ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

beer04beerさんの ホテルかずさ のクチコミ

beer04beerさん [40代/男性] 2013年05月20日 08:22:25

CP大満足です。朝食も美味しく、快適に過ごせました。

2013年05月
ホテルかずさ 2013年05月20日 14:15:27

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供して行けるよう努力して参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ごるだいさんの ホテルかずさ のクチコミ

ごるだいさん [30代/男性] 2013年01月07日 10:20:15

また君津行くときは利用します。

ホテルかずさ 2013年01月07日 14:56:45

また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に同じように思って頂けるようなサービスを皆様にご提供して行けるよう努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。今度共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ごるだいさんの ホテルかずさ のクチコミ

ごるだいさん [30代/男性] 2013年01月07日 10:19:51

また君津行くときは利用します。

ホテルかずさ 2013年01月07日 14:56:22

ごるだいさんの ホテルかずさ のクチコミ

ごるだいさん [30代/男性] 2013年01月07日 10:19:24

この値段では言うことなく良いです。また君津行くときは利用します。

ホテルかずさ 2013年01月07日 14:48:08

投稿者さん 2012年12月14日 22:58:01

安く泊まれて助かりました。大浴場の脱衣場の掃除が行き届いていませんでしたが、その他は大満足です!また泊まりたいと思いました。

2012年11月
ホテルかずさ 2012年12月19日 15:02:19

ご宿泊につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるように、引き続き業務に取り組んで参ります。

大浴場につきましては、お客様に不快な印象を与えてしまい大変申し訳ありませんでした。より一層集中して業務を行って参ります。

ホテルかずさ 近藤翔平

【金曜特割】★金曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★らくらくステイ★
【和モダンルーム(UB付・1F大浴場あり)】

ぴんのぴんさんの ホテルかずさ のクチコミ

ぴんのぴんさん [60代/男性] 2012年11月13日 20:18:38

今回で2度目ですが、今回も夫婦共々大満足です。
部屋の広さはやや広めでOK。大浴場は大満足、価格も
リーズナブルで満足です。
君津に住んでいる兄にも来客用に使うよう勧めました。

2012年11月
ホテルかずさ 2012年11月14日 13:13:17

二回目のご宿泊ということで、大変嬉しく思います。お褒めの言葉も賜わり重ねて感謝致します。今後も多くのお客様にお喜び頂けるサービスをご提供してゆけるよう業務に励んで参ります。

【【禁煙】ツインルーム(UB付・1F大浴場あり)】

PON6さんの ホテルかずさ のクチコミ

PON6さん [40代/女性] 2012年08月21日 10:30:50

立地が良く、朝食も美味しかったです。
どのスタッフさんの応対も良く、気持ちよく過ごせました。
お値段以上の快適さです。

ただ、一つ気になったのは、女性のお風呂場の脱衣所です。
暑いので、天井や壁面に扇風機をつけていただきたいと思いました。
また、床が濡れていると気持ちが悪いので、マットなどに工夫して
いただけるといいなと思います。

ホテルかずさ 2012年08月22日 13:26:35

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。多くのお客様にご満足して頂けるように今後もサービスの向上目指し業務に励んで参ります。

大浴場につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、解決策を検討して参りたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ幸いでございます。 今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【日曜特割】★日曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★お気楽ステイ★

マイマイ3949さんの ホテルかずさ のクチコミ

マイマイ3949さん [30代/女性] 2012年07月30日 22:59:11

クチコミを読み、覚悟の上で利用させて頂いたのですが、ホテル内、お部屋、お風呂等は清潔で部屋のタバコ臭さもありませんでした。バス、トイレなしのお部屋でしたが部屋から浴場、トイレも近く問題ありません。アメニティも充実していて特に困った事はありませんでした。従業員の方もみなさん親切でしたし、この値段でこの内容、大満足です。またぜひ利用したいと思います。

2012年07月
ホテルかずさ 2012年08月01日 18:01:36

ご宿泊につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また従業員の対応につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねて感謝致します。

今後も引き続き多くのお客様にご満足頂けるような接客、その他サービスをご提供してゆけるよう努力して参ります。

ホテルかずさ 近藤翔平

【夏得】★南房総へようこそ♪◇駅チカ◆無料駐車場完備◇家族旅行◆大浴場&和洋食バイキング付

reisalさんの ホテルかずさ のクチコミ

reisalさん [20代/男性] 2012年06月26日 10:02:38

いやぁ・・・助かりました。

領収書を紛失してしまい、再発行をお願いしたのですが
嫌な顔一つせず対応していただきました。
助かりました。

部屋も綺麗で清潔感があります。
駅、コンビニ等近いので不便さは感じませんでした。

また、利用させていただきたいと思います。

2012年06月
ホテルかずさ 2012年06月27日 13:51:05

従業員の対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴出来て大変嬉しく思います。また利用したいと私共にとって大変励みになるお言葉も頂き、重ねて感謝致します。

今後もお越し頂いたお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供してゆけるよう、業務に取り組んで参ります。

ホテルかずさ 近藤翔平

【スタンダード】★ヒノキの大浴場あり★ビジネス◎リゾート◎駅チカ★和洋朝食バイキング付きプラン
【【禁煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2012年04月08日 21:29:45

房総半島の家族旅行中に一泊しました。
寝るだけだから、ビジネスホテルでもいいか、と思っていたのですが、実際は普通のホテルのようでした。実際に着いたらすぐに寝て、朝ごはんを食べてすぐにチェックアウトしたのですが、快適に過ごせました。
朝食バイキングは、レジャーホテルの朝食バイキングの華やかさはないものの、普通以上においしく、幼児でも食べられるメニューが揃っていて、よかったです。

宿泊前に、電話で、ちょっと無理な相談をしていたのですが、「今回は特別に」と聞き入れてくれました。大変助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルかずさ 2012年04月11日 14:46:16

全体的にご宿泊にはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。また朝食バイキングにつきましてもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるよう業務に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2012年01月10日 20:06:03

電話でプラン内容について問い合わせした時に待たせ過ぎ。即答出来ないなら、折り返しかけるとかしたほうがいいですよ。ホテルに着いてから聞いた時も、あるスタッフはよく理解していなかった。レジャー向けのプランで普段はあまり利用がないからだと思いますが、自分のところの商品知識は、せめて宿泊当日いる人は全員ある程度の理解をしていたほうがいいのではないでしょうか?

あと、男性スタッフはみんな元気がないです。声が小さくて「いらっしゃいませ」もこちらに聞こえない。

コストパフォーマンスも高いし、以前気になった点も改善されていて(だから余計にソフト面に落ち度があると目立ちます)、全体的にはとても良かったです。

2011年12月
ホテルかずさ 2012年01月13日 17:57:24

従業員の対応につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点は真摯に受け止め、ご説明や挨拶等しっかり行っていけるよう努力して参ります。

「全体的には良かった」とのお言葉を頂けたことは大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるサービスをご提供してゆけるように業務に励んで参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいまさせ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【冬得】【マザー牧場入場券付】★大浴場&朝食バイキング宿泊パック
【和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

ななごんごんごんさんの ホテルかずさ のクチコミ

ななごんごんごんさん [30代/男性] 2011年11月20日 15:47:22

家族旅行で利用しました。スタッフのみなさま、スマートな応対かつあたたかいおもてなしありがとうございました。
4歳、2歳の子連れでしたが、和モダンルームで、上の子は私とセミダブルベッドで、下の子は家内と畳のうえに布団を敷いて利用しました。子供がベッドから落ちることが心配なので和室を予約したかったのですが空きがなく本プランを予約しましたが、このようにりようできるのなら和モダンもOKだと思います。もしかしたらホテルの方が配慮してくださったのでしょうか。
朝ごはんもとてもおいしかった。家内は味噌汁がおいしいと言ってました。あと、野菜もたくさん採れていいと思います。

2011年11月
ホテルかずさ 2011年11月21日 19:57:49

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

従業員の対応、朝食バイキング等お褒めの言葉を賜り感謝いたします。ご宿泊につきましてもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるようサービスの向上目指して励んでゆきたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊いただければ大変嬉しく思います。今後ともホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【和モダンルーム(UB付・1F大浴場あり)】

Chemoさんの ホテルかずさ のクチコミ

Chemoさん [50代/男性] 2011年11月19日 14:01:54

駅からやや離れているが、閑静な場所にあるホテル。
セブンイレブンまだも同様の距離。
掃除が行き届いた快適なホテルです。

2011年11月
ホテルかずさ 2011年11月21日 16:37:53

ご宿泊につきましてはおくつろぎ頂けた様で嬉しく思います。今後も多くのお客様に快適にご利用して頂けるように、設備の点検等しっかり行ってゆきたいと思います。

ホテルかずさ 近藤翔平

【朝食なし】リーズナブルで◆ヒノキ大浴場あり◆ビジネス◎釣りにプライベート◎素泊まりプラン
【シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2011年09月06日 21:37:17

ホテルに大浴場があるのは、やはりうれしいです。
次回は、年末ゴルフコンペの宿泊先に検討したいと思います。

ホテルかずさ 2011年09月07日 17:08:22

大浴場につきましては、お喜び頂き大変嬉しく思います。1階にあります大浴場では、足を伸ばしてごゆっくりおくつろぎ頂けますので、お部屋のお風呂では味わうことの出来ないおくつろぎを体感して頂けたことと思います。

またお越し頂けるとおっしゃって頂けたことも大変励みになります。またのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2011年08月15日 22:14:27

準備の都合で大きなお部屋に通していただけました。
娘は大興奮でした。
次回は予約して、このお部屋に泊まろうと思います。
駅から近く、駐車場も部屋から見えたので安心できました。

ホテルかずさ 2011年08月17日 15:13:01

ご宿泊頂いたお部屋につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルは、洋室、和室の両方がございますが、ユニットバス無しでリーズナブルなお部屋とバス・トイレ独立タイプのお部屋をご用意させて頂いておりますので、お客様のご要望に合わせてお部屋をお選び頂けると思います。今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

ホテルかずさへのまたのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【和室【大】1F大浴場あり(バス・トイレ独立)】

トミー9826さんの ホテルかずさ のクチコミ

トミー9826さん [40代/男性] 2011年08月15日 10:26:43

立地条件としても駅に近くて大変に便利です。

ホテルかずさ 2011年08月15日 15:56:18

当ホテルは、君津駅から、徒歩約2,3分のところに位置しておりますので、ビジネスでご利用の方だけでなく、レジャー施設への拠点としてもご利用出来ます。

また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム(1F大浴場あり)】

BIKENさんの ホテルかずさ のクチコミ

BIKENさん [20代/男性] 2011年08月09日 23:11:43

家族4人(幼児1歳含む)で利用しました。ダブルベッドと布団です。部屋は広くはありませんが、十分くつろげました。
大浴場はとてもきれいな檜風呂でよかったです。
朝食バイキングも結構種類があり、値段が安かっただけに期待以上でした。

スタッフの対応もよく、また利用したいくらいです。

ホテルかずさ 2011年08月10日 14:35:32

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。1Fにあります大浴場は足を伸ばしてゆっくり出来ますので、お部屋のユニットバスでは味わえないおくつろぎを体感して頂けたと思います。

朝食バイキングにつきましては、おかげさまで多くのお客様に、ご好評頂いております。今後も引き続き皆様にご満足頂けるように日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【夏得】☆【早割】14日前予約で割引率UP♪♪夏休みの予約は早目がお得★ご旅行編★
【和モダンルーム(1F大浴場あり)】

投稿者さん 2011年07月25日 23:12:35

値段以上にくつろげます。拠点にベストです。

2011年06月
ホテルかずさ 2011年07月27日 16:50:11

おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルは君津駅南口より徒歩2,3分に位置しますのでアクセスも良好でございます。ご宿泊頂いたバス・トイレなしタイプのお部屋は、バス・トイレがない分、リーズナブルに、またスペースもありますのでお部屋を広々お使い頂けたと思います。

また、君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【マザー牧場入場券付】【タイムセール】★大浴場&朝食バイキング宿泊パック

投稿者さん 2011年07月20日 14:06:32

家族で海にいくための拠点として利用させていただきました。
休前日にもかかわらず、コストパフォーマンスが非常によく大満足でした。
部屋は、予想より狭くなく、大きなテレビとリラックスチェアがよかったです。
また、アメニティも一通りそろっていました。
夕食は、近くに回転すし屋があったのでそこを利用しました。
大浴場は利用しなかったので評価できませんが、「湯の郷かずさ」があるので車ならそこへいくのもよいかと思います。
朝食のバイキングも最初は期待していなかったのですが、味付けもちょうどよく、品数もそれなりにあったので満足でした。

ホテルかずさ 2011年07月25日 14:42:20

ご宿泊につきましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。当ホテルは、レジャー目的でお越しのご家族の方々にもご利用頂いておりますが、ビジネスでのご利用の方も多数いらっしゃいますので、そのため、レジャー目的のお客様には比較的リーズナブルな料金でご利用頂けると思います。朝食バイキングにつきましても、おかげさまで大変ご好評頂いております。

また君津にお越しの際は、ホテルかずさにお越し下さいませ。心よりお待ちしております。今後もホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【夏はもうすぐ♪】★南房総へようこそ♪◇駅チカ◆無料駐車場完備◇家族旅行◆大浴場&和洋食バイキング付
【和モダンルーム(1F大浴場あり)】

投稿者さん 2011年06月27日 15:34:27

バストイレ無しの部屋は初めてだったので不安でしたが、どちらも自分の部屋から近かったので問題ありませんでした。
またお風呂が檜で香りも良く、一日の疲れを取る事が出来ました。
朝食のバイキングもおいしくて、とても良いホテルだと思いました。
また近所に寄る事がありましたら、ぜひ次回もお願いしたいです。

2011年06月
ホテルかずさ 2011年06月27日 17:11:41

大浴場、朝食バイキングにつきましてはお褒めの言葉を頂戴出来て大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるようにサービスの向上に努めてまいります。

【広いシングルルーム(バス・トイレなし)1F大浴場あり】