ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

ぽちちこさんの ホテルかずさ のクチコミ

ぽちちこさん [30代/女性] 2018年09月17日 19:42:10

昨年も利用して、とても気持ちよく過ごせたのでリピです。
【立地】君津駅近くということもあって、イオンスタイルという大きなショッピングモールが車で3分くらいの距離にあり、買い出しに便利です。夕飯の買い出しや、翌日の飲み物の調達などをしました。
【部屋】スーペリアツインを利用。広々していて、ベッドの横を大人がすれ違っても余裕があります。空間がたくさんあり、狭いなという印象は感じませんでした。バスルームは、ユニットバスで、6歳の息子と一緒に入れるくらいの余裕はあります。トイレも浴槽も、ベッドも冷蔵庫も設備や備品はどれも新しさがあり、使いやすいです。冷蔵庫は、冷凍機能がチルドみたいに小部屋になっているタイプで、弱いです。あと、うっかり息子がベッドの下にスーパーボールを落としてしまって、ベッドを動かしたのですが、ベッドの下もきれいでした。
【大浴場】今回初めて大浴場を利用しました。脱衣所はとても狭いです。今回は貸切状態で使ったのでよかったですが、他の方がいらっしゃったら、時間をずらして利用したいと思うくらいの狭さです。浴室自体も、洗い場が3つなので、できる限りほかの方と重なりたくないなといった印象です。貸切状態でしたので、すごく快適でした。
【食事】朝食ビュッフェは、品ぞろえよく、味もおいしくいただきました。パンは4種類くらいあり、フルーツとヨーグルトもありました。ホテルの方が品物をよくチェックしているのも安心して利用できる点です。
【総合】今回は、マザー牧場と鴨川シーワールドで遊ぶためにこちらに宿泊しました。鴨川シーワールドまでは1時間くらい見ておいた方がいいので、鴨川シーワールドに行かれる方は朝食ビュッフェが6時半からなので、オープン時間を考えてプランを選んだ方がいいと思います。今回、利用日翌日の鴨川シーワールドが7時半オープンでしたので、オープン時間には間に合いませんでした。
千葉の観光の時には、必ずここに泊まりたいなと思えるホテルです。おすすめです。

ホテルかずさ 2018年09月29日 13:47:52

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、数々のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今回お泊り頂いた禁煙スーペリアツインは、近年新設したお部屋で内装は綺麗で広めであり他のお客様からも大変人気がございます。
大浴場については、女性用は男性用と比較し手狭であり、混んでいる場合は、時間をずらしてご利用頂いております。
何卒ご了承くださいませ。
またお近くにお越しの際はホテルかずさを宜しくお願い致します。
     ホテルかずさ 渡邊

【さき楽28】1か月前でもっとリーズナブル!屋外駐車場代込み◎朝食バイキング付
【【禁煙】スーペリアツイン/加湿空気清浄機付・1F大浴場あり】

ダイチビーグルさんの ホテルかずさ のクチコミ

ダイチビーグルさん [60代/男性] 2017年08月26日 20:15:40

早く着いたが早めに部屋を用意してくれました。喫煙でしたが臭くありませんでした。また利用したいです。

ホテルかずさ 2017年08月28日 06:00:48

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。

今後も、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。
     ホテルかずさ 渡邊

【金曜限定】週末だけのスーパーSALE♪朝食ビュッフェ&大浴場付
【【喫煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

ぽちちこさんの ホテルかずさ のクチコミ

ぽちちこさん [30代/女性] 2017年07月18日 23:35:46

7月暑い日に1泊しました。「湯の郷かずさ」の入浴券付きで、コストパフォーマンスがとても良かったです。
【部屋】ツインに5才息子添い寝で親子3人で利用しました。
靴を脱いで利用する部屋でしたので、子どもと過ごしやすかったです。
清潔感があり、気持ちよく泊まれました。
【受付】感じのよい受付で、チェックイン前時刻に、入浴券を受け取るために受付しましたが、すぐに対応してくれましたし、タオルも持ち出しを許可してもらえました。
【朝食】ビュッフェスタイルで、パンが美味しかったです。おかずは、量はさほど多くはないですが、卵焼き、ハム、煮物、コロッケ、サラダ、麻婆豆腐、
わかめ汁などあり、美味しかったです。フルーツは、ヨーグルトとポンチだけでしたので、少し残念でした。
飲み物は、リンゴ、オレンジ、牛乳、コーヒーなど品揃えが良く感じました。
【湯の郷かずさ】受付で、ロッカーキーを受け取り、決まったロッカーを利用するシステムでした。
ぬるま湯推奨のお風呂があったりして、子供も入りやすかったです。泡風呂もきもちよく、個人的には檜風呂が良い香りでリラックスできました。

また、同じプランで利用したいなと思いました。

ホテルかずさ 2017年07月22日 05:42:14

お客様には、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
(朝食のフルーツですが、グレープフルーツやライチ等毎日日替わりにて、ご提供しております。)

今後もお客様のご意見を励みにスタッフ一同、精進してまいります。
     ホテルかずさ 渡邊

【近隣大浴場(湯の郷かずさ)入浴券付き】湯ったりプラン♪朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーペリアツイン(加湿空気清浄機・1F新大浴場あり)】

投稿者さん 2017年06月09日 08:48:52

マザー牧場へ遊びに行った帰りに宿泊しました。
お値段が安いので期待してませんでしたが、和室10畳、(おそらく後付けの)トイレも付いているお部屋で、大変綺麗にされており、子連れ4人で寝るだけなら充分なお部屋でした。
お風呂は女湯はシャワー3名分でしたが、客層がビジネス関係の方が多いので空いており、子どもと3人でゆっくり入らせて頂きました。
朝食は種類も豊富で子どもにも食べやすいものが多かったです。

ホテルかずさ 2017年06月10日 05:56:23

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、お部屋や朝食に関しお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
大浴場におきましては、女性用は多少手狭ではございますが、手足を伸ばして、のんびりと湯船につかれるため、お客様に大変ご好評頂いております。
また、朝食の卵料理におきましては、注文を頂いてお作りしますので多少お時間を頂戴致しますが、新メニューとしてオムレツ、目玉焼きを追加致しました。是非、次回ご利用の際は、お子様もご一緒にお召し上がり下さいませ。
今後も、コストパフォーマンスを追及しお客様に出来るだけお安くお泊まり頂けます様努力してまいります。
またお近くにお越しの際は、ホテルかずさをよろしくお願い致します。
     ホテルかずさ 渡邊

【南房総へGO♪】大浴場×和洋食ビュッフェ付◆屋外駐車場完備

kasyonorikoさんの ホテルかずさ のクチコミ

kasyonorikoさん [40代/男性] 2017年05月05日 23:49:53

GWの旅行の際に利用いたしました。部屋がとてもキレイで快適でした。5歳と2歳の子供連れでしたが、ベッドにも余裕があって、ぐっすり眠れました。また、朝食のビュッフェは品数も多く、大満足でした。子供用のイスが準備されているのも嬉しかったです。

ホテルかずさ 2017年05月12日 23:36:01

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、お部屋や朝食等に関しお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

yotuba1さんの ホテルかずさ のクチコミ

yotuba1さん [60代/女性] 2017年04月26日 02:27:24

2回目の利用ですが今回は孫2人を連れて3人のでお世話になりました。
朝食代だけで未就学児の宿泊料が無料なので助かります。
朝食は多くはありませんが孫たちの好きなおかずで喜んでました。
お風呂は広くはありませんが貸切状態で良かったです。
千葉在住なので宿泊するほどでもありませんがマザー牧場へ行く時はまた利用したいと思います。

ホテルかずさ 2017年04月28日 06:26:09

この度は2度目のご来館、誠に有難うございました。
お客様には、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

yotuba1さんの ホテルかずさ のクチコミ

yotuba1さん [60代/女性] 2017年03月30日 17:01:15

プランが違うため1泊ずつの予約になりましたが、マザー牧場に行く為に2泊しました。
前回のお部屋の方がよかったように思いましたが、未就学児が食事代だけなので助かりました。トイレの水がポタポタと漏水のようで寝付くまで音が耳障りでした。1日目にフロントに言って替えてもらえばよかったのですが、お客が多く言うのに気が引けて帰りに伝えました。
食事はこの値段であの種類なら満足です。大浴場はあまり大きくありませんが貸切状態でゆっくり入れたのでよかったです。従業員の方達は挨拶もしてくれたし気持ちよく過ごす事ができました。
次回利用するとき修理が済んでいる事を望みます。

ホテルかずさ 2017年04月03日 06:34:39

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様におきましては、お部屋に関し大変ご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。
トイレに関しては、当館修繕スタッフによる修理が出来ませんでしたので至急メーカーに修理依頼をした所で御座います。
また何か不便が御座いましたら、遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。
出来る限りの対応をして参ります。

またのご利用お待ちしております。
     ホテルかずさ 渡邊

【マザー牧場入場優待券付】大浴場×朝食ビュッフェ付♪
【【喫煙】和モダンルーム(UB付・1F大浴場あり)】

にくじゃがじゃがさんの ホテルかずさ のクチコミ

にくじゃがじゃがさん [40代/女性] 2017年01月11日 21:28:46

お部屋が広くて良かった。
朝食も美味しかったです。

ホテルかずさ 2017年01月14日 21:30:36

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様におかれましては、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。
今後共よりお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。

投稿者さん 2017年01月09日 18:13:41

受験で2日間お世話になりました。朝の食事もおいしく、2日目は14時30分頃部屋に入りゆっくりできました。また、チェックアウト後に系列ホテルのグランパークホテルエクセル木更津でトランクを預かってもらい、千田様はじめフロントの皆さまにはメール対応など大変ありがとうございました。また機会がありましたら是非とも宿泊したいと思います。

ホテルかずさ 2017年01月11日 14:03:13

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、朝食等におきましてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今後も、お客様のご意見を励みにスタッフ一同、努力してまいります。
     ホテルかずさ 渡邊

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF! 【ビジネスマンに人気】大浴場あり◇朝食ビュッフェ&駐車場付
【【禁煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

ニューチャンさんの ホテルかずさ のクチコミ

ニューチャンさん [40代/男性] 2016年06月28日 21:07:16

リニューアルされた和室にトイレ&洗面台が設置されていました。

朝食の白米が美味しかったです。
朝早い出発だったので、持ち出し可能な【おにぎり】サービスがあれば嬉しいです。

2016年06月
ホテルかずさ 2016年12月03日 15:31:52

お客様には、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

朝食の持ち出しに関しては、食中毒等衛生面上の観点から行っておりません。
何卒ご了解下さいませ。

【【喫煙】和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

ねここーひーさんの ホテルかずさ のクチコミ

ねここーひーさん [50代/女性] 2016年02月08日 20:06:39

ツインルームで広々とスペースがあり快適でした。駐車場も無料でドライブ旅には最適だと思います。ぜひまた利用したいと思っています。

2016年02月
【南房総へようこそ♪】新大浴場&和洋食バイキング◆屋外駐車場完備◇家族旅行◎

hatfullさんの ホテルかずさ のクチコミ

hatfullさん [50代/男性] 2015年09月04日 18:44:12

料金の安さで選んだのでバス・トイレのないシングル・ルームでしたが、同じフロアに大浴場と洗面所・トイレがあったのでまったく問題ありませんでした。
ユニットバスよりもゆったりできて、良かったです。
朝食バイキングもついて大満足です。
立地に関しては、君津駅から5分程度ですが、周りに食事を出来るところがあまりないです。

ホテルかずさ 2015年09月09日 16:02:14

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
バス・トイレ無しのお部屋に関しては、リーズナブルな価格帯でご利用出来るため大変人気のあるお部屋になっております。
今後もコストパフォーマンスを追及し、お客様に喜ばれるホテルを目指し精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、ホテルかずさを宜しくお願い致します。
   ホテルかずさ 渡邊

【スタンダード】★ヒノキの大浴場あり★ビジネス◎リゾート◎駅チカ★和洋朝食バイキング付きプラン
【【喫煙】広いシングルルーム(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

投稿者さん 2015年04月08日 18:01:15

和室にベッドが置かれた不思議な感覚の部屋ですね。
同行した友人は布団の方が寝やすいとのことで、ベッドを端まで寄せてできたスペースに布団を敷きました。美味しい朝食を取ったあと、一日頑張ることが出来て満足でした。

2015年04月
ホテルかずさ 2015年04月11日 20:48:09

この度はホテルかずさを、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にはお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。
和モダンのお部屋は、ゆっくりお寛ぎ出来るかと思います。
畳にお布団もひけますので、お子様連れのお客様等にも好評です。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
          ホテルかずさ 春山

投稿者さん 2015年01月20日 16:01:08

いつもは和室ですが今回は初めて洋室に泊まりました。
バス・トイレが無いため部屋が広くて快適でした。
オットマン付きのリクライニングシートは風呂上がりに一杯するのに最適です。ミニテーブルのようなものがあれば最高ですね。

2015年01月
ホテルかずさ 2015年01月21日 14:31:17

お客様にはお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。
テーブルについては、今後の設備改善の検討課題とさせて頂きます。
ご指摘、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
        ホテルかずさ  渡邊

【楽天ポイント10倍】駅チカ★駐車場無料☆大浴場と朝食バイキング食べ放題♪◎ビジネスステイ

投稿者さん 2014年04月28日 12:41:34

満足致しました。

2014年04月
ホテルかずさ 2014年04月28日 16:13:58

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にはご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
           ホテルかずさ 反田

【3連泊割】【朝食付】3泊以上の割引プラン(1F大浴場あり)
【【喫煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

HIRO5382さんの ホテルかずさ のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2014年04月20日 22:17:42

初めて利用しました。

クチコミでは、賛否両論ありましたが、スタッフの方の対応・館内や部屋の清掃は綺麗に出来ており大浴場もあり、朝食の種類も多くとても美味しかったです。

価格的にも大満足です。

君津周辺に行く時は、また利用させて頂きます。

2014年04月
ホテルかずさ 2014年04月22日 16:07:26

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後もサービス向上に邁進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。
             ホテルかずさ 反田

★南房総へようこそ♪◇駅チカ◆駐車場完備◇家族旅行◆大浴場&和洋食バイキング付

投稿者さん 2014年01月31日 19:44:47

急な出張で禁煙部屋が取れなく、やむなく喫煙部屋でしたが、臭いがまったく気にならなかったので、たすかりました。
大浴場脱衣場にもあったけど、階段横のコインランドリーのほうが、設置新しいのか、きれいにされているように思いました。
乾燥機のホコリ取り部分のホコリ取りをしないくても利用できたのは、うれしかった。
大浴場は隙間風が寒かったけど、大きい湯船であたたまれるので、まぁOK
朝の入浴時間設定がないのは、ちょっと残念でした。
忙しい工事関係者さん向け宿泊施設だと需要がないのだろうけど...たまたまフロ・トイレなし部屋だったから...普段、朝風呂で寝汗流して、洗顔、髭剃り、洗髪している派なので...まぁわがままですが
バイキング朝食は大満足でした、食事制限していなければ、お替わりしたいぐらい
サラダ、卵焼き、ウインナー、焼きそばが定番で、日替わりでその他料理が並べられているなかから選べるので、自分の宿泊料金ではコストパフォーマンスの良いプランを選択できたと思います。
館内トイレもウォシュレットになっていたので、おなかの弱い自分でも助かりました。

2014年01月
ホテルかずさ 2014年01月31日 20:42:37

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ひとつひとつご丁寧に投稿を頂き、私共にとって参考になるお言葉、大変ありがたく思います。入浴時間についてですが、当ホテルのお風呂がかけ流しではないために、衛生の都合上朝は開放しておりません。こちらとしては、皆様に長くおくつろぎ頂きたいのですが、ご了承頂ければ幸いでございます。

朝食につきましては、おかげさまでご好評頂いておりまして、今後共皆様にご納得して頂けるよう、慢心せず業務に励んで参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさをご利用頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2014年01月01日 21:04:53

こちらの都合でチェックインが夜中を過ぎて早朝になってしまいましたが、
きちんと丁寧な対応をして頂きました。。ありがとうございました。。。

2013年12月
ホテルかずさ 2014年01月03日 14:36:08

こちらの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2013年09月06日 19:17:54

初めてでしたが大浴場好きとしてはそれだけで満足です。

ホテルかずさ 2013年09月08日 14:21:19

大浴場につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けるよう様々な面でのサービスの向上目指し、励んで参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

beer04beerさんの ホテルかずさ のクチコミ

beer04beerさん [40代/男性] 2013年05月20日 08:22:25

CP大満足です。朝食も美味しく、快適に過ごせました。

2013年05月
ホテルかずさ 2013年05月20日 14:15:27

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供して行けるよう努力して参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

★南房総へようこそ♪◇駅チカ◆無料駐車場完備◇家族旅行◆大浴場&和洋食バイキング付
【和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】