ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

ターボ7492さんの ホテルかずさ のクチコミ

ターボ7492さん [40代/男性] 2021年08月15日 17:13:59

湿気がすごかった。 部屋の空調がうるさいので何度も起きてしまった。
朝食は美味しい。小分けにされていたので安心だった。

ホテルかずさ 2021年08月20日 00:47:16

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
この度はお部屋をご利用していただくにあたりご不便をおかけしまして
申し訳ございませんでした。
早急に空調の整備に取りかかり満足してご利用していただける
ように努めてまいります。
朝食はお客様に安心して召し上がっていただけるよう、
感染症対策といたしまして小分けでの提供とさせていただいております。
味にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
近くにお立ち寄りの際は、是非、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
ホテルかずさ スタッフ一同

【夏秋旅セール】大浴場完備!駅チカ4分!無料駐車場・Wi-Fi/朝食バイキング○1泊朝食付
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

投稿者さん 2020年11月01日 07:58:32

オートロックが欲しい

ホテルかずさ 2020年11月07日 07:56:01

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

オートロックに関しましては、既に一部の
お部屋では対応しておりますが、
順次営繕等を行ない
快適にお過ごしいただけるよう努めて
参りまので、お近くにお越しの際は
ぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見、
誠にありがとうございました。

ホテルかずさ スタッフ一同

【秋冬旅セール】大浴場完備!駅チカ4分!無料駐車場・Wi-Fi/朝食バイキング○1泊朝食付
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

投稿者さん 2019年08月21日 15:11:06

お部屋自体は清潔感がありスペースもほどほどで満足です。
ただ1階の部屋で道路に面していたためカーテンが開けられませんでした。
カーテンを締め切りなので圧迫感がありちょっと不満。

ホテルかずさ 2020年09月16日 19:49:50

この度はホテルかずさをお選びいただきまして、誠に有難うございます。お部屋の内部に関してはお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お客様がお泊り頂いたお部屋の方面は、目隠し等が無い為、カーテンが閉め切りになってしまうかと存じます。目隠しフェンスの設置など検討させていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルかずさ スタッフ一同

【当館人気No.1!】30種類の朝食バイキング★大浴場あり☆【駐車場代込み】1泊朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン/加湿空気清浄機付・1F大浴場あり】

投稿者さん 2019年05月31日 01:19:36

和モダンのお部屋は、畳でくつろげてよかったです。「大浴場」に魅かれて宿泊しましたが、女湯は「大」というほど広くなく、脱衣スペースも2人でギリギリな感じで、びっくりしました。お風呂に入るのか、風呂上りなのか、脱衣所で話しこんでいる数人組の宿泊客がいて、なかに入ることもできず、入り口のドアを開けただけで、帰った人が自分も含め何人かいました。部屋の鍵がひとつで、鍵をもった主人が男湯に入ってしまっていたので、部屋にも帰れず、フロントの方に部屋の鍵を開けてもらいました。

ホテルかずさ 2019年06月01日 06:16:39

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、お部屋に関しお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
大浴場については、女性用は男性用と比較し手狭であり、混んでいる場合は、時間をずらしてご利用頂いております。
何卒ご了承下さいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様、精進してまいります。
またお近くにお越しの際は ホテルかずさのご利用をお待ちしております。
     ホテルかずさ 渡邊

【さき楽28】1か月前でもっとリーズナブル!屋外駐車場代込み◎朝食バイキング付
【【喫煙】和モダンルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

E39AVR4さんの ホテルかずさ のクチコミ

E39AVR4さん [40代/男性] 2019年05月01日 05:52:14

マザー牧場の前泊として予約をしました。前日は朝から半日移動時間、午後は木更津アウトレットで買い物と食事をしました。GW中ということもあり、駐車場は満車でした。ホテルの目の前にあり、平置きなので確かに楽です。

■立地
 東京アクアラインの木更津から車で20分ちょっとです。流石に千葉は広いなと思いました。それほど、渋滞はなさそうです。

■近隣アトラクション
 マザー牧場まで、30分弱で非常に便利です。ホテルの目の前、美味しそうな餃子屋がありました。

■部屋
 昭和時代の和室です。トイレだけはあり、リフォーム済みでウォシュレットがついていました。コンセントの数が少ないですが、延長コードありました。また、タスクライトもあります。TVは壁掛け式の大型がついています。WiFiも十分接続できました。布団の上げ下げはセルフサービスです。空気清浄機ありました。

■食事
 期待をしていなかったのですが、必要十分です。スクランブルエッグが硬かったぐらいで、リゾートホテルではなく、ビジネスホテルと思えば品数、質も十分です。ただ、廊下では以前の片付けをしているのが丸見えなので、導線的・ホスピタリティー的には改善・マイナスなのでしょうか、それほど目くじらを立てるほどのことではないと思います。

■アメニティ
 お風呂は大浴場ではなく、中浴場の規模です。外は見えないので、若干閉塞感があります。清掃はしてありますが、設備は古く、脱衣場に入ったときにサビサビの洗濯機を見ると気分が萎えてしまいました。お風呂はそろそろ改修工事の検討をしたほうがいいと思います。ボイラーが弱い(追い焚きではないと書いてあった)のか、朝は風呂はなく、シャワーのみです。朝風呂を期待している人はご注意を。

■ホスピタリティ
 子供用に幼児用のスリッパ、歯ブラシなどのアメニティキットがあるのは良かったです。くまのスリッパ嬉しかったようです。子供用に、抽選で当たるおもちゃなどのサービスや室内にプレイルームがあるといいですね。ちょっとした遊具やおもちゃ、アンパンマンの自動販売機があると子供が遊べます。レストランの一角から見える位置にあると、両親がご飯を食べながら遊ぶことができます。ビジネス客やカップルは、うるさくて嫌がるとは思いますが。。

ホテルかずさ 2019年05月05日 15:08:16

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、数々のご意見、ご指摘を頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、大浴場や和室等もあり休日や週末は、ご家族連れも多いのですが、ビジネスホテルとしてリーズナブルな価格且つ、サービスをご提供しております。
ホテルの中心的な機能を「宿泊だけ」に絞りサービス面も必要最小限で、多くはセルフサービスとなっています。無駄なコストやスペースを削りより高いコストパフォーマンスを追及しております。
お客様には、ご理解、ご協力頂ければ幸いでございます。
また、お客様の 特に■ホスピタリティ に指摘されております事項につきまして、非常に参考となり今後検討して参りたいと思います。
様々な貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、精進してまいります。

j-j-kingさんの ホテルかずさ のクチコミ

j-j-kingさん [50代/男性] 2018年01月05日 19:15:19

リーズナブルです。
建物や設備には年季が入ってますが、
・大浴場があること
・朝食が(ビジネスホテルレベルでは)充実していること
でチャラの感じ。
近くでゴルフの時はマタ利用します。

ホテルかずさ 2018年01月06日 19:45:01

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今後も、コストパフォーマンスを追及しお客様に出来るだけお安くお泊まり頂けます様努力してまいります。
またお近くにお越しの際はホテルかずさをご利用下さいませ。

【【喫煙】ツインルーム(UB付・1F大浴場あり)】

Y.Yaoさんの ホテルかずさ のクチコミ

Y.Yaoさん [40代/男性] 2017年12月29日 17:50:37

朝の時間に大浴場が利用できたら良かったなと思います。

ホテルかずさ 2018年01月06日 18:55:24

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。

大浴場の朝の利用に関しては、他のお客様からもご要望がございますが、スタッフの手配や光熱費等コスト面を考慮しシャワーのご利用のみとさせて頂いております。コストを抑え、宿泊料金に反映して、少しでもお安くお泊まり頂ければと考えております。何卒ご了承下さいませ。

【【喫煙】ダブルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2017年07月16日 16:19:00

仕事で使用しましたが戻ってきたら部屋の暑さにビックリ
エアコンをつけてもしばらくは冷えません

ホテルかずさ 2017年07月22日 05:59:15

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様におきましては、お部屋等に関し大変ご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。
エアコンに関しては、家族連れのお客様、スーペリアツイン等一部のお部屋についてのみ事前にエアコンを入れております。
シングルルームに関しては、部屋数が多く節電のため事前にエアコンは入れておりません。
電気料金等コストを抑え、少しでもお安くお泊り頂ければと考えております。
お客様には、何卒ご理解頂きますよう宜しくお願い致します。
今後も、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。
またお近くにお越しの際は、ホテルかずさをよろしくお願い致します。
     ホテルかずさ 渡邊

【さき楽】14日前予約で割引率UP◆朝食ビュッフェ&駐車場付
【【喫煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

やなさん1955さんの ホテルかずさ のクチコミ

やなさん1955さん [60代/男性] 2017年03月15日 19:03:18

ベッドと机の間が狭く、椅子に座れない。室内の配置を考えてほしいです。朝食は、美味しかったです。

ホテルかずさ 2017年03月18日 14:29:02

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様におきましては、お部屋に関し大変ご不便をおかけして申し訳御座いませんでした。
お部屋は、シングルルームが約12平米となっており、近隣の最新ホテルが13平米ですので多少狭く感じられたかもしれません。
配置については、現在の所、変更の予定は有りませんが、今後検討して参りたいと思います。
お客様には、ご理解を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月02日 22:42:53

ドイツ村のイルミネーションを見た後に泊まりました。
和室は広くてよかったです。あさごはんのビュッフェも美味しかったです。
大浴場は言い過ぎかと・・、女性の方は3人入ったらもういっぱいな感じでした。

ホテルかずさ 2017年02月04日 13:42:20

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
女性用大浴場におきましては、男性用と比較し手狭ではありますが、のんびりと湯船につかれるため、ご好評頂いております。
混んでる場合は、お手数ですが時間をずらして、ご利用頂いております。
     ホテルかずさ 渡邊

【南房総へGO♪】大浴場×和洋食ビュッフェ付◆屋外駐車場完備
【【喫煙】和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

はな丸9280さんの ホテルかずさ のクチコミ

はな丸9280さん [50代/男性] 2017年01月21日 21:31:50

大浴場はとても良かったのですが、部屋の風呂はあまり良くありませんでした。蛇口をひねると変な音が出てました。ただ朝食はなかなか良かったことと、スタッフさんはとてもいい方々ばかりでした。

ホテルかずさ 2017年01月22日 16:51:05

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様におかれましては、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。
お部屋のお風呂に関しましては、至急確認し、しかるべき対応をとりたいと思います。
ご指摘誠にありがとうございました。
今後共よりお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。

【【禁煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2017年01月16日 19:20:46

禁煙を希望していたので、予約の状況とは変更していただけて感謝しております。
お風呂の脱衣所に換気扇がないのは、困りました。朝のバイキングはおいしかったです。

ホテルかずさ 2017年01月17日 16:14:47

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
大浴場脱衣所の換気扇ですが、男女とも設置をしており、入口のスイッチにて稼働いたします。又、女性用には、エアコンも設置しております。
何か不明な点が御座いましたら、遠慮なくフロントまで声をかけて下さいませ。

【【喫煙】和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

なおや0801さんの ホテルかずさ のクチコミ

なおや0801さん [40代/男性] 2015年12月21日 14:15:49

お風呂に朝から入れないのは残念でした。シャワーは開放されていますが…夏は良くても冬は。

朝食は満足しました。ありがとうございました。

【近隣大浴場(湯の郷かずさ)入浴券付き】★かずさ満喫♪湯ったりプラン

投稿者さん 2015年06月08日 17:54:19

急な出張で利用しましたが、休前日とは言えちょっと高いですね。
相場もあるんでしょうけど、高くても5~6千円ぐらいが妥当なホテルだと思います。

2015年06月
ホテルかずさ 2015年06月17日 16:01:08

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
宿泊料金についてですが、お客様のご利用になられましたお部屋は、通常の禁煙シングルルームより1ランク上の安眠禁煙シングルルームである事や楽天ポイントが10倍付くプランになっておりまして、その分多少お高くなってしまいます。
当ホテルは、お一人様でしたら5千4百円からお部屋のご用意が御座いますので、またお近くにお越しの際は、お部屋のタイプやプラン、ご予算をご検討頂ければと思います。
またご不明な点が御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
         ホテルかずさ 渡邊

【楽天ポイント10倍】駅チカ★駐車場無料☆大浴場と朝食バイキング食べ放題♪◎ビジネスステイ
【【禁煙】グッドスリープルーム (シングルタイプ・UB付)】

投稿者さん 2014年09月17日 10:20:57

急遽、宿泊しました。設備は古めです。空調がうるさく、かなり耳障りでした。
朝食は、満足度高いです。

2014年09月
ホテルかずさ 2014年09月17日 14:46:45

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
又、設備に関しまして貴重なご意見をいただき有難うございます。
当ホテルと致しましてもお客様に快適にご滞在頂けますよう改善して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。          ホテルかずさ 渡邊

【【喫煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

くぅ~ちゃんさんの ホテルかずさ のクチコミ

くぅ~ちゃんさん [40代/男性] 2014年08月10日 19:12:36

急な予約で、かつ予定より遅れてしまったにも関わらず、親切に対応していただきました。
駅近くで、次の日の仕事に行きやすかったです。

2014年07月
ホテルかずさ 2014年08月14日 15:28:14

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様にはご満足頂けたようでまたお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
又君津方面へお越しの際はぜひホテルかずさをご利用下さいます様従業員一同お待ちいたしております。

ホテルかずさ 小笠原

【QUOカード500円券付】1泊朝食バイキング&大浴場★とくとくビジネスプラン
【【喫煙】広いシングルルーム(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

投稿者さん 2014年07月07日 10:32:02

和モダンの部屋に大人2人、幼児1人、赤ちゃん1人で利用しました。ママ目線の感想です。
まずは困ったことから。
10畳くらいの畳の部屋で、セミダブルのベッドが一つ置いてありましたが、かなり場所を取っていました。
しかも割と部屋の真ん中寄りにあり、動かすこともできなかったので、子供を寝かすと落ちてしまうので、もう一組布団を敷いて寝るときに使うはずだったマットレスをバリケードにして、何とか落ちてもケガをしないようにしました。
私はマットレスの無い状態で敷布団だけ敷いて寝たので、起きたら体が痛かったです。。
せっかくの和室なのに何のためにベッドが置いてあるのかわかりませんでした。
あと、巨大なリクライニングソファ(足置き付き)が置いてあり、本当に部屋が狭かったです。。
それと、お風呂のシャワーが赤と青のつまみで温度調節するタイプで、シャワーとカランの切り替えが甘いと熱湯が出てきます。赤ちゃん連れには要注意です。
以上が困ったことです。

チェックインの時に女性は化粧水やクレンジングなどのサンプルサイズのセットがもらえます。助かりました。
お部屋は綺麗でした。喫煙の部屋のプランでしたが、部屋は全くタバコ臭くなく、しっかり消臭されていました。部屋の外の廊下は多少臭いました。
お風呂は狭めですが、檜のいい香りがしていて気持ちが良かったです。
朝食バイキング付きプランでした。美味しかったです。クーラーがお手拭のビニールが飛んで行くくらい、ものっすごい勢いでかかっていたので、寒かった&お料理がすぐ冷めちゃいましたが。。
夕食は外に食べに行きましたが、駅が近いので周りには何軒かお店があり、困りませんでした。

総合的には、安いのでオッケー!

2014年07月
ホテルかずさ 2014年07月13日 17:00:43

この度はホテルかずさをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテル和モダンルームのコンセプトといたしましては、和室の和みと洋室ベッドのコラボを目標にしております。カップルのお客様などには人気のお部屋となっております。お客様のような場合ですと、不憫であったベッドやソファーの無い和室のご用意もございます。お値段もご利用いただいたお部屋と変わりございませんので、次回は是非和室をご利用下さい。
 又シャワーに関しましてては お客様に大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。設備等に関しましては お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう改善策に取り組んで参りたいと思います。
 ひとつひとつご丁寧に投稿を頂き、私共にとって参考になるお言葉、大変ありがたく思います。お客様方のお声にお応え出来るようより一層努力してまいります。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

★南房総へようこそ♪◇駅チカ◆駐車場完備◇家族旅行◆大浴場&和洋食バイキング付
【【喫煙】和モダンルーム(UB付・1F大浴場あり)】

ゴルフ魔人さんの ホテルかずさ のクチコミ

ゴルフ魔人さん [30代/男性] 2013年04月19日 22:28:22

4月15日から3泊しました。
部屋にある備品の汚れが少し目につきました。
細かく清掃するのは難しいとは思いますが、使用しようとした時に汚れてると
テンションが下がってしまう感じです。
大浴場ももう少しきれいな感じだとありがたかったです。

2013年04月
ホテルかずさ 2013年04月21日 14:44:00

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊につきましては備品や大浴場の汚れが目立つというご指摘頂き、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上にさせて頂きます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【3連泊割】【朝食付】3泊以上の割引プラン(1F大浴場あり)
【グッドスリープルーム (禁煙・シングルタイプ・UB付・)】

投稿者さん 2013年02月08日 17:49:01

外観は綺麗でした。お部屋も綺麗でした。寝るだけなら部屋の狭さも気になりませんでした。ただ、ユニットバス付きにしたのですが、かなり狭さを感じました。あとユニットバスのドアにカビがありました。エアコンも各部屋で温度設定出来ない不便さがありました。

2013年02月
ホテルかずさ 2013年02月10日 14:05:16

ユニットバスにつきましてはお客様に不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考にし、解決策を考えて参ります。

ご投稿ありがとうございました。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

☆【早割】14日前予約で割引率UP◆ビジネスプラン
【【禁煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2012年11月12日 08:55:49

突然の出張のため御世話に成りました。駅にも近いので助かりました。古いのは全く問題ではなく、やはり手入れ、清潔感が大切なのであると思います。清潔を保てばお客さんも清潔に利用されると思います。また、利用します。宜しくお願い致します。

2012年11月
ホテルかずさ 2012年11月12日 13:34:51

衛生面の管理の点でご意見を頂き感謝致します。サービスの向上のための貴重なご意見として承りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【金曜特割】★金曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★らくらくステイ★
【シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】