新しくはありませんが、シンプルで清潔で広いお部屋でした。あって欲しい物がちゃんとありました。 立川駅から徒歩10分圏内で、近くにコンビニもあり、このお値段であれば大変コスパが良いと思いました。 2日間お世話になりました。
マル得プラン あッ ! (禁煙)部屋タイプ
シングル(禁煙)予約は半年以上前だったからかもしれませんが、 とても格安な料金にもかかわらず、驚くほど広いお部屋でびっくりしました。 当方は喫煙しないのですが、誤って喫煙室を予約してしまったにもかかわらず、 においはまったく気になりませんでした。 2泊しましたが、とても快適に過ごすことができました。 また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。
わいわい おしゃべりプラン♪[喫煙]部屋タイプ
和室立川駅やコンビニにも近く、便利でした。お部屋も広く、浴槽も広めでゆったり入浴できました。 ベッドサイドにコンセントはありませんが、延長コードが用意されており問題無く過ごせました。土曜日泊でもお安く泊まれて助かりました。
ツイン 禁煙今回の自分の旅の目的にとても合っていたので充分満足です。 特に不満な事はなく、普通に楽に過ごせました。素泊まりでお安く利用できたし、清潔、従業員さんの対応も充分、荷物の往復宅配対応もありで良かったです。 普通のビジネスホテルで、お風呂もユニットバスですが、シャンプー・ソープ系が自分好みの香りで気持ちよく、嬉しかったです。 女性用のアメニティはなく、持参する必要あり。 ケータイ充電用のUSBポートも自分の部屋にはなかったと思う。貸し出しとかあるのかもしれませんが、これもコンセントタイプの物を持参してたので問題なし。 駅近なのでご飯食べる所もコンビニもたくさんあるし、素泊まりで充分です。 楽天トラベルで1泊の予約をして、後から2泊に変更したかったけど連泊の予約はできませんでした。 違うトラベル関係のアプリで2泊めを予約できたのですが、ここでも連泊の予約は取れなかったので、宿泊日によって料金が違うという事になりました。 2泊めの方が安かったです。 ネット予約、いろいろありますね。これもありですね。 楽しく過ごせました。ありがとうございます。 また機会があれば利用したいと思います。
マル得プラン あッ ! (禁煙)部屋タイプ
シングル(禁煙)初めて利用しました。他の宿よりとても安かったので、どんな部屋だろうと不安でしたが、きれいなお部屋でした。調度品は少しレトロを感じましたが、そこがまた落ち着く感じで良かったです。特筆すべきは冷蔵庫でしょうか。ワンドアですが、ビジホによくあるサイコロじゃなく縦長のでかいやつでした。たくさん買い物しても安心で動作音も静かです。あと、エアコンは壁スイッチじゃない手元リモコンなのが何気に便利で寝ながら調節しやすかったです。 お部屋のライトスイッチがベッドから少しだけ離れてて寝たまま調光できないのが唯一残念でした。 コンビニも比較的近くで便利です。また是非利用したいです。
マル得プラン あッ ! (喫煙)部屋タイプ
シングル(喫煙)繁華街に近く、買い物や外食も便利。でも静か。南側のお部屋は遠く連山を臨みながら住宅街をひた走る列車の珍しい眺めを満喫でき、電車好きの私は電車の音も含め、とても気に入っている。部屋は新しくは無いが清潔さが保たれ、そこにこそ誠実な経営姿勢が伺われて信頼できる。従業員の方々はどなたも温かく真心のこもった接し方をしてくださるので、滞在していて心地良く、ほっと癒やされてしまう。
マル得プラン あッ ! (禁煙)部屋タイプ
シングル(禁煙)奥多摩の山に登山目的で、都内でも比較的距離の近い立川でホテルを検索 こちらのホテルがヒットし、料金も手頃な金額だったので即予約しました 建物自体はある程度古そうな感じを受けましたが、内装は綺麗で、寝泊まりするのにまったく問題無し 駅からも程近く、食事や買い物にも便利で、またの機会に利用したいと思いました 唯一の難点は部屋の扉のオートロックの操作が、少しめんどくさいくらいでしょうか それを抜きにしても、宿泊するのにいいホテルだと思います
リフォームされているのか、お風呂、トイレはきれいで、お風呂も広くて、ベッドも大きく、素晴らしい部屋でした。リフォームされているとしたら、しっかりコストをかけている印象でした。チェックインした際は昔ながらの客室をイメージしましたが、良い意味でイメージとギャップがあり、良いお部屋でした。また利用したいと思います。
マル得プラン あッ ! (禁煙)部屋タイプ
シングル(禁煙)定宿にしてます。 この時季、毛布を毎度借りてますが すでに部屋に用意されてました。感謝。
マル得プラン あッ ! (喫煙)部屋タイプ
シングル(喫煙)従業員の皆さんの対応が、とても心休まる対応をしてくださったことに感謝いたします。
ツイン 禁煙設備の古さはありましたが、きちんと清掃されていて、気持ちよく過ごせました。部屋も広かったのも良かったです。立川に行く際はまた利用したいです。
マル得プラン あッ ! (禁煙)部屋タイプ
シングル(禁煙)お部屋が広くてゆっくりできました
ツイン喫煙お風呂の蛇口を湯調ハンドルにしてもらえると嬉しいです。あとはお部屋も綺麗で接客もとてもいい感じでよかったです。
マル得プラン あッ ! (禁煙)部屋タイプ
シングル(禁煙)部屋が広くてお風呂も広い ゆったり出来るホテル
マル得プラン あッ ! (禁煙)部屋タイプ
シングル(禁煙)出張で使用するホテルとしては十分満足できます。
マル得プラン あッ ! (禁煙)部屋タイプ
シングル(禁煙)部屋が広い分この時季は寒いので毛布借りました。 ありがとうございました。
マル得プランでお得に過ごせました。 また機会があれば利用したいです。
マル得プラン あッ ! (禁煙)部屋タイプ
シングル(禁煙)忘れ物の問い合わせにも、迅速対応していただき本当にありがとうございました。 本当に助かりました。ありがとうございました。
ツイン喫煙一般的なビジネスホテルという感じでした。ユニットバスが思ったよりも広くて、快適に利用させていただきました。チェックイン前に荷物も預かってくれて、部屋まで運んでいただきサービスも良かったです。
ツインが9800円とコストパフォーマンスが良い。部屋の広さも22平米と広いです。
ツイン 禁煙