ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月04日 17:00:36

和室(大)の部屋を子供が気に入っていることもあり、房総方面に来たときは今まで何度か家族で利用させていただいています。スタッフの対応も悪くなく、今回は朝食や大浴場などできる限りのコロナ対策はされていると感じました。ただ、今回部屋のエアコンの効きが悪かったです。温度を25度に設定しても全く冷えないので、設定を18度まで下げて最大風量にして、ようやく少し涼しくなりましたが、それでも朝日が昇ってくると暑くなりました。今までこの時期にも何度か同じ部屋利用させていただきましたが、このようなことは初めてでしたので、改善していただきたいと思います。それ以外はおおむね満足です。

ホテルかずさ 2021年08月09日 18:36:26

この度は、グランパークホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食では小分けにして提供することによってお客様同士の接触を避け、
大浴場では人数管理をさせて頂いて密を防いでおります。

室内のエアコンについては、蒸し暑い日が続く中で適正な温度設定がされておらず、また正常運転が出来ていなかったようでスタッフ一同猛省しております。
エアコンの設定温度や、設備面もすぐに確認させていただき改善致します。
過去の御宿泊でご満足頂いており、またの御来館を頂いたにもかかわらずご不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際はご満足頂ける様、努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際は、何卒お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテルかずさ スタッフ一同

【夏旅セール】大浴場完備!駅チカ4分!無料駐車場・Wi-Fi/朝食バイキング○1泊朝食付
【【喫煙】和室【大】/無料Wi-Fi/バス・トイレ独立】

タッツー31さんの ホテルかずさ のクチコミ

タッツー31さん [50代/男性] 2017年07月03日 00:01:55

全体的に良いと思いますが部屋の匂いが厳しすぎ。段々慣れましたが医療器具を使っていたので帰ってからフィルターやホースに着いた匂いをとるのが大変でした。禁煙部屋なら匂いは、無いのでしょうか?次回は、禁煙部屋に宿泊してみます。

ホテルかずさ 2017年07月10日 06:18:30

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様におきましては、お部屋等に関し大変ご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。
禁煙のお部屋が満室で喫煙シングルルームのご案内になったのではと思います。
においに関しては、事前のご連絡によりお部屋の清掃時にオゾン消臭を致しますと共にお泊まりの際は、空気清浄機の貸出しやお部屋に設置しております消臭スプレーにて対応しております。
禁煙室であれば、タバコ等の匂いは御座いませんのでまた次回お泊まりの際は、禁煙室のご予約をお待ち申し上げております。
また、何かお困りの際は、遠慮なくスタッフにお声掛け下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

よっぽこ0337さんの ホテルかずさ のクチコミ

よっぽこ0337さん [40代/男性] 2013年03月29日 17:37:25

お風呂だけ最高.朝食最低.部屋からトイレが遠い(夜.トイレに行きたくなったら苦痛)

2013年03月
ホテルかずさ 2013年03月31日 14:48:54

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご意見頂き感謝致します。朝食バイキングにつきましては、至らぬ点がありましたことをお詫び申し上げます。今後サービスを向上してゆけるよう努力して参ります。

今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

☆【早割】14日前予約で割引率UP◆ビジネスプラン

投稿者さん 2012年10月26日 20:48:52

夜、隣のおじさんのイビキが聞こえます。
ちょっと壁が薄いかな。。。

2012年10月
ホテルかずさ 2012年10月29日 13:16:04

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の防音につきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。解決策を検討して参りますので何卒ご理解の程を宜しくお願い申し上げます。

今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

グッドスリープルーム ふわふわベッドで快適睡眠♪★和洋朝食バイキング付き◎駅近◎
【グッドスリープルーム (禁煙・シングルタイプ・UB付・)】

投稿者さん 2009年09月04日 14:58:47

今回初めて泊まりました。部屋はユニットバスが無かったので大変広く感じました。
それならもう少しテーブルを広くしてほしいなと思いました。それと大浴場があるならタオル等のセットを2つ準備してほしいです。夜に使用済みに入れてしまうと朝のタオルがなくなるため。
それと部屋にゴ○○リが発生しました。部屋が1階で食堂の近くだったのも原因だと思いますが一気に気分が悪くなりました。

ホテルかずさ 2009年09月07日 21:54:53

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊につきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
特に、ご指摘いただきいたお部屋、および館内の衛生管理につきましては、これまで以上に意識を払って行ってまいります。
 テーブルの広さ、タオルの補充などにつきましても、お客様から頂いた貴重なご意見として、今後の改善案として検討させていただきます。ご指摘ありがとうございました。
 これに懲りることなく、引き続き当ホテルをご利用いただければ救われる思いがいたします。
 今後とも、ホテルかずさをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
 ホテルかずさ 従業員一同

【人気ホテル掲載記念】 大好評のグルメ朝食バイキング☆納得ご宿泊プラン!
【【広くてリーズナブル!】バス・トイレ無しシングル】

tom360210さんの ホテルかずさ のクチコミ

tom360210さん [60代/男性] 2024年02月26日 19:25:16

煙草は吸わないので禁煙部屋が良かったですが
喫煙部屋しかないとの事で妥協して泊まったけど
室内の煙草臭がひどい!二度と喫煙部屋には泊まらない
ベッドは寝心地よく朝食は美味しく満足なだけに残念

ホテルかずさ 2024年02月27日 07:13:40

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
喫煙ルームに関しまして煙草を吸われない方には
臭いがきつい場合がほとんどですので、
禁煙ルームが全て埋まっており止むを得ず
喫煙ルームをご予約された際には
消臭の対応も可能ですのでご宿泊前に
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ベッドでの寝心地や朝食では
ご満足いただけたようで何よりでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
近くにお立ち寄りの際は、
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心より
お待ちしております

スタッフ一同

【事前カード決済限定!】朝食付き/大浴場/日本初導入!Soft-texマットレス【ECOプロ】
【【喫煙】シングル/Softtex/ベッド1200】

投稿者さん 2020年02月29日 19:17:33

2月にゴルフの前泊で利用しました。フロントはリメイクされていたので 問題なくチェックインしました。が、部屋に入った途端に驚きの連続です。畳の部屋というのは予めわかっていたが、歩くと畳が大きくヘコミ ギシギシ音が鳴り床が落ちそうな感覚でここはホテルでしょと自問。冷蔵庫の裏のコンセントはタコ足回線丸見えで ベットのマットの硬さには耐えられず、押し入れから予備の敷布団を使わずには眠れない夜を過ごしました。予約した時の部屋の画像とのギャップが凄すぎる。君津に興味があり宿泊してみたが、もう行く事はないでしょう。

ホテルかずさ 2020年09月16日 17:08:00

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。設備面やお写真との違いに関してはご期待に添えられず
誠に申し訳ございませんでした。
順次、改装工事や細かい点の修繕を行って参りますので、次回にでもご利用になられて頂ければと存じます。今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルかずさ スタッフ一同

【#ギュッと千葉】【当館人気No.1!】30種類の朝食バイキング★大浴場有☆【駐車場代込】1泊朝食付
【【喫煙】和モダンルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

投稿者さん 2018年05月19日 16:14:55

室内に外部からの音が入り、
寝苦しいので、
今回は、この評価になりました。

ホテルかずさ 2018年05月26日 06:19:00

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
夜間におけるお客様の騒音等は、注意、指導を致します。又、何か不便な事があれば遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。大変ご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。
またお近くにお越しの際は、ホテルかずさを宜しくお願い致します。
     ホテルかずさ 渡邊

【【禁煙】スーペリアツイン(加湿空気清浄機・1F新大浴場あり)】

投稿者さん 2016年08月10日 22:32:50

今回は残り1部屋で選択の余地はなかったのですが、3人で6畳一間はがっかりでした。しかも、夏の夕方、部屋は冷房も入っておらず、西日でむんむん。冷房もなかなか効かず、布団もセルフ。以前、デラックスルーム宿泊で印象が良かっただけに、余計がっかり感がありました。朝食は美味しくいただけました。

ホテルかずさ 2016年10月16日 14:36:35

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
和室中の広さは、17平米の広さで通常の畳で約10畳強の広さであり最大で3人部屋としてご利用頂いております。又、料金もデラックスルームと比較し、かなりリーズナブルに設定しており人気のあるお部屋になっております。
エアコンに関しては、お客様のご指摘、ご意見が他にもあり、この点に関しては、夏場は、事前に冷房を入れるよう改善致しました所でございます。ご指摘、誠に有難うございました。
またお近くにお越しの際は、ホテルかずさをよろしくお願い致します。

【【喫煙】和室【中】〈UB付・1F大浴場あり〉】

投稿者さん 2012年10月10日 20:06:17

とにかく畳が汚かった。
着てきた服に畳のカスがいっぱい着いて大変だった。
あの畳をどうにかしてください。

2012年10月
ホテルかずさ 2012年10月12日 15:27:07

お部屋の畳につきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後事態の再発を防げるように解決策を検討致します。大変失礼致しました。

ご投稿ありがとうございました。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧くださいませ。

【和室【大】1F大浴場あり(バス・トイレ独立)】

surf&turfさんの ホテルかずさ のクチコミ

surf&turfさん [40代/男性] 2012年05月21日 14:46:59

安いプランで覚悟してましたが、素泊まり、風呂・トイレ無しで4750円は高いです。
普通のビジネスホテルのシングルを期待してましたが、物置にベットの簡易部屋。
これだとせいぜい3000円ですかね。
朝食はバイキングで美味しかったです。でも1050円もすれば当たり前かな。

なんせ部屋が臭かったのも参りました。タバコの臭いがこびりついてて、
非喫煙者が泊まれる部屋ではありませんでした。ゴルフで疲れてて、とっとと寝るから
言いませんでしたが、やっぱ言うべきでした。。。うぅ~気持ち悪かった。。。

2012年05月
ホテルかずさ 2012年05月23日 19:25:58

ご希望に副えず申し訳ございませんでした。多くのお客様のニーズに合わせてゆけるよう、今後もサービスの向上目指し励んで参ります。

お部屋につきましては、禁煙タイプのシングルルーム(ユニットバス付のみ)もご用意しております。また朝食なしの表記がない予約プランは朝食バイキング付きのプランとなっておりまして、こちらからご予約頂ければ朝食込みのご宿泊が可能となります。

また喫煙のみしかご予約出来なかった場合、ご予約時にお問合せ頂ければ、オゾン消臭機を使った消臭処理を承ることが出来ます。

ご投稿ありがとうございました。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【朝食なし】リーズナブルで◆ヒノキ大浴場あり◆ビジネス◎釣りにプライベート◎素泊まりプラン
【広いシングルルーム(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

投稿者さん 2012年05月03日 10:26:59

GWに家族で利用しました。
マザー牧場の入場券と朝食が付いていてこの金額で宿泊できるのはとっても嬉しい!
部屋は広くはありませんでしたが、小さい子供と3人だったので十分でした。

でも、エアコンがあまりにも汚いことに驚きました。
びっしりとホコリが付着していて、何年も掃除していないんだなぁという感じです。
気が付かずに一晩利用し、翌朝起きたらエアコンの下に置いておいた物に薄っすらホコリがかぶっていました。
このホコリを自分たちも吸っていたのですね・・・

価格が安いので部屋の広さや建物の古さなどは納得できますが、もう少し清潔な状態を心がけて欲しいと思いました。

2012年04月
ホテルかずさ 2012年05月04日 13:38:43

金額の面につきましては、ご満足頂けた様で嬉しく思います。今後も引き続きリーズナブルで、快適にご宿泊頂けるようなサービスをご提供してゆけるよう努力して参ります。

エアコンにつきましては、お客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、建物の管理体制を今一度見直し、設備の衛生管理の改善を計って行きたいと思います。

こうした事に懲りず、また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【春得】【マザー牧場入場券付】★大浴場&朝食バイキング宿泊パック
【和室【中】〈UB付・1F大浴場あり〉】

投稿者さん 2012年03月12日 14:26:30

今回はお世話になりました。古い旅館ですがキレイで良かったですが、禁煙の部屋を頼んだのですが、浴衣やタオル、シーツなどタバコの臭いが染み付いていてたのが残念です。

禁煙室ならもう少しチェックして欲しいと思います。

ホテルかずさ 2012年03月12日 20:45:47

ご宿泊頂いたユニットバス無しタイプの和室は禁煙タイプがないため、消臭処理での対応を取らせて頂いておりますが、備品類まで匂いがついていたとのことで、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後より一層綿密な清掃チェックを行ってゆきたいと思います。ご意見ありがとうございました。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【春を満喫♪】★南房総へようこそ♪◇駅チカ◆無料駐車場完備◇家族旅行◆大浴場&和洋食バイキング付

投稿者さん 2011年06月17日 21:06:38

やはりトイレ・バスなしは駄目ですね。
その分の付加価値はちょっと広いだけで、部屋も設備も古い
洗濯物のビニール袋などもないし、自販機近くで夜もうるさかった。
朝食はなかなかよかったけど、それ以外にいいところなしでした。

2011年06月
ホテルかずさ 2011年06月20日 13:13:40

ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。ご納得頂けるサービスを提供してゆけるよう、検討してゆきたいと思います。
 ご意見感謝致します。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【広いシングルルーム(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

投稿者さん 2020年02月26日 21:51:48

部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の 話し声がよく聞こえてくるのでこちらの会話も聞かれてるのかと不安になりました。和室の布団とシーツの大きさが合わなくて???
お風呂のお湯がぬるいのはわかっていたので足し湯しました。脱衣所が想像以上に狭く参りました。朝食は洋食メニューがなく、せっかくパンがあるのに残念でした。ウインナーやスクランブルエッグとかあればよかったです。宿泊料を思えば仕方ないかなぁという感じです。

ホテルかずさ 2020年09月16日 17:39:59

数あるホテルの中からホテルかずさをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
設備に関してはご指摘通り建物自体の年数は経過しているものの、
営繕等を行ない快適にお過ごしいただけるよう努めております。朝食に関しましては、季節によってメニューに変化をもたせ、いつご宿泊いただいても美味しく召し上がっていただければと存じます。メニュー内容の見直しも含め今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ホテルかずさ スタッフ一同

【【喫煙】和室【中】/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

投稿者さん 2018年11月28日 15:51:10

部屋は綺麗でしたが、食堂に近く朝から音が聞こえ失望。朝のお風呂もあればいいのですが。

ホテルかずさ 2018年12月09日 14:05:29

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様におきましては、大変ご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。
お部屋に関しては、設備改善等今後検討してまいります。
又、大浴場の朝の利用に関しては、コスト面を考慮しシャワーのご利用のみとさせて頂いております。
人件費、光熱費等のコストを抑え、宿泊料金に反映して、少しでもお安くお泊まり頂ければと考えております。
何卒ご了承くださいませ。
これからも、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
     ホテルかずさ 渡邊

【当館人気No.1!】30種類の朝食バイキング★大浴場あり☆【駐車場代込み】1泊朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン/加湿空気清浄機付・1F大浴場あり】

投稿者さん 2017年12月31日 20:37:33

いつも千葉に行くときは家族で利用しています。今回は喫煙ルームしか空室がないので仕方なく予約しました。赤ちゃんが一緒だったので前日に電話連絡にて消臭対応をお願いの上、訪問しましたが、結果は大変残念でした。消臭どころが赤ちゃんの髪の毛までにタバコの匂いが残るレベルでした。そもそも喫煙を予約したので自己責任ですが、他のホテルでもあの消臭対応はありません。改善を期待いたします。

ホテルかずさ 2018年01月06日 19:24:01

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様におきましては、お部屋に関し大変ご迷惑をおかけし申し訳御座いませんでした。
消臭についてですが、専用の消臭機器設備にてオゾン消臭を行っております。
効果はかなり高いのですが、機能的に限界もあり、100%臭いを消すことは出来ません。
又、個人差もあり消臭後臭いは気にならなかったと言って頂いているお客様も多数おります。
お客様におきましては、ご理解頂きます様宜しくお願い致します。
貴重なご意見誠に有難うございます。
尚、当日、キャンセル等で禁煙部屋が空いてる場合は、ご案内致しますので、遠慮なくスタッフまでお声掛け下さいませ。
今後も、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。
またの御利用お待ち申し上げております。
     ホテルかずさ 渡邊

【金曜限定】週末だけのスーパーSALE♪朝食ビュッフェ&大浴場
【【喫煙】ツインルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2015年04月19日 17:19:36

部屋の畳の汚さには、驚きました。座っていると洋服に畳のかすが沢山ついてしまいました。安価で宿泊したのですが、何年も畳替えしていない部屋は落ち着きませんでした。
良かったところは、ホテルスタッフさんが、皆さんとても感じがよかったところです。他の宿泊施設では、良いスタッフ、あまり感じよくないスタッフなど色々ですが、こちらは、接したスタッフさん全て感じよく笑顔で接していただき、従業員教育の高さは感じられました。あと、入浴中にゴキブリを見かけました。部屋にコンバットが置いてあるのも気になりました。

2015年04月
ホテルかずさ 2015年04月20日 14:24:52

この度はホテルかずさを、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様には一部不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
畳や害虫の件でございますが、今後、更に清掃を徹底すると共に、劣化した畳は交換の検討を、また害虫については、毎年行っている業者による駆除対策を早めに講じてまいります。
ご指摘、誠に有難うございました。

又、従業員に対しお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。今後も驕ることなく、従業員一同取り組んで参ります。

また、お近くにお寄りの際は、ホテルかずさを宜しくお願い致します。
       ホテルかずさ 渡邊

【金曜特割】★金曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★らくらくステイ★
【【喫煙】和室【中】〈UB付・1F大浴場あり〉】

千住大好きさんの ホテルかずさ のクチコミ

千住大好きさん [40代/男性] 2013年11月18日 22:00:11

大浴場と朝食バイキング付でお安く泊まることができました・・・・が、同泊された他のお客さんのマナーの悪さには参りました。
大浴場でのことですが、体も流さずいきないり湯船に入ってきたかと思うと、そこから
放尿です。 そしてそのままお湯に浸かったのを見て早々に立ち去ることにしました。
浴室はかなりのアルコール臭が漂っていました。
次回は良いお客さんと巡り会えることを期待します。

2013年11月
ホテルかずさ 2013年11月20日 17:23:54

そのようなお客様がいらっしゃるようで私共も大変残念に思います。

私共としましては、お客様に気持ちよくご宿泊頂けるようなサービスをご提供出来るよう、今後も努力して行きたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

かえ葉さんの ホテルかずさ のクチコミ

かえ葉さん [30代/女性] 2013年02月05日 22:37:49

JR君津駅から5分ほどのところでした。近くにコンビニもあります。翌日、木更津のアウトレットに行く予定だったので便利な場所でした。
部屋はバス・トイレなしの和室でした。それは承知だったのでいいのですが、大浴場の女の湯のすぐ隣。えっ、お風呂の隣が客室なの?と思っていたら不安が的中。夜、入浴中の女性3~4人の話し声が筒抜けです。話している内容までわかってしまうくらい大きくはっきりとです。何で風呂の隣に客室なんか作るのか、作るならもっと防音設備をきちんとすればいいのに!と思い、夜中までこの調子だとたまらないと思ってフロントに行くと、フロントには1人しかスタッフの方がいなくて、その方がずっと電話対応中だったので結局何も話せずじまいでした。
幸い夜中に女湯に入る方はいなかったようでお風呂の音はその後大丈夫でしたが、今度はとなりの客室のテレビの音やらいびきやらが聞こえてきて…どんだけ壁が薄いのかと思いました。
そして、女湯は大浴場とは名ばかりの広さで3~4人でいっぱいになる大きさでした。それと、こんなに隣に声が筒抜けなのに、「隣室に聞こえるから話し声に配慮するように」とかそういった張り紙などもないようでした。お風呂の隣の部屋になってしまった方は皆さん嫌な気持ちで宿泊するんだろうなと思います。

2013年02月
ホテルかずさ 2013年02月06日 15:22:29

お部屋並びに大浴場につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に対策を取り、こうした事態を改善してゆけるよう努力して参ります。