ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

マイマイ3949さんの ホテルかずさ のクチコミ

マイマイ3949さん [30代/女性] 2012年07月30日 22:59:11

クチコミを読み、覚悟の上で利用させて頂いたのですが、ホテル内、お部屋、お風呂等は清潔で部屋のタバコ臭さもありませんでした。バス、トイレなしのお部屋でしたが部屋から浴場、トイレも近く問題ありません。アメニティも充実していて特に困った事はありませんでした。従業員の方もみなさん親切でしたし、この値段でこの内容、大満足です。またぜひ利用したいと思います。

2012年07月
ホテルかずさ 2012年08月01日 18:01:36

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また従業員の対応につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねて感謝致します。

今後も引き続き多くのお客様にご満足頂けるような接客、その他サービスをご提供してゆけるよう努力して参ります。

ホテルかずさ 近藤翔平

【夏得】★南房総へようこそ♪◇駅チカ◆無料駐車場完備◇家族旅行◆大浴場&和洋食バイキング付

投稿者さん 2012年01月10日 20:06:03

電話でプラン内容について問い合わせした時に待たせ過ぎ。即答出来ないなら、折り返しかけるとかしたほうがいいですよ。ホテルに着いてから聞いた時も、あるスタッフはよく理解していなかった。レジャー向けのプランで普段はあまり利用がないからだと思いますが、自分のところの商品知識は、せめて宿泊当日いる人は全員ある程度の理解をしていたほうがいいのではないでしょうか?

あと、男性スタッフはみんな元気がないです。声が小さくて「いらっしゃいませ」もこちらに聞こえない。

コストパフォーマンスも高いし、以前気になった点も改善されていて(だから余計にソフト面に落ち度があると目立ちます)、全体的にはとても良かったです。

2011年12月
ホテルかずさ 2012年01月13日 17:57:24

従業員の対応につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点は真摯に受け止め、ご説明や挨拶等しっかり行っていけるよう努力して参ります。

「全体的には良かった」とのお言葉を頂けたことは大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるサービスをご提供してゆけるように業務に励んで参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいまさせ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【冬得】【マザー牧場入場券付】★大浴場&朝食バイキング宿泊パック

投稿者さん 2011年09月06日 21:37:17

ホテルに大浴場があるのは、やはりうれしいです。
次回は、年末ゴルフコンペの宿泊先に検討したいと思います。

ホテルかずさ 2011年09月07日 17:08:22

大浴場につきましては、お喜び頂き大変嬉しく思います。1階にあります大浴場では、足を伸ばしてごゆっくりおくつろぎ頂けますので、お部屋のお風呂では味わうことの出来ないおくつろぎを体感して頂けたことと思います。

またお越し頂けるとおっしゃって頂けたことも大変励みになります。またのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【日曜特割】★日曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★お気楽ステイ★

投稿者さん 2011年07月25日 23:12:35

値段以上にくつろげます。拠点にベストです。

2011年06月
ホテルかずさ 2011年07月27日 16:50:11

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルは君津駅南口より徒歩2,3分に位置しますのでアクセスも良好でございます。ご宿泊頂いたバス・トイレなしタイプのお部屋は、バス・トイレがない分、リーズナブルに、またスペースもありますのでお部屋を広々お使い頂けたと思います。

また、君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【マザー牧場入場券付】【タイムセール】★大浴場&朝食バイキング宿泊パック

投稿者さん 2011年06月27日 15:34:27

バストイレ無しの部屋は初めてだったので不安でしたが、どちらも自分の部屋から近かったので問題ありませんでした。
またお風呂が檜で香りも良く、一日の疲れを取る事が出来ました。
朝食のバイキングもおいしくて、とても良いホテルだと思いました。
また近所に寄る事がありましたら、ぜひ次回もお願いしたいです。

2011年06月
ホテルかずさ 2011年06月27日 17:11:41

大浴場、朝食バイキングにつきましてはお褒めの言葉を頂戴出来て大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるようにサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【広いシングルルーム(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

投稿者さん 2011年03月04日 17:01:35

和室、大浴場あり、部屋広くリーズナブルが毎回のテーマで探してました 2人では十分すぎるほど広く 掃除も行き届いており 気持ちよくすごすことができました 朝食バイキングよかったです 駅から近いですがとても静かです(駅前何もないですけど、、笑)又機会があれば泊まりたい思います

2011年02月
ホテルかずさ 2011年03月07日 16:21:36

ご宿泊につきましてはご満足頂けた様で嬉しく思います。今後もご満足頂けるサービスをご提供してゆけるよう努力して参ります。

【早割】14日前予約で割引率UP♪♪年末年始★ご旅行編★
【くつろぎの和室【大】1F大浴場付き】

志布志8888さんの ホテルかずさ のクチコミ

志布志8888さん [40代/男性] 2010年11月29日 23:01:50

連絡が遅くなり済みません。
駅に近くとても便利なホテルでした。
食事も美味しく頂きました。洗濯機もありとても便利でした。
フロントの方がとても爽やか且つ親切でとても好感がもてました。
また利用したいと思います。

ホテルかずさ 2010年12月01日 17:07:35

ご宿泊につきましては、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、お食事や接客等のサービスの向上に努めて参りたいと思います。

【ようこそ南房総へ】大浴場+朝食付き★旅行★大好きプラン
【ツインルーム(1F大浴場付き)】

シロールちゃんさんの ホテルかずさ のクチコミ

シロールちゃんさん [30代/女性] 2010年11月06日 21:57:44

台風の接近に伴う暴風雨の日に利用させていただきましたが、フロントの方が常に笑顔で丁寧なご対応をしてくださり、快適な宿泊となりました。
駅からホテルまでの間にコンビニなどもないのですが、ホテルの少し先にコンビニや食事処があるので、フロントで尋ねるのが便利かと思います。

部屋に入った時に若干たばこのにおいが強いので、苦手な方は携帯用消臭スプレーなど持参するといいかもしれません。

ホテルかずさ 2010年11月08日 17:23:10

台風接近の中ご利用して下さりありがとうございます。そして、従業員の接客につきましてはお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に気持よくご宿泊頂けるよう笑顔の接客を心掛けて行きたいと思います。

お部屋の匂いですが、ご予約時におっしゃて頂ければオゾン脱臭機による消臭をさせて頂きますので、次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

また君津にお越しの際はホテルかずさに頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【大浴場あり】★お楽しみ朝食バイキング付き★かずさ満喫プラン

投稿者さん 2010年08月21日 23:29:02

家族6人での旅行で、2人部屋を3室に分かれての宿泊でした。大変安く朝食付きですが、キチンと美味しくて出来立てで感動しました。お部屋も思ったより広く、清潔で快適に過ごせました。アメニティで満点で無かったのは、ヘアブラシが無かったからです。女性には必要なので。宿泊費を安く済ませたい方が多いと思うので、説明文にヘアブラシは無いので持参。と書いてあれば皆さん持って行くと思います。知らないで手ぶらで行って焦りました。従業員の方達はとても温かい年配の女性の方で、素敵な笑顔に癒され和みました。是非また利用させて頂きたいです。お蔭様で素敵な休日を過ごせました。ありがとうございました。

【平日割引】◆超バリュー◆ビジネス◎ご旅行◎お泊りデート◎大浴場&朝食バイキング

ホテルかずさ 2010年08月23日 20:30:08

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。重ねて感謝致します。ありがとうございます。

アメニティの点ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。ご意見をご参考に対処させて頂きます。

また利用してくださるとのことで大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に同じように思って頂ける様励んで参ります。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2010年08月21日 23:26:23

ホテルかずさ 2010年08月23日 20:29:48

投稿者さん 2010年08月21日 23:12:10

家族6人での旅行で、2人部屋を3室に分かれての宿泊でした。大変安く朝食付きですが、キチンと美味しくて出来立てで感動しました。お部屋も思ったより広く、清潔で快適に過ごせました。従業員の方達もとても温かく年配の女性の方で、素敵な笑顔に癒され和みました。是非また利用させて頂きたいです。お蔭様で素敵な休日を過ごせました。ありがとうございました。

ホテルかずさ 2010年08月23日 20:17:34

ご宿泊につきましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。当ホテルはビジネス目的のお客様が多くいらっしゃいますのでレジャー目的でのお客様にはリーズナブルにご宿泊頂けるとおります。おかげさまでお盆の時期には多くのレジャー目的の方にお越し頂けました。ありがとうございました。

また利用してくださるとのお言葉を頂けたことは私共にとって大変励みになります。日々皆様に同じように思って頂ける様努力しておりますが、今後も多くのお客様に同じように思って頂ける様励んで参ります。

【ツインルーム(1F大浴場付き)】

凛咲324さんの ホテルかずさ のクチコミ

凛咲324さん [20代/女性] 2010年08月04日 18:17:16

今まで泊まったどのホテルより綺麗でした(笑)
この価格で、あの広さと朝食バイキング付きは文句ナシです。
バイキングは、こども(3歳~)+\1050で当日現金を持参しましたが
ポイントで支払って+-総額\7000以下なので問題ナシです。

なによりサービス良し!!
アメニティはPOLAで、お風呂はヒノキ、近くにコンビニ有り
朝食バイキングは和食(たぶん女将さんの手作り)。
スタッフが親切丁寧だったので、今回はマザー牧場に行くのに利用しましたが
鴨川シーワールドに行くときも利用しようと思っています。

ホテルかずさ 2010年08月06日 20:27:18

ご宿泊につきましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。また、多くのお褒めの言葉を頂戴する事が出来た事も喜びです。

今後も多くのお客様に、「また来たい」と思って頂けるようなサービスの向上に努めて参りたいと思います。

ホテルかずさ 近藤翔平

【金曜特割】★金曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★らくらくステイ★
【ダブルルーム(1F大浴場付き)】

ひーママ0192さんの ホテルかずさ のクチコミ

ひーママ0192さん [20代/女性] 2010年05月26日 13:02:13

ホテルはとても掃除が行き届いているし、朝ごはんはおいしいし、すごく気持ち良く使わせてもらいました!子供の体調が悪く、ホテルに迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔一つせず、気持ちのいい対応をしてくださいました。ありがとうございます。また利用します!

和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き

ホテルかずさ 2010年05月26日 16:31:12

食事面、接客面等、お褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足して頂ける様、こうしたお言葉に慢心せず業務に励んで行きたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

投稿者さん 2010年04月20日 18:51:24

朝ごはん良かったです。ありがとうございました

【連泊割引】3泊以上で1泊5500円(1F大浴場と朝食バイキング付き)プラン
シングルルーム(1F大浴場付き)

2010年03月
ホテルかずさ 2010年04月21日 13:49:13

お褒めの言葉を頂戴する事が出来大変嬉しく思います。今後も食事面のみならずお客様にご満足して頂ける様に努力して参ります。

また君津にお越しの際は当館をご利用して頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧くださいませ。

【シングルルーム(1F大浴場付き)】

runa5627さんの ホテルかずさ のクチコミ

runa5627さん [50代/女性] 2010年03月13日 16:32:02

土曜日と日曜日の連泊で利用させていただきました
一般的なビジネスホテルのシングルルームより広いお部屋で リクライニングチェアも快適でした
ネットの繋がりもよく(ホテルでつなぐと必ず速度を確かめます)サクサクと動いてくれました
ただ、土曜日は宿泊者が多かったらしく 大浴場の前の部屋だった為か 出入りの音が気になりました
日曜の夜は とても静かでした
朝食会場に来ていた人を見て思ったのですが 土曜日は旅行客が多く 日曜はビジネスの方が多いような気がしました ビジネスの方のほうが マナーが良いような気がします(旅なれているからなのでしょうね)
トイレは・・・フロントの前だったので 入りに行くのが気が引けて・・・(男性なら平気なのでしょうが・・・ちょっと 気恥ずかしかったです)
大浴場も 朝はお風呂は入れなくても シャワーが使用できたので 通常ホテルでついているようなユニットバスの狭いシャワーよりも 広々としたところで 気持ちよく浴びることができました
朝食も 色々な種類のおかずがあり メニューを工夫している様子がよくわかりました(盛りだくさんで嬉しかったです)
ベットの頭側に窓があるので 冷気がおりて 肩のあたりが肌寒く感じました(以前にも 他のホテルで経験があります)
カーテンを長いものに変えると少しは改善されるのでは?と 思いましたね

2010年02月
ホテルかずさ 2010年03月13日 17:19:47

この度は、ホテルかずさにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

1Fの広々シングルは、バス・トイレがない分スペースが広く取れ、ご連泊の方に特に人気が高いです。

インターネットは正常に繋がったようで、安心しました。

実は、ここの所不具合が起きており、皆様に大変なご迷惑をおかけいたしておりましたが、このようなご意見を頂戴して、ほっと胸をなでおろしております。

カーテン件は、さっそくルームに宿泊してみて、感覚を調べたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。

これからも、安心してくつろげるホテルであり続けられるよう、努力を重ねて参ります。

また、君津にお越しの際にはぜひホテルかずさに遊びに来てください。ご来館を心より、お待ち申し上げます。

ホテルかずさ
支配人 秋葉 陽一より

【広いシングルルーム(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

tochan67さんの ホテルかずさ のクチコミ

tochan67さん [70代/男性] 2010年01月18日 12:41:23

宿泊費リーズナブル、立地良し、駐車場良し、部屋良し、大浴場良し、朝食良しで大満足でした。
ひとつだけ困ったのは、顔を洗ったり水を汲んだりするのに、大浴場の洗面台を利用するしかなかった。

2010年01月
ホテルかずさ 2010年01月18日 16:38:46

ご宿泊につきましては、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

多数のお褒めの言葉重ねて感謝いたします。今後も皆様にご満足していただけるよう、努力して参りたいと思います。

また、洗面台の件につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

1Fのお部屋はすべてバス・トイレなしのお部屋となっておりますので、そちらにお泊りの方には、洗顔等は大浴場の洗面台を使っていただいております。
 何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げておりますが、頂いたご投稿は、お客様により良いサービスをして行けるよう、検討させて頂きたいと思います。
 尚、ポットのお水の補給は、フロントにて承っております。

また、君津にお越しの際は当館をご利用下さい。心よりお待ちしております。今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

ima_101さんの ホテルかずさ のクチコミ

ima_101さん [30代/男性] 2009年12月28日 19:59:15

JRが10分遅れ、チェックインが23:30頃になったのですが、大浴場は24時を少しくらい過ぎても入ってていいと言っていただき助かりました。
朝食は思っていたよりも良かったのでたくさんいただきました。

2009年12月
ホテルかずさ 2009年12月30日 19:30:59

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊につきましてはおおむねご満足といったところでしょうか。

フロントの対応や朝食へのお褒めの投稿感謝いたします。今後もお客様にご満足頂ける様に、サービスの向上に努めて参ります。

また君津方面にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【5500円GOGOプラン】 完全室数限定!! シングル朝食付
【■室数限定■シングルルーム(1F大浴場付)】

玉ポンさんの ホテルかずさ のクチコミ

玉ポンさん [40代/男性] 2009年12月05日 17:54:35

朝食のバイキングはおかずも多く大変満足しました。

2009年11月
ホテルかずさ 2009年12月09日 17:53:27

ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは、多数のお客様からご好評頂いております。ご飯派の方も、パン派の方も満足頂ける様、毎朝ご用意させて頂いております。これからもご満足頂けるサービスをご提供して行きたいと思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【連泊割】4泊以上の割引シングル 朝食バイキング付
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年11月22日 13:07:09

ドイツ村などのレジャーの拠点にいたしました。
お値段の割りに非常に良かったです。
朝食の準備をしていたお母さんもアットホームな感じでよかったです。
夕食もあるともっと嬉しいですね。
子供用のスリッパがあるとファミリーには嬉しいですよ。
また、よろしくお願い致します。

2009年11月
ホテルかずさ 2009年11月22日 17:56:35

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。
 当ホテルではビジネス目的の方が多くいらっしゃる都合上、比較的リーズナブルなお値段でのご提供をさせて頂いております。ご満足頂けた様で、嬉しく思います。
 夕食、子供用のスリッパ等、ご意見もご投稿くださり、感謝いたします。今後の改善点としてご検討させて頂きたいと思います。
 こちらにお越しの際はまた当館をご利用下さい。心よりお待ちしております。今後もホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【湯の郷かずさ入浴券付】湯快壮快プラン
【【ご家族に!ビジネスに!】ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月30日 22:39:17

朝食のバイキングメニューも多く気に入りました。また次回も利用したいと思いました。

2009年10月
ホテルかずさ 2009年11月01日 19:58:37

朝食バイキングもスタートから早1年半が過ぎましたが、お客様には大変ご好評頂いており、私共も大変嬉しく思います。これからもお客様のお喜びの声を頂ける様、日々努力して参ります。
 こちらにお越しの際は是非また当館を御利用下さい。心よりお待ち申し上げております。
 今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【連泊割】4泊以上の割引シングル 朝食バイキング付
【【大浴場でゆったり!】 シングルルーム】