ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月07日 19:27:56

部屋が広くゆったり過ごせる。

ホテルかずさ 2014年05月17日 19:56:56

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にはお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
           ホテルかずさ 反田

【【喫煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

HIRO5382さんの ホテルかずさ のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2014年04月20日 22:17:42

初めて利用しました。

クチコミでは、賛否両論ありましたが、スタッフの方の対応・館内や部屋の清掃は綺麗に出来ており大浴場もあり、朝食の種類も多くとても美味しかったです。

価格的にも大満足です。

君津周辺に行く時は、また利用させて頂きます。

2014年04月
ホテルかずさ 2014年04月22日 16:07:26

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後もサービス向上に邁進して参ります。

ホテルかずさ 反田

★南房総へようこそ♪◇駅チカ◆駐車場完備◇家族旅行◆大浴場&和洋食バイキング付
【【喫煙】ツインルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2014年01月31日 19:44:47

急な出張で禁煙部屋が取れなく、やむなく喫煙部屋でしたが、臭いがまったく気にならなかったので、たすかりました。
大浴場脱衣場にもあったけど、階段横のコインランドリーのほうが、設置新しいのか、きれいにされているように思いました。
乾燥機のホコリ取り部分のホコリ取りをしないくても利用できたのは、うれしかった。
大浴場は隙間風が寒かったけど、大きい湯船であたたまれるので、まぁOK
朝の入浴時間設定がないのは、ちょっと残念でした。
忙しい工事関係者さん向け宿泊施設だと需要がないのだろうけど...たまたまフロ・トイレなし部屋だったから...普段、朝風呂で寝汗流して、洗顔、髭剃り、洗髪している派なので...まぁわがままですが
バイキング朝食は大満足でした、食事制限していなければ、お替わりしたいぐらい
サラダ、卵焼き、ウインナー、焼きそばが定番で、日替わりでその他料理が並べられているなかから選べるので、自分の宿泊料金ではコストパフォーマンスの良いプランを選択できたと思います。
館内トイレもウォシュレットになっていたので、おなかの弱い自分でも助かりました。

2014年01月
ホテルかずさ 2014年01月31日 20:42:37

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ひとつひとつご丁寧に投稿を頂き、私共にとって参考になるお言葉、大変ありがたく思います。入浴時間についてですが、当ホテルのお風呂がかけ流しではないために、衛生の都合上朝は開放しておりません。こちらとしては、皆様に長くおくつろぎ頂きたいのですが、ご了承頂ければ幸いでございます。

朝食につきましては、おかげさまでご好評頂いておりまして、今後共皆様にご納得して頂けるよう、慢心せず業務に励んで参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさをご利用頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【3連泊割】【朝食付】3泊以上の割引プラン(1F大浴場あり)
【【喫煙】和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

投稿者さん 2014年01月03日 10:08:49

大晦日の宿泊でしたが、大人二名で朝食付き合計11400円・1名6000円を切るという破格のプラン。学生時代のサークル合宿以来、バストイレなしの8畳の部屋に宿泊しましたが(笑)、お風呂もトイレも近かったのでなんとかクリア。洗面台が部屋にないのはちょっと不便でした。お蒲団も、いまどき珍しい「せんべい布団」で、ほんとうに合宿みたいでした。でも、リネン類はさっぱり清潔感があったのでOK。
でも、エビ天が2本(!!)のった年越し蕎麦のサービスがあったり、ロビーに無料のコーヒーがあったり、部屋に空気清浄機があったりと、細かいサービスがありました。
朝食のバイキングは良い意味で想像に反して、ちょっとしたおせち料理があったり、お雑煮が振舞われたりと、ここも季節感あるサービスがありました。
立地的には、普通の住宅街にありますので、泊まるだけの用途のホテルです。

2013年12月
ホテルかずさ 2014年01月03日 15:09:09

ご宿泊頂いたバストイレ無しタイプの和室につきましては、当ホテルで一番リーズナブルなお部屋となっております。頂いたご意見を糧に、今後よりお客様に快適にご利用頂けるお部屋をご提供出来るよう努力して参ります。、

年末には年越し蕎麦のサービスも行わさせて頂きましたが、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるようサービスの向上目指し業務に取り組んで参ります。

【☆東京ドイツ村☆】入園チケット付きプラン

投稿者さん 2014年01月01日 21:04:53

こちらの都合でチェックインが夜中を過ぎて早朝になってしまいましたが、
きちんと丁寧な対応をして頂きました。。ありがとうございました。。。

2013年12月
ホテルかずさ 2014年01月03日 14:36:08

こちらの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

【シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

サンルーカスさんの ホテルかずさ のクチコミ

サンルーカスさん [40代/男性] 2013年12月02日 11:12:32

従業員の方々の接客などは非常に良かったです。
大浴場の洗い場のお湯の配管が直列で繋がってるため、廻りの人が使うと冷たくなったり熱くなったりと非常に使い難いです。
部屋の匂いが気になりましたが、今回は特割なのでやむなしでしょうか。

2013年11月
ホテルかずさ 2013年12月02日 14:52:16

従業員の対応につきましては、お褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にお喜び頂けるよう、笑顔での接客を心がけて行きたいと思います。

大浴場やお部屋につきましても、ご意見頂き感謝致します。頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス向上のための糧とさせて頂きます。

ご投稿ありがとうございました。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【金曜特割】★金曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★らくらくステイ★
【広いシングルルーム(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

投稿者さん 2013年10月29日 13:13:36

アクアライン経由、翌日マザー牧場へ行く為、宿泊致しました。予約時に禁煙の希望を記載したところ、ご連絡をいただき、希望の部屋に変更していただきました。大浴場はすぐに出たくなると感じるほど、寂しい感じでした。朝食は、和食は大変おいしかったです。パンも美味しいと良かったです。のんびり過ごせたので、満喫出来ました。

2013年10月
ホテルかずさ 2013年10月30日 19:12:24

おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供してゆけるよう業務に励んで参ります。

大浴場につきましては、寂しい印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は今後のサービス向上のための糧とさせて頂きます。

ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【直前割】&【楽天ポイント10倍】駅チカ◆駐車場無料◇大浴場と朝食バイキング食べ放題♪◎贅沢ステイ
【ダブルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2013年09月16日 19:41:20

袖ヶ浦で行われた氣志團万博の際に宿泊させていただきました。
袖ヶ浦から電車で15分、下りなので混むこともなくライヴ後早めに着くことができました。
翌日、レイトチェックアウトしたのですが、台風で停電したことを詫びられて追加料金は不要と言ってくれて、旅を気持ちよく終わらすことができました。
次回もよろしくお願いします!

2013年09月
ホテルかずさ 2013年09月18日 14:51:51

次回もご利用頂くとの事で大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供してゆけるよう業務に励んで参ります。

投稿者さん 2013年05月06日 21:09:56

5月3日から2泊しました。よく利用してます。朝食バイキングはいつも通り種類が多く、満足でした。大浴場も広くでGOODです。部屋にはリセッシュがあり、ありがたいです。ただ、今回2泊目の時、冷蔵庫が壊れてしまってて、せっかく冷やしておいた飲み物が全てぬるくなってしまいました。また、TVの液晶部分に傷があり、それが血のように見えて、すごく気になりました。今までこのようなことはなかったので、たまたまだと思いますが、残念でした。

2013年05月
ホテルかずさ 2013年05月08日 15:03:33

よくご利用されているとの事で私共も大変嬉しく思います。今後も、ご宿泊頂いた皆様に再度お越し頂けるよう、サービスの向上目指し励んで参ります。

また、冷蔵庫とTVの液晶につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このような事態を防げるように、お部屋の点検を今一度注意して行って参りたいと思います。

ホテルかずさ 近藤翔平

【週末連泊割】【週末セール】金・土・日は2泊以上でオトク! シングルプラン
【【禁煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

ごるだいさんの ホテルかずさ のクチコミ

ごるだいさん [30代/男性] 2013年01月07日 10:20:15

また君津行くときは利用します。

ホテルかずさ 2013年01月07日 14:56:45

また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に同じように思って頂けるようなサービスを皆様にご提供して行けるよう努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。今度共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ごるだいさんの ホテルかずさ のクチコミ

ごるだいさん [30代/男性] 2013年01月07日 10:19:51

また君津行くときは利用します。

ホテルかずさ 2013年01月07日 14:56:22

ごるだいさんの ホテルかずさ のクチコミ

ごるだいさん [30代/男性] 2013年01月07日 10:19:24

この値段では言うことなく良いです。また君津行くときは利用します。

ホテルかずさ 2013年01月07日 14:48:08

投稿者さん 2012年10月26日 20:48:52

夜、隣のおじさんのイビキが聞こえます。
ちょっと壁が薄いかな。。。

2012年10月
ホテルかずさ 2012年10月29日 13:16:04

お部屋の防音につきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。解決策を検討して参りますので何卒ご理解の程を宜しくお願い申し上げます。

ホテルかずさ 近藤翔平

グッドスリープルーム ふわふわベッドで快適睡眠♪★和洋朝食バイキング付き◎駅近◎
【グッドスリープルーム (禁煙・シングルタイプ・UB付・)】

投稿者さん 2012年09月01日 15:20:32

とても丁寧に接客してくださいました。

ホテルかずさ 2012年09月03日 14:01:05

接客態度につきましてお褒めの言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にお喜び頂けるように、笑顔の接客を心がけて参ります。

ホテルかずさ 近藤翔平

【日曜特割】★日曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★お気楽ステイ★
【和室【中】〈UB付・1F大浴場あり〉】

PON6さんの ホテルかずさ のクチコミ

PON6さん [40代/女性] 2012年08月21日 10:30:50

立地が良く、朝食も美味しかったです。
どのスタッフさんの応対も良く、気持ちよく過ごせました。
お値段以上の快適さです。

ただ、一つ気になったのは、女性のお風呂場の脱衣所です。
暑いので、天井や壁面に扇風機をつけていただきたいと思いました。
また、床が濡れていると気持ちが悪いので、マットなどに工夫して
いただけるといいなと思います。

ホテルかずさ 2012年08月22日 13:26:35

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。多くのお客様にご満足して頂けるように今後もサービスの向上目指し業務に励んで参ります。

大浴場につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、解決策を検討して参りたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ幸いでございます。 今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

マイマイ3949さんの ホテルかずさ のクチコミ

マイマイ3949さん [30代/女性] 2012年07月30日 22:59:11

クチコミを読み、覚悟の上で利用させて頂いたのですが、ホテル内、お部屋、お風呂等は清潔で部屋のタバコ臭さもありませんでした。バス、トイレなしのお部屋でしたが部屋から浴場、トイレも近く問題ありません。アメニティも充実していて特に困った事はありませんでした。従業員の方もみなさん親切でしたし、この値段でこの内容、大満足です。またぜひ利用したいと思います。

2012年07月
ホテルかずさ 2012年08月01日 18:01:36

ご宿泊につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また従業員の対応につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねて感謝致します。

今後も引き続き多くのお客様にご満足頂けるような接客、その他サービスをご提供してゆけるよう努力して参ります。

ホテルかずさ 近藤翔平

【夏得】★南房総へようこそ♪◇駅チカ◆無料駐車場完備◇家族旅行◆大浴場&和洋食バイキング付

reisalさんの ホテルかずさ のクチコミ

reisalさん [20代/男性] 2012年06月26日 10:02:38

いやぁ・・・助かりました。

領収書を紛失してしまい、再発行をお願いしたのですが
嫌な顔一つせず対応していただきました。
助かりました。

部屋も綺麗で清潔感があります。
駅、コンビニ等近いので不便さは感じませんでした。

また、利用させていただきたいと思います。

2012年06月
ホテルかずさ 2012年06月27日 13:51:05

従業員の対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴出来て大変嬉しく思います。また利用したいと私共にとって大変励みになるお言葉も頂き、重ねて感謝致します。

今後もお越し頂いたお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供してゆけるよう、業務に取り組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧くださいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【スタンダード】★ヒノキの大浴場あり★ビジネス◎リゾート◎駅チカ★和洋朝食バイキング付きプラン
【【禁煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

館山城大好きさんの ホテルかずさ のクチコミ

館山城大好きさん [40代/男性] 2012年05月20日 20:10:32

今回で宿泊は4回目となりましたが、初めて連泊させて頂きました。

2部屋利用しましたが、片方の部屋のテレビが画像が乱れひとつしかチャンネルが見れませんでした。

また、朝食は7時半くらいに行ったのですが、ロールパンにありつけず、また、GWという事もあるのでしょうが、大浴場に2組以上でお湯を出すと温度調節が難しかったです。

次回は連休ではない時に利用させて頂きます。

2012年05月
ホテルかずさ 2012年05月23日 19:14:30

お部屋のテレビにつきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。日中の掃除の時間でテレビの反応を確認する等、対策を取り、このような事態を防いでゆきたいと思います。

その他朝食バイキングや大浴場につきましてもお客様のご希望に副えるよう、解決策を検討して参りますので、何卒ご理解の程を宜しくお願い申し上げます。

【春得】☆【早割】14日前予約で割引率UP◆ビジネスプラン
【ツインルーム喫煙(UB付・1F大浴場あり)】

catwingsさんの ホテルかずさ のクチコミ

catwingsさん [40代/男性] 2012年05月04日 17:16:10

徒歩5分くらいのところに、コンビニ、ホームセンターがあります。
部屋はきれいでしたが、大浴場の脱衣所の汚れがちょっと気になりました。

2012年04月
ホテルかずさ 2012年05月04日 17:41:44

ご意見頂き感謝致します。大浴場につきましては、お客様に不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度清掃態度を見直し、清潔さを保ってゆけるよう心掛けて行きたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【春得】【マザー牧場入場券付】★大浴場&朝食バイキング宿泊パック
【和室【大】1F大浴場あり(バス・トイレ独立)】

オーガニックAさんの ホテルかずさ のクチコミ

オーガニックAさん [40代/男性] 2011年12月12日 00:41:48

数年ぶりに利用させて頂きました。駅からも近い上、駐車場、大浴場があるためここに決めました。同じグランパークホテルグループでは駅の反対側に新しいホテルがあり、そこと比較すると施設の古さは否めませんが、サービス等は同等のものがありました。特に朝食はビジネスホテルとしては充実しており、満足できました。しいて難を2点程言えば、一つは3階の部屋に宿泊しましたが天井裏からボイラーのような機械音が夜通しして最初はなかなか熟睡できなかったことと、もう一点は大浴場のカランのお湯が温度調整式ではないため、お湯と水の調整が難しかったことです。但し、どちらも施設そのものに起因しているため、簡単には直せないかもしれませんが・・・。全体的にはコストフォーマンスに優れた良いホテルだと思います。

2011年12月
ホテルかずさ 2011年12月12日 18:54:19

朝食等のサービスにつきましては、お褒めの言葉を頂戴できて大変嬉しく思います。今後もより一層サービスの向上目指し励んで参ります。

また、ご意見頂いた二点につきましても、解決策を検討してゆきたいと思います。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】