ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月16日 11:58:43

駅から少し離れ、食事する所もあまりないが、大浴場が良かったです。翌日の朝食がおいしく、朝から腹いっぱい食べ過ぎるほどでした。

2010年12月
ホテルかずさ 2011年01月17日 19:15:04

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食バイキングにつきましては、多くのお客様にご好評頂いております。ご満足頂けて大変嬉しく思います。大浴場もお部屋のお風呂では出来ないおくつろぎを体感して頂けたことと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【☆記念日や贈り物に】合わせて100歳以上で割引(シニアアニバーサリープラン)
【くつろぎの和室【大】1F大浴場付き】

投稿者さん 2011年01月06日 09:34:29

館内が清潔でビジネスホテルとは思えないほど季節感があってとても良かったです。全体的にとても良いホテルだと思いましたが、和室中では家族4人で泊まるには狭すぎたので今度はもっと広い部屋を予約してみようと思います。連泊しましたが日中きちんとお掃除にも入って頂き気持ち良く過ごせました。ただ1点だけ不満な点は朝食バイキングの際に、私達がとっておいた席に、他の家族を通されてしまったり、他のお客様には人数分のおしぼりを席に置いたり幼児用の椅子を用意してあげていたスタッフさんが、わたしたちが幼児用の椅子はどこにありますかと聞いても、あそこですと指をさすだけだったりとサービスに偏りが見られたのが非常に残念でした。でも忙しいので仕方ないかな。また是非お世話になりたいホテルです。

2010年12月
ホテルかずさ 2011年01月07日 17:12:34

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。ただ、朝食バイキングの時は、接客面でお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様一人一人にご満足頂けるような対応をするため、今一度接客態度を見直して、サービスを向上させてゆきたいと思います。

【くつろぎの和室【中】1F大浴場付き】

投稿者さん 2010年11月08日 22:17:46

初めて宿泊しましたが、夜中に酔っ払った客が騒いで寝られなく、フロントに静かにするよう頼んだら、酔っぱらい客が言うこと聞かないので、部屋を変わってくれと言われた。夜中に部屋を変われと言うフロントの神経がわからない。なぜ酔っぱらい客が優先なのか?
寝不足で、とても不愉快な宿泊になった。

★近隣大浴場(平日無料送迎あり)★湯の郷かずさ入浴券付き■かずさ満喫■湯ったりプラン
ツインルーム(1F大浴場付き)

2010年11月
ホテルかずさ 2010年11月10日 17:10:43

この度は、ホテルかずさをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まず、せっかくの大切なご旅行なのにに気分を害してしまい誠に申し訳ございません。

夜分につき、静かにするように頼みましたが、酔っていたためにラチが空かず、時間ばかりかかると判断したので、

大変お手数ですがご移動をお願いし、謝罪の意味を込めまして、デラックスルームをご用意させていただき、少しでもおくつろぎいただけるようにさせていただきました。

今後は二度とこのような事が起こらないように、従業員皆で相談し、より良いサービスをご提供できるように努力して参ります。

貴重なご意見
ありがとうございました。これからのサービスに役立たせていただきます。

ホテルかずさ
支配人 秋葉 陽一より

【ツインルーム(1F大浴場付き)】

浅間山で生テレビさんの ホテルかずさ のクチコミ

浅間山で生テレビさん [40代/男性] 2010年10月22日 23:33:44

駅周辺にあまり建物がないため迷うことはありませんでした。
建物、部屋も普通。大浴場はくつろげましたが少しだけ施設が草臥れていたのは目をつぶります。
このホテルで一番嬉しかったのは朝食です。
これから頻繁に使うことになるとおもうのですが、毎朝このバイキングを満喫すると体重が増えてしまいそうでちょっと心配です。
欲を言うとパンのバリエーションと塗り物がもう少し増えると嬉しいですね。
君津は駅周辺に食事処やコンビニ、す^パーの類も少ないので、有料で簡単なお弁当の販売などもやってもらえたら嬉しいですね。
これからも度々利用します。

ホテルかずさ 2010年10月25日 20:05:50

多数のご意見感謝致します。ご投稿頂いた意見は、今後も多くのお客様にご満足頂けるようなサービスを行ってゆけるように検討させて頂きたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【大浴場あり】★お楽しみ朝食バイキング付き★かずさ満喫プラン
【【禁煙】シングルルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年09月27日 22:45:52

分かりやすい場所にありました。チェックインの時の受付の男性の説明不足にガッカリしました。鍵を渡されただけで何の説明もありませんでした。最低限の朝食の時間は何時からとか大浴場の場所は何処とかエレベーターはあちらとか些細な説明でもあってほしかった。
お部屋は和モダンで畳の部屋にセミダブルのベットで寛げました。ベットの他に畳でも寝れるようにと布団の用意もありました。
朝食は和食中心でとても美味しかった。何度もおかわりして朝からお腹一杯になった。
ここなら再度泊まりたいと思えるお宿でした。

ホテルかずさ 2010年09月29日 17:37:34

チェックイン時には、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフの対応を今一度見直し、丁寧な対応を心掛けて行きたいと思います。

また泊まりたいと思って頂けた事は私共に取って大変嬉しく思います。こうした言葉に慢心せず、今後もサービスの向上に努めて参ります。

ホテルかずさ 近藤翔平

【秋得】南房総★行楽日和★都心から60分でプチ旅行◆大浴場&朝食バイキング付き
【和風モダンルーム(1F大浴場あり)】

ムッシュJさんの ホテルかずさ のクチコミ

ムッシュJさん [40代/男性] 2010年08月12日 23:53:37

部屋のタバコ臭さとトイレ、脱衣所の異常な暑さ以外は特にマイナスとなるところ無く、行き届いた清掃で気分良く過ごせます。

広いシングルルーム(バス・トイレ無し)1F大浴場付き

ホテルかずさ 2010年08月13日 17:23:30

お部屋の臭い、トイレ、浴場の脱衣所につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては、消臭をご希望の場合、ご予約時連絡を頂ければ消臭させて頂く事が出来ます。尚フロントでは、消臭スプレーもお貸出しております。ご説明不足でご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。

脱衣所、トイレの点につきましても、解決策を考えて行きたいと思います。ご意見ありがとうございました。

今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【広いシングルルーム(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

投稿者さん 2010年08月11日 23:47:05

8才の娘と2人旅でマザー牧場に行く為に利用しました♪口コミ通り、立地もよくお風呂上がりにアイスを買いにコンビニまで散歩するのも旅の思い出となりました。お部屋はツインの洋室タイプでしたが希望通り禁煙のお部屋にしてもらい良かったです。子どもが宿泊すると言うのは事前に分かっていたので、きっとないとは思いますが子ども用のスリッパや浴衣、歯ブラシ等ないのならば一言受付時にでも言ってもらえると気持ちがいいかな?と思います。お風呂は家族で入るほどの広さでしたが日常よりずっと大きなお風呂で娘も楽しんでいました。浴室にゴミ箱があれば抜け落ちた髪の毛や使った歯ブラシのゴミも捨てられていいと思います。結構、小さいお子さんの利用も多い時期だと思うので、イスだけでなく座らせて洗えるマットみたいな物もあったらbabyちゃんにはいいと思います。ビジネスタイプのホテルだと思うので限界はあると思いますが・・・朝ごはんは、とても美味しかったです♪またきっと利用させて頂きます(^v^)

ホテルかずさ 2010年08月13日 17:10:13

子供用の浴衣、歯ブラシはご用意はありませんが、お子様用スリッパはフロントにて貸出をしております。お客様には説明不足でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後このような場合には、説明をさせて頂きたいと思います。

その他多くのご意見を頂きありがとうございました。重ねて感謝いたします。頂いたご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。

ホテルかずさ 近藤翔平

【夏のタイムセール】 ★マザー牧場に行こう★入場券付き☆大浴場☆&朝食バイキング宿泊パック
【ツインルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年05月10日 19:45:29

湯の郷かずさ目当てに土日に宿泊したのですが平日しか周遊バスがなく距離が離れすぎている為に断念しました。フロントのかたのお気遣いで入浴券を差し引いたプランにすぐに変更してくれ、予約したプランより安く宿泊できました。ホテルの一階にあるお風呂は写真より狭いですが清潔でゆっくり出来ます。全体的に手入れが行き届いてるの安心できるホテルだと思います。朝食も出来立てを美味しくいただけたので仕事で近隣に行くときはまた利用する予定です。

2010年04月
ホテルかずさ 2010年05月16日 16:56:49

お褒めの言葉を頂戴する事が出来嬉しく思います。また利用したいとのお言葉を頂けたことも重ねて感謝致します。多くのお客様にそう思って頂ける様今後もサービスの向上に努めて参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

☆近隣大浴場☆★湯の郷かずさ入浴券付き★湯ったりのんびりプラン
【【禁煙】ツインルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年02月02日 11:28:17

大浴場が、ヒノキ風呂で香りがよく、清潔感があって癒されました。
朝食もおいしく、係の方が親切で、一人でも楽しく食事できました。
いいお風呂に入って、静かに寝て、おいしく食事ができればいうことありません。
しかし、お部屋が少し暗い感じです。ベッドが枕ボックス付でランプがほしいですね。
ベッドカバーも明るくしたらどうでしょう。レースカーテンのかびが気になりました。
水洗いなど、ときどきしたほうがいいと思います。
駅近で、レジャーにも便利ですから、また利用したいと思います。

ホテルかずさ 2010年02月03日 21:02:39

大浴場、朝食共にお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。しかし、お部屋では、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の言われた、照明器具、ベッドカバーの点等、改善点として検討して行きたいと思います。ご意見ありがとうございました。

また君津にお越しの際は当館をご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤 翔平

【毎日限定3ルーム】朝食+大浴場が楽しめて1泊5500円かずさ特選プラン
【■室数限定■シングルルーム(1F大浴場付)】

投稿者さん 2010年02月02日 11:23:33

水洗いなど、ときどきしたほうがいいと思います。カーテンはかびの温床ですから。

ホテルかずさ 2010年02月03日 21:00:39

【■室数限定■シングルルーム(1F大浴場付)】

投稿者さん 2010年02月01日 16:48:11

部屋がきれいでぐっすり眠ることができました。
朝食もおいしくて、満足でした。
ただ、ユニットバスの壁と便座の幅が若干狭く感じました(便座も若干斜め方向になって一定の配慮はしてありますが)
総合的にはなかなかのホテルなので、機会があればまた利用したいと思いました。

ホテルかずさ 2010年02月03日 19:57:25

ご宿泊につきましてはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。また、「また利用したい」というお言葉を頂けた事も重ねて御礼申し上げます。

しかし、ユニットバスの点ではお客様にご不便を掛けてしまいまして、申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討させて頂きます。

また君津にお越しの際は当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【湯の郷かずさ入浴券付】湯快壮快プラン
【【禁煙】シングルルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年01月07日 22:59:09

朝食が期待以上でとても良かったです。部屋もキレイでぐっすり眠れました。

ホテルかずさ 2010年01月08日 14:47:14

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご宿泊につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お褒めいただいた朝食バイキングにつきましては、多数のお客様からもご好評をいただいております。これからも、お客様の朝の元気の源になるような、ご満足していただける朝食をご提供して行きたいと思います。

また君津方面にお越しの際は是非当館をご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【広いシングルルーム(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

投稿者さん 2009年12月31日 12:32:24

いつも君津に行ったときには、利用させていただいています。到着時間が不規則なことが多くご迷惑ばかりかけていますが、とても親切に対応してくださいます。アットホームな雰囲気で、クリスマスの日もすてきなプレゼントくじ引きがありちょっぴり子供に戻ったようなわくわく感を味わわせていただきました。朝のバイキングも充実していて、とてもあの宿泊費からあれだけのメニューは出せないだろうと思うほどです。

2009年12月
ホテルかずさ 2010年01月01日 17:22:56

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。君津にお越しの際は当館をご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。

当館では日頃の感謝を込め、クリスマスの日にくじ引き大会を行わせて頂きまして、おかげさまで多数のお客様にご好評頂くことが出来ました。
 今後も皆様に、このようなご満足して頂くためのサービスをご提供して行きたいと思います。お褒めのご投稿ありがとうございました。

また君津方面にお越しの際は当ホテルをご利用して頂ければと思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

二人で100歳ならOK! ナイスミドルプラン
【くつろぎの和室【中】1F大浴場付き】

投稿者さん 2009年12月04日 14:57:10

リーズナブルな価格であり、朝食のおかずもバラエティに富んでおり満足しました。

2009年11月
ホテルかずさ 2009年12月09日 17:39:01

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご宿泊につきましてご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
 当館のバス・トイレ無しタイプのお部屋はユニットバスがついていないため、リーズナブルな価格で、広々とおくつろぎ頂けたと思います。朝食バイキングもおかげさまで多数のお客様からご好評頂いております。
 ご投稿有難うございました。今後もお客様にご満足していただけるサービスのご提供を誠心誠意行って参ります。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

キャスバル0725さんの ホテルかずさ のクチコミ

キャスバル0725さん [40代/男性] 2009年11月30日 21:32:53

安く泊まれて良かった。

和室 リーズナブルなバス・トイレ無タイプ

2009年11月
ホテルかずさ 2009年12月02日 19:10:09

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 当館のバス・トイレ無タイプのお部屋は比較的リーズナブルに、そしてお風呂やお手洗いがない分、広々とお部屋を使ってお寛ぎ頂けるようになっております。ご満足頂けたでしょうか。
 またこちらにお越しの際は、当館をご利用下さい。心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【和室 リーズナブルなバス・トイレ無タイプ】

まさまち2425さんの ホテルかずさ のクチコミ

まさまち2425さん [60代/男性] 2009年10月17日 07:37:24

数年前に君津近くに友達が引っ越しましたので、今回で2回目の宿泊です。前回よりも朝食のメニューが増え、大変満足でした。また、住宅街の真ん中に位置しているため、静かで良かったです。今後も友達に会いに行く時は、このホテルを利用させていただきます。

ホテルかずさ 2009年10月17日 17:29:45

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 今回で2回目の御利用とのこと、私共も嬉しく思います。当ホテルの朝食が、バイキング形式にバージョンアップしてから、早いもので1年半が経過いたしました。おかげ様で、お客様からも大変好評を頂いております。今後も、引き続き御好評の声を頂戴できますよう努力して参りますので、お客様におかれましても、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
 今後共、ホテルかずさを宜しくお願い申し上げます。

【【ご家族に!ビジネスに!】ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月16日 15:45:54

大人数で4室を利用しました。部屋のランクが別れてしまい、かなり格差が…(汗)当然ですが、良いお部屋は良い!バストイレ無し部屋は合宿所みたいな感じ。朝食も美味しいし、気遣いも◎。大浴場は、中浴場でした。

【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)

2009年07月
ホテルかずさ 2009年07月18日 19:10:22

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 今回は、大人数でのご利用とのことで、私どもの3タイプの和室をご利用いただきました。タイプによって料金も異なりますが、お客様のニーズに合わせてご利用いただければと思います。
 ご指摘いただいた和室のバストイレなしタイプのお部屋ですが、先日13日に、畳とふすま紙のの張り替えを実施いたしました。リーズナブルにご宿泊いただける反面、お部屋のメンテナンスが不十分とご指摘をいただくこともございましたが、畳が新しくなったことで、お客様にも快適にご宿泊いただけると思っております。皆様のご利用を心よりお待ちしております。
 また機会がございましたら、是非ホテルかずさにお立ち寄りください。
 ホテルかずさ 従業員一同

【【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)】

投稿者さん 2009年06月26日 23:01:18

駅から近く、この値段は大変リーズナブル。 静かだし、朝食はいつも美味しいし、種類も結構ある。 ただ部屋に爪の切あとが落ちていたのがちょっと。。。

2009年06月
ホテルかずさ 2009年06月28日 14:33:16

今回のご宿泊につきましては、清掃の面において、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 清掃時のチェックを怠ってしまったことが原因であると思われますが、今後は、このようなことがないように、気を引き締めて業務に取り組んでまいります。大変失礼いたしました。
 価格だけのご満足ではなく、快適なご宿泊につきましても、お客様にご満足いただけるよう、今回のお客様のご指摘を真摯に受け止め、業務に取り組んでまいります。

投稿者さん 2009年05月08日 16:41:10

GWに宿泊しましたが、この時期にこの値段で泊まれる上、朝食も充実していて、驚きました。場所も分かりやすく、子連れで遊びに行くのにも良かったです。部屋はそこまで綺麗ではありませんが、この値段なら仕方ありません。是非また利用したいです。

和室 リーズナブルなバス・トイレ無タイプ

2009年05月
ホテルかずさ 2009年05月12日 18:43:18

ゴールデンウィーク中は、おかげさまをもちまして、たくさんのご家族連れのお客様にご来館いただきました。
 ご家族連れのお客様への、小さな改善点として、5月2日より、朝食用にお子様用のイスをご用意いたしました。2個限りと、お貸しできる数は限られておりますが、ご希望の方はスタッフにお声掛けくださいませ。
 当ホテルのバス・トイレなしタイプのお部屋は、和室・シングルと二つのタイプがございますが、いずれもリーズナブルにご利用いただけるよう、料金を極力抑えた形でご案内しております。
ちょっと思いついたご旅行などにお気軽にご利用いただければ幸いです。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2009年04月10日 10:29:49

先日302号室に宿泊させて頂きましたが、
エアコンからのエア(もしくは部屋の換気口だと思いますが)が
カビ臭く感じられました。あと部屋が暑く感じました。
構造上仕方が無いことかもしれませんが、対応可能でしたら宜しくお願い致します。

大好評朝食バイキング! 納得ご宿泊プラン
禁煙シングルルーム

2009年04月
ホテルかずさ 2009年04月10日 14:21:30

このたびはホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 今回は、当ホテルでのご宿泊に際し、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 エアコン、寒気口につきましては、ご投稿を頂いた後、早急にチェックし、清掃を実施しました。念入りな清掃を実施させていただきましたので、お客様が感じられた不快なにおいにつきましては、かなり軽減されたと思います。
 お部屋の暑さにつきましては、西日が当たるお部屋については、遮光カーテンをかけておくなどの対応は実施しておりますが、建物の構造的な面によるところが大きく、根本的な解決は難しいところがございます。お客様におかれましては、不都合をおかけいたしますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
 不快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。これに懲りることなく、引き続き当ホテルをご愛顧いただければ救われる思いがいたします。

大好評朝食バイキング! 納得ご宿泊プラン
【禁煙シングルルーム】