ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

Tomojackpot720さんの ホテルかずさ のクチコミ

Tomojackpot720さん [40代/男性] 2024年04月21日 19:58:08

金曜1泊で利用させていただきました。
もう何度も泊まっていますが、
やはり部屋のバスルームの臭いが気になります。
部屋の壁の問題か
他の宿泊客の声が内廊下から聞こえてしまうのですが、
建物も消して新しくないので仕方ないかと思います。
大浴場は決して何か特別なことがあるわけではないですが
24時まで利用できて(男性のみ)満足です。
相変わらず朝のご飯は種類も豊富で美味しいので
大変助かってます。
また利用したいと思います

ホテルかずさ 2024年04月22日 07:03:42

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
お部屋のユニットバスに関しまして
ご不便をおかけして申し訳ございません。
シャワーカーテンの臭いが取れづらく
毎日清掃も気を配っておりますが
物の交換も検討してお過ごしいただきやすい
お部屋をご用意できるよう努めます。
大浴場、ご朝食ではご満足いただけて
大変嬉しく思います。
それぞれ自信をもって提供している
サービスですのでお越しの際には
是非お楽しみくださいませ。

スタッフ一同

【さき楽28】1か月前でもっとリーズナブル!屋外駐車場代込み◎朝食バイキング付【ECOプロ】
【【禁煙】シングル/Softtex/ベッド1200】

Runomi003さんの ホテルかずさ のクチコミ

Runomi003さん [60代/男性] 2023年11月11日 17:10:18

木更津方面の時はお願いします。

ホテルかずさ 2023年11月15日 16:16:32

当ホテルは君津駅からも徒歩5分以内、
木更津南インターからも約15分で
駐車場も完備とアクセスはとても良好です。
シングルのご利用も複数名様の和室のご利用も
どちらも可能ですので用途に分けて
ご利用いただければと思います。

スタッフ一同

【カップル限定!】☆カップル特別価格♪朝食・駐車代込みお泊りプラン☆
【【禁煙】ダブルルーム/Simmonsベッド1400】

投稿者さん 2023年01月06日 20:16:36

年末に2連泊しました。朝食が美味しかったです。風呂の人数を制限していて浴槽で混雑することはありません。しかし、脱衣所が狭く、また、ロッカーの数を制限しているのですが、一番下とか隣り合っているとかで蜜になります。部屋・朝食が良いのに脱衣所でがっかりです。

ホテルかずさ 2023年01月13日 07:18:27

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
共用のお風呂の脱衣所にてご不便をおかけして
大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃいますとおりロッカーが
どうしても隣り合ってしまう事があり、
密に繋がる事がございます。
ご意見のもと、
脱衣所でもお客様同士が密にならずに
快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
お部屋やご朝食ではお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

ホテルかずさ スタッフ一同

【秋冬旅セール】大浴場完備!駅チカ4分!無料駐車場・Wi-Fi/朝食バイキング○1泊朝食付
【【禁煙】ツイン/Soft-tex/ベッド1000】

投稿者さん 2021年08月13日 15:05:41

お部屋がとても広いわりに、とてもリーズナブルで家族3人泊まるにはとても贅沢なお部屋で、満足してます。
欲を言えば、畳が新しいともっとよかったです。
従業員の方は親切丁寧に対応していただき、とても良かったです。

ホテルかずさ 2021年08月15日 20:45:57

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、

お客様がお泊り頂いたお部屋は、当ホテルでも
50㎡を超える一番広いタイプのお部屋で、
多くのお客様に
ご満足頂いているお部屋でございます。
畳に関しては、確認させていただきます。

従業員に対しましても、
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
コロナ禍の収束までは、まだまだ時間が
掛かりそうですが、お客様の安全、安心を
第一に感染予防へ努めて参りますので、
またのご来館、スタッフ一同心より
お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテル かずさスタッフ一同

【【喫煙】51平米デラックスルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場】

投稿者さん 2021年07月24日 20:41:20

朝食バイキングではコロナ対策が徹底されていて安心できました。
スタッフさんも丁寧で快適でした。

ホテルかずさ 2021年07月27日 17:12:36

この度はグランパークホテルかずさに、
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食やスタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食会場では、手袋の着用や個別のラップ対応など、コロナ禍対策におきまして
色々な面でお客様にはご不便をお掛けしておりますが、
ご理解、ご協力に大変感謝申し上げます。
コロナ禍の収束にはまだまだお時間が掛かりそうですが、
お客様がお越しの際は安心して
ご宿泊頂けます様、
安心、安全を第一に努めて参りますので、
近くにお立ち寄りの際は、是非、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
ホテルかずさ スタッフ一同

【楽天トラベルセール】大浴場完備!駅チカ4分!無料駐車場・Wi-Fi/朝食バイキング○1泊朝食付
【【喫煙】和モダンルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

投稿者さん 2021年01月11日 17:48:50

コロナ禍ではありましたが出先でのトラブルで急遽宿泊することに。
初めての土地、子連れだったので不安でしたがナビですぐわかりました。
和室で、トイレなし通りましたがあって安心でした。
お風呂も人数制限のため自室の鍵とお風呂の鍵を交換するスタイル。
泊まれればいいと思ってたので大浴場あり良かったです。しかし
お湯が熱すぎてなかなか入りずらかったです。
お食事はそれなりの数もあり良かったです。
お部屋の暖房が危機が悪く夜は冷えてしまい音もうるさかったですが
スタッフの皆さんはとても感じがよく安心して母子で泊まれました。
コロナ禍なのにマスクしない家族がいたのでやんわり注意頂けたら良かったなとおもいます。せっかく感染予防に徹していらっしゃるので…

2021年01月
ホテルかずさ 2021年01月15日 05:46:56

大浴場での湯温調整や暖房機の不具合など
御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござい
ませんでした。
定期的に確認は行っておりまが、
再度調整をこまめに行いたいと存じます。

ご宿泊の皆様にはチェックイン時に
コロナウイルス感染拡大防止の調査表へ
ご記入頂き、館内でのマスク着用にも
ご協力いただいております。
スタッフも、気づいた際は、お声掛けしておりますが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。再度、感染予防への取り組みを徹底したいと
存じます。

飛沫対策のシート設置による声の聞きとりずらさや、朝食会場での手袋の着用など、
何かと御不便をお掛けしたかと存じますが、
お客様の安全、安心を第一に
今後も取り組んで参りますのでご理解、ご協力、頂きます様何卒、宜しくお願い申し上げます。

お近くにお立ち寄りの際は、またのご来館心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
ホテルかずさ スタッフ一同

【マザー牧場で遊ぼう♪】入場チケット付ホテルから40分の大自然/駐車場込み○朝食バイキング付
【【喫煙】和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

yotuba1さんの ホテルかずさ のクチコミ

yotuba1さん [60代/女性] 2016年10月13日 21:28:49

大浴場という割には狭いですが、貸切状態でゆっくりできました。
扉がないので、廊下から出入りが可能なので少し不安でした。
食事のおかずは少ない割には美味しく、孫が焼きそばが美味しいとお代わりをしたのには驚きました。
部屋は思った以上にゆっくり寝ることができたので満足です。
室内でのwifiは繋がりませんが、ロビー・外の玄関脇では繋がりました。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルかずさ 2016年10月14日 05:37:28

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
朝食等につきましてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
wifiにつきましては、現在整備中でありご迷惑をおかけいたしました。
今後共お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。
またお近くにお越しの際は、ホテルかずさをよろしくお願い致します。
     ホテルかずさ 渡邊

【マザー牧場入場優待券付】大浴場×朝食ビュッフェ付♪
【【禁煙】スーペリアツイン(加湿空気清浄機・1F新大浴場あり)】

投稿者さん 2015年10月12日 15:35:11

大変お得なお値段のお宿だったため、正直あまり期待をしてあませんでした。お部屋は和室で良くも悪くもお値段通りだったのですが、朝食のバリエーションが期待以上で、お風呂場のアメニティ(シャンプー、リンス、ボディソープ)が良くて、一番はスタッフの方の感じがとても良くて総合的に大満足です。お世話になりました。

ホテルかずさ 2015年10月19日 14:39:01

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
今後共コストパフォーマンスを追及し、よりお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。
     ホテルかずさ 渡邊

【近隣大浴場(湯の郷かずさ)入浴券付き】★かずさ満喫♪湯ったりプラン
【【喫煙】和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

のだ1810さんの ホテルかずさ のクチコミ

のだ1810さん [70代/男性] 2015年06月05日 21:20:51

今回の旅行の目的の一つが孫の運動会を見ることでした。駅から近く立地・食事・風呂など値段の割りには大変満足しました。

ホテルかずさ 2015年06月07日 19:10:03

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お孫様の運動会楽しまれて何よりでございます。又ホテルのお食事などご満足頂けて大変嬉しく思います。
又君津方面へお越しの際はぜひホテルかずさをご利用頂けますようおまち致しております。
今後共ホテルかずさを宜しく
ご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ  小笠原

【【禁煙】ツインルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2014年09月08日 23:03:37

2度目の利用になります。
今回も快適に過ごすことができました。やはり大浴場はポイントが高いです。
次回はいつになるかわかりませんが、よろしくお願いいたします。

2014年07月
ホテルかずさ 2014年09月13日 17:36:49

この度のご利用誠に有難うございました。
お客様には当ホテルを再度ご利用いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も従業員一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

フロント  小笠原

【楽天ポイント10倍】駅チカ★駐車場無料☆大浴場と朝食バイキング食べ放題♪◎ビジネスステイ
【【喫煙】広いシングルルーム(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

投稿者さん 2013年09月16日 19:41:20

袖ヶ浦で行われた氣志團万博の際に宿泊させていただきました。
袖ヶ浦から電車で15分、下りなので混むこともなくライヴ後早めに着くことができました。
翌日、レイトチェックアウトしたのですが、台風で停電したことを詫びられて追加料金は不要と言ってくれて、旅を気持ちよく終わらすことができました。
次回もよろしくお願いします!

2013年09月
ホテルかずさ 2013年09月18日 14:51:51

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

次回もご利用頂くとの事で大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供してゆけるよう業務に励んで参ります。

ホテルかずさ 近藤翔平

★南房総へようこそ♪◇駅チカ◆無料駐車場完備◇家族旅行◆大浴場&和洋食バイキング付
【和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

館山城大好きさんの ホテルかずさ のクチコミ

館山城大好きさん [40代/男性] 2012年05月20日 20:10:32

今回で宿泊は4回目となりましたが、初めて連泊させて頂きました。

2部屋利用しましたが、片方の部屋のテレビが画像が乱れひとつしかチャンネルが見れませんでした。

また、朝食は7時半くらいに行ったのですが、ロールパンにありつけず、また、GWという事もあるのでしょうが、大浴場に2組以上でお湯を出すと温度調節が難しかったです。

次回は連休ではない時に利用させて頂きます。

2012年05月
ホテルかずさ 2012年05月23日 19:14:30

お部屋のテレビにつきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。日中の掃除の時間でテレビの反応を確認する等、対策を取り、このような事態を防いでゆきたいと思います。

その他朝食バイキングや大浴場につきましてもお客様のご希望に副えるよう、解決策を検討して参りますので、何卒ご理解の程を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【春得】☆【早割】14日前予約で割引率UP◆ビジネスプラン
【ツインルーム喫煙(UB付・1F大浴場あり)】

イトベーさんの ホテルかずさ のクチコミ

イトベーさん [40代/男性] 2011年05月31日 20:25:40

家族三人で利用しました。外見も部屋も綺麗で、すごし良かったです。お風呂も広くて良かったのですが、浴槽内が高すぎるため、もう一段あれば出入りしやすくなりますし、シャワーの熱さ調整が手動でしたので、出すたんびに調整するのがめんどくさかった。

ホテルかずさ 2011年06月01日 16:50:42

ご意見を頂く事が出来感謝致します。大浴場につきましては、改善して行けるよう、今後検討して参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさをよろしくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【朝食なし】リーズナブルで◆ヒノキ大浴場あり◆ビジネス◎釣りにプライベート◎素泊まりプラン
【和モダンルーム(1F大浴場あり)】

投稿者さん 2011年01月26日 16:39:25

和室はとてもきれいで広く、心地よく過ごすことができました。
また、電車の時刻やおすすめの食事処など親切に色々教えてくれたのでとても助かりました。
バスで無料送迎してくれるお風呂にも行きましたが、お風呂の種類も豊富でとても気持ちよかったです。
ありがとうございました!

2011年01月
ホテルかずさ 2011年01月28日 13:31:32

ご宿泊につきましては、お客様のお褒めの言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。今後も接客面、設備面等、お客様にご満足頂けるサービスをしてゆけるよう努力して参りたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【早割】14日前予約で割引率UP♪♪年末年始★ご旅行編★
【くつろぎの和室【大】1F大浴場付き】

投稿者さん 2010年08月15日 22:33:39

デラックスルームだったので、とても部屋が広く凄く良かったです。
朝食はとてもおいしくて、おかわりに何度かいきました。
ただ、贅沢を言うと、朝食はもう少しバイキングの種類が多くて、食べる場所が広くて座席数が多ければよかったかな?と思いました。
それ以外は、満足でした。

ホテルかずさ 2010年08月16日 14:09:13

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に同じように感じて頂ける様努力して参ります。

朝食に関するご意見もありがとうございます。貴重なご意見として、ご参考にさせて頂きます。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊して頂ければ幸いです。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【夏のタイムセール】 ★マザー牧場に行こう★入場券付き☆大浴場☆&朝食バイキング宿泊パック
【デラックスルーム(ツイン・和室・坪庭付き)】

かわさん3300さんの ホテルかずさ のクチコミ

かわさん3300さん [20代/女性] 2010年05月11日 00:01:57

ソファー付きの予約だったと思うがなかったのが残念でした。しかしそのぶん思っていたより余裕がある部屋でよかったです。値段から考えると本当にお得です!

★特製レディースアメニティ付き★1泊朝食バイキング◎デートプラン
ダブルルーム(1F大浴場付き)

ホテルかずさ 2010年05月16日 17:08:18

ご希望のお部屋をお取り出来なかったとの事で、失礼致しました。お客様のご希望に出来る限り答えて行ける様、今後共努力して参ります。

お客様につきましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。また君津にお越しの際は、当館をご利用して頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【ダブルルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2009年08月17日 15:01:14

部屋のエアコンをつけても、いつまでたっても全然冷えませんでした。よく見てみると、フィルターが汚れていていました。
部屋より廊下の方がとても涼しかったです。

【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)

ホテルかずさ 2009年08月17日 21:30:22

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 客室エアコンの点につきましては、お客様にご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
 フィルターの清掃につきましては、今後このような不快な思いをさせることのないよう、チェックを強化して清掃を実施してまいります。
 エアコンの効果につきましては、夏場、お客様が多数ご来館される際には、出力が弱まるケースがございます。この点につきましては、現状では対応が難しいところもございますが、フィルター清掃などの強化により、、現状で可能な限り効果が出るよう努力してまいります。
 誠に申し訳ございませんでした。これに懲りることなく、当ホテルをご利用いただければ救われる思いがいたします。今後とも、ホテルかずさをよろしくお願い申し上げます。
 ホテルかずさ 従業員一同

【【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)】

投稿者さん 2009年08月06日 12:05:49

2泊3日で初めて宿泊しました。
小さい子連れ家族での利用でしたが、満足できました。
マザー牧場の格安前売券の購入もでき大変よかったです。
家族でも利用できる格安な宿を探しておりましたが、部屋の広さ(和室大)、ドライヤー・エアコン・空気清浄機・冷蔵庫付き、バス・トイレ別、和洋朝食バイキング、インターネットPCの利用、全般的に綺麗などなど、快適に過ごすことができ、非常にお買い得なお宿と感じました。
ただ部屋トイレ内側面の壁に大きなシミがあり、不気味さを感じてしまいました。
大浴場は悪くはなかったのですが、観光で来ていたこともあり、次回は割引券が用意されていた温泉(かずさの湯)も利用したいと思います。
千葉へ遊びにいくときは、また利用したいです。

ホテルかずさ 2009年08月10日 16:08:27

この度はホテルかずさに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。また御利用いただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。次回は是非、湯の郷かずさの方へも足を運んでいただければ私共も嬉しく思います。
 当ホテルでは、マザー牧場入場券、湯の郷かずさ、鴨川シーワールドなどの割引チケットをお取り扱いしております。御宿泊プランとしても販売しておりますが、当日お求めいただくことも可能でございます。皆様のご利用を心よりお待ち申し上げます。
 8月も中盤。お盆期間中は空室もわずかとなってしまいましたが、8月後半は、まだまだ空き室がございます。夏休みのご旅行を検討中の方は、是非ホテルかずさを御利用ください。
 今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧くださいませ。
 ホテルかずさ 従業員一同

【ポイント10倍】 2名様以上の御利用でOK! 楽天カスタマーご愛顧感謝プラン
【【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)】

ばやのんさんの ホテルかずさ のクチコミ

ばやのんさん [40代/女性] 2024年02月07日 16:46:48

内房総の旅で利用しました。

和室大との事でしたが
シングル布団4枚横ならべは難しく テーブルを立て掛けて工夫して敷いてみてください!セルフですが我が家はかえって気楽でした(^^)
●喫煙室を承知の上で予約しましたが、空気清浄機がタバコ?の臭いがファーっと出てきて即消してしまいました。
●お手頃なお値段だったので寝られればという気持ちでしたが、朝ごはんも期待以上!苦しいくらい頂いちゃいました。
●スタッフの方は親切でした!
●YouTubeの観られるテレビ(子どもは喜んでました笑)

総合的に満足なお宿でした(^^)

ホテルかずさ 2024年02月09日 16:05:29

当ホテルの和室では
お客様でお布団を敷いていただく
セルフサービスにてご案内しております。
ご協力をお願いいたします。
空気清浄機ご利用の際にはご不便を
おかけして申し訳ございませんでした。
清掃時の確認を今一度徹底し
ご不便なくご利用頂けるよう努めて参ります。
ご朝食では期待以上のものが提供でき
大変嬉しく思います。
客室内のテレビではご自身のアカウントが
ございましたら配信サイトをご利用
頂くことが可能ですので
是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同

【30種の朝食バイキング】大浴場/日本初導入!高品質ジェルフォームマットレス【ECOプロ】
【【喫煙】和室【大】/無料Wi-Fi/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2024年01月15日 12:09:56

朝食がおいしかったです。

ホテルかずさ 2024年01月16日 07:01:28

当ホテルの朝食では約30種類の品物を用意して
お客様をお待ちしております。
手作りの料理を多数用意しており、
中には数に限りのあるものもございますので
是非ご賞味くださいませ。

スタッフ一同

【事前カード決済限定!】朝食付き/大浴場/日本初導入!Soft-texマットレス【ECOプロ】
【【喫煙】バスなしシングル/Softtex/ベッド1200】