ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

takapiko7147さんの ホテルかずさ のクチコミ

takapiko7147さん [50代/男性] 2019年06月05日 09:35:33

6月3日宿泊しました。

立地・駐車場・近隣施設等コスパ最高。

朝食も種類が豊富で満足。

フロントスタッフの方も迅速・丁寧スマートな対応でした。

また利用させていただきます。

ホテルかずさ 2019年06月13日 15:14:52

お客様には、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今後も、お客様のご意見を励みにスタッフ一同、精進してまいります。
又、更にコストパフォーマンスを追及しお客様に出来るだけお安くお泊まり頂けます様努力してまいります。
またお近くにお越しの際はホテルかずさをご利用下さいませ。
     ホテルかずさ 渡邊

【当館人気No.1!】30種類の朝食バイキング★大浴場あり☆【駐車場代込み】1泊朝食付き
【【喫煙】和モダンルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

テニス命0812さんの ホテルかずさ のクチコミ

テニス命0812さん [40代/男性] 2019年06月02日 10:48:33

食事が非常に充実していてまた泊まりたいと思いました。

ホテルかずさ 2019年06月13日 15:05:27

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、朝食に関しお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今後も、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、ホテルかずさのご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

投稿者さん 2019年02月03日 16:34:57

息子の大会が近くであり、友達と利用しました。
部屋もキレイでしたし、朝食も美味しかったので満足です。
料金もお安くて助かりました。
ただ、大浴場は脱衣場が狭かったのが、利用しづらかったです。

ホテルかずさ 2019年02月22日 15:33:10

お客様には、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
またお近くにお越しの際はホテルかずさをご利用下さいませ。
     ホテルかずさ 渡邊

【さき楽60】2カ月前予約で超お得!30種朝食バイキング付き【駐車場代込み】
【【禁煙】ツインルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

投稿者さん 2019年02月03日 16:33:10

息子の大会が近くであり、友達と利用しました。
部屋もキレイでしたし、朝食も美味しかったので満足です。
ただ、大浴場は脱衣場が狭かったのが、利用しづらかったです。

ホテルかずさ 2019年02月22日 15:31:48

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、お部屋等に関しお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
大浴場については、女性用は男性用と比較し手狭であり、混んでいる場合は、時間をずらしてご利用頂いております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご意見を励みにスタッフ一同、精進してまいります。
またお近くにお越しの際は ホテルかずさのご利用をお待ちしております。
     ホテルかずさ 渡邊

【金曜】特割プレミアムフライデー休日満喫♪屋外駐車場代込み○朝食バイキング付き
【【禁煙】ツインルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

ぽちちこさんの ホテルかずさ のクチコミ

ぽちちこさん [30代/女性] 2018年09月17日 19:42:10

昨年も利用して、とても気持ちよく過ごせたのでリピです。
【立地】君津駅近くということもあって、イオンスタイルという大きなショッピングモールが車で3分くらいの距離にあり、買い出しに便利です。夕飯の買い出しや、翌日の飲み物の調達などをしました。
【部屋】スーペリアツインを利用。広々していて、ベッドの横を大人がすれ違っても余裕があります。空間がたくさんあり、狭いなという印象は感じませんでした。バスルームは、ユニットバスで、6歳の息子と一緒に入れるくらいの余裕はあります。トイレも浴槽も、ベッドも冷蔵庫も設備や備品はどれも新しさがあり、使いやすいです。冷蔵庫は、冷凍機能がチルドみたいに小部屋になっているタイプで、弱いです。あと、うっかり息子がベッドの下にスーパーボールを落としてしまって、ベッドを動かしたのですが、ベッドの下もきれいでした。
【大浴場】今回初めて大浴場を利用しました。脱衣所はとても狭いです。今回は貸切状態で使ったのでよかったですが、他の方がいらっしゃったら、時間をずらして利用したいと思うくらいの狭さです。浴室自体も、洗い場が3つなので、できる限りほかの方と重なりたくないなといった印象です。貸切状態でしたので、すごく快適でした。
【食事】朝食ビュッフェは、品ぞろえよく、味もおいしくいただきました。パンは4種類くらいあり、フルーツとヨーグルトもありました。ホテルの方が品物をよくチェックしているのも安心して利用できる点です。
【総合】今回は、マザー牧場と鴨川シーワールドで遊ぶためにこちらに宿泊しました。鴨川シーワールドまでは1時間くらい見ておいた方がいいので、鴨川シーワールドに行かれる方は朝食ビュッフェが6時半からなので、オープン時間を考えてプランを選んだ方がいいと思います。今回、利用日翌日の鴨川シーワールドが7時半オープンでしたので、オープン時間には間に合いませんでした。
千葉の観光の時には、必ずここに泊まりたいなと思えるホテルです。おすすめです。

ホテルかずさ 2018年09月29日 13:47:52

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、数々のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今回お泊り頂いた禁煙スーペリアツインは、近年新設したお部屋で内装は綺麗で広めであり他のお客様からも大変人気がございます。
何卒ご了承くださいませ。
またお近くにお越しの際はホテルかずさを宜しくお願い致します。
     ホテルかずさ 渡邊

【さき楽28】1か月前でもっとリーズナブル!屋外駐車場代込み◎朝食バイキング付
【【禁煙】スーペリアツイン/加湿空気清浄機付・1F大浴場あり】

ダイチビーグルさんの ホテルかずさ のクチコミ

ダイチビーグルさん [60代/男性] 2017年08月26日 20:15:40

早く着いたが早めに部屋を用意してくれました。喫煙でしたが臭くありませんでした。また利用したいです。

ホテルかずさ 2017年08月28日 06:00:48

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。

今後も、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。
     ホテルかずさ 渡邊

【金曜限定】週末だけのスーパーSALE♪朝食ビュッフェ&大浴場付
【【喫煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

yotuba1さんの ホテルかずさ のクチコミ

yotuba1さん [60代/女性] 2017年03月30日 17:01:15

プランが違うため1泊ずつの予約になりましたが、マザー牧場に行く為に2泊しました。
前回のお部屋の方がよかったように思いましたが、未就学児が食事代だけなので助かりました。トイレの水がポタポタと漏水のようで寝付くまで音が耳障りでした。1日目にフロントに言って替えてもらえばよかったのですが、お客が多く言うのに気が引けて帰りに伝えました。
食事はこの値段であの種類なら満足です。大浴場はあまり大きくありませんが貸切状態でゆっくり入れたのでよかったです。従業員の方達は挨拶もしてくれたし気持ちよく過ごす事ができました。
次回利用するとき修理が済んでいる事を望みます。

ホテルかずさ 2017年04月03日 06:34:39

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様におきましては、お部屋に関し大変ご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。
トイレに関しては、当館修繕スタッフによる修理が出来ませんでしたので至急メーカーに修理依頼をした所で御座います。
また何か不便が御座いましたら、遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。
出来る限りの対応をして参ります。

またのご利用お待ちしております。
     ホテルかずさ 渡邊

【マザー牧場入場優待券付】大浴場×朝食ビュッフェ付♪
【【喫煙】和モダンルーム(UB付・1F大浴場あり)】

にくじゃがじゃがさんの ホテルかずさ のクチコミ

にくじゃがじゃがさん [40代/女性] 2017年01月11日 21:28:46

お部屋が広くて良かった。
朝食も美味しかったです。

ホテルかずさ 2017年01月14日 21:30:36

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様におかれましては、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。
今後共よりお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。
     ホテルかずさ 渡邊

【南房総へGO♪】大浴場×和洋食ビュッフェ付◆屋外駐車場完備
【【喫煙】ツインルーム(UB付・1F大浴場あり)】

ニューチャンさんの ホテルかずさ のクチコミ

ニューチャンさん [40代/男性] 2016年06月28日 21:07:16

リニューアルされた和室にトイレ&洗面台が設置されていました。

朝食の白米が美味しかったです。
朝早い出発だったので、持ち出し可能な【おにぎり】サービスがあれば嬉しいです。

2016年06月
ホテルかずさ 2016年12月03日 15:31:52

お客様には、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

朝食の持ち出しに関しては、食中毒等衛生面上の観点から行っておりません。
何卒ご了解下さいませ。

またお近くにお越しの際は、ホテルかずさをよろしくお願い致します。

【【喫煙】和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

投稿者さん 2015年04月08日 18:01:15

和室にベッドが置かれた不思議な感覚の部屋ですね。
同行した友人は布団の方が寝やすいとのことで、ベッドを端まで寄せてできたスペースに布団を敷きました。美味しい朝食を取ったあと、一日頑張ることが出来て満足でした。

2015年04月
ホテルかずさ 2015年04月11日 20:48:09

この度はホテルかずさを、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にはお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。
和モダンのお部屋は、ゆっくりお寛ぎ出来るかと思います。
畳にお布団もひけますので、お子様連れのお客様等にも好評です。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
          ホテルかずさ 春山

【【喫煙】和モダンルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2014年04月28日 12:41:34

満足致しました。

2014年04月
ホテルかずさ 2014年04月28日 16:13:58

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にはご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
           ホテルかずさ 反田

【3連泊割】【朝食付】3泊以上の割引プラン(1F大浴場あり)
【【喫煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2014年01月31日 19:44:47

急な出張で禁煙部屋が取れなく、やむなく喫煙部屋でしたが、臭いがまったく気にならなかったので、たすかりました。
大浴場脱衣場にもあったけど、階段横のコインランドリーのほうが、設置新しいのか、きれいにされているように思いました。
乾燥機のホコリ取り部分のホコリ取りをしないくても利用できたのは、うれしかった。
大浴場は隙間風が寒かったけど、大きい湯船であたたまれるので、まぁOK
朝の入浴時間設定がないのは、ちょっと残念でした。
忙しい工事関係者さん向け宿泊施設だと需要がないのだろうけど...たまたまフロ・トイレなし部屋だったから...普段、朝風呂で寝汗流して、洗顔、髭剃り、洗髪している派なので...まぁわがままですが
バイキング朝食は大満足でした、食事制限していなければ、お替わりしたいぐらい
サラダ、卵焼き、ウインナー、焼きそばが定番で、日替わりでその他料理が並べられているなかから選べるので、自分の宿泊料金ではコストパフォーマンスの良いプランを選択できたと思います。
館内トイレもウォシュレットになっていたので、おなかの弱い自分でも助かりました。

2014年01月
ホテルかずさ 2014年01月31日 20:42:37

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ひとつひとつご丁寧に投稿を頂き、私共にとって参考になるお言葉、大変ありがたく思います。入浴時間についてですが、当ホテルのお風呂がかけ流しではないために、衛生の都合上朝は開放しておりません。こちらとしては、皆様に長くおくつろぎ頂きたいのですが、ご了承頂ければ幸いでございます。

朝食につきましては、おかげさまでご好評頂いておりまして、今後共皆様にご納得して頂けるよう、慢心せず業務に励んで参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさをご利用頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【【喫煙】和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

reisalさんの ホテルかずさ のクチコミ

reisalさん [20代/男性] 2012年06月26日 10:02:38

いやぁ・・・助かりました。

領収書を紛失してしまい、再発行をお願いしたのですが
嫌な顔一つせず対応していただきました。
助かりました。

部屋も綺麗で清潔感があります。
駅、コンビニ等近いので不便さは感じませんでした。

また、利用させていただきたいと思います。

2012年06月
ホテルかずさ 2012年06月27日 13:51:05

従業員の対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴出来て大変嬉しく思います。また利用したいと私共にとって大変励みになるお言葉も頂き、重ねて感謝致します。

今後もお越し頂いたお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供してゆけるよう、業務に取り組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧くださいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【スタンダード】★ヒノキの大浴場あり★ビジネス◎リゾート◎駅チカ★和洋朝食バイキング付きプラン
【【禁煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

Chemoさんの ホテルかずさ のクチコミ

Chemoさん [50代/男性] 2011年11月19日 14:01:54

駅からやや離れているが、閑静な場所にあるホテル。
セブンイレブンまだも同様の距離。
掃除が行き届いた快適なホテルです。

2011年11月
ホテルかずさ 2011年11月21日 16:37:53

ご宿泊につきましてはおくつろぎ頂けた様で嬉しく思います。今後も多くのお客様に快適にご利用して頂けるように、設備の点検等しっかり行ってゆきたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【朝食なし】リーズナブルで◆ヒノキ大浴場あり◆ビジネス◎釣りにプライベート◎素泊まりプラン
【シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

BIKENさんの ホテルかずさ のクチコミ

BIKENさん [20代/男性] 2011年08月09日 23:11:43

家族4人(幼児1歳含む)で利用しました。ダブルベッドと布団です。部屋は広くはありませんが、十分くつろげました。
大浴場はとてもきれいな檜風呂でよかったです。
朝食バイキングも結構種類があり、値段が安かっただけに期待以上でした。

スタッフの対応もよく、また利用したいくらいです。

ホテルかずさ 2011年08月10日 14:35:32

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。1Fにあります大浴場は足を伸ばしてゆっくり出来ますので、お部屋のユニットバスでは味わえないおくつろぎを体感して頂けたと思います。

朝食バイキングにつきましては、おかげさまで多くのお客様に、ご好評頂いております。今後も引き続き皆様にご満足頂けるように日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【夏得】☆【早割】14日前予約で割引率UP♪♪夏休みの予約は早目がお得★ご旅行編★
【和モダンルーム(1F大浴場あり)】

投稿者さん 2011年06月20日 12:24:34

直前に思い立った、子連れ家族旅行で利用しました。すごく安かったのに、清潔感もあったし、従業員さんたちも笑顔で気持ちよく、何より、朝食のバイキングが値段の割には、とても充実していて、コストパフォーマンス的に、満足感のある宿でした。

2011年06月
ホテルかずさ 2011年06月20日 13:18:54

お褒めの言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。今後も設備、接客等、様々な分野でサービスの向上に取り組んで参りたいと思います。

また君津にお越しの際は、是非ホテルかずさにお越し下さい。心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【夏はもうすぐ♪】★南房総へようこそ♪◇駅チカ◆無料駐車場完備◇家族旅行◆大浴場&和洋食バイキング付
【和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

じょせりんさんの ホテルかずさ のクチコミ

じょせりんさん [30代/女性] 2011年01月23日 18:31:58

4泊の滞在でしたが、気持ちよくすごさせていただきありがとうございました。

2011年01月
ホテルかずさ 2011年01月24日 14:04:40

ご宿泊につきましては、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。今後も、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルかずさ 近藤翔平

【連泊割引】3泊以上で1泊5500円(1F大浴場と朝食バイキング付き)プラン
【シングルルーム(1F大浴場付き)】

浅間山で生テレビさんの ホテルかずさ のクチコミ

浅間山で生テレビさん [40代/男性] 2011年01月18日 00:20:37

和室で予約していたのですが、何かの手違いで洋室(煙草臭い)が用意されていました。
ベッドだと軟らかすぎて腰が痛くなるので何とかならないかと相談したら、上位クラスの和室を手配してもらえました。
バスとトイレが別部屋。空気清浄機もあり綺麗に掃除された部屋でした。かえって申し訳ない様な気持ちになりました。
迅速な対応も気持ち良かったですし、次はこの部屋に泊まってみるかと言う気持ちを抱きました。
朝の食事も少し豪華になってました。
本当にコストパフォーマンスが良いホテルだと思います。

2011年01月
ホテルかずさ 2011年01月19日 16:40:20

ご予約のお部屋をご用意出来ず、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。その後の対応につきましては、お褒めの言葉を頂く事が出来て救われる思いが致します。今後このような間違いが起らないように、より一層注意深く業務に取り組んで参ります。

多くのお客様にご満足頂けるようサービスの向上にも努めて行きますので、また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

直前割■2連泊以上■家族旅行★冬休み★クリスマス★年末年始★ぶらり旅★房総日和プラン
【和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

まりもみるとさんの ホテルかずさ のクチコミ

まりもみるとさん [50代/女性] 2010年12月28日 00:16:11

12/24(金)に利用しました。仕事を終えてからチェックインしたので遅い時間でした。フロントの方が親切でしたしクリスマスの飾りつけもそこかしこにしてくれていてちょっとさびしい気分だった私たちを慰めてくれました。クリスマスイブだというのに翌日早くに館山へ行く用事があったので仕方なく急遽予約したのですが小さなホテルながら清潔でお風呂も女性用は大きくは無いけれどのびのびと入れたので全体に満足でした。お部屋は料金に比較したらびっくりするくらい広くて冷蔵庫のモーター音が気になったのでスイッチを切ったら静かに寝ることが出来ました。最初は階段の足音が聞こえたので「だから安かったのかしら?」と思いましたが疲れていて最近寝不足だったこともありゆっくりお風呂に入ったらあっという間に寝てしまいました。寝心地も良かったし翌朝は心尽くしのバイキングで朝食をいただいて気持ちよく出発できました。

2010年12月
ホテルかずさ 2010年12月29日 18:54:35

遅い時間までのお仕事お疲れ様でございました。ご宿泊につきましては、フロント従業員の対応、大浴場や朝食等、多数のお褒めの言葉を頂く事が出来て大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるようなサービスを行っていきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルかずさ 近藤翔平

【金曜特割】★金曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★らくらくステイ★
【【禁煙】ツインルーム(1F大浴場付き)】

nyanta4911さんの ホテルかずさ のクチコミ

nyanta4911さん [40代/男性] 2010年11月23日 16:57:25

御蔭さまで夜明け前には仕事を終えることが出来ました。
翌日は美味しい朝ご飯を頂いてから、ぐっすり休むことが出来ました。
どうもお手数をおかけいたしました。

心残りは貴館の温泉には入れなかったこと。
次回また伺った時の楽しみとしておきます。

2010年11月
ホテルかずさ 2010年11月24日 13:24:41

夜明け前までのお仕事お疲れ様でございました。お褒めの言葉も頂く事が出来、私共も大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供して行けるように励んで参ります。

ホテルかずさ 近藤翔平

【秋得×最低価格保証】南房総☆仕事日和☆ビジネス&プライベート◆大浴場&朝食バイキング付き
【シングルルーム(1F大浴場付き)】