ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月22日 21:42:26

良い所…お部屋がキレイ、駐車場か目の前、安い
期待外れ…朝食、お部屋が狭い、駐車場の案内が無い

ホテルかずさ 2022年03月23日 07:01:00

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
ご宿泊関しまして大変分かりやすくおまとめ頂きありがとうございます。
今回お泊り頂いたスーペリアツインルームは、
当ホテルでも比較的新しい部屋タイプでございます。
内装に関しては皆様からご好評を頂いておりますが、
お部屋の広さに関しましては次回のリノベーション等に向けて参考にさせて頂きます。
駐車場に関しましても、ホテルの正面ではございますが案内が無く申し訳ございませんでした。
お客様がどちらからいらしても分かりやすいよう改善して参ります。
また、朝食に関しましても次回はご満足頂けるよう、
メニューや品数の見直しを検討致します。

ホテルかずさ スタッフ一同

【春夏旅セール】大浴場完備!駅チカ4分!無料駐車場・Wi-Fi/朝食バイキング○1泊朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン/加湿空気清浄機付・1F大浴場あり】

サンルーカスさんの ホテルかずさ のクチコミ

サンルーカスさん [40代/男性] 2013年12月02日 11:12:32

従業員の方々の接客などは非常に良かったです。
大浴場の洗い場のお湯の配管が直列で繋がってるため、廻りの人が使うと冷たくなったり熱くなったりと非常に使い難いです。
部屋の匂いが気になりましたが、今回は特割なのでやむなしでしょうか。

2013年11月
ホテルかずさ 2013年12月02日 14:52:16

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

従業員の対応につきましては、お褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にお喜び頂けるよう、笑顔での接客を心がけて行きたいと思います。

大浴場やお部屋につきましても、ご意見頂き感謝致します。頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス向上のための糧とさせて頂きます。

ご投稿ありがとうございました。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【金曜特割】★金曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★らくらくステイ★
【広いシングルルーム(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

投稿者さん 2013年05月06日 21:09:56

5月3日から2泊しました。よく利用してます。朝食バイキングはいつも通り種類が多く、満足でした。大浴場も広くでGOODです。部屋にはリセッシュがあり、ありがたいです。ただ、今回2泊目の時、冷蔵庫が壊れてしまってて、せっかく冷やしておいた飲み物が全てぬるくなってしまいました。また、TVの液晶部分に傷があり、それが血のように見えて、すごく気になりました。今までこのようなことはなかったので、たまたまだと思いますが、残念でした。

2013年05月
ホテルかずさ 2013年05月08日 15:03:33

よくご利用されているとの事で私共も大変嬉しく思います。今後も、ご宿泊頂いた皆様に再度お越し頂けるよう、サービスの向上目指し励んで参ります。

また、冷蔵庫とTVの液晶につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このような事態を防げるように、お部屋の点検を今一度注意して行って参りたいと思います。

ホテルかずさ 近藤翔平

【週末連泊割】【週末セール】金・土・日は2泊以上でオトク! シングルプラン
【【禁煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

かに0286さんの ホテルかずさ のクチコミ

かに0286さん [40代/男性] 2023年07月19日 16:08:56

部屋が狭く感じました!

まぁ安かったのでしょうがないとは思います!

ホテルかずさ 2023年07月19日 20:12:48

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
お部屋に関しましてご期待に添えず
申し訳ございませんでした。
お泊り頂いたお部屋はシモンズ製のベッドを
使用しており、お部屋では靴を脱いで
お過ごしいただけます。
価格以上の滞在を提供できるよう
スタッフ一同努めて参ります。

お待ちしております

【楽天トラベルサマーSALE】大浴場完備!無料駐車場・Wi-Fi/朝食バイキング○1泊朝食付
【【禁煙】スーペリアダブル/Simmons/ベッド1400】

投稿者さん 2022年05月12日 19:58:53

出張先で利用させて頂きました。
朝食バイキングの種類が多く美味しかったです。
駅から若干距離を感じます。

ホテルかずさ 2022年05月13日 06:30:56

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
当ホテルは駅から4,5分の辺りに位置しており、
駐車場も無料でご利用頂けるので(大型車を除く)
出張でのご利用も沢山頂いております。
朝食も和食から洋食までご用意しているので
是非ご出発の前にお召し上がり下さいませ。

ホテルかずさ スタッフ一同

【ビジネス・レジャーに☆】30種類の朝食バイキング★大浴場有☆【駐車場代込】1泊朝食付
【【喫煙】和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

投稿者さん 2021年09月10日 16:40:20

チェックイン時に、5cm程のGのお出迎え。
通路を横切って、フロントの方に入っていきました。(^^;)
おいおいおい・・・。
初っ端から、強烈な印象を受けたので、総合評価は-1。

大風呂は伸び伸び入れましたが、ちょとぬるめ。
お湯を追加する事は出来ますが、あの蛇口じゃ、お風呂の温度が上がるまで待つのは
結構しんどい。

しかし、フロントの方の対応は丁寧で、
そして、朝食は色々なおかずを、全て小鉢に分けてしかもラップ掛けするという気配り。
これは感心しました。
手作り豆腐は美味しかったです。

緊急事態処置で、
駅回りの居酒屋はほぼ壊滅状態。
普通の食事処迄、なぜか閉まっているので、
食事の選択肢が非常に少ない状況です。

海の近くなので、美味しい魚介が食べたかったのが心残りですが、
次回に期待します。

ホテルかずさ 2021年09月15日 21:02:52

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、

ご到着時に不愉快な思いをさせていしまい申し訳ございません。
害虫駆除も検討致します。

大浴場の湯加減はスタッフ間でも確認をしておりますが、
お好みの湯温でなかったようで、今後も細目に確認致します。

スタッフや朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
シェフやフロントスタッフのモチベーション向上に繋がりますので、
共有させていただきます。

コロナ禍により駅周辺のお店も営業時間が短縮になっており、
色々なお店をご覧になれない環境かと存じます。
コロナ禍の収束まではお時間が掛かりそうですが、
お客様の安全、安心を
第一に感染予防へ努めて参りますので、
お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテル かずさスタッフ一同

【夏秋旅セール】大浴場完備!駅チカ4分!無料駐車場・Wi-Fi/朝食バイキング○1泊朝食付

しょまーるさんの ホテルかずさ のクチコミ

しょまーるさん [40代/男性] 2018年03月31日 09:05:18

フロントの対応、丁寧。
お風呂は合宿所のようなお風呂で残念。
食事はビジネスホテルの朝食イメージ
部屋は清潔感あり、アメニティー充実。

ホテルかずさ 2018年04月15日 19:26:41

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今後も、お客様のご意見を励みにスタッフ一同、精進していくと共に、コストパフォーマンスを追及しお客様に出来るだけお安くお泊まり頂けます様努力してまいります。
またお近くにお越しの際はホテルかずさをご利用下さいませ。
     ホテルかずさ 渡邊

【近隣大浴場(湯の郷かずさ)入浴券付き】湯ったりプラン♪朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーペリアツイン(加湿空気清浄機・1F新大浴場あり)】

投稿者さん 2017年07月16日 16:19:00

仕事で使用しましたが戻ってきたら部屋の暑さにビックリ
エアコンをつけてもしばらくは冷えません

ホテルかずさ 2017年07月22日 05:59:15

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様におきましては、お部屋等に関し大変ご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。
エアコンに関しては、家族連れのお客様、スーペリアツイン等一部のお部屋についてのみ事前にエアコンを入れております。
シングルルームに関しては、部屋数が多く節電のため事前にエアコンは入れておりません。
電気料金等コストを抑え、少しでもお安くお泊り頂ければと考えております。
お客様には、何卒ご理解頂きますよう宜しくお願い致します。
今後も、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。
またお近くにお越しの際は、ホテルかずさをよろしくお願い致します。
     ホテルかずさ 渡邊

【さき楽】14日前予約で割引率UP◆朝食ビュッフェ&駐車場付
【【喫煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

やなさん1955さんの ホテルかずさ のクチコミ

やなさん1955さん [60代/男性] 2017年03月15日 19:03:18

ベッドと机の間が狭く、椅子に座れない。室内の配置を考えてほしいです。朝食は、美味しかったです。

ホテルかずさ 2017年03月18日 14:29:02

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様におきましては、お部屋に関し大変ご不便をおかけして申し訳御座いませんでした。
お部屋は、シングルルームが約12平米となっており、近隣の最新ホテルが13平米ですので多少狭く感じられたかもしれません。
配置については、現在の所、変更の予定は有りませんが、今後検討して参りたいと思います。
お客様には、ご理解を頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

はな丸9280さんの ホテルかずさ のクチコミ

はな丸9280さん [50代/男性] 2017年01月21日 21:31:50

大浴場はとても良かったのですが、部屋の風呂はあまり良くありませんでした。蛇口をひねると変な音が出てました。ただ朝食はなかなか良かったことと、スタッフさんはとてもいい方々ばかりでした。

ホテルかずさ 2017年01月22日 16:51:05

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様におかれましては、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。
お部屋のお風呂に関しましては、至急確認し、しかるべき対応をとりたいと思います。
ご指摘誠にありがとうございました。
今後共よりお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。

【【禁煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

Rタイプさんの ホテルかずさ のクチコミ

Rタイプさん [50代/女性] 2016年02月23日 23:33:21

立地の良さと価格がリーズナブルなので、2回目の利用です。
概ね満足ですが、朝も大浴場の利用が出来ると嬉しいです。

2016年02月
【南房総へようこそ♪】新大浴場&和洋食バイキング◆屋外駐車場完備◇家族旅行◎
【【喫煙】ツインルーム(UB付・1F大浴場あり)】

くぅ~ちゃんさんの ホテルかずさ のクチコミ

くぅ~ちゃんさん [40代/男性] 2014年08月10日 19:12:36

急な予約で、かつ予定より遅れてしまったにも関わらず、親切に対応していただきました。
駅近くで、次の日の仕事に行きやすかったです。

2014年07月
ホテルかずさ 2014年08月14日 15:28:14

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様にはご満足頂けたようでまたお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
又君津方面へお越しの際はぜひホテルかずさをご利用下さいます様従業員一同お待ちいたしております。
 今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 小笠原

【QUOカード500円券付】1泊朝食バイキング&大浴場★とくとくビジネスプラン
【【喫煙】広いシングルルーム(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

投稿者さん 2014年07月07日 10:32:02

和モダンの部屋に大人2人、幼児1人、赤ちゃん1人で利用しました。ママ目線の感想です。
まずは困ったことから。
10畳くらいの畳の部屋で、セミダブルのベッドが一つ置いてありましたが、かなり場所を取っていました。
しかも割と部屋の真ん中寄りにあり、動かすこともできなかったので、子供を寝かすと落ちてしまうので、もう一組布団を敷いて寝るときに使うはずだったマットレスをバリケードにして、何とか落ちてもケガをしないようにしました。
私はマットレスの無い状態で敷布団だけ敷いて寝たので、起きたら体が痛かったです。。
せっかくの和室なのに何のためにベッドが置いてあるのかわかりませんでした。
あと、巨大なリクライニングソファ(足置き付き)が置いてあり、本当に部屋が狭かったです。。
それと、お風呂のシャワーが赤と青のつまみで温度調節するタイプで、シャワーとカランの切り替えが甘いと熱湯が出てきます。赤ちゃん連れには要注意です。
以上が困ったことです。

チェックインの時に女性は化粧水やクレンジングなどのサンプルサイズのセットがもらえます。助かりました。
お部屋は綺麗でした。喫煙の部屋のプランでしたが、部屋は全くタバコ臭くなく、しっかり消臭されていました。部屋の外の廊下は多少臭いました。
お風呂は狭めですが、檜のいい香りがしていて気持ちが良かったです。
朝食バイキング付きプランでした。美味しかったです。クーラーがお手拭のビニールが飛んで行くくらい、ものっすごい勢いでかかっていたので、寒かった&お料理がすぐ冷めちゃいましたが。。
夕食は外に食べに行きましたが、駅が近いので周りには何軒かお店があり、困りませんでした。

総合的には、安いのでオッケー!

2014年07月
ホテルかずさ 2014年07月13日 17:00:43

この度はホテルかずさをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテル和モダンルームのコンセプトといたしましては、和室の和みと洋室ベッドのコラボを目標にしております。カップルのお客様などには人気のお部屋となっております。お客様のような場合ですと、不憫であったベッドやソファーの無い和室のご用意もございます。お値段もご利用いただいたお部屋と変わりございませんので、次回は是非和室をご利用下さい。
 又シャワーに関しましてては お客様に大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。設備等に関しましては お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう改善策に取り組んで参りたいと思います。
 ひとつひとつご丁寧に投稿を頂き、私共にとって参考になるお言葉、大変ありがたく思います。お客様方のお声にお応え出来るようより一層努力してまいります。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

★南房総へようこそ♪◇駅チカ◆駐車場完備◇家族旅行◆大浴場&和洋食バイキング付
【【喫煙】和モダンルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2013年07月17日 20:26:10

子供との、海水浴の中継地点として一泊利用させていただきました。

正直言って、設備その他は特に特色のあるものではないのですが、安価で最低限のサービスを提供していただき、私は海水浴等へ行く中継地点としてはありだと思います。

季節柄、ビアホールをやっておられ、夕食がてら、家族4人で利用しましたが、ビールが冷え冷えで、おつまみの料理も子供のよろこぶもので大変満足しました。

三連休中ということもあり、子供ずれの家族がたくさん泊まられてたようです。

また、海水浴や、潮干狩りのときに利用させていただきたいと思います。

2013年07月
ホテルかずさ 2013年07月18日 19:33:08

ご投稿頂きまして大変嬉しく思います。当ホテルはビジネスでご利用の方が多いですが、このシーズンにはご家族の方々にも多くご利用頂いております。今後も多くのお客様にお喜び頂けるようサービスの向上目指し業務に励んで参ります。

ホテルかずさ 近藤翔平

【直前割】&【楽天ポイント10倍】駅チカ◆駐車場無料◇大浴場と朝食バイキング食べ放題♪◎贅沢ステイ
【和モダンルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2012年11月12日 08:55:49

突然の出張のため御世話に成りました。駅にも近いので助かりました。古いのは全く問題ではなく、やはり手入れ、清潔感が大切なのであると思います。清潔を保てばお客さんも清潔に利用されると思います。また、利用します。宜しくお願い致します。

2012年11月
ホテルかずさ 2012年11月12日 13:34:51

衛生面の管理の点でご意見を頂き感謝致します。サービスの向上のための貴重なご意見として承りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

メタボの前期高齢者さんの ホテルかずさ のクチコミ

メタボの前期高齢者さん [60代/男性] 2011年12月29日 15:27:47

駅から徒歩10分足らず、合宿所みたいだった。
大浴場は有るが、室内に洗面所・トイレがなく不便。
徒歩2~3分に回転寿司店とコンビニが有り、食に不自由なし。
長期滞在が多いみたいで、再度の宿泊は無いだろう。

2011年12月
ホテルかずさ 2011年12月30日 15:56:35

ご意見を頂く事が出来感謝致します。お部屋につきましては、ユニットバス無しタイプをご利用頂いたようですが、こちらはユニットバスがついいていない分リーズナブルにご宿泊頂けるお部屋となっております。お部屋にお風呂、洗面台、お手洗いがついているタイプをご希望の場合は、空いていれば当日のご変更も承っております(その場合はご宿泊料金の変更がございます)。

また、今年は長期滞在でお越しの方も多くいらっしゃいましたが、数日など短期のご宿泊の方のためのご連泊プランもご用意がございます。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

また機会がございましたら、ホテルかずさにお越し頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【朝食なし】リーズナブルで◆ヒノキ大浴場あり◆ビジネス◎釣りにプライベート◎素泊まりプラン
【広いシングルルーム(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

ma_kappyさんの ホテルかずさ のクチコミ

ma_kappyさん [50代/男性] 2011年12月24日 14:39:45

駅より7~8分の距離ですが、周りに何もなくちょっと判りずらい。
サービス及び食事は、良かったです。
ただ、固形石鹸しかなく、匂いが臭いので、匂いが気になる方は持参するのを
推奨します。
また出張の折には、利用させて頂きます。

2011年12月
ホテルかずさ 2011年12月25日 16:26:28

ご意見頂き感謝致します。今後も多くのお客様にご満足頂けるようサービス向上を目指し励んで参ります。

また利用するとのお言葉も重ねて感謝致します。またのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【和モダンルーム(UB付・1F大浴場あり)】

2525255さんの ホテルかずさ のクチコミ

2525255さん [30代/男性] 2010年08月29日 22:00:12

マザー牧場へ行く前日に利用しました。

到着して部屋に入った瞬間、むちゃくちゃ暑くて参りました。
すぐにエアコンを入れましたが、空調が思うようにきかなかったため、
2時間ほど玄関を開けっ放しにして過ごしました。
部屋の熱気がなかなか取れず、夜中も暑くて幾度となく目が覚め、正直ツラかったです。
今年は猛暑なので仕方ありませんが、
快適に過ごせるような工夫があったら嬉しかったです。

大浴場は入ってみたいと思ったものの、
誰もいないとちょっとおっかない雰囲気で入れませんでした。(当方女性です)
鍵ができれば安心なのですが。

部屋に近くのお食事処の一覧があり、助かりました。
そして、この価格で朝食込みは嬉しかったです。

ホテルかずさ 2010年08月30日 17:17:38

お部屋ではお客様に不快な思いを与えてしまい大変失礼致しました。エアコンの問題につきましては、改善できるよう解決策をとっていきたいと思います。申し訳ございませんでした。

また君津方面にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさをよろしくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【平日割引】◆超バリュー◆ビジネス◎ご旅行◎お泊りデート◎大浴場&朝食バイキング
【くつろぎの和室【中】1F大浴場付き】

投稿者さん 2024年01月02日 23:09:08

お風呂の時間が夜のみだったため、風呂好きの自分には残念でした。
朝食は、美味しかったです。

ホテルかずさ 2024年01月03日 19:09:45

一階共用風呂のご利用は
24時までとなっております。
朝はシャワーのみのご利用が可能ですので
よろしければご利用くださいませ。
ご朝食ではお楽しみ頂けたようで
何よりでございます。

スタッフ一同

【30種の朝食バイキング】大浴場/日本初導入!高品質ジェルフォームマットレス【ECOプロ】
【【喫煙】和室(バスなし)1F大浴場あり/J3】

投稿者さん 2023年11月20日 20:40:03

君津への出張で利用しました。
建物は古い感じでしたが、部屋は掃除は行き届いており綺麗でしたが、エアコンは埃がすごく、ベッドに横になると直撃する感じだったので使いませんでした。
部屋やバストイレは狭かったですが、寝るだけなら問題ないと思います。フロントの方の感じもよく、朝食も美味しかったです。

ホテルかずさ 2023年11月29日 16:49:29

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
当ホテルは築年数こそ長いものの、
毎日の清掃に力を入れております。
エアコンのご利用時にはご不便をおかけして
申し訳ございませんでした。
清掃の頻度の見直しを行って参ります。
お部屋のユニットバスの他に1階には
共用のお風呂もご用意しておりますので
是非ご利用くださいませ。
ご朝食もお楽しみ頂けたようで
何よりでございます。

スタッフ一同

【さき楽14】2週間前予約で安心♪お得に出張計画!屋外駐車場代込◎朝食バイキング付
【【禁煙】シングル/Softtex/ベッド1200】