ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

館山城大好きさんの ホテルかずさ のクチコミ

館山城大好きさん [40代/男性] 2012年05月20日 20:10:32

今回で宿泊は4回目となりましたが、初めて連泊させて頂きました。

2部屋利用しましたが、片方の部屋のテレビが画像が乱れひとつしかチャンネルが見れませんでした。

また、朝食は7時半くらいに行ったのですが、ロールパンにありつけず、また、GWという事もあるのでしょうが、大浴場に2組以上でお湯を出すと温度調節が難しかったです。

次回は連休ではない時に利用させて頂きます。

2012年05月
ホテルかずさ 2012年05月23日 19:14:30

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のテレビにつきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。日中の掃除の時間でテレビの反応を確認する等、対策を取り、このような事態を防いでゆきたいと思います。

その他朝食バイキングや大浴場につきましてもお客様のご希望に副えるよう、解決策を検討して参りますので、何卒ご理解の程を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【春得】☆【早割】14日前予約で割引率UP◆ビジネスプラン
【ツインルーム喫煙(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2009年08月27日 08:51:49

朝食を食べに行った際、ご飯が切れていた。
おかずだけ食べているのは私以外にも数名。
そう言えばチェックイン時に、「団体が入っているので迷惑をかけるかも」と。
団体さまは某大学の野球部。食べっぷりが想像できます。
その辺の事をもう少し考えてほしかったです。
その他は大変満足しております。

ホテルかずさ 2009年08月27日 22:27:03

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊では、ご朝食の際、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルでは、団体様のご宿泊もお受けしておりますが、今回は、そうした団体様のご宿泊時に発生しうるケースについて、私どもの準備、対策が不足しておりました。
 団体様も個人のお客様も、大事なお客様でございます。皆様が快適にご宿泊いただけるよう、今後は、対応を十分にして、皆様のご宿泊をご案内できるようにしてまいります。
 大変申し訳ございませんでした。これに懲りることなく今後も当ホテルをご利用いただければ救われる思いがいたします。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくお願い申し上げます。
 ホテルかずさ 従業員一同

【5500円GOGOプラン】 完全室数限定!! シングル朝食付
【限定シングル】

投稿者さん 2023年12月25日 16:15:29

ベッドのマットレスが心地良くぐっすり眠れました。
駐車場がホテル前の平置きで楽でした。
夕飯は、フロントの方に教えてもらったすぐ近所のオシャレな中華料理さんで食べましたが、とても良いお店でした。
朝食は出発が早かったので頂けませんでした。

ホテルかずさ 2024年01月03日 19:16:44

洋室のマットレスはSoft-tex社の物を
使用しており、厚さもあり体にフィットして
快適な睡眠を提供いたします。
駐車場は普通車でしたら料金を
頂戴しておりませんので
お車でのお越しもお待ちしております。
ホテル周辺には飲食店が何件かございますので
チェックイン時や外出時にお尋ねいただければ
ご案内可能です。
朝食は朝の6時30分からお召し上がり
いただけますので、またの機会に
是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
近くにお立ち寄りの際は、
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心より
お待ちしております

スタッフ一同

【さき楽14】2週間前予約で安心♪お得に出張計画!屋外駐車場代込◎朝食バイキング付【ECOプロ】
【【喫煙】ダブルルーム/Soft-tex/ベッド1400】

あお父さんの ホテルかずさ のクチコミ

あお父さん [50代/男性] 2021年12月25日 00:58:10

12月23日(木曜日)にお世話になりました。
今回初めての宿泊でしたが、フロントのお兄さんの丁寧なご対応で安心して泊まる事が出来ました。
部屋は、家の玄関の様に土足エリアが区分されていて、土禁エリアが一段高くなっていて、ちょっとびっくりです。でも、広くゆったりと過ごせました。お風呂には体を洗うものもあり、背中も洗うことができました。また、空調も部屋ごとのエアコンとなっていて、個別に温度設定が出来、加湿器もあった事により快適に過ごせました。
今回、大浴場も朝食もいただく事が出来ませんでしたが、次回は是非楽しみたいと思います。

ホテルかずさ 2022年01月27日 14:01:48

この度はホテルかずさに、
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用との事ですが、安心してお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回お泊り頂いたお部屋は最近リニューアルをしたというのもあり、
ご好評でございます。
アメニティとしてボディタオルもご用意しております。
空調や加湿器もご利用頂いて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
是非次回もご利用になる際には大浴場や朝食をご利用くださいませ。
ホテルかずさ スタッフ一同

【ビジネス・レジャーに☆】30種類の朝食バイキング★大浴場有☆【駐車場代込】1泊朝食付
【【禁煙】ダブルルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

ノリさん7188さんの ホテルかずさ のクチコミ

ノリさん7188さん [50代/女性] 2021年06月20日 04:46:40

部屋にコンセントが何か所かありますが、延長コードが無ければ使えないので工夫してほしいと思います。大浴場は使わず、ユニットバスを利用しました。浴槽の栓を抜いたらトイレ側の床に溢れてしまいました。幸いバスマットを敷いていなかったので、びしょ濡れにならずにすみました。点検をお願いします。

2021年06月
ホテルかずさ 2021年06月20日 21:05:09

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、

コンセントでございますが、枕元等にご用意が無く場所が限られてしまうため、フロントにて3個口の延長コードなど、ご用意がございますので、お手数ではございますがお申し付け頂ければと存じます。

浴槽の逆流はすぐに確認し対応させていただきます。
今回はご満足のいくご宿泊に出来ず誠に申し訳ございませんでした。設備面でも、頂戴いたしました貴重なご意見を元にご迷惑がかからないよう
細かな点検に努め、サービス向上へ邁進してまいりますので、どうか今後とも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。

フロント課 馬場

【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

ノリさん7188さんの ホテルかずさ のクチコミ

ノリさん7188さん [50代/女性] 2020年12月31日 04:57:26

大浴場は使用していないので分かりませんが、部屋のユニットバスを利用した感想は、温度調節が非常に難しく、かなりの水を無駄にしてしまいました。トイレは温便座だったので、この時期は良かったです。
古い建物でしたが、ユニットバス以外はとても良かったと思います。また利用する機会があったよろしくお願いします。

ホテルかずさ 2021年01月03日 17:33:18

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、

ユニットバスの面でご不便をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
設備の構造上、湯温の安定までにはお時間が
かかる場合もございます。

大浴場もご用意しておりますので、
次回にでもご利用頂ければと存じます。

コロナ禍も終息までには、お時間が掛かりそうですが、近くにお立ち寄りの際は、ゆっくりお寛ぎ頂ける様、安全、安心を第一に努めてまいりますので、どうぞお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル かずさスタッフ一同

【#ギュッと千葉】【当館人気No.1!】30種類の朝食バイキング★大浴場有☆【駐車場代込】1泊朝食付
【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

to1122さんの ホテルかずさ のクチコミ

to1122さん [40代/男性] 2019年01月09日 09:41:46

正月なので食事する場所が少なかったですが、駅前の居酒屋が営業していて良かった。
大浴場はぬるかったけど気持ちよかったです。
翌日は朝早くゴルフに行くので、朝食は食べれなかったので残念でした。

ホテルかずさ 2019年01月13日 13:20:17

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。

大浴場ですが追い炊き機能の設備が無いためお湯の温度は熱めに準備しておりますが、時間の経過により温度が下がってしまいます。
温度調節は、熱いお湯を入れる等にてお客様により適温にして頂きご入浴頂いております。
ご説明が不足致しまして申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際はホテルかずさをご利用下さいませ。
     ホテルかずさ 渡邊

【さき楽14】2週間前予約で安心♪お得に出張計画!屋外駐車場代込み◎朝食バイキング付
【【喫煙】和モダンルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

mitti-2939さんの ホテルかずさ のクチコミ

mitti-2939さん [40代/男性] 2017年12月01日 16:48:04

古い建物だけど、不思議と不快感の全くない部屋。
1Fにある大浴場は、大きくて好き。

ホテルかずさ 2017年12月20日 15:09:41

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
大浴場におきましては、手足を伸ばして、のんびりと湯船につかれるため、疲れもとれるとお客様に大変ご好評頂いております。
今後共、よりお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。

投稿者さん 2016年10月17日 20:54:18

都内のホテルを考えると部屋は広いし、ベットも寝やすくていいね。
周りに食事するところが少ないので、先に済ませてから訪れるのが
いいと思います。内房観光にどこに行くにも近くて便利です。

ホテルかずさ 2016年10月20日 16:18:15

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋に関しお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

今後共よりお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。
     ホテルかずさ 渡邊

【金曜限定】週末だけのスーパーSALE♪朝食ビュッフェ&大浴場付
【【喫煙】和モダンルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2015年03月22日 23:02:44

今回宿泊した部屋はデラックスルームということで広くて良かったです。ウチは自家用車だったのですが、駅からも恐らく徒歩5分くらいなので、立地もまずまずでした。男性用の大浴場も事前に他の人の口コミで書かれていたほどは狭くなかったです。
ただ、部屋の内風呂はシャワーの温度がやや不安定(途中で暑くなったり温くなったり)だった点は改善の余地ありかなと感じました。又、大浴場の照明は蛍光色よりも暖色のほうがしっくりくると思います。あと、これは家族連れが上の階に泊まっているとある程度やむを得ないのですが、子どもが走り回る音は割と遅い時間(22時過ぎ)までしたのは気になりました。

2015年03月
ホテルかずさ 2015年03月23日 16:00:24

この度はホテルかずさを、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にはお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。
シャワーについては、配管工事をする等ある程度は改善しているところではありますが、今後も設備改善を継続してまいります。
又、照明については今後の検討課題とさせて頂きます。
深夜の周囲の音については、フロントより注意喚起等を行いそのお客様にご協力頂く等出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力をして参りたいと思います。
ご指摘、誠に有難うございました。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
        ホテルかずさ  渡邊

【マザー牧場入場券付】★大浴場&朝食バイキング宿泊パック
【【喫煙】デラックスルーム 1F大浴場あり(バス・トイレ独立)】

投稿者さん 2013年04月30日 23:30:40

GW中、1泊利用させていただきました。
部屋は狭かったけど、綺麗です。
受付の人たちは丁寧な対応していただき、快適に過ごせました。
駅やコンビニも近いし、便利なので
また君津にくる時はこのホテルを利用すると思います。

2013年04月
ホテルかずさ 2013年05月01日 14:27:55

お褒めの言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるよう業務に取り組んでまいります。

☆【早割】14日前予約で割引率UP◆ビジネスプラン
【【禁煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

よっぱらーさんの ホテルかずさ のクチコミ

よっぱらーさん [40代/男性] 2012年06月30日 11:16:58

リピートです。
仕事がらみで夜討ち朝駆けのようになってしまい、滞在時間はそれ程長くなかったのですが、とてもリラックスできました。
夜11時くらいに到着し、風呂が12時までとの事で、一汗流せました。
やはり大浴場はいいですね。ふーっという感じです。
欲を言えばもう少し遅くまで入れるとありがたくは思いますが。
シングルにあるオットマン付のチェアーがいいですね。危うくそこで寝そうになりました。
朝は寝こけて朝食を頂く暇がなく、飛び出してしまいました。
おいしそうな食事が並んでいたのでとても残念です。
また機会がありましたら利用させていただきます。今度こそ朝食を!

2012年06月
ホテルかずさ 2012年07月01日 14:38:48

ご宿泊につきましてはお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。今後共ご満足頂けるサービスをご提供してゆけるように努力してまいります。

ホテルかずさ 近藤翔平

【金曜特割】★金曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★らくらくステイ★
【広いシングルルーム(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

投稿者さん 2011年12月30日 17:41:31

コンビニも近くに出来て、非常に良くなった。部屋も広いのでゆっくり休めました。今回は、忙しかったので朝食なしにしました(ここの朝食が好きなので少し残念)

2011年12月
ホテルかずさ 2011年12月30日 18:37:20

何回かご宿泊頂いているようで大変嬉しく思います。朝食バイキングにつきましてもご満足頂けているようで重ねて感謝致します。今後も多くのお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

ホテルかずさ 近藤翔平

【朝食なし】リーズナブルで◆ヒノキ大浴場あり◆ビジネス◎釣りにプライベート◎素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

ごるだいさんの ホテルかずさ のクチコミ

ごるだいさん [30代/男性] 2011年11月14日 11:25:58

宿泊当日、体調を崩してしまい大浴場に入らず残念でしたが、全般的に満足です。

2011年11月
ホテルかずさ 2011年11月14日 17:21:38

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊につきましては、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。体調はその後大丈夫でございますでしょうか。ご回復致しましたら、次回は是非大浴場もご利用下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【秋得】☆【早割】14日前予約で割引率UP◆ビジネスプラン
【シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2011年10月24日 11:38:28

駅からも近く,急な対応にも快く応じていただきました。ありがとうございました。

2011年10月
ホテルかずさ 2011年10月24日 17:59:22

お褒めの言葉を頂くことが出来て大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供してゆけるように業務に励んで参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

tzkhhiさんの ホテルかずさ のクチコミ

tzkhhiさん [40代/男性] 2011年08月19日 08:29:04

和室の格安プランでしたが、広い部屋に1人でした。
風呂は別でしたが、同じフロアにあり便利でした。
朝食はとてもおいしかったです。

2011年06月
ホテルかずさ 2011年08月19日 13:41:27

ご利用頂いたバス・トイレ無しタイプのお部屋は、ユニットバスがない分、お値段はリーズナブルに広々お使い頂く事が出来ます。おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食バイキングにつきましても、お褒めの言葉を頂き感謝致します。朝食バイキングは、おかげさまで多くのお客様にお喜び頂いております。今後も慢心することなくサービスの向上に努めて参りたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【スタンダード】★ヒノキの大浴場あり★ビジネス◎リゾート◎駅チカ★和洋朝食バイキング付きプラン
【和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

イトベーさんの ホテルかずさ のクチコミ

イトベーさん [40代/男性] 2011年05月31日 20:25:40

家族三人で利用しました。外見も部屋も綺麗で、すごし良かったです。お風呂も広くて良かったのですが、浴槽内が高すぎるため、もう一段あれば出入りしやすくなりますし、シャワーの熱さ調整が手動でしたので、出すたんびに調整するのがめんどくさかった。

ホテルかずさ 2011年06月01日 16:50:42

ご意見を頂く事が出来感謝致します。大浴場につきましては、改善して行けるよう、今後検討して参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさをよろしくご愛顧下さいませ。

【和モダンルーム(1F大浴場あり)】

mozo☆さんの ホテルかずさ のクチコミ

mozo☆さん [20代/男性] 2011年05月29日 02:50:22

ゴルフの前ノリとして利用させて頂きました。
お風呂がヒノキでいい感じでしたが温かったのが少し残念。
部屋も和モダンで値段から考えれば大満足でした。
周辺に飲食店が少なかったですが、コンビニまで歩いて行けたので助かりました。
また機会があれば利用したいと思っております。

ホテルかずさ 2011年05月29日 13:18:43

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるようなサービスをリーズナブルにご提供してゆけるよう、業務に励んで参ります。

大浴場につきましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。大浴場の点検をこまめに行う等、改善してゆきたいと思います。

【和モダンルーム(1F大浴場あり)】

やしやしさんの ホテルかずさ のクチコミ

やしやしさん [40代/男性] 2010年08月17日 09:32:38

千葉にゴルフのための前泊でしたが
市川市周辺のゴルフ場からアクセスもよく便利でした。
価格がリーズナブルでよかったです。

ホテルかずさ 2010年08月18日 17:10:22

価格につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルはビジネス目的の方が多く、価格もリーズナブルに設定させて頂いております。価格だけではなくサービス面等、お客様にご満足して頂ける様今後共励んで参ります。

また千葉、君津周辺にお越し際はぜひお越し下さい。心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【レンタカー】★南房総へようこそ★大浴場+朝食付き★旅行&ドライブ★大好きプラン
【くつろぎの和室【中】1F大浴場付き】

投稿者さん 2010年06月18日 21:29:59

部屋は和室でゆったりできたが、ドアがうち開きのため、トイレに行ったりするのにちょっと不便だったが、料金が安かったので仕方がないと思った。お風呂も案外広くて満足でした。インターネット使用無料とあったので使用したが、2回もシステムダウンしてしまい、残念だった。

2010年06月
ホテルかずさ 2010年06月20日 18:21:54

お部屋のドアにつきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。ただ、こちらは緊急時にお客様の避難を優先しての設計のため、改善することはできませんので、ご了承下さいませ。

インターネットにつきましては、ご利用時に面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。インターネットのシステムを見直し、こうした事態にならないように心掛けたいと思います。

ご意見ありがとうございました。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ フロント 近藤翔平

【大浴場あり】★お楽しみ朝食バイキング付き★かずさ満喫プラン
【和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】