部屋の写真はどれも綺麗な雰囲気だったはず、実際のところは壁紙が黄色(もともと黄色)で黄ばんでおり、ところどころ小さいですが剥がれています。掲載写真は改修した部屋なのかもしれません。残念でした。

受付や朝食担当のスタッフの方々の対応は感じが良いです。

女性はメイク落とし、洗顔フォーム、乳液、化粧水などは必ず持参して下さい。

ホテルかずさ 2023年10月01日 07:17:19

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
滞在中客室ではご期待に添えず
申し訳ございませんでした。
特に喫煙部屋ということもあり
黄ばみが出やすくなっておりますので
定期的な壁紙の交換などをして
お客様の過ごしやすい環境づくりに
努めて参ります。
スタッフの対応ではご不便おかけすることなく
安心しております。
これからもお客様の目線を忘れずに
丁寧な接客を心がけて参ります。

スタッフ一同

【事前カード決済限定!】朝食付き/大浴場/日本初導入!Soft-texマットレス/駐車場無料
【【喫煙】シングル/Softtex/ベッド1200】

かに0286さんの ホテルかずさ のクチコミ

かに0286さん [40代/男性] 2023年07月19日 16:08:56

部屋が狭く感じました!

まぁ安かったのでしょうがないとは思います!

ホテルかずさ 2023年07月19日 20:12:48

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
お部屋に関しましてご期待に添えず
申し訳ございませんでした。
お泊り頂いたお部屋はシモンズ製のベッドを
使用しており、お部屋では靴を脱いで
お過ごしいただけます。
価格以上の滞在を提供できるよう
スタッフ一同努めて参ります。

お待ちしております

【楽天トラベルサマーSALE】大浴場完備!無料駐車場・Wi-Fi/朝食バイキング○1泊朝食付
【【禁煙】スーペリアダブル/Simmons/ベッド1400】

投稿者さん 2022年05月30日 17:44:49

部屋に着いてクーラーをつけたら、部屋中に酸っぱい臭いが…
窓を開
から冷房にしたせいか、清潔感がなかった。
好評と言われている朝のバイキングも、言う程ではなかった。

ホテルかずさ 2022年05月30日 20:29:46

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
お部屋のクーラーに関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の空調の点検や確認をより重点的に行い
これからの季節を快適に過ごして頂けるよう改善して参ります。
朝食に関しましてもご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
今一度朝食のスタッフと話し合い、お客様に満足して頂ける様努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心より
お待ちしております。

ホテルかずさ スタッフ一同

【さき楽60】2カ月前予約で超お得!30種朝食バイキング付き【駐車場代込み】
【【禁煙】ツインルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

投稿者さん 2022年03月22日 21:42:26

良い所…お部屋がキレイ、駐車場か目の前、安い
期待外れ…朝食、お部屋が狭い、駐車場の案内が無い

ホテルかずさ 2022年03月23日 07:01:00

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
ご宿泊関しまして大変分かりやすくおまとめ頂きありがとうございます。
今回お泊り頂いたスーペリアツインルームは、
当ホテルでも比較的新しい部屋タイプでございます。
内装に関しては皆様からご好評を頂いておりますが、
お部屋の広さに関しましては次回のリノベーション等に向けて参考にさせて頂きます。
駐車場に関しましても、ホテルの正面ではございますが案内が無く申し訳ございませんでした。
お客様がどちらからいらしても分かりやすいよう改善して参ります。
また、朝食に関しましても次回はご満足頂けるよう、
メニューや品数の見直しを検討致します。
またのご来館、スタッフ一同心より
お待ちしております。

ホテルかずさ スタッフ一同

【春夏旅セール】大浴場完備!駅チカ4分!無料駐車場・Wi-Fi/朝食バイキング○1泊朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン/加湿空気清浄機付・1F大浴場あり】