ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月15日 22:14:27

準備の都合で大きなお部屋に通していただけました。
娘は大興奮でした。
次回は予約して、このお部屋に泊まろうと思います。
駅から近く、駐車場も部屋から見えたので安心できました。

ホテルかずさ 2011年08月17日 15:13:01

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いたお部屋につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルは、洋室、和室の両方がございますが、ユニットバス無しでリーズナブルなお部屋とバス・トイレ独立タイプのお部屋をご用意させて頂いておりますので、お客様のご要望に合わせてお部屋をお選び頂けると思います。今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

ホテルかずさへのまたのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【スタンダード】★ヒノキの大浴場あり★ビジネス◎リゾート◎駅チカ★和洋朝食バイキング付きプラン
【和室【大】1F大浴場あり(バス・トイレ独立)】

BIKENさんの ホテルかずさ のクチコミ

BIKENさん [20代/男性] 2011年08月09日 23:11:43

家族4人(幼児1歳含む)で利用しました。ダブルベッドと布団です。部屋は広くはありませんが、十分くつろげました。
大浴場はとてもきれいな檜風呂でよかったです。
朝食バイキングも結構種類があり、値段が安かっただけに期待以上でした。

スタッフの対応もよく、また利用したいくらいです。

ホテルかずさ 2011年08月10日 14:35:32

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。1Fにあります大浴場は足を伸ばしてゆっくり出来ますので、お部屋のユニットバスでは味わえないおくつろぎを体感して頂けたと思います。

朝食バイキングにつきましては、おかげさまで多くのお客様に、ご好評頂いております。今後も引き続き皆様にご満足頂けるように日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【夏得】☆【早割】14日前予約で割引率UP♪♪夏休みの予約は早目がお得★ご旅行編★
【和モダンルーム(1F大浴場あり)】

投稿者さん 2011年06月27日 15:34:27

バストイレ無しの部屋は初めてだったので不安でしたが、どちらも自分の部屋から近かったので問題ありませんでした。
またお風呂が檜で香りも良く、一日の疲れを取る事が出来ました。
朝食のバイキングもおいしくて、とても良いホテルだと思いました。
また近所に寄る事がありましたら、ぜひ次回もお願いしたいです。

2011年06月
ホテルかずさ 2011年06月27日 17:11:41

大浴場、朝食バイキングにつきましてはお褒めの言葉を頂戴出来て大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるようにサービスの向上に努めてまいります。

【広いシングルルーム(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

投稿者さん 2011年03月04日 17:01:35

和室、大浴場あり、部屋広くリーズナブルが毎回のテーマで探してました 2人では十分すぎるほど広く 掃除も行き届いており 気持ちよくすごすことができました 朝食バイキングよかったです 駅から近いですがとても静かです(駅前何もないですけど、、笑)又機会があれば泊まりたい思います

2011年02月
ホテルかずさ 2011年03月07日 16:21:36

ご宿泊につきましてはご満足頂けた様で嬉しく思います。今後もご満足頂けるサービスをご提供してゆけるよう努力して参ります。

【早割】14日前予約で割引率UP♪♪年末年始★ご旅行編★
【くつろぎの和室【大】1F大浴場付き】

志布志8888さんの ホテルかずさ のクチコミ

志布志8888さん [40代/男性] 2010年11月29日 23:01:50

連絡が遅くなり済みません。
駅に近くとても便利なホテルでした。
食事も美味しく頂きました。洗濯機もありとても便利でした。
フロントの方がとても爽やか且つ親切でとても好感がもてました。
また利用したいと思います。

ホテルかずさ 2010年12月01日 17:07:35

ご宿泊につきましては、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、お食事や接客等のサービスの向上に努めて参りたいと思います。

【ようこそ南房総へ】大浴場+朝食付き★旅行★大好きプラン

投稿者さん 2010年11月22日 10:19:15

パラグライダーをするために前ノリで利用しました。
よって、大した期待はしていなかったのですが、ホテルの従業員のみなさんも感じよく、朝ごはんもおいしかった。
ツイン 朝食/大浴場付き 7900円/一室はとってもバリューだと思いました。
女子向けアメニティは有料なので、ご自分で慣れたアメニティをワンセットお持ちいただくのをお勧めします。セブンイレブン徒歩5分、君津駅徒歩5分(逆方向注意)。

2010年11月
ホテルかずさ 2010年11月22日 16:51:36

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂くことが出来大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるように、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

女性用アメニティにつきましては販売になっておりますが、女性用アメニティ付きプランでお申し込み頂ければアメニティセットをお付けすることが出来ます。是非ご利用下さい。

また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【金曜特割】★金曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★らくらくステイ★
【ツインルーム(1F大浴場付き)】

シロールちゃんさんの ホテルかずさ のクチコミ

シロールちゃんさん [30代/女性] 2010年11月06日 21:57:44

台風の接近に伴う暴風雨の日に利用させていただきましたが、フロントの方が常に笑顔で丁寧なご対応をしてくださり、快適な宿泊となりました。
駅からホテルまでの間にコンビニなどもないのですが、ホテルの少し先にコンビニや食事処があるので、フロントで尋ねるのが便利かと思います。

部屋に入った時に若干たばこのにおいが強いので、苦手な方は携帯用消臭スプレーなど持参するといいかもしれません。

ホテルかずさ 2010年11月08日 17:23:10

台風接近の中ご利用して下さりありがとうございます。そして、従業員の接客につきましてはお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に気持よくご宿泊頂けるよう笑顔の接客を心掛けて行きたいと思います。

お部屋の匂いですが、ご予約時におっしゃて頂ければオゾン脱臭機による消臭をさせて頂きますので、次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

また君津にお越しの際はホテルかずさに頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【大浴場あり】★お楽しみ朝食バイキング付き★かずさ満喫プラン

投稿者さん 2010年10月01日 16:10:50

君津ではいつも違うホテルを使っていたのですが・・・

しまった。見落としてました。
ここはいいホテル。

食事もバライティに富み、非常においしかったです。
お風呂もヒノキで最高です。

ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスの出張にはおすすめ。
すばらしいのは、贅沢な気分を低価格で提供してもらっているということです!

ホテルかずさ 2010年10月01日 16:52:33

お褒めの言葉を頂く事が出来大変嬉しく思います。今後も多くの方にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年07月19日 15:24:01

大変お世話になりありがとうございました。お部屋も大変綺麗で良かったです。洗濯機と乾燥機大変有り難かったです。朝ご飯も美味しかっです。夕食は近くのやまでんへ回転寿司を食べに行きましたがリーズナブルで大満足でした。
欲を言えば寝る掛け布団が厚く重たかったです。
でもまた来年も絶対泊まらせて頂きます。口コミで宿が取れなくなるのが心配です。
それとアサリ持ち帰りの氷頂きありがとうございました。

【潮干狩り】(くま手1本付き)南房総大冒険!大浴場&朝食バイキング
くつろぎの和室【大】1F大浴場付き

ホテルかずさ 2010年07月19日 16:35:24

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も多くの方に同じように喜んで頂けるようサービスの向上に努めて行きたいと思います。

お部屋の布団につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として頂戴致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【くつろぎの和室【大】1F大浴場付き】

投稿者さん 2010年06月18日 18:57:43

朝食は元々あまり期待していませんでしたが、それでもサミシイものでした。
味もあまりおいしくなかったし。。。
まぁでも、お値段とおりというところでしょうか。同程度の朝食を出す、近隣の宿泊施設に比べて、私が調べた中では唯一小学生の子供の朝食代が良心的(というか、相応の値段)だったと思います。

部屋は期待通りで、とても満足です。
GW後の格安プランだったこともあるでしょうが、親子4人(1人は幼児)で泊まれる部屋はここだけかな、、、と思い決めたのですが、ビジネスホテルといえどもこの値段で2部屋つなぎ。お風呂も綺麗でしたし。加湿器なども用意されており、気配りを感じました。

親戚が近くにいるため、また君津に泊まると思いますが、出来ればまた同じ部屋を利用したいです。
普段はちょっと根が張りそうなので、またお得なプランを待ちたいです!!

ホテルかずさ 2010年06月20日 17:48:15

朝食、お部屋とそれぞれご意見頂戴する事が出来て嬉しく思います。朝食につきましては、ご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。今後の業務の参考にさせて頂きます。

お部屋につきましては、お褒めの言葉を頂戴出来て大変嬉しく思います。今後も多くの方に満足して頂けるよう慢心することなく、清掃等励んで行きたいと思います。

ホテルかずさ フロント 近藤翔平

【限定】☆GWずらし☆とくとく宿泊プラン(大浴場&朝食付き)南房総の旅
【デラックスルーム(ツイン・和室・坪庭付き)】

ひーママ0192さんの ホテルかずさ のクチコミ

ひーママ0192さん [20代/女性] 2010年05月26日 13:02:13

ホテルはとても掃除が行き届いているし、朝ごはんはおいしいし、すごく気持ち良く使わせてもらいました!子供の体調が悪く、ホテルに迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔一つせず、気持ちのいい対応をしてくださいました。ありがとうございます。また利用します!

和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き

ホテルかずさ 2010年05月26日 16:31:12

食事面、接客面等、お褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足して頂ける様、こうしたお言葉に慢心せず業務に励んで行きたいと思います。

【和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

投稿者さん 2010年04月20日 18:51:24

朝ごはん良かったです。ありがとうございました

【連泊割引】3泊以上で1泊5500円(1F大浴場と朝食バイキング付き)プラン
シングルルーム(1F大浴場付き)

2010年03月
ホテルかずさ 2010年04月21日 13:49:13

お褒めの言葉を頂戴する事が出来大変嬉しく思います。今後も食事面のみならずお客様にご満足して頂ける様に努力して参ります。

また君津にお越しの際は当館をご利用して頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧くださいませ。

【シングルルーム(1F大浴場付き)】

tochan67さんの ホテルかずさ のクチコミ

tochan67さん [70代/男性] 2010年01月18日 12:41:23

宿泊費リーズナブル、立地良し、駐車場良し、部屋良し、大浴場良し、朝食良しで大満足でした。
ひとつだけ困ったのは、顔を洗ったり水を汲んだりするのに、大浴場の洗面台を利用するしかなかった。

2010年01月
ホテルかずさ 2010年01月18日 16:38:46

ご宿泊につきましては、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

多数のお褒めの言葉重ねて感謝いたします。今後も皆様にご満足していただけるよう、努力して参りたいと思います。

また、洗面台の件につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

1Fのお部屋はすべてバス・トイレなしのお部屋となっておりますので、そちらにお泊りの方には、洗顔等は大浴場の洗面台を使っていただいております。
 何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げておりますが、頂いたご投稿は、お客様により良いサービスをして行けるよう、検討させて頂きたいと思います。
 尚、ポットのお水の補給は、フロントにて承っております。

また、君津にお越しの際は当館をご利用下さい。心よりお待ちしております。今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

玉ポンさんの ホテルかずさ のクチコミ

玉ポンさん [40代/男性] 2009年12月05日 17:54:35

朝食のバイキングはおかずも多く大変満足しました。

2009年11月
ホテルかずさ 2009年12月09日 17:53:27

ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは、多数のお客様からご好評頂いております。ご飯派の方も、パン派の方も満足頂ける様、毎朝ご用意させて頂いております。これからもご満足頂けるサービスをご提供して行きたいと思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【連泊割】4泊以上の割引シングル 朝食バイキング付
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年11月22日 13:07:09

ドイツ村などのレジャーの拠点にいたしました。
お値段の割りに非常に良かったです。
朝食の準備をしていたお母さんもアットホームな感じでよかったです。
夕食もあるともっと嬉しいですね。
子供用のスリッパがあるとファミリーには嬉しいですよ。
また、よろしくお願い致します。

2009年11月
ホテルかずさ 2009年11月22日 17:56:35

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。
 当ホテルではビジネス目的の方が多くいらっしゃる都合上、比較的リーズナブルなお値段でのご提供をさせて頂いております。ご満足頂けた様で、嬉しく思います。
 夕食、子供用のスリッパ等、ご意見もご投稿くださり、感謝いたします。今後の改善点としてご検討させて頂きたいと思います。
 こちらにお越しの際はまた当館をご利用下さい。心よりお待ちしております。今後もホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【湯の郷かずさ入浴券付】湯快壮快プラン
【【ご家族に!ビジネスに!】ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月30日 22:39:17

朝食のバイキングメニューも多く気に入りました。また次回も利用したいと思いました。

2009年10月
ホテルかずさ 2009年11月01日 19:58:37

朝食バイキングもスタートから早1年半が過ぎましたが、お客様には大変ご好評頂いており、私共も大変嬉しく思います。これからもお客様のお喜びの声を頂ける様、日々努力して参ります。
 こちらにお越しの際は是非また当館を御利用下さい。心よりお待ち申し上げております。
 今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【連泊割】4泊以上の割引シングル 朝食バイキング付
【【大浴場でゆったり!】 シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月23日 08:26:08

マザー牧場に行くのに一泊しました。
部屋に入ると、海外のベッド(新製品?)のモデルルームみたいな部屋だったので、少し得した気分でした。
お風呂も、女性はそんなに広くはないのですが・・・と、チェックインのときに言われましたが、私は大満足です。
千葉に行ったときにはまた泊まりたいと思います!

ホテルかずさ 2009年09月24日 17:06:03

この度はホテルかずさに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
 お客様が御宿泊されたお部屋は、楽天トラベルにて、「マニフレックスシングル」として販売しているお部屋であると思われます。
 禁煙タイプのお部屋になっておりますが、当日、空室になっている場合には、通常のシングルの御予約でもこのお部屋でご案内をさせていただいております。
 イタリア・マニフレックス社製のベッドパッドと、バイオシェイプ枕で、快適な睡眠をお楽しみいただけます。
 また、「マニフレックスシングル」のお部屋指定で御予約いただいたお客様には、ナイトスチーマーとナノイオンドライヤーの貸出・女性用アメニティのプレゼント特典が付きます。女性限定の特典となりますが、ご興味をもたれた方は是非お試しいただきたく思います。
 今後共、ホテルかずさを宜しくお願い申し上げます。

【【大浴場でゆったり!】 シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月21日 13:20:19

朝食つきで快適でした。

【5500円GOGOプラン】 完全室数限定!! シングル朝食付
限定シングル

ホテルかずさ 2009年09月24日 14:38:10

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルのご朝食、お褒めいただき嬉しく思います。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきたく思います。
 今回お客様がご利用いただいた「5500円GOGOプラン」は、一日3部屋限定の割引シングルプランでございます。販売できるお部屋数は限られておりますが、朝食付で5500円でご利用いただけるお得なプランでございます。皆様ぜひご利用くださいませ。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくお願い申し上げます。

【限定シングル】

投稿者さん 2009年09月17日 20:10:30

この値段であのクオリティーの良さは都内の有名ビジネスホテルをはるかに超えてるんじゃないですか?十分すぎる内容で大満足です!夜出かける時にフロントのお姉さんに声をかけてもらい、オススメの料理店を紹介してもらいました。些細な事ですが、見知らぬ土地で、しかも先に声をかけてくれた事が嬉しかったです。また君津に行く機会があれば、必ず利用したいと思えるホテルです。

ホテルかずさ 2009年09月24日 14:19:08

今回のご宿泊につきましては、非常に高い評価を与えていただき、私どもも大変嬉しく思っております。また次回ご宿泊いただいた際にも、同じようにお褒めのお言葉を頂戴できますよう、今後とも努力してまいります。
 誠に恐れ入りますが、館内のご夕食の営業につきましては、当ホテルでは行っておりません。近隣のお食事処につきましては、フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
 また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。お待ちしております。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくお願い申し上げます。
 ホテルかずさ 従業員一同

【人気ホテル掲載記念】 大好評のグルメ朝食バイキング☆納得ご宿泊プラン!
【【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)】

投稿者さん 2009年08月17日 17:44:58

8月14日、15日の1泊でお世話になりました。
お部屋は予想していたよりも大変広く、洗面所やバストイレもとても綺麗でした。ホテルの方達も感じがよく本当に気持ちよく宿泊できました。朝食も美味しくもう少し食べたいくらいでした♪
そして、何より娘が忘れ物をしてしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。迅速に対応して下さり感謝しております。
来年は連泊でお世話になりたいと思っております。

【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)

ホテルかずさ 2009年08月17日 21:34:18

今回のご宿泊では、快適なご旅行を楽しんでいただけたようで何よりでございます。私どもの接客につきましても、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変うれしく思います。
 お盆の期間は、おかげさまで多数のお客様にご来館いただきました。夏休みも終盤に差し掛かろうとしておりますが、8月後半は、まだ若干空き室がございます。夏休みのご旅行をご検討の方は、ぜひご検討くださいませ。
 また来年、お越しいただけることを楽しみにしております。今後とも、ホテルかずさをよろしくご愛顧くださいませ。

【【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)】