ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月26日 01:16:56

8月21日から2泊しました。
結果から言うとリピートはしません。安くても捨ててはならない事があると思います。
簡潔に並べますが、バイキングは今まで経験した中で一番しょぼく感じました。
おいしいクロワッサンがある訳でもなし、夏なのにアイスコーヒーもなければ、スープすらない。
和食がおいしい訳でもない、ただチンした物が並べられてるだけと言う印象でした。
あげくのはてにバイキングの終了時間でかたずけさせて頂きますと、いきなり、かたずけ始めました。信じられないです。例えば10分前にアナウンスするだけでもできるんじゃないでしょうか?他の宿泊施設は時間が過ぎても食べ終わってない人がいたら終わるまで待ってからかたずけますよ。それがサービス業じゃないんですか?
違うと思うならいっそ、こんなバイキングやめた方が不愉快にならなくてすみます。
宿泊者同士が顔を見合わせてるのを知ってますか?

テレビが映らない事をフロントにつなげても何々はやりましたか?とか、おかしいですねとか、いいから早く来て見てくれればいいじゃないですか。
結局、配線だか何をいじったのか分からず、映るようにはしてくれた物のすみませんでしたの一言も言えないで帰る始末。自分が操作方法が分からなかった訳じゃありませんでしたよね?あきれかえりました。

こういう事があると残念ながら全てが良くなく見えてきちゃいますよね。
クーラーがカビくさかったり、大浴場に一番乗りしたのに足元がぬめぬめしたり・・・。 サービスが良かったり、フレンドリーだったりすると、こういう事があっても許せたり、割り切れたりするんですけど、かけらも感じられませんでした。

安いだけ。安さをメリットとして割り切れない、リピートする気になれない宿でした。
サービス業って捨てちゃいけない物ってあると思いますよ。

ホテルかずさ 2009年08月27日 22:14:17

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた点は、
 サービスの面(朝食メニューの品ぞろえや営業時間の延長についてなど)、
 接客の面(客室の不備に対する従業員の対応など)、
 清掃の面(大浴場、クーラー)
 など多岐にわたり、私共がお客様に対して行ってしまった不手際につきましては、大変恥ずかしい思いがしております。

私どもホテルかずさは、価格、サービスのバランスがとれた、コストパフォーマンスの高いホテルを目指しております。決して価格が安いだけがメリットのホテルであることが私共の目標ではございません。
 今回、お客様に「安いだけ」とご評価いただいた事実につきましては、真摯に受けとめさせていただき、私ども従業員の業務に取り組む姿勢を、今一度見つめなおしたいと思います。
 そして、今回いただいたお客様のご評価が、今後少しづつでも上がりますよう、努力して参ります。

お客様が言われた、「サービス業には捨ててはいけないものがある」というお言葉、確かにおっしゃる通りであると思います。
 サービスの基本に立ち返り、いただいたお言葉を従業員全員が胸に刻み、今後の接客に努めて参る所存でございます。

今回のご投稿は、私ども従業員の意識を改めるいいきっかけになったと思っております。
 お詫びを申し上げるとともに、今後も、忌憚なきご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくお願い申し上げます。
 ホテルかずさ 従業員一同

大好評朝食バイキング! 納得ご宿泊プラン
【【ご家族に!ビジネスに!】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月29日 17:21:03

駅から歩いて数分、コンビニへは2分程度です。駅の南側に用事があるので有れば、とても便利な立地です。駅の北側からは、歩いて10分程度です。

ホテルかずさ 2022年11月08日 21:52:53

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
駅からも徒歩5分程度ですし、コンビニも徒歩2分ほどですので、お車が無くても不便は無いかと存じます。徒歩10分圏内にも飲食店は多数ございますので、近くにお立ち寄りの際は、探索されてみてはいかがでしょうか?またのご利用お待ちしております。ご来館ありがとうございました。
フロントスタッフ一同。

【夏秋旅セール】大浴場完備!駅チカ4分!無料駐車場・Wi-Fi/朝食バイキング○1泊朝食付
【【禁煙】ツインルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

投稿者さん 2019年08月02日 18:44:52

大浴場があったため非常にくつろげた。 久々に和室に泊まったせいか腰が痛くなったが、コスパはとてもいいと思います。

ホテルかずさ 2020年09月16日 20:02:46

この度は、ホテルかずさをご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。和室タイプですが、ベッドの用意がある和モダンタイプのお部屋もございますので、お近くにお立ち寄りの際は、ご利用くださいませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。 ホテルかずさ スタッフ一同

【さき楽45】お得!30種朝食バイキング付き【駐車場代込み】
【【喫煙】和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

あき23700160さんの ホテルかずさ のクチコミ

あき23700160さん [30代/男性] 2018年10月15日 18:50:46

部屋がきれい

ホテルかずさ 2018年10月24日 19:16:55

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今後もお客様のご意見を励みにスタッフ一同、精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
     ホテルかずさ 渡邊

【当館人気No.1!】30種類の朝食バイキング★大浴場あり☆【駐車場代込み】1泊朝食付き
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

ヒデヒデ91さんの ホテルかずさ のクチコミ

ヒデヒデ91さん [40代/男性] 2016年10月27日 12:54:02

朝釣りで館山集合が早かったので宿泊しました。
ホテル周辺には君津駅前に居酒屋があるだけでファミレス的な食事処がなかったため車で移動し夕飯としました。
大浴場は深夜零時まで浴槽にお湯がはられています。以降は抜いてしまうのでシャワーのみになります。ただ、部屋のユニットと比べると広い大浴場でシャワーだけでも有りです。

ホテルかずさ 2016年11月03日 15:25:00

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。

夕食処に関しては、ホテル周辺に、お薦めをしている食事処、とんかつ屋、創作中華屋等、あまり多くはありませんが、お店が御座います。
君津駅北口になりますが、ファミレスも御座いますので、またお泊まりの際は、遠慮なくフロントまでお声がけ下さいませ。

またお近くにお越しの際は、ホテルかずさを宜しくお願い致します。
     ホテルかずさ 渡邊

raku92123さんの ホテルかずさ のクチコミ

raku92123さん [50代/男性] 2015年01月25日 20:06:29

よく眠れるベットでした。

2015年01月
ホテルかずさ 2015年01月30日 19:49:18

この度はホテルかずさを、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にはお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思います。今後ともお客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同取り組んで参りたと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルかずさ 小笠原

【【禁煙】グッドスリープルーム (シングルタイプ・UB付)】

投稿者さん 2014年11月17日 10:48:27

君津駅から5分ほどで、駅からホテルのネオンが見えすぐわかる。

2014年11月
ホテルかずさ 2014年11月17日 14:36:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今後とも従業員一同、お客様にご満足頂けますよう、努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。
       ホテルかずさ フロント 渡邊

【金曜特割】★金曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★らくらくステイ★

投稿者さん 2012年08月25日 16:40:41

コンセントが少ない(電気ポット用?に一つ)。パソコン利用、携帯電話の充電に苦慮した。

2012年07月
ホテルかずさ 2012年08月29日 14:39:05

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

コンセントが少ないとの事でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に解決策を考えて参ります。何卒ご理解の程を宜しくお願い申し上げます。

今度ともホテルかずさを宜しくご愛顧くださいませ。

【夏得】☆【早割】14日前予約で割引率UP◆ビジネスプラン
【シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2012年06月15日 10:03:12

従業員の接客態度は、丁寧で良かったと思います。
ただ、部屋の換気扇の音と夜中の下の階のお風呂かと思うのですが水道の蛇口の音が夜中3時過ぎからずっとうるさく眠れませんでした。
客室が空いてれば、一部屋空けて宿泊させる等、工夫をすれば尚、良いと思います。

2012年06月
ホテルかずさ 2012年06月15日 15:34:09

従業員の対応につきましてはお褒めの言葉を頂く事が出来て大変嬉しく思います。今後もお客様お一人お一人に丁寧な接客を行ってゆけるよう努力して参ります。

お部屋での音につきましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に解決策を考えて参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧くださいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【朝食なし】リーズナブルで◆ヒノキ大浴場あり◆ビジネス◎釣りにプライベート◎素泊まりプラン

投稿者さん 2012年04月07日 19:05:30

帰りが遅く、檜浴場に入れず残念でした

ホテルかずさ 2012年04月08日 14:38:03

大浴場のご利用につきましては、17時~24時までとなっており、その時間以降、及び朝はシャワーのご利用のみとなっております。お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、是非次の機会にご利用頂ければ幸いです。

今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧くださいませ。

【和モダンルーム(UB付・1F大浴場あり)】

メタボの前期高齢者さんの ホテルかずさ のクチコミ

メタボの前期高齢者さん [60代/男性] 2011年12月29日 15:27:47

駅から徒歩10分足らず、合宿所みたいだった。
大浴場は有るが、室内に洗面所・トイレがなく不便。
徒歩2~3分に回転寿司店とコンビニが有り、食に不自由なし。
長期滞在が多いみたいで、再度の宿泊は無いだろう。

2011年12月
ホテルかずさ 2011年12月30日 15:56:35

ご意見を頂く事が出来感謝致します。お部屋につきましては、ユニットバス無しタイプをご利用頂いたようですが、こちらはユニットバスがついいていない分リーズナブルにご宿泊頂けるお部屋となっております。お部屋にお風呂、洗面台、お手洗いがついているタイプをご希望の場合は、空いていれば当日のご変更も承っております(その場合はご宿泊料金の変更がございます)。

また、今年は長期滞在でお越しの方も多くいらっしゃいましたが、数日など短期のご宿泊の方のためのご連泊プランもご用意がございます。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

また機会がございましたら、ホテルかずさにお越し頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【広いシングルルーム(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

投稿者さん 2011年12月07日 20:54:31

一通り必要なものは揃っていた。但し、部屋とユニットバスが狭かった。この界隈は、ビジネスホテルの宿泊代が高い。

2011年12月
ホテルかずさ 2011年12月09日 15:44:00

お部屋、ユニットバスにつきましてはご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、サービスの向上目指し励んで参ります。

今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2009年09月01日 17:23:03

翌日のゴルフプレーに備えて利用させて頂きました。総じて不満な点はありませんが、希望という意味でコメントさせて頂きます。
1.駐車場
広くて良いですが、外部からの不法侵入に備えて柵や塀があっても良いと思います。ホテル前の道路が暗く、車上荒らしが簡単に狙えるような気がします。土地柄、その様な不心得者がいないということかも知れませんが、遠方からの利用者としては少し心配です。
2.部屋
入室の際に、良く言えば柑橘系、悪いく言えばじめっとした酸っぱいような臭いがしました。もしかしたら消毒の残臭なのかもしれません。エアコンをガンガンかけたら臭いはなくなりました。
3.貴重品
部屋に備え付けのものがあると理想的です。フロントに預けましたが、カウンターの下(?)において頂いた様で結局後から考えると不安に思いました。できればせめてカウンター背後の部屋にて管理して頂きたいです。
4.朝食
あと30分早く始めて頂けると助かります。まったくの当方の都合ですが、当日は出発が早かったのでせっかくのプランであったのですが食べる機会を逃してしまいました。パンとトースターがあるだけでも十分なので早めに食べたい人がいる事も念頭に入れていただけるとうれしいです。
と、沢山コメントさせて頂きましたが、基本的には満足です。また利用させて頂きます。

ホテルかずさ 2009年09月03日 20:53:14

この度はホテルかずさにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 今回の御宿泊につきまして、ご意見のご投稿、有難く頂戴いたしました。お客様のご意見として真摯に受け止めさせて頂き、今後の改善点として検討させて頂きます。
 取り急ぎ、現時点での対応につきまして、ご連絡させて頂きます。
 1 駐車場
 柵・塀などの設置につきましては、現在のところ計画はございません。敷地内駐車場につきましては、夜間2度の巡回を実施して、警備に努めてめておりますが、盗難などにつきまして、責任を保証するものではございません。お客様の皆様には、車中には大事なものを置かれませぬよう、お願い申し上げます。
 2 部屋の匂い
 不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様が御宿泊頂いた日は、エアコンの特別清掃を実施しており、エアコンの洗浄スプレーの匂いだと思われます。今後は、実施後の換気につきましても、注意を払ってまいります。
 3 貴重品
 お客様に不安な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。誠に申し訳ございません。
 お部屋への金庫につきましては、現在設置の見通しが立っておりません。現行のフロントでお預りする形を継続させて頂きたく思いますが、保管場所につきましてはフロント事務所内への保管に切り替えを行わせて頂きます。
 4 朝食
 朝食の営業時間につきましては、コスト面、人的配置の面など、諸事情により、現在の営業時間とさせていただいており、現在、延長など、変更の予定はございません。他のお客様からもご要望をいただくことが多く、誠に申し訳なく思っておりますが、何卒ご容赦くださいませ。

以上、簡単ではございますが、現在の対応につきましてご連絡させて頂きました。現状で対応が難しい点につきましても、お客様からいただいたご意見といたしまして、対応策を検討して参ります。ご意見有難うございました。
 また御利用いただけるとのお言葉、嬉しく思います。又次回お越しいただけることを楽しみにしております。
 今後共、ホテルかずさを宜しくお願い申し上げます。
 ホテルかずさ 従業員一同

【10日間限定】月末・月初は割引料金で! シングル(禁煙/喫煙)
【禁煙シングルルーム】