ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月11日 19:30:36

トータル的には大変満足なのですが、あえて改善して頂きたく苦情にしました。まず風呂ですが脱衣所にティッシュと綿棒が欲しいのと、二階、三階にも自販機があれば良いかなと思いました。あとは前回同様朝食のトーストとコーヒーのサービスは最高でした。

ホテルかずさ 2008年02月12日 21:28:07

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、ご感想のご投稿もいただき、私共も大変参考になりました。重ねて御礼申しあげます。
 あえて「苦情」という形でのご意見、私共も真摯に受け止めてまいりたいと思います。早速ではございますが、大浴場の脱衣所には、ティッシュと綿棒を設置させていただきました。各館への自販機の設置については、設置場所の問題などで、これから検討してゆかなければならない点もございますが、お客様のご意見として、前向きに検討して参りたいと思います。ご意見有難うございました。今後とも、ホテルかずさをよろしくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2008年02月09日 10:20:17

部屋に時計、鏡が無かった点が不便に感じました。また、髭剃りも
無かった(有料だった)のが残念でした。朝食ですが、コーヒー以外の
飲み物が何かあれば良かったです。

ホテルかずさ 2008年02月09日 12:21:44

シングルルームの利便性につきましてのご指摘、有難うございました。当ホテルはビジネス利用でのお客様が大半を占めます。
 シングルルームの快適にご宿泊いただけるようにすることは、重要な事項でございますので、今後の改善事項として、真摯に検討して参りたいと思います。
 これに懲りることなく、再度当ホテルを御利用いただければありがたく思います。今後とも、ホテルかずさをよろしくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2008年02月08日 23:58:25

先日はお世話になりました。居心地はとても良かったです。住宅街にあるので、朝から登校する小学生を見て、ほのぼのしました。朝食は、軽食を用意して頂いてるという事でしたが、食べれなくて残念でした。あと、良ければ女性のお風呂の時間帯を夜にして欲しいです!最後に、駅からは見えましたが、3分では絶対に無理です!歩いて15分ぐらいと思うので、タクシーを使いました。送迎車があれば...。でも、またいつか機会があれば宜しくお願いします。

【お待たせしました!】禁煙シングルルーム登場!

ホテルかずさ 2008年02月09日 12:16:21

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、ご感想のご投稿をああわせていただき、私共も大変嬉しく思います。
 当ホテルでは、ご朝食の無料サービスにつきましては6:30~8:30、大浴場の御利用時間につきましては17:00~24:00となっております。
 特に支障がない場合には、お申し出がありましたら、ある程度幅を持たせることができますが、諸事情により、そのお申し出をお断りすることがございます。
 特にこの時期、大浴場の御利用につきましては、湯温の低下が顕著になるため、夜遅い時間まで大浴場を御利用いただくことが難しくなっており、深夜の時間外のご利用をお断りする事例がございます。
 お客様におかれましては、不都合をおかけいたしますが、何卒ご了承いただきたく思います。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2008年02月08日 20:49:01

ビジネス利用でしたが、なんだかとても落ち着く和室のお部屋でした。
ひのきの大浴場もとっても気持ちよく疲れがとれました。
ただ、流しが3人分とちょっと狭い「大浴場」です。

あと女子風呂も廊下からドアもなくすぐのところが脱衣所になっていて
ちょっと不安でした。かぎ付きロッカーもないので、部屋の鍵を浴場にもって入るしかないのは不便です。不安は的中で、入浴中に部屋から持ってきたバスタオルを盗まれてしまい、とても困りました。

ホテルかずさ 2008年02月09日 11:46:22

今回のご宿泊では、大浴場でのご入浴につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして、大変失礼いたしました。
 鍵・お財布などの貴重品につきましては、ご入浴中はフロントでお預かりすることができます。 但し、ご指摘のとおり、かぎ付きロッカー等の設備はございませんので、ご入浴に携行せざるをえないタオルなどを他のお客様に使用されてしまう可能性もないとは言えません。
 現状といたしましては、お客様の善意に委ねている形になりますが、当ホテルとしましても、何らかの対応を検討して参りたいと思います。ご指摘有難うございました。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2008年01月19日 11:25:39

部屋も設備も良かったです。
しいて言えば、朝食サービスで肝心のパンが無く、催促しないと出なかったのが、残念だった。

ダブルルーム

ホテルかずさ 2008年01月23日 18:02:46

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠に有難うございました。今回のご宿泊につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルの朝食時のトースト・コーヒー無料サービスにつきましては、ご宿泊の皆様全員が御利用いただけるサービスといたしまして、ご好評のお言葉も頂戴しているサービスではございますが、無料でご案内しているサービスのため、朝食サービスのための従業員も、確保仕切れていない現状がございます。
 現在パンの補充につきましては、フロントスタッフが行っており、チェックアウトが重なる時間帯によっては、お客様のご案内に即座に対応できない場合もございます。
 今一度業務を見直し、最大限お客様にご迷惑をかけぬよう努力してまいりますが、どうしても即座に対応できない場合につきましては、ご理解いただき、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
 ご意見有難うございました。業務改善に努力してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月18日 09:15:50

シャワーが温度調整しにくい上に熱くなったり冷たくなったりして・・・

和室 リーズナブルなバス・トイレ無タイプ

ホテルかずさ 2008年01月18日 15:42:01

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠に有難うございました。このたびのご宿泊では、大浴場の御利用に関して、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
 考えられる原因としましては、客室など、館内全体で同時期にお湯を供給した場合、水温が安定しないままシャワーから水が出てしまう事例がございます。温水を供給しているボイラーを再点検し、再発が出来る限り無いように努めてまいりたいと思います。大変申し訳ございませんでした。
 これに懲りることなく、また当ホテルを御利用いただければありがたく思います。今後とも、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2008年01月15日 04:48:48

先日、安価・快適に泊まらせていただきました。
ただ、朝にシャワーを使わせていただくとき
風呂の木のカビ対策でしょうね。。。全ての
窓が開放されており、冬場はかなり辛かった。

開けられた窓が、もう少し少なかったら
シャワー使用時に閉め、終了時に開けること
出来そうですが、あの枚数では無理。

まるで、真冬に外でシャワーを浴びている
ようでした。

また、利用させていただきます。

朝のパンとコーヒーは、美味しかったです。
(特に、コーヒーは good!)

限定2部屋シングルプラン(バス・トイレ無し リクライニング付広々ルーム)

ホテルかずさ 2008年01月16日 12:20:17

当ホテルの大浴場につきましてのご指摘、誠に有難うございました。
 当ホテルの大浴場は、檜の香りが楽しめるつくりになっております。ご指摘のとおり、湿気によるカビを防止するため、一部の窓は常時開放しております。そのため、今回お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 開閉可能な窓の開け閉めにつきましては、お客様にご自由にしていただいてかまいません。お手数ではございますが、換気、及び室温確保のための窓の開閉に、ご協力をお願いいたします。

投稿者さん 2008年01月10日 09:42:05

12月31日に宿泊しました。だいぶ早く着いたのに快くチェックインさせてもらい、助かりました。しかも、部屋が新しく、とても綺麗で気持ちよく過ごせました。朝食のサービスはパンとコーヒーと聞いていたのですが、お正月だったせいか餅と焼き海苔、みかんまであり、餅好きの子供たちは喜んで食べていました。従業員の方も親切でとても良かったです。また、泊まりたいと思います。

【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)

ホテルかずさ 2008年01月10日 18:46:41

この度はホテルかずさに御宿泊いただき、誠に有難うございました。当ホテルのご宿泊につきまして、お喜びの声を頂戴でき、私共も大変嬉しく思います。
 私共の朝食サービスにつきましては、通常はトーストとコーヒーを無料でご用意しておりますが、本年の1月1日のみ、特別にお餅と、みかんをご用意させていただきました。また、チェックイン時の日本酒サービス、客室へのおみくじつき飴袋のサービスなど、お正月ならではの特別サービスをご用意し、年末年始の営業を実施いたしました。おかげ様で、他のお客様からもおおむね御好評の声をいただきました。また機会がありましたら、このようなサービスを随時実施して参りたいと思いますので、楽しみにお待ちいただければと思います。

投稿者さん 2008年01月09日 11:02:34

年末12月31日に宿泊しました。評判通りフロントの方やスタッフの方々の対応がとても親切で、気持ち良く過ごすことが出来ました。お部屋はとてもきれいで、お風呂が少々狭い感じでしたが、大浴場があったので不便さはありませんでした。欲をいうと朝も大浴場が使えたらいいなあと思いました。食事は素泊まりだったので評価はできませんが、他の宿泊者の方の様子を見ると大変豪華でおいそうでしたので、今度は食事付で予約しようと思っています。もし素泊まりだったら、近くの回転寿司(やまでん)はお値段が安く大変おいしかったので是非お勧めですよ!それから朝食無料サービスがとても良かったです!トースト・コーヒー、そしてお正月とはいえ、お餅やみかんも無料だったのがとても嬉しかったです!スタッフの方々の温かい気持ちのおかげで、のんびりとした年越しが出来、また気持ち良く新年を迎える事が出来ました。ありがとうございました。これからも今の温かい接客やサービスを維持出来るよう、頑張って下さい。また千葉に行く時にはお伺いしたいと思っておりますので、その際にはどうぞ宜しくお願い致します。

秋の思い出づくりにどうぞ! 和風モダンルーム カップル限定特別料金
和風モダンルーム(2名利用)

ホテルかずさ 2008年01月09日 20:56:57

また、フロントスタッフや朝食の無料サービス等につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
 お食事付プランに関しましては、お食事内容など、大幅にご奉仕させていただいているプランでございますのでぜひご利用くださいませ。またご指摘の朝風呂の件ですが、清掃のため現在朝はシャワーのみとさせていただいております。お客様には大変ご迷惑とは思いますが今後の改善案として検討させて頂きます。
 またのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさをよろしくご愛顧くださいませ。
  ホテルかずさ従業員一同

投稿者さん 2008年01月06日 09:38:40

毎度おおきに。12月29日夫婦でお世話になりました。駅からは5分くらい。すぐわかります。夜着いたので外観は写真と同じ。フロントの人 気さくで親切。部屋は家具大分傷んでいるけど悪くはない。窓開きます。シーツきれい。薄型TV。布団羽毛。自販有。大浴場 ひのき壁面迄 匂い良し(カビ気になりますメンテよろしく)徒歩3分回転すし(やまでん)安い種類豊富美味い。徒歩8分焼肉(くいしんぼ)29日にくの日和牛カルビ他が半額 上タン絶品。1人3千円くらい。食べてないけどホテル前に中華そば屋あり。ツイン7,600円安い!

【ビジネスに最適!格安素泊まり】 ツインルーム

ホテルかずさ 2008年01月08日 21:08:44

この度はホテルかずさをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様には大変お褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく思います。ご指摘の檜のお風呂ですが換気を常に管理してはおりますが お客様には不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後清掃等更に管理サービスの向上に努めて参ります所存でございます。今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。
  ホテル かずさ 従業員一同

投稿者さん 2008年01月05日 18:52:12

朝、お風呂に入れなかったのは残念でしたが、朝食のトースト&コーヒーのサービスには(知らなかったので…)驚きでした。フロントの方の応対も良く、駅近で食事・買い物(コンビニ)など不便なく過ごせました。また、お泊まりゴルフの時に使用させて頂きたいと思います。

ダブルルーム

ホテルかずさ 2008年01月08日 21:25:19

この度はホテルかずさをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご指摘の朝風呂の件ですが清掃に入る為朝はシャワーのみとさせていただいております。お客様には大変ご不満かとは思いますが今後の改善案として検討させていただきます。貴重なご意見ご感想を有難うございました。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。
  ホテルかずさ  従業員一同

投稿者さん 2008年01月05日 15:25:38

何末年始恒例のゴルフプレーの中継宿として利用させてもらいました。
部屋、お風呂、接客、特に問題はないですね。
理由あってのことだと思いますが、朝風呂に入ろうと思ったのですが、お湯が抜いてあって入れませんでした。それがちょっと残念でした。

ホテルかずさ 2008年01月09日 21:05:43

この度はホテルかずさをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
 御宿泊いただいた皆様に満足していただけるように日々努めておりますが、まだまだ至らぬ点もあり、ご意見をいただきながら日々改善に取り組んでおります。
 ご指摘頂いた朝風呂の件ですが、朝は清掃の為シャワーのみとさせて頂いております。お客さまには大変不都合をおかけしますが、今後の改善点として検討させていただきます。今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧くださいませ。
  ホテルかずさ従業員一同

投稿者さん 2007年11月29日 12:27:46

格安なのにサービスもよく、施設も充実した綺麗なホテルに泊まれて、旅の疲れがふっとびました♪
早朝の出発だったため、食事はとらなかったのですが、無料でパンとコーヒーのサービスがついていて、食べられなかったのが残念でした・・・。

お風呂は木の匂いのする、くつろげる雰囲気で、本当にリラックスできました。
また、フロントの対応がよくて、大変気分が良かったです!

ホテルかずさ 2007年11月29日 19:34:36

この度はホテルかずさに御宿泊いただき、誠に有難うございました。当ホテルのご宿泊に付きまして、お喜びの声を頂戴することができ、私共も大変嬉しく思います。特に、私共、フロントスタッフの対応をお褒め頂いたことにつきましては、従業員の、今後の業務への大きな励みになるものでした。
 今後も、このようなお褒めのお言葉を頂戴できますよう、業務に取り組んで参ります。
 今後とも、ホテルかずさを宜しく御愛顧くださいませ。

投稿者さん 2007年11月18日 18:35:21

格安のプラン(バス・トイレ無し)でしたが、全ての面で満足いたしました。解禁になったボジョレ・ヌーボーまで試飲させて頂きありがとうございました。温泉が早朝に利用できると眠気覚ましには最高ですが、省エネ面からは致し方ありませんね。

ホテルかずさ 2007年11月19日 17:35:27

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 当館では、解禁日の11月15日から4日間・フロント前にてボジョレ・ヌーボーの試飲サービスを実施いたしました。通常の営業では実施していないサービスですが、特別な日のサービスとして、お客様にもお楽しみいただけたご様子でした。今後も機会がございましたら、このようなサービスを実施して参りたいと考えております。お客様も楽しみにお待ちいただけると幸いです。

投稿者さん 2007年11月12日 08:34:12

大浴場は良いですね。ゆっくりできました。スタッフの方の応対も丁寧で大変好感が持てました。

11・12月の予約はお早めに! 早割りシングルプラン!!

ホテルかずさ 2007年11月18日 13:42:21

今回の御宿泊につきまして、御満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
 当ホテルに設置している大浴場は、PM5:00~0:00の時間帯で、ご宿泊の皆様にご利用いただいており、特にビジネスでご宿泊のお客様には、お仕事の疲れを癒す場として、大変御好評いただいております。また機会がございましたら、当ホテルに御宿泊いただければ幸いに存じます。
 今後共ホテルかずさをよろしくご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2007年11月10日 07:35:23

気軽に泊まれて良かった。従業員の方の対応も丁寧でした。
1泊でしたが、お世話になりました。

ホテルかずさ 2007年11月18日 13:30:14

この度は、ホテルかずさに御宿泊いただき、誠に有難うございました。
 当ホテルは、君津駅南口から徒歩3分。お車でも、首都圏からアクアラインで一時間と、お手軽な旅行には最適な立地にございます。
 自然にも恵まれ、ちょうど今頃の時期はドライブなどの小旅行に最適なスポットも数多くございます。
 私共ホテルかずさは、価格、サービス、両方の面で御満足いただけるよう、今後も努力して参ります。お気軽に当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2007年11月09日 14:22:55

今後も宿泊したいと思いました。

10・11月の予約はお早めに! 早割りシングルプラン登場!!

ホテルかずさ 2007年11月18日 13:17:00

今後もご利用したいとのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
 当ホテルは、ビジネスでお越しになるお客様も、レジャーでお越しになるお客様も、御満足いただけるホテルを目指しております。
 今後も、お客様にお気に召していただけるホテルを目指し、サービスに努めて参ります。

投稿者さん 2007年11月04日 12:05:53

値段がリーズナブルなのにもかかわらず、部屋も大変綺麗でした。
大浴場、朝食も付いているのは驚きです。
また利用したと思います。

ホテルかずさ 2007年11月07日 14:57:33

今回のご宿泊につきまして、大変御満足いただいたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
 お客様が御利用いただいたプランは、当ホテルの中でももっともリーズナブルにご宿泊いただけるプランでございます。
 一日限定2部屋という、販売数を限らせていただいてのご案内ではございますが、ホテルかずさを数回にわたり御利用いただいているお客様にはご好評をいただいており、定期的にご宿泊いただいているお客様もいらっしゃいます。
 お気に召していただければ、またの機会に御利用いただければありがたく思います。

投稿者さん 2007年10月31日 02:35:39

部屋はコンパクトにまとまっていて、悪くはない。しかし通信環境が悪すぎる。メールチェックに1時間もかかるのは、かつてのダイアルアップ時代を思い出し、うんざりだった。同時接続数が多いと速度が極端に低下する云々とあったので、早朝4時に試してみたが、状況はほとんど変わらず。よほど回線が細いのだろうか。仕事でネットに繋ぐ必要がある人には、少々値段が高くなっても、通信環境がきちんと整った宿をお薦めする。

ホテルかずさ 2007年11月01日 18:42:18

ご指摘いただきました、インターネットの通信環境につきましては、お客様には不都合をお掛けしており、大変申し訳なく思っております。
 フリースポットスペースの設置(当館1階)、LANケーブルセットの無料化など、当方でも早急に対応できる改善は実施させて頂いておりますが、根本の客室のインターネットシステムの交換につきましては、コスト上の問題もあり、未だ見当段階の域を出ておりません。お客様には大変不都合をお掛け致しますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
 これに懲りること無く、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2007年10月29日 10:30:35

部屋の広さには満足でした。朝食はサービスかもしれませんが、もう少し
バラエティにとんだ内容への変更を是非ともお願いしたいですね。他はだいたい満足でした。

【曜日限定】 お一人様利用がお得!月・火・木はシングル料金!
【ビジネスに最適!格安素泊まり】 ツインルーム

ホテルかずさ 2007年11月01日 18:33:27

また、今回のご宿泊につきまして、ご感想のご投稿をいただき、私共も大変参孝になりました。重ねて御礼申し上げます。
 現在無料でご案内しているトースト・コーヒーの無料サービスにつきましては、お客様より様々なご意見を頂戴しております。
 サービスの充実化を図るうえで、非常に重要な要素ではございますが、できる限りご宿泊代金に影響のない形での改善を検討しております。お客様にご報告できるまでには、今しばらくお時間をいただきたく思います。何卒ご容赦下さいませ。
 また何かご意見などございましたら、お気軽に当ホテルまでご連絡くださいませ。
 今後共、ホテルかずさをご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。