ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月21日 23:12:10

家族6人での旅行で、2人部屋を3室に分かれての宿泊でした。大変安く朝食付きですが、キチンと美味しくて出来立てで感動しました。お部屋も思ったより広く、清潔で快適に過ごせました。従業員の方達もとても温かく年配の女性の方で、素敵な笑顔に癒され和みました。是非また利用させて頂きたいです。お蔭様で素敵な休日を過ごせました。ありがとうございました。

【平日割引】◆超バリュー◆ビジネス◎ご旅行◎お泊りデート◎大浴場&朝食バイキング
ツインルーム(1F大浴場付き)

ホテルかずさ 2010年08月23日 20:17:34

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊につきましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。当ホテルはビジネス目的のお客様が多くいらっしゃいますのでレジャー目的でのお客様にはリーズナブルにご宿泊頂けるとおります。おかげさまでお盆の時期には多くのレジャー目的の方にお越し頂けました。ありがとうございました。

また利用してくださるとのお言葉を頂けたことは私共にとって大変励みになります。日々皆様に同じように思って頂ける様努力しておりますが、今後も多くのお客様に同じように思って頂ける様励んで参ります。

【ツインルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年08月14日 19:29:21

夏休みや年末の年越しにいつも利用させて頂いています。
君津駅から近くて便利なのにどんな時期に行っても宿泊料金が安いのが「魅力その1」です。
さらに、朝食バイキングが美味しいのが「魅力その2」です。
大浴場まで付いているのが「魅力その3」です。
これからも利用させて頂きたいと思っています。

※ダブルルームでも禁煙の部屋を増やしてもらいたいです。いつもタバコの臭いが残っているのが唯一残念なところです。

ホテルかずさ 2010年08月15日 18:01:29

このシーズンにはいつもご利用して下さっているとのことで大変嬉しく思います。お褒めの言葉も、丁寧にひとつずつ頂き感謝いたします。これからも多くのお客様にご満足して頂ける様、業務に励んで参ります。

お部屋のにおいにつきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。現在ではご予約時の希望でお部屋の消臭を行っております。頂いたご要望は、大切なご意見として検討させて頂きます。ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【ダブルルーム(1F大浴場付き)】

ひーママ0192さんの ホテルかずさ のクチコミ

ひーママ0192さん [20代/女性] 2010年05月26日 13:02:13

ホテルはとても掃除が行き届いているし、朝ごはんはおいしいし、すごく気持ち良く使わせてもらいました!子供の体調が悪く、ホテルに迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔一つせず、気持ちのいい対応をしてくださいました。ありがとうございます。また利用します!

【大浴場あり】★お楽しみ朝食バイキング付き★かずさ満喫プラン
和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き

ホテルかずさ 2010年05月26日 16:31:12

食事面、接客面等、お褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足して頂ける様、こうしたお言葉に慢心せず業務に励んで行きたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

投稿者さん 2010年04月20日 18:51:24

朝ごはん良かったです。ありがとうございました

【連泊割引】3泊以上で1泊5500円(1F大浴場と朝食バイキング付き)プラン
シングルルーム(1F大浴場付き)

2010年03月
ホテルかずさ 2010年04月21日 13:49:13

お褒めの言葉を頂戴する事が出来大変嬉しく思います。今後も食事面のみならずお客様にご満足して頂ける様に努力して参ります。

また君津にお越しの際は当館をご利用して頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧くださいませ。

【シングルルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年03月26日 21:16:10

レースの前泊として数回利用させて頂いてます。
低価格で、部屋も広くはないですが 大浴場や朝食のサービスがとても気に入ってます。
私個人としては、落ち着けて好きなホテルです。

2010年03月
ホテルかずさ 2010年03月31日 18:53:19

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

何回かご利用されているとの事で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に精一杯励んで参りたいと思います。

【広いシングルルーム(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

runa5627さんの ホテルかずさ のクチコミ

runa5627さん [50代/女性] 2010年03月13日 16:32:02

土曜日と日曜日の連泊で利用させていただきました
一般的なビジネスホテルのシングルルームより広いお部屋で リクライニングチェアも快適でした
ネットの繋がりもよく(ホテルでつなぐと必ず速度を確かめます)サクサクと動いてくれました
ただ、土曜日は宿泊者が多かったらしく 大浴場の前の部屋だった為か 出入りの音が気になりました
日曜の夜は とても静かでした
朝食会場に来ていた人を見て思ったのですが 土曜日は旅行客が多く 日曜はビジネスの方が多いような気がしました ビジネスの方のほうが マナーが良いような気がします(旅なれているからなのでしょうね)
トイレは・・・フロントの前だったので 入りに行くのが気が引けて・・・(男性なら平気なのでしょうが・・・ちょっと 気恥ずかしかったです)
大浴場も 朝はお風呂は入れなくても シャワーが使用できたので 通常ホテルでついているようなユニットバスの狭いシャワーよりも 広々としたところで 気持ちよく浴びることができました
朝食も 色々な種類のおかずがあり メニューを工夫している様子がよくわかりました(盛りだくさんで嬉しかったです)
ベットの頭側に窓があるので 冷気がおりて 肩のあたりが肌寒く感じました(以前にも 他のホテルで経験があります)
カーテンを長いものに変えると少しは改善されるのでは?と 思いましたね

2010年02月
ホテルかずさ 2010年03月13日 17:19:47

この度は、ホテルかずさにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

1Fの広々シングルは、バス・トイレがない分スペースが広く取れ、ご連泊の方に特に人気が高いです。

インターネットは正常に繋がったようで、安心しました。

実は、ここの所不具合が起きており、皆様に大変なご迷惑をおかけいたしておりましたが、このようなご意見を頂戴して、ほっと胸をなでおろしております。

カーテン件は、さっそくルームに宿泊してみて、感覚を調べたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。

これからも、安心してくつろげるホテルであり続けられるよう、努力を重ねて参ります。

また、君津にお越しの際にはぜひホテルかずさに遊びに来てください。ご来館を心より、お待ち申し上げます。

ホテルかずさ
支配人 秋葉 陽一より

【広いシングルルーム(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

tochan67さんの ホテルかずさ のクチコミ

tochan67さん [70代/男性] 2010年01月18日 12:41:23

宿泊費リーズナブル、立地良し、駐車場良し、部屋良し、大浴場良し、朝食良しで大満足でした。
ひとつだけ困ったのは、顔を洗ったり水を汲んだりするのに、大浴場の洗面台を利用するしかなかった。

2010年01月
ホテルかずさ 2010年01月18日 16:38:46

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご宿泊につきましては、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

多数のお褒めの言葉重ねて感謝いたします。今後も皆様にご満足していただけるよう、努力して参りたいと思います。

また、洗面台の件につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

1Fのお部屋はすべてバス・トイレなしのお部屋となっておりますので、そちらにお泊りの方には、洗顔等は大浴場の洗面台を使っていただいております。
 何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げておりますが、頂いたご投稿は、お客様により良いサービスをして行けるよう、検討させて頂きたいと思います。
 尚、ポットのお水の補給は、フロントにて承っております。

また、君津にお越しの際は当館をご利用下さい。心よりお待ちしております。今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

ima_101さんの ホテルかずさ のクチコミ

ima_101さん [30代/男性] 2009年12月28日 19:59:15

JRが10分遅れ、チェックインが23:30頃になったのですが、大浴場は24時を少しくらい過ぎても入ってていいと言っていただき助かりました。
朝食は思っていたよりも良かったのでたくさんいただきました。

2009年12月
ホテルかずさ 2009年12月30日 19:30:59

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊につきましてはおおむねご満足といったところでしょうか。

フロントの対応や朝食へのお褒めの投稿感謝いたします。今後もお客様にご満足頂ける様に、サービスの向上に努めて参ります。

また君津方面にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【5500円GOGOプラン】 完全室数限定!! シングル朝食付
【■室数限定■シングルルーム(1F大浴場付)】

投稿者さん 2009年12月15日 20:55:33

駅に近く、価格もリーズナブルで満足しました。
ただ1点気になったのはトイレです。
トイレの水を流した際、勢いが強すぎて飛び出してきた
水でズボンが結構濡れた(作業服だったのでよかったですが)事と
夜中にゴボゴボと音が鳴っていたことです。
トータル的には良かったと思いますのでまた利用したいと思います。

2009年12月
ホテルかずさ 2009年12月16日 19:09:09

ご満足頂けた様で嬉しく思います。しかし、お部屋のトイレの件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に点検、水量調節等、行いたいと思います。ご意見有難うございました。

また君津にお越しの際は当館をご利用頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。
 ホテルかずさ  フロント 近藤 翔平

【【大浴場でゆったり!】 シングルルーム】

玉ポンさんの ホテルかずさ のクチコミ

玉ポンさん [40代/男性] 2009年12月05日 17:54:35

朝食のバイキングはおかずも多く大変満足しました。

2009年11月
ホテルかずさ 2009年12月09日 17:53:27

ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは、多数のお客様からご好評頂いております。ご飯派の方も、パン派の方も満足頂ける様、毎朝ご用意させて頂いております。これからもご満足頂けるサービスをご提供して行きたいと思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【連泊割】4泊以上の割引シングル 朝食バイキング付
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年11月22日 13:07:09

ドイツ村などのレジャーの拠点にいたしました。
お値段の割りに非常に良かったです。
朝食の準備をしていたお母さんもアットホームな感じでよかったです。
夕食もあるともっと嬉しいですね。
子供用のスリッパがあるとファミリーには嬉しいですよ。
また、よろしくお願い致します。

2009年11月
ホテルかずさ 2009年11月22日 17:56:35

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。
 当ホテルではビジネス目的の方が多くいらっしゃる都合上、比較的リーズナブルなお値段でのご提供をさせて頂いております。ご満足頂けた様で、嬉しく思います。
 夕食、子供用のスリッパ等、ご意見もご投稿くださり、感謝いたします。今後の改善点としてご検討させて頂きたいと思います。
 こちらにお越しの際はまた当館をご利用下さい。心よりお待ちしております。今後もホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【湯の郷かずさ入浴券付】湯快壮快プラン
【【ご家族に!ビジネスに!】ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月30日 22:39:17

朝食のバイキングメニューも多く気に入りました。また次回も利用したいと思いました。

2009年10月
ホテルかずさ 2009年11月01日 19:58:37

朝食バイキングもスタートから早1年半が過ぎましたが、お客様には大変ご好評頂いており、私共も大変嬉しく思います。これからもお客様のお喜びの声を頂ける様、日々努力して参ります。
 こちらにお越しの際は是非また当館を御利用下さい。心よりお待ち申し上げております。
 今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【連泊割】4泊以上の割引シングル 朝食バイキング付

投稿者さん 2009年09月23日 08:26:08

マザー牧場に行くのに一泊しました。
部屋に入ると、海外のベッド(新製品?)のモデルルームみたいな部屋だったので、少し得した気分でした。
お風呂も、女性はそんなに広くはないのですが・・・と、チェックインのときに言われましたが、私は大満足です。
千葉に行ったときにはまた泊まりたいと思います!

ホテルかずさ 2009年09月24日 17:06:03

この度はホテルかずさに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
 お客様が御宿泊されたお部屋は、楽天トラベルにて、「マニフレックスシングル」として販売しているお部屋であると思われます。
 禁煙タイプのお部屋になっておりますが、当日、空室になっている場合には、通常のシングルの御予約でもこのお部屋でご案内をさせていただいております。
 イタリア・マニフレックス社製のベッドパッドと、バイオシェイプ枕で、快適な睡眠をお楽しみいただけます。
 また、「マニフレックスシングル」のお部屋指定で御予約いただいたお客様には、ナイトスチーマーとナノイオンドライヤーの貸出・女性用アメニティのプレゼント特典が付きます。女性限定の特典となりますが、ご興味をもたれた方は是非お試しいただきたく思います。
 今後共、ホテルかずさを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月21日 13:20:19

朝食つきで快適でした。

限定シングル

ホテルかずさ 2009年09月24日 14:38:10

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルのご朝食、お褒めいただき嬉しく思います。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきたく思います。
 今回お客様がご利用いただいた「5500円GOGOプラン」は、一日3部屋限定の割引シングルプランでございます。販売できるお部屋数は限られておりますが、朝食付で5500円でご利用いただけるお得なプランでございます。皆様ぜひご利用くださいませ。

【限定シングル】

投稿者さん 2009年09月17日 20:10:30

この値段であのクオリティーの良さは都内の有名ビジネスホテルをはるかに超えてるんじゃないですか?十分すぎる内容で大満足です!夜出かける時にフロントのお姉さんに声をかけてもらい、オススメの料理店を紹介してもらいました。些細な事ですが、見知らぬ土地で、しかも先に声をかけてくれた事が嬉しかったです。また君津に行く機会があれば、必ず利用したいと思えるホテルです。

ホテルかずさ 2009年09月24日 14:19:08

今回のご宿泊につきましては、非常に高い評価を与えていただき、私どもも大変嬉しく思っております。また次回ご宿泊いただいた際にも、同じようにお褒めのお言葉を頂戴できますよう、今後とも努力してまいります。
 誠に恐れ入りますが、館内のご夕食の営業につきましては、当ホテルでは行っておりません。近隣のお食事処につきましては、フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
 また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。お待ちしております。
 ホテルかずさ 従業員一同

【人気ホテル掲載記念】 大好評のグルメ朝食バイキング☆納得ご宿泊プラン!
【【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)】

投稿者さん 2009年09月01日 08:39:01

また利用させて頂きます。費用対満足度はぴか一ですね。

【10日間限定】月末・月初は割引料金で! シングル(禁煙/喫煙)
【大浴場でゆったり!】 シングルルーム

ホテルかずさ 2009年09月01日 14:07:00

当ホテルのご宿泊、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。これからも、コストパフォーマンスに優れたホテルとして、引き続きお客様にご愛顧いただければ幸いに存じます。
 またご利用いただけることを、楽しみにしております。

投稿者さん 2009年08月17日 21:22:40

和室で落ち着きくつろげました。ありがとうございました。多分3人用のお部屋だったんでしょう。二人で泊まりましたがアメニティーが3組あり、枕がわりにバスタオルを一組使わせていただきました。助かりました。只、布団のシーツが古いのか、穴だらけで、虫食いのようで気持ち悪く感じ残念。
シーツは新しいものに変えた方が良いかと思います。

【朝寝坊OK】 チェックアウト12時特典付 レイトアウトプラン
【和の癒し・お手軽利用】 和室

ホテルかずさ 2009年08月17日 21:42:01

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 お布団のシーツにつきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 もちろんのことではありますが、お布団のシーツはクリーニング済みのものを使用しております。今回は、清掃時に備品をセットする際、チェックが甘く、ご投稿いただいたようなシーツをご用意してしまったものだと思われます。大変失礼いたしました。
 今後はこのようなケースがないよう、チェックを入念に行ってまいります。また、万が一このようなケースがあった場合には、シーツのお取り換えの対応をさせていただきます。誠にお手数ではございますが、フロントまでご連絡くださいませ。
 これに懲りることなく、今後も当ホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。今後とも、ホテルかずさをよろしくお願い申し上げます。

【【和の癒し・お手軽利用】 和室】

投稿者さん 2009年07月30日 22:45:35

内房方面で宿を探して、「新登場」、「女性限定」に魅かれて、つい選択。君津駅南口から歩いて5分かからないぐらい近くて便利です。お蒲団が体になじむ感じで気持ち良く、静かでくつろげました。寝ている間に美顔のスチームをつけて休みましたが、私には変化がないような・・(笑)。部屋は、掃除が行きとどいてあり、消臭も配慮してありよかったのですが、ちょっと古い感じです。
女性用の大浴場は定員3名といったところですが、くつろげました。一番感動したのは朝食で、量も品数も充分あり味もよく、おいしく頂きました。

2009年07月
ホテルかずさ 2009年08月03日 14:34:57

新しく登場したお部屋、マニフレックスシングルのご感想、誠にありがとうございました。
 イタリア・マニフレックス社製のベッドパッド、バイオシェイプ枕を備え付けております。
 また、パナソニック製・「ナノケア」シリーズのナイトスチーマーとプラチナイオンドライヤーもご使用いただけます。
 現在は、新登場記念で、ポイント10倍の特典が付いております。お部屋数が限られていることもあり、女性限定のプランとなっておりますが、興味を持たれた方はぜひ一度ご利用いただければ幸いです。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくご愛顧くださいませ。
 ホテルかずさ 従業員一同

新登場記念!!【ポイント10倍】 女性限定マニフレックスシングル
【女性限定 マニフレックスシングル 禁煙】

投稿者さん 2023年11月28日 13:01:59

家族4人で宿泊しました。
大浴場は子どもがまだ小さいため利用しませんでしたが、部屋でシャワーを浴びられたので問題なかったです。
部屋はきれいでゆっくりすごせました。朝食も種類が多くよかったです。

ホテルかずさ 2023年12月01日 16:09:24

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
当ホテル一階には大浴場のご用意も
ございますので機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。
毎日の清掃にも力を入れており
ご利用いただいた和室の畳は
先日交換を行いましたので、
藺草の良い香りもするのではないかと思います。
ご朝食でも朝からご満足いただけるよう
約30種類の品物を用意してお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
近くにお立ち寄りの際は、
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心より
お待ちしております

スタッフ一同

【さき楽45】お得!30種朝食バイキング付き【駐車場代込み】
【【喫煙】和室【中】/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

シンジ8378さんの ホテルかずさ のクチコミ

シンジ8378さん [20代/男性] 2023年10月23日 18:22:17

近くの海岸へ釣りへ行く際に友人と2人で使用。
大浴場は19時に利用したところ貸切状態。混雑しないようにフロントに部屋キーを預けるなど工夫がされていた。
朝食はビュッフェ形式で味は文句なし、この値段でこのクオリティはなかなかないと思います。

ホテルかずさ 2023年10月25日 09:32:07

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
当ホテルでは現在大浴場をご利用の際に
フロントにて鍵の交換で人数制限を
設けております。
混雑緩和にご協力いただければと思います。
朝食では和食、洋食ともにご用意があり、
バイキング形式でお召し上がりいただけます。
手作りの物を多数ご用意しておりますので
是非満足いくまでお楽しみくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
近くにお立ち寄りの際は、
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心より
お待ちしております

スタッフ一同

【事前カード決済限定!】朝食付き/大浴場/日本初導入!Soft-texマットレス/駐車場無料
【【禁煙】ツイン/Soft-tex/ベッド1000】