ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

ヒデキチカさんの ホテルかずさ のクチコミ

ヒデキチカさん [60代/男性] 2021年11月03日 21:58:08

価格なりのホテルでした。

ホテルかずさ 2021年11月12日 06:15:34

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、

次回ご利用頂いた際には価格以上の良いホテルだったと、言っていただける様取り組んでまいります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
ホテルかずさ スタッフ一同

【秋冬旅セール】大浴場完備!駅チカ4分!無料駐車場・Wi-Fi/朝食バイキング○1泊朝食付

投稿者さん 2020年11月01日 07:58:32

オートロックが欲しい

ホテルかずさ 2020年11月07日 07:56:01

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

オートロックに関しましては、既に一部の
お部屋では対応しておりますが、
順次営繕等を行ない
快適にお過ごしいただけるよう努めて
参りまので、お近くにお越しの際は
ぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月26日 09:35:19

ホテル周辺には飲食店・ホームセンター・コンビニが近くにあり大変便利でした。朝食も種類豊富で美味しく、大浴場も広く良かったです

ホテルかずさ 2017年06月03日 01:07:30

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今後もお客様のご意見を励みにスタッフ一同、精進してまいります。
     ホテルかずさ 渡邊

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF! 【ビジネスマンに人気】大浴場あり◇朝食ビュッフェ&駐車場付
【【喫煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2014年07月07日 10:32:02

和モダンの部屋に大人2人、幼児1人、赤ちゃん1人で利用しました。ママ目線の感想です。
まずは困ったことから。
10畳くらいの畳の部屋で、セミダブルのベッドが一つ置いてありましたが、かなり場所を取っていました。
しかも割と部屋の真ん中寄りにあり、動かすこともできなかったので、子供を寝かすと落ちてしまうので、もう一組布団を敷いて寝るときに使うはずだったマットレスをバリケードにして、何とか落ちてもケガをしないようにしました。
私はマットレスの無い状態で敷布団だけ敷いて寝たので、起きたら体が痛かったです。。
せっかくの和室なのに何のためにベッドが置いてあるのかわかりませんでした。
あと、巨大なリクライニングソファ(足置き付き)が置いてあり、本当に部屋が狭かったです。。
それと、お風呂のシャワーが赤と青のつまみで温度調節するタイプで、シャワーとカランの切り替えが甘いと熱湯が出てきます。赤ちゃん連れには要注意です。
以上が困ったことです。

チェックインの時に女性は化粧水やクレンジングなどのサンプルサイズのセットがもらえます。助かりました。
お部屋は綺麗でした。喫煙の部屋のプランでしたが、部屋は全くタバコ臭くなく、しっかり消臭されていました。部屋の外の廊下は多少臭いました。
お風呂は狭めですが、檜のいい香りがしていて気持ちが良かったです。
朝食バイキング付きプランでした。美味しかったです。クーラーがお手拭のビニールが飛んで行くくらい、ものっすごい勢いでかかっていたので、寒かった&お料理がすぐ冷めちゃいましたが。。
夕食は外に食べに行きましたが、駅が近いので周りには何軒かお店があり、困りませんでした。

総合的には、安いのでオッケー!

2014年07月
ホテルかずさ 2014年07月13日 17:00:43

この度はホテルかずさをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテル和モダンルームのコンセプトといたしましては、和室の和みと洋室ベッドのコラボを目標にしております。カップルのお客様などには人気のお部屋となっております。お客様のような場合ですと、不憫であったベッドやソファーの無い和室のご用意もございます。お値段もご利用いただいたお部屋と変わりございませんので、次回は是非和室をご利用下さい。
 又シャワーに関しましてては お客様に大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。設備等に関しましては お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう改善策に取り組んで参りたいと思います。
 ひとつひとつご丁寧に投稿を頂き、私共にとって参考になるお言葉、大変ありがたく思います。お客様方のお声にお応え出来るようより一層努力してまいります。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

★南房総へようこそ♪◇駅チカ◆駐車場完備◇家族旅行◆大浴場&和洋食バイキング付
【【喫煙】和モダンルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2014年01月13日 19:08:59

立地条件もいい。食事も十分な種類でおいしかった。早朝からの準備がありがたかった。
部屋の中も居心地がよくて、ゆっくりできた。共同大浴場もとてもきれいで清潔で良かった。アメニティーも充実していた。
周辺も便利で、飲食店、コンビニが近い。
ただ、駐車場が部屋のすぐ真下。深夜に大きな声で話す人、車のエンジン音。
隣室のテレビ、話し声、廊下で騒ぐ声。壁が薄いので仕方ない。しかし、初めてのお客様にはどの程度響いているかわからない。せめて夜間の静寂を保つために部屋の中と廊下に注意書きしてほしい。
ここに泊まるためには耳栓の持参か、寝酒をお奨めする。

2014年01月
ホテルかずさ 2014年01月17日 18:12:30

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

食事、衛生面につきましては、お褒めの言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。今後も皆様にお喜び頂けるよう努力して参ります。

騒音につきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後こうした事を無くしていけるよう、解決策を考えて参ります。

ご投稿ありがとうございました。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【【喫煙】和モダンルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2009年08月16日 22:11:56

駅からも近く、近くには居酒屋や食事する所が多く大変便利な場所に立地していると思います。 部屋の方も狭くはなく、広めかなと思います。
このホテルは男女共大浴場が付いていて、プチ旅行気分が味わえると思います。
ただ、このホテルの難点はみんながお風呂に入る時間帯は、大浴場はシャワーのお湯が熱くなったり、いきなり水になったりと使い物にならない所です。
部屋のシャワーは水圧も無く、チョロチョロとしか出なかった。
お盆休みの宿泊だったので、宿泊者が多かったのかもしれないけど、これにはかなりがっかりでした。お風呂を利用する時は10時以降がいいかも。
その他の面では満足していただけに。

ホテルかずさ 2009年08月17日 21:17:08

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 今回のご宿泊につきましては、ご入浴に関して、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 お客様のご指摘の通り、お客様が多数ご来館された際に、時間帯によって、お湯の温度や、水圧にムラが出てくるケースがございます。
 現状では対応が難しく、お客様にはご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
 これに懲りることなく、今後も当ホテルをご利用いただければありがたく思います。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくお願い申し上げます。

大好評朝食バイキング! 納得ご宿泊プラン
【【ご家族に!ビジネスに!】ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月02日 23:09:08

お風呂の時間が夜のみだったため、風呂好きの自分には残念でした。
朝食は、美味しかったです。

ホテルかずさ 2024年01月03日 19:09:45

一階共用風呂のご利用は
24時までとなっております。
朝はシャワーのみのご利用が可能ですので
よろしければご利用くださいませ。
ご朝食ではお楽しみ頂けたようで

スタッフ一同

【30種の朝食バイキング】大浴場/日本初導入!高品質ジェルフォームマットレス【ECOプロ】
【【喫煙】和室(バスなし)1F大浴場あり/J3】

投稿者さん 2023年12月01日 03:24:15

朝食はバイキング形式で充実していて満足できるものでしたが、お風呂に入るためにわざわざフロントにお風呂のカギを取りに行くことの手間がかかってしまうのが難点だと思いました。お部屋やサービスについては安価な料金のため仕方がないと思います。

ホテルかずさ 2023年12月01日 16:15:30

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
ご朝食ではご満足いただけたようで
何よりでございます。
大浴場のご利用時にはフロントにて
混雑緩和の為お風呂の鍵をお渡ししての
ご案内でございます。
大変お手数ですが皆様が気持ちよく
ご利用いただけるようにご理解とご協力を
お願いいたします。

【【喫煙】和室(バスなし)1F大浴場あり/J3】

投稿者さん 2023年10月09日 21:10:58

部屋はきれいでしたが、娘がいるのに喫煙の部屋にしてしまい、予約の時に指定するべきだったと後悔しました。ツインの部屋の宿泊だったため、タオルセットが2人分しかなく、娘分の追加をしようとしたら、有料になるとの回答だったので、節約して2人で一枚のタオルを使いました。朝食バイキングは混んでいる時に行ってしまい、少し待ちました。ベビーカーで食べさせようと思っていましたが、ベビーチェアを借りることができて助かりました。子供用アメニティセットももらえたのはありがたかったです。

ホテルかずさ 2023年10月18日 07:23:30

滞在中ご期待に添えずに
申し訳ございませんでした。
前日までにご連絡いただければ消臭の対応も
可能ですので併せてご検討くださいませ。
タオルも備え付けの物以外ですと
有料となってしまうのでご了承くださいませ。
朝食ではベビーチェアのご用意がございますが
ベビーカーでもご利用いただけます。
アメニティ類も大人の方とは別で
お子様用の物を用意しており
チェックイン時にお渡ししております。

スタッフ一同

【楽天月末セール】!無料30種朝食バイキング&無料駐車場◆大浴場あり
【【喫煙】ツイン/Soft-tex/ベッド1000】

投稿者さん 2023年07月13日 14:26:13

チェックインの時、たまたまかもしれないが、研修中の若いお姉さんが応対して、全国割プランだったのに、クーポン券を渡されずにチェックイン手続き終了しそうになった(汗。全国割のクーポン券は?と聞いて、ようやく判ったようだが。。研修中の人にフロント手続きさせるのは良いが、研修中でない人が後ろでバックアップすべきだよなと思いました。その他は、特に問題無かったと思います。朝食も美味しかったです。

ホテルかずさ 2023年07月14日 17:53:55

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
チェックイン時ご心配をおかけして
申し訳ございませんでした。
新人研修中のフォローを徹底して
スムーズなチェックインができるよう
スタッフ一同努めてまいります。
ご滞在中は特に問題なく
お過ごしいただけたようで
何よりでございます。
これからもお客様が快適に
お過ごしいただけるよう
精進して参ります。

お待ちしております

【さき楽45】お得!30種朝食バイキング付き【駐車場代込み】
【【禁煙】ツイン/Soft-tex/ベッド1000】

投稿者さん 2022年12月02日 09:30:08

前日は夫婦でツインに、翌日は一人でシングルに泊まりましたが、部屋の質が全然違っていてビックリした。(ツインの方が良かった。)

ホテルかずさ 2022年12月05日 06:53:52

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
ツインのお部屋は2名様定員ですので、
広々とご利用頂けるようになっております。
シングルのお部屋に関しましても近々
ベッドマットの入れ替えを行いますので
より質のいい睡眠をお届けできると思います。

ホテルかずさ スタッフ一同

【【禁煙】グッドスリープルーム (シングルタイプ・UB付)】

投稿者さん 2022年10月29日 17:21:03

駅から歩いて数分、コンビニへは2分程度です。駅の南側に用事があるので有れば、とても便利な立地です。駅の北側からは、歩いて10分程度です。

ホテルかずさ 2022年11月08日 21:52:53

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
駅からも徒歩5分程度ですし、コンビニも徒歩2分ほどですので、お車が無くても不便は無いかと存じます。徒歩10分圏内にも飲食店は多数ございますので、近くにお立ち寄りの際は、探索されてみてはいかがでしょうか?またのご利用お待ちしております。ご来館ありがとうございました。
フロントスタッフ一同。

【夏秋旅セール】大浴場完備!駅チカ4分!無料駐車場・Wi-Fi/朝食バイキング○1泊朝食付
【【禁煙】ツインルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

投稿者さん 2022年07月04日 21:14:06

7月2日に一泊二日で宿泊しました。木更津アウトレットやマザー牧場が近場にあり、立地が良かった。

ホテルかずさ 2022年07月05日 07:01:42

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
当ホテルは駅から歩いても4分、
お車でしたら木更津アウトレットや
マザー牧場、ドイツ村など様々な場所に
アクセスが抜群でお客様から好評でございます。
立地に関しましてホテルから歩いてすぐに
コンビニや飲食店もございますので、不自由なくお過ごし頂けると思います。

またのご来館、スタッフ一同心より
お待ちしております。

ホテルかずさ スタッフ一同

【ちょっとお得な木更津アウトレットクーポン券付き】駐車場代込み●朝食バイキング
【【禁煙】スーペリアツイン/加湿空気清浄機付・1F大浴場あり】

投稿者さん 2021年09月10日 16:40:20

チェックイン時に、5cm程のGのお出迎え。
通路を横切って、フロントの方に入っていきました。(^^;)
おいおいおい・・・。
初っ端から、強烈な印象を受けたので、総合評価は-1。

大風呂は伸び伸び入れましたが、ちょとぬるめ。
お湯を追加する事は出来ますが、あの蛇口じゃ、お風呂の温度が上がるまで待つのは
結構しんどい。

しかし、フロントの方の対応は丁寧で、
そして、朝食は色々なおかずを、全て小鉢に分けてしかもラップ掛けするという気配り。
これは感心しました。
手作り豆腐は美味しかったです。

緊急事態処置で、
駅回りの居酒屋はほぼ壊滅状態。
普通の食事処迄、なぜか閉まっているので、
食事の選択肢が非常に少ない状況です。

海の近くなので、美味しい魚介が食べたかったのが心残りですが、
次回に期待します。

ホテルかずさ 2021年09月15日 21:02:52

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、

ご到着時に不愉快な思いをさせていしまい申し訳ございません。
害虫駆除も検討致します。

大浴場の湯加減はスタッフ間でも確認をしておりますが、
お好みの湯温でなかったようで、今後も細目に確認致します。

スタッフや朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
シェフやフロントスタッフのモチベーション向上に繋がりますので、
共有させていただきます。

コロナ禍により駅周辺のお店も営業時間が短縮になっており、
色々なお店をご覧になれない環境かと存じます。
コロナ禍の収束まではお時間が掛かりそうですが、
お客様の安全、安心を
第一に感染予防へ努めて参りますので、
またのご来館、スタッフ一同心より
お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテル かずさスタッフ一同

投稿者さん 2019年08月21日 15:11:06

お部屋自体は清潔感がありスペースもほどほどで満足です。
ただ1階の部屋で道路に面していたためカーテンが開けられませんでした。
カーテンを締め切りなので圧迫感がありちょっと不満。

ホテルかずさ 2020年09月16日 19:49:50

この度はホテルかずさをお選びいただきまして、誠に有難うございます。お部屋の内部に関してはお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お客様がお泊り頂いたお部屋の方面は、目隠し等が無い為、カーテンが閉め切りになってしまうかと存じます。目隠しフェンスの設置など検討させていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルかずさ スタッフ一同

【当館人気No.1!】30種類の朝食バイキング★大浴場あり☆【駐車場代込み】1泊朝食付き

投稿者さん 2019年05月31日 01:19:36

和モダンのお部屋は、畳でくつろげてよかったです。「大浴場」に魅かれて宿泊しましたが、女湯は「大」というほど広くなく、脱衣スペースも2人でギリギリな感じで、びっくりしました。お風呂に入るのか、風呂上りなのか、脱衣所で話しこんでいる数人組の宿泊客がいて、なかに入ることもできず、入り口のドアを開けただけで、帰った人が自分も含め何人かいました。部屋の鍵がひとつで、鍵をもった主人が男湯に入ってしまっていたので、部屋にも帰れず、フロントの方に部屋の鍵を開けてもらいました。

ホテルかずさ 2019年06月01日 06:16:39

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、お部屋に関しお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
大浴場については、女性用は男性用と比較し手狭であり、混んでいる場合は、時間をずらしてご利用頂いております。
何卒ご了承下さいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様、精進してまいります。
またお近くにお越しの際は ホテルかずさのご利用をお待ちしております。
     ホテルかずさ 渡邊

【さき楽28】1か月前でもっとリーズナブル!屋外駐車場代込み◎朝食バイキング付
【【喫煙】和モダンルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

カメ34さんの ホテルかずさ のクチコミ

カメ34さん [40代/男性] 2019年03月31日 16:50:03

初めてシングルルームに入ったが、狭く感じた。今までツインの部屋しか取れなかったからそう思うんも当然か。

ホテルかずさ 2019年04月08日 16:30:19

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。

今後も、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。
またお近くにお越しの際は、ホテルかずさをよろしくお願い致します。
     ホテルかずさ 渡邊

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF! 【ビジネスマンに人気】大浴場有◇朝食ビュッフェ&駐車場付

n608230さんの ホテルかずさ のクチコミ

n608230さん [50代/男性] 2019年03月20日 22:22:37

喫煙室はくさい。
風呂がぬるい。
朝食に生卵がない。タンパク質が少ない。
ローションがない。

ホテルかずさ 2019年03月24日 21:53:05

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
喫煙室におきましては、おタバコの匂い等が壁やカーテンにしみつき匂いが残ります。
事前のご連絡、ご要望によりオゾン消臭対応を致しますので遠慮なくお申し出下さいませ。
大浴場ですが追い炊き機能の設備が無いためお湯の温度は湯温計を使い熱めに準備しておりますが、お客様のご利用や時間の経過により温度が下がってしまいます。
温度調節は、熱いお湯を入れる等にてお客様により適温にして頂きご入浴頂いております。
ご説明が不足致しまして申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、基本的には衛生面を配慮し、加熱調理をしたものをご提供しております。生卵についてはお客様のご要望があった場合のみご提供致しますのでスタッフまでお声掛け下さいませ。又、タンパク質についてですがお魚、卵料理、乳製品
(ヨーグルト、牛乳)、豆類(納豆等)は、毎日ご提供しております、お肉料理については一部日替わりのご提供になりますのでご了承下さいませ。
ローションにつきましては、女性用は化粧水のセットをチェックイン時にお渡ししておりますが、男性用につきましては、今後のご要望などを参考に検討してまいります。
ご指摘誠にありがとうございます。

【【喫煙】和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

キー7172さんの ホテルかずさ のクチコミ

キー7172さん [20代/女性] 2019年03月08日 13:39:44

泊まるだけなら普通に良いかと思います。朝食は自分は大丈夫でしたが、とても朝食メニューとは思えないものばかりでした、やきとり、フライなど夜メニューみたいなものばかりでした、自分は大丈夫でしたがもう少し朝食っぽいのも出した方がいいかと。

ホテルかずさ 2019年03月16日 15:23:45

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
朝食に関してご指摘がございましたが
現在、ご飯、味噌汁、パン類、サラダ、フルーツ、揚物、煮物、焼き魚、ソフトドリンク等、合計約30品を(揚物、煮物を中心に日替わり)ご提供している所でございます。
やきとりに関しては、春の行楽お弁当をイメージして試験的に提供をしたものですが、想定以上にお客様に好評なため春限定ですが日替わり(週に1回程度)にてご提供を継続している所でございます。何卒ご了承下さいませ。
今後共、よりお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。

【【喫煙】ツインルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

投稿者さん 2018年06月01日 16:01:44

エアコンが故障していた。
換気扇の音が気になった。

ホテルかずさ 2018年06月23日 06:06:04

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
エアコンはその後特に故障など出ていない為何か別の要因かと思われます。
換気扇は音が気になる場合入り口のスイッチで切ることが出来ます。
いずれに致しましてもエアコン等何かお困りな事が有りましたら遠慮なくフロントまでお声掛け下さい。お客様のご意向に沿う様対応してまいります。

今後も、よりお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。

【【禁煙】ツインルーム(UB付・1F大浴場あり)】