仕事で君津に来て利用させていただきました。 部屋が広めで快適でした。 また朝食が美味しく、種類も豊富で大満足です。 コンビニも近く、飲食店も多少あります。 1階フロント前には千葉土産も販売されており便利です。 また利用させていただきます。
恩師の家を訪ねるため、夫婦で利用しました。駅から近く、楽に行けました。 朝食が手作り感があっておいしかったです。コーヒーも豆をひいて入れたもので良かった。
スタッフの方の対応がとても丁寧で、気持ち良く休む事ができました。
よかったです
旅行の前泊として利用させてもらいました。 大浴場は広くはないものの、足を伸ばせて入れたので疲れがとれました。 朝のバイキングも美味しかったです。 リーズナブルなのに、全体的にサービスがよかったと思います。 あえて言うなら、大浴場の女性用を朝も解放してくださるとさらにいいなと思いました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
【春夏SALE】<30種の朝食バイキング>大浴場/駐車場完備!君津駅近♪/ECO
とても広い御部屋で、私含めて友人3名、ゆっくり休む事ができました。 お風呂も気持ち良く…強いて言えば、サウナの後に水風呂を欲してしまいました笑 朝食は、目新しさこそないものの、今まで食べてきた朝食バイキングの中では飛び抜けて味が良く、一同、皆、同じ意見でした。 コンビニも近く、機械があればリピート確定的の宿屋でした。
朝ごはんは、君津でNO1
出張で利用しました。 朝ごはんバイキングも種類が豊富でいつも朝ごはんは食べないんですが、美味しくてお腹いっぱい食べてしまいました。 駅近という立地も便利で近くにコンビニ・スーパーも複数あり、利便性が良かったです。 出張の際は、また利用しようと思います。
出張で利用させていただきました。 コスパが良く、快適に過ごすことができました。 また是非利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
【事前カード決済限定!】朝食付き・大浴場【ECOプロ】
千葉県で急遽延泊することになり、当日に予約しました。 宥範なし、朝食ありで、予約しました。 料金の割にサービスもよく満足です。朝食のブュッフェも美味しかった
【事前カード決済限定!】朝食付き・大浴場【ECOプロ】
ベッドがふかふかな高級タイプに代わりました。 液晶テレビも壁掛け大型です。 朝飯ブッフェはメニュー豊富で美味しいです。 バス無しですが大浴場が近いので不便はありません。 トイレは当然ながらウォッシュレットです。 値上がりしないことを祈るのみです。
朝飯が素晴らしい。種類も量も豊富です。食い過ぎにご注意ください。 ベッドもウォッシュレットも新しくなり、さらに快適になりました。
非常にリーズナブルでよい。
禁煙部屋が満室のためやむを得ず喫煙部屋となってしまいましたが、事前に消臭をお願いしたところ臭いが気になることなく快適に過ごすことができました。朝食バイキングも小規模ながら品数やメニューに工夫が感じられ楽しむことができました。従業員のみなさん説明や挨拶が丁寧で好印象でしたが、特に朝食会場の女性の従業員さんが気配りしながら接客されていたのが印象的でした。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
【事前カード決済限定!】朝食付き/大浴場/日本初導入!Soft-texマットレス【ECOプロ】
ツインルームは広くてきれい 快適でした 駐車場が狭い?道路沿いの駐車場は段差があり駐車がしにくい 朝食はバイキング形式でよい感じだった
2月23日にツインのお部屋を利用しました。お部屋は清潔でゆったり使えて快適でした。ベッドが大きくてとても寝心地が良かったです! 朝ご飯のブッフェは品数が豊富でどれも美味しく、とても満足できました。 フロントの方やブッフェ担当の方々はじめスタッフさんが皆さん親切で、気持ちよく過ごすことができました。 大変お世話になりました。またぜひ利用したいと思います。
ビジネスで伺う際に利用させていただきました。 コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。 また是非利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
家族旅行で2部屋(シングル+ツイン)を予約しました。 スタッフの方(フロント、レストラン 、電話担当)ご丁寧な対応ありがとうございました。
部屋がきれいだし、駅から近くて便利でした。 朝食も美味しかったです。
【楽天月末セール】新素材マットレス「SOFTーTEX」大浴場/朝食付【ECOプロ】
家族4人で宿泊しました。 大浴場は子どもがまだ小さいため利用しませんでしたが、部屋でシャワーを浴びられたので問題なかったです。 部屋はきれいでゆっくりすごせました。朝食も種類が多くよかったです。