ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

tom360210さんの ホテルかずさ のクチコミ

tom360210さん [60代/男性] 2024年02月26日 19:25:16

煙草は吸わないので禁煙部屋が良かったですが
喫煙部屋しかないとの事で妥協して泊まったけど
室内の煙草臭がひどい!二度と喫煙部屋には泊まらない
ベッドは寝心地よく朝食は美味しく満足なだけに残念

ホテルかずさ 2024年02月27日 07:13:40

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
喫煙ルームに関しまして煙草を吸われない方には
臭いがきつい場合がほとんどですので、
禁煙ルームが全て埋まっており止むを得ず
喫煙ルームをご予約された際には
消臭の対応も可能ですのでご宿泊前に
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ベッドでの寝心地や朝食では
ご満足いただけたようで何よりでございます。

近くにお立ち寄りの際は、
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心より
お待ちしております

スタッフ一同

【事前カード決済限定!】朝食付き/大浴場/日本初導入!Soft-texマットレス【ECOプロ】
【【喫煙】シングル/Softtex/ベッド1200】

jun_halさんの ホテルかずさ のクチコミ

jun_halさん [40代/男性] 2023年06月18日 02:40:46

週末価格だと思いますが、禁煙シングル8,600 円(消費税込)で宿泊しました。
正直これだけの価格なら「まともなホテル」だと思って予約してしまい大失敗。

5000円台の安ホテルの設備です。ユニットバスから下水の匂いがします。「要修理」。
楽天トラベルに写真がある「ツインルーム」はきれいになっているようですが、こちらの「シングルルーム」は汚れた壁紙のまま。
マットレスや床のカーペット、カーテンなどは綺麗でした。
が、マットレスの足元に謎の機材が突っ込んであるし、そこにコンセントが4つあっても。

悪臭とぼったくり価格がなければ良いホテルになります。
上乗せしたお金でユニットバス修理すれば良いだけです。

ホテルかずさ 2023年06月21日 19:30:02

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
設備面に関してご迷惑をおかけして
申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた下水の臭いに関しまして、
大元の部分をたどり原因を究明し
直ちに改善して参ります。
また、壁紙に関しましても長く使用している
ものですので交換を行いたいと思います。
マットレスの奥の物は
バゲッジラックでございます。
お客様にお荷物を整理する際などに
ご利用いただいています。
ただ、今一度置き場所などお客様の
ご利用しやすいように検討いたします。

価格帯に関しましても物価の高騰などに
伴い以前と比べると少し高く
なっているかと思います。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
ご理解の程お願いいたします。

ご指摘いただいた面ももちろんですが、
販売している価格帯に見合うサービスを
提供できるようスタッフ一丸となり
努めてまいります。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
お近くに立ち寄られた際には
お客様にご利用したいと思って
いただけるように改善いたします。

ホテルかずさ スタッフ一同

【金・土・日限定!】VOD見放題&無料朝食バイキング/無料駐車場付き◆週末おでかけプチ旅行
【【禁煙】Goodスリープシングル/Softtex】

投稿者さん 2023年01月28日 20:19:29

建物は古いが客室内を含め綺麗です。
禁煙ルームなのに煙草臭いということもなく、ベッドの寝心地も良い。
駅近でありながら車も目の前に停められ、フロントの応対も丁寧でビジネスホテルとしては十分以上の宿だと思う。

ただ、遮音性はやはりかなり低く、隣室の「当たりはずれ」で快適性が大きく変わってしまう辺りは人によっては厳しく感じられるかもしれない。
今回割り当てられた部屋が一階で、しかも自動販売機や朝食会場に近かったため早朝から賑やかだったことは個人的にはマイナス評価(便利で良いという人もいるのだろうが)。

宿泊するのが一階かそれ以外であるかが、プラン選択の段階で明確になっていれば良いのにと思う。

また、スマホ用の充電器を忘れてきてしまったが施設からの連絡はなかった。
まぁそんなものなのかな?

残念ながら、次回以降積極的にチョイスしようとするまでには至らない。

ホテルかずさ 2023年02月01日 20:58:15

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
お部屋でお過ごしの際にはご不便を
おかけして申し訳ございませんでした。
お客様同士のトラブルに繋がらないよう
ホテル側からのご案内も強化して参ります。
また、客室の階層もお客様に分かりやすいように
表示を検討致します。

ホテルや従業員へのお褒めの言葉
お部屋の清掃からお客様対応まで気持ちよく
お過ごし頂けるよう毎日努めております。

お忘れ物に関しまして、
客室の清掃に入らせて頂いた際に充電器が
ございましたのでご連絡を致しました。
着信など残っていないでしょうか。
ホテルでお忘れ物はお預かりしておりますので
いつでもご連絡くださいませ。

近くにお立ち寄りの際は、
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心より
お待ちしております

ホテルかずさ スタッフ一同

【冬春旅セール】大浴場完備!駅チカ4分!無料駐車場・Wi-Fi/朝食バイキング○1泊朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン/Simmons/ベッド1100】

投稿者さん 2021年08月04日 17:00:36

和室(大)の部屋を子供が気に入っていることもあり、房総方面に来たときは今まで何度か家族で利用させていただいています。スタッフの対応も悪くなく、今回は朝食や大浴場などできる限りのコロナ対策はされていると感じました。ただ、今回部屋のエアコンの効きが悪かったです。温度を25度に設定しても全く冷えないので、設定を18度まで下げて最大風量にして、ようやく少し涼しくなりましたが、それでも朝日が昇ってくると暑くなりました。今までこの時期にも何度か同じ部屋利用させていただきましたが、このようなことは初めてでしたので、改善していただきたいと思います。それ以外はおおむね満足です。

ホテルかずさ 2021年08月09日 18:36:26

この度は、グランパークホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食では小分けにして提供することによってお客様同士の接触を避け、
大浴場では人数管理をさせて頂いて密を防いでおります。

室内のエアコンについては、蒸し暑い日が続く中で適正な温度設定がされておらず、また正常運転が出来ていなかったようでスタッフ一同猛省しております。
エアコンの設定温度や、設備面もすぐに確認させていただき改善致します。
過去の御宿泊でご満足頂いており、またの御来館を頂いたにもかかわらずご不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際はご満足頂ける様、努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際は、何卒お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテルかずさ スタッフ一同

【夏旅セール】大浴場完備!駅チカ4分!無料駐車場・Wi-Fi/朝食バイキング○1泊朝食付
【【喫煙】和室【大】/無料Wi-Fi/バス・トイレ独立】

たかちゃん6329さんの ホテルかずさ のクチコミ

たかちゃん6329さん [60代/男性] 2021年05月28日 13:53:53

釣りの宿として何回か利用してます。朝食バイキングはコロナ配慮が良く衛生的で品数も十分と思います。レストランスタッフも丁寧です。先日利用した時のこと備付冷蔵庫に前宿泊者の物が腐って入ってました。ニンニクを腐らせた様なスゴイ悪臭。すぐに連絡しルームチェンジはしてくれたが今度はチェンジの部屋の布団シーツに髪の毛が沢山あり呆れてしまいました。帰りフロントで鍵を返すも1言も詫びは無し。あと大浴場のお湯ぬるいです。蛇口から温かいお湯が出せますが蛇口を全開しないで!って注意事項が(泣)。

ホテルかずさ 2021年05月30日 00:18:33

いつも、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、

お部屋の清掃に関しまして不備があり誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフにはお客様より頂戴したお声を伝え、改めて清掃手順の見直し等をおこなって参りたいと存じます。

お帰りの際も言葉足らずで申し訳ございませんでした。
フロントもお客様に対しての接し方について、
再度見直して参りたいと存じます。

大浴場は、温度のチェックを定期的に行っておりますが、設備の構造上、お客様にご協力をいただきながら営業を行っている次第にございます。

今回はご満足いただける宿泊にならず、誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂戴したお言葉を元に皆様がご満足頂ける様、努めてまいります。

お忙しい中、御貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルかずさ フロントスタッフ一同

【日曜】特割ハッピーサンデー♪30種類の朝食バイキング★大浴場あり☆【駐車場代込み】
【【喫煙】和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

投稿者さん 2020年02月29日 19:17:33

2月にゴルフの前泊で利用しました。フロントはリメイクされていたので 問題なくチェックインしました。が、部屋に入った途端に驚きの連続です。畳の部屋というのは予めわかっていたが、歩くと畳が大きくヘコミ ギシギシ音が鳴り床が落ちそうな感覚でここはホテルでしょと自問。冷蔵庫の裏のコンセントはタコ足回線丸見えで ベットのマットの硬さには耐えられず、押し入れから予備の敷布団を使わずには眠れない夜を過ごしました。予約した時の部屋の画像とのギャップが凄すぎる。君津に興味があり宿泊してみたが、もう行く事はないでしょう。

ホテルかずさ 2020年09月16日 17:08:00

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。設備面やお写真との違いに関してはご期待に添えられず
誠に申し訳ございませんでした。
順次、改装工事や細かい点の修繕を行って参りますので、次回にでもご利用になられて頂ければと存じます。今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルかずさ スタッフ一同

【#ギュッと千葉】【当館人気No.1!】30種類の朝食バイキング★大浴場有☆【駐車場代込】1泊朝食付
【【喫煙】和モダンルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

投稿者さん 2020年02月26日 21:51:48

部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の 話し声がよく聞こえてくるのでこちらの会話も聞かれてるのかと不安になりました。和室の布団とシーツの大きさが合わなくて???
お風呂のお湯がぬるいのはわかっていたので足し湯しました。脱衣所が想像以上に狭く参りました。朝食は洋食メニューがなく、せっかくパンがあるのに残念でした。ウインナーやスクランブルエッグとかあればよかったです。宿泊料を思えば仕方ないかなぁという感じです。

ホテルかずさ 2020年09月16日 17:39:59

数あるホテルの中からホテルかずさをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
設備に関してはご指摘通り建物自体の年数は経過しているものの、
営繕等を行ない快適にお過ごしいただけるよう努めております。朝食に関しましては、季節によってメニューに変化をもたせ、いつご宿泊いただいても美味しく召し上がっていただければと存じます。メニュー内容の見直しも含め今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ホテルかずさ スタッフ一同

【【喫煙】和室【中】/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

投稿者さん 2019年05月06日 20:49:07

朝食はしっかりしたものがいただけてgood。しかし、それ以外は。。。
防音は無いに等しい。子供の日で家族連れが多かったが、騒がしさがそのまま部屋の中に伝わります。朝食のご準備をされている音も。あと、お風呂が異常にぬるくて話になりません。ゴルフ場でシャワーは浴びていたので、もう直ぐに出ちゃいました。

ホテルかずさ 2019年05月18日 14:30:02

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様におきましては、大変ご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。
防音対策につきましたは、設備改善等今後検討してまいります。
大浴場ですが追い炊き機能の設備が無いためお湯の温度は湯温計を使い熱めに準備しておりますが、お客様のご利用や時間の経過により温度が下がってしまいます。
温度調節は、熱いお湯を入れる等にてお客様により適温にして頂きご入浴頂いております。
ご説明が不足致しまして申し訳ございませんでした。
今後も、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。
     ホテルかずさ 渡邊

【当館人気No.1!】30種類の朝食バイキング★大浴場あり☆【駐車場代込み】1泊朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン/加湿空気清浄機付・1F大浴場あり】

投稿者さん 2018年11月28日 15:51:10

部屋は綺麗でしたが、食堂に近く朝から音が聞こえ失望。朝のお風呂もあればいいのですが。

ホテルかずさ 2018年12月09日 14:05:29

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋に関しては、設備改善等今後検討してまいります。
又、大浴場の朝の利用に関しては、コスト面を考慮しシャワーのご利用のみとさせて頂いております。
人件費、光熱費等のコストを抑え、宿泊料金に反映して、少しでもお安くお泊まり頂ければと考えております。
何卒ご了承くださいませ。
これからも、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月19日 16:14:55

室内に外部からの音が入り、
寝苦しいので、
今回は、この評価になりました。

ホテルかずさ 2018年05月26日 06:19:00

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
夜間におけるお客様の騒音等は、注意、指導を致します。又、何か不便な事があれば遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。大変ご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。
またお近くにお越しの際は、ホテルかずさを宜しくお願い致します。
     ホテルかずさ 渡邊

【【禁煙】スーペリアツイン(加湿空気清浄機・1F新大浴場あり)】

投稿者さん 2017年12月31日 20:37:33

いつも千葉に行くときは家族で利用しています。今回は喫煙ルームしか空室がないので仕方なく予約しました。赤ちゃんが一緒だったので前日に電話連絡にて消臭対応をお願いの上、訪問しましたが、結果は大変残念でした。消臭どころが赤ちゃんの髪の毛までにタバコの匂いが残るレベルでした。そもそも喫煙を予約したので自己責任ですが、他のホテルでもあの消臭対応はありません。改善を期待いたします。

ホテルかずさ 2018年01月06日 19:24:01

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様におきましては、お部屋に関し大変ご迷惑をおかけし申し訳御座いませんでした。
消臭についてですが、専用の消臭機器設備にてオゾン消臭を行っております。
効果はかなり高いのですが、機能的に限界もあり、100%臭いを消すことは出来ません。
又、個人差もあり消臭後臭いは気にならなかったと言って頂いているお客様も多数おります。
お客様におきましては、ご理解頂きます様宜しくお願い致します。
貴重なご意見誠に有難うございます。
尚、当日、キャンセル等で禁煙部屋が空いてる場合は、ご案内致しますので、遠慮なくスタッフまでお声掛け下さいませ。
またの御利用お待ち申し上げております。
     ホテルかずさ 渡邊

【金曜限定】週末だけのスーパーSALE♪朝食ビュッフェ&大浴場
【【喫煙】ツインルーム(UB付・1F大浴場あり)】

タッツー31さんの ホテルかずさ のクチコミ

タッツー31さん [50代/男性] 2017年07月03日 00:01:55

全体的に良いと思いますが部屋の匂いが厳しすぎ。段々慣れましたが医療器具を使っていたので帰ってからフィルターやホースに着いた匂いをとるのが大変でした。禁煙部屋なら匂いは、無いのでしょうか?次回は、禁煙部屋に宿泊してみます。

ホテルかずさ 2017年07月10日 06:18:30

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様におきましては、お部屋等に関し大変ご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。
禁煙のお部屋が満室で喫煙シングルルームのご案内になったのではと思います。
においに関しては、事前のご連絡によりお部屋の清掃時にオゾン消臭を致しますと共にお泊まりの際は、空気清浄機の貸出しやお部屋に設置しております消臭スプレーにて対応しております。
禁煙室であれば、タバコ等の匂いは御座いませんのでまた次回お泊まりの際は、禁煙室のご予約をお待ち申し上げております。
また、何かお困りの際は、遠慮なくスタッフにお声掛け下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2016年08月10日 22:32:50

今回は残り1部屋で選択の余地はなかったのですが、3人で6畳一間はがっかりでした。しかも、夏の夕方、部屋は冷房も入っておらず、西日でむんむん。冷房もなかなか効かず、布団もセルフ。以前、デラックスルーム宿泊で印象が良かっただけに、余計がっかり感がありました。朝食は美味しくいただけました。

ホテルかずさ 2016年10月16日 14:36:35

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
和室中の広さは、17平米の広さで通常の畳で約10畳強の広さであり最大で3人部屋としてご利用頂いております。又、料金もデラックスルームと比較し、かなりリーズナブルに設定しており人気のあるお部屋になっております。
エアコンに関しては、お客様のご指摘、ご意見が他にもあり、この点に関しては、夏場は、事前に冷房を入れるよう改善致しました所でございます。ご指摘、誠に有難うございました。
またお近くにお越しの際は、ホテルかずさをよろしくお願い致します。

【【喫煙】和室【中】〈UB付・1F大浴場あり〉】

投稿者さん 2016年01月06日 22:31:08

元旦にかけ宿泊しましたが
フロントは業務を把握しておらず、時間がかかり
またこちらから挨拶しないと
何も言ってこないスタッフが多く接遇がとても悪かったです。
チェックアウトの元旦の朝、フロントに行ったとき「おめでとうございます」の
一言もこちらからでした。

【ビジネスマンに人気!】シングルスタンダードプラン◆駐車場あり◇大浴場&和洋食バイキング付
【【喫煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2015年04月19日 17:19:36

部屋の畳の汚さには、驚きました。座っていると洋服に畳のかすが沢山ついてしまいました。安価で宿泊したのですが、何年も畳替えしていない部屋は落ち着きませんでした。
良かったところは、ホテルスタッフさんが、皆さんとても感じがよかったところです。他の宿泊施設では、良いスタッフ、あまり感じよくないスタッフなど色々ですが、こちらは、接したスタッフさん全て感じよく笑顔で接していただき、従業員教育の高さは感じられました。あと、入浴中にゴキブリを見かけました。部屋にコンバットが置いてあるのも気になりました。

2015年04月
ホテルかずさ 2015年04月20日 14:24:52

この度はホテルかずさを、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様には一部不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
畳や害虫の件でございますが、今後、更に清掃を徹底すると共に、劣化した畳は交換の検討を、また害虫については、毎年行っている業者による駆除対策を早めに講じてまいります。
ご指摘、誠に有難うございました。

又、従業員に対しお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。今後も驕ることなく、従業員一同取り組んで参ります。

また、お近くにお寄りの際は、ホテルかずさを宜しくお願い致します。
       ホテルかずさ 渡邊

【金曜特割】★金曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★らくらくステイ★
【【喫煙】和室【中】〈UB付・1F大浴場あり〉】

投稿者さん 2014年09月08日 18:29:11

南房総への釣り帰りに利用させていただきました。君津エリア最安値のプラン(和室・風呂・トイレ共同)でしたので贅沢は言えませんが、不満が多く残りました。
大浴場のシャワーの温度が不安定。朝はシャワーから水しか出ませんでした。また、和室の隅に、ダニ取り(アース製薬製品)らしきものが置かれていたので気分が良くなかったです。朝のバイキングは料理も多くとても満足しました。

仕事で各地のビジネスホテルを利用しますが、トータルで見て値段が高いと感じました。

2014年09月
★南房総へようこそ♪◇駅チカ◆駐車場完備◇家族旅行◆大浴場&和洋食バイキング付
【【喫煙】和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

千住大好きさんの ホテルかずさ のクチコミ

千住大好きさん [40代/男性] 2013年11月18日 22:00:11

大浴場と朝食バイキング付でお安く泊まることができました・・・・が、同泊された他のお客さんのマナーの悪さには参りました。
大浴場でのことですが、体も流さずいきないり湯船に入ってきたかと思うと、そこから
放尿です。 そしてそのままお湯に浸かったのを見て早々に立ち去ることにしました。
浴室はかなりのアルコール臭が漂っていました。
次回は良いお客さんと巡り会えることを期待します。

2013年11月
ホテルかずさ 2013年11月20日 17:23:54

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

そのようなお客様がいらっしゃるようで私共も大変残念に思います。

私共としましては、お客様に気持ちよくご宿泊頂けるようなサービスをご提供出来るよう、今後も努力して行きたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

★南房総へようこそ♪◇駅チカ◆無料駐車場完備◇家族旅行◆大浴場&和洋食バイキング付
【和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

よっぽこ0337さんの ホテルかずさ のクチコミ

よっぽこ0337さん [40代/男性] 2013年03月29日 17:37:25

お風呂だけ最高.朝食最低.部屋からトイレが遠い(夜.トイレに行きたくなったら苦痛)

2013年03月
ホテルかずさ 2013年03月31日 14:48:54

ご意見頂き感謝致します。朝食バイキングにつきましては、至らぬ点がありましたことをお詫び申し上げます。今後サービスを向上してゆけるよう努力して参ります。

今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

☆【早割】14日前予約で割引率UP◆ビジネスプラン
【和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

かえ葉さんの ホテルかずさ のクチコミ

かえ葉さん [30代/女性] 2013年02月05日 22:37:49

JR君津駅から5分ほどのところでした。近くにコンビニもあります。翌日、木更津のアウトレットに行く予定だったので便利な場所でした。
部屋はバス・トイレなしの和室でした。それは承知だったのでいいのですが、大浴場の女の湯のすぐ隣。えっ、お風呂の隣が客室なの?と思っていたら不安が的中。夜、入浴中の女性3~4人の話し声が筒抜けです。話している内容までわかってしまうくらい大きくはっきりとです。何で風呂の隣に客室なんか作るのか、作るならもっと防音設備をきちんとすればいいのに!と思い、夜中までこの調子だとたまらないと思ってフロントに行くと、フロントには1人しかスタッフの方がいなくて、その方がずっと電話対応中だったので結局何も話せずじまいでした。
幸い夜中に女湯に入る方はいなかったようでお風呂の音はその後大丈夫でしたが、今度はとなりの客室のテレビの音やらいびきやらが聞こえてきて…どんだけ壁が薄いのかと思いました。
そして、女湯は大浴場とは名ばかりの広さで3~4人でいっぱいになる大きさでした。それと、こんなに隣に声が筒抜けなのに、「隣室に聞こえるから話し声に配慮するように」とかそういった張り紙などもないようでした。お風呂の隣の部屋になってしまった方は皆さん嫌な気持ちで宿泊するんだろうなと思います。

2013年02月
ホテルかずさ 2013年02月06日 15:22:29

お部屋並びに大浴場につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に対策を取り、こうした事態を改善してゆけるよう努力して参ります。

ご投稿ありがとうございました。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2012年10月26日 20:48:52

夜、隣のおじさんのイビキが聞こえます。
ちょっと壁が薄いかな。。。

2012年10月
ホテルかずさ 2012年10月29日 13:16:04

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の防音につきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。解決策を検討して参りますので何卒ご理解の程を宜しくお願い申し上げます。

今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

グッドスリープルーム ふわふわベッドで快適睡眠♪★和洋朝食バイキング付き◎駅近◎
【グッドスリープルーム (禁煙・シングルタイプ・UB付・)】