ちゃいとうくん
駅近で便利、部屋も綺麗でリーズナブル

駅に近く飲食店も近くに多くあり大変便利でした。部屋も綺麗でその割にリーズナブルで言う事なし。朝食がサービスなので、期待していませんでしたが意外とお腹いっぱいになりました。また機会があれば宿泊したいです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「言うことなし」という最高の褒め言葉をいただき、スタッフ一同、感激しております。 立地の利便性やお部屋の清潔感、そしてコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、何よりでございます。 当ホテルは、ビジネスや観光の拠点として「手軽に、でも質良く」お過ごしいただけることを大切にしております。 期待を上回る朝食サービスを目指して 無料朝食について「意外とお腹いっぱいになった」とのお言葉、ありがとうございます。 「また機会があれば」というお言葉を励みに、これからも清潔で心地よい空間を守り続けてまいります。 お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。
2026-02-16
☆カイル☆
無料朝食バイキングがお得でスタッフも笑顔

朝食バイキングが無料でお得でした。3人分の食事ともなれば結構な金額になるのでとても有難いです。スタッフの方々も笑顔での応対ありがとうございました。フロントも明るく清潔感があり、部屋も満足でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、スタッフの対応や施設について大変温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 3名様でのご利用となると、お食事代も大きなポイントかと思いますので、当ホテルの無料サービスがお役に立てたのであれば幸いでございます。 お子様から大人の方まで、それぞれお好きなものをお腹いっぱい召し上がっていただけたのであれば、私どもにとっても何よりの喜びです。 またスタッフの笑顔やフロントの清潔感についても、身に余るお褒めのお言葉をいただき光栄です。 お客様を最初にお迎えするフロントは「ホテルの顔」ですので、明るく清潔な空間で、心を込めたおもてなしをすることを常に心がけております。 お部屋でもご満足いただけたようで、安心いたしました。 「また機会がありましたら」というお言葉を糧に、次回お越しいただいた際にも、より一層の笑顔でお迎えできるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
2026-02-10
こてつ46492680
秋田駅近くで安心できる安定のホテル

秋田駅から近くコンビニも近いです。特筆すべきものはありませんが安定のコンフォートホテルという感じです。壁紙等がやや汚れてるので年季は入ってるホテルかなと感じました。ただ、汚いと言うイメージはありません。安心して泊まれます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます 。 秋田駅からの利便性や、周辺のコンビニエンスストアについてご評価いただき、ありがとうございます。 安心して泊まれるとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 一方で、壁紙の汚れなど設備の経年劣化によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 旅先で安心していただけるよう、親切丁寧な接客に努めるとともに、清掃やメンテナンスにもより一層注力してまいります。 次回もお客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります 。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております 。
2026-01-30
はやもんまりもん
ウェルカムドリンクや朝食無料、駅近で快適な滞在

24時迄のウェルカムドリンクや朝食無料など、この料金でのサービスは満足です。またお部屋もお風呂も綺麗にしておりとても快適です。フロントから秋田駅の改札迄6分程でした( 測りました)ので、10分前にホテルを出れば希望の列車に間に合いますよ。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ホテルのサービスから駅までの所要時間まで、大変具体的で貴重な感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 「フロントから秋田駅の改札まで約6分」と実際に計測していただいたとのこと、他のお客様にとっても非常に参考になる情報をありがとうございます。 また、24時までのウェルカムドリンクや無料朝食、そして客室・浴室の清潔感にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 私どもは、リーズナブルな料金の中で最大限の心地よさを提供できるよう、清掃の徹底と「Color your Morning」をコンセプトにした彩り豊かな朝食、そしてライブラリーカフェでのリラックスした時間の創出に努めております。 「とても快適」というお言葉は、現場で日々努めるスタッフにとって最高のご褒美です。 これからも、いつお越しいただいても安心・清潔で、価格以上の価値を感じていただけるホテルであり続けられるよう、サービスに磨きをかけてまいります。 秋田にお越しの際は、ぜひまた当ホテルを拠点としてご活用ください。 再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
従業員の対応に好印象、朝食も美味

シングルの部屋で一泊しました。ホテル自体はよくあるビジネスホテルかもしれませんが、あらゆるシーンで従業員がキビキビして対応されており、好印象でした。朝食のきりたんぽのスープは美味かったです。欲を言えば白米が欲しかった。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、スタッフの対応や朝食についてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの動きについて「キビキビとしていて好印象」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 私どもは、お客様の貴重なお時間を大切にし、スムーズかつ温かみのある対応を心がけております。 あらゆるシーンでのおもてなしがお客様の安心感に繋がったのであれば、スタッフ一同これほど嬉しいことはございません。 朝食の「きりたんぽのスープ」を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。 地産地消や地域の特色を活かした温かいスープは、多くのお客様にご好評をいただいております。 一方で、お米のご用意につきまして「白米が欲しかった」との率直なご意見をありがとうございます。 当ホテルでは健康をテーマに、栄養価の高い雑穀米を中心に提供しておりますが、やはり「朝は白米」というお客様のご期待も大切に受け止めております。 今後の参考にさせていただきます。 これからも、清潔な客室と快眠をサポートする「チョイスピロー」、そして元気をお届けするサービスに磨きをかけてまいります。 また秋田にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。
SE-KA-MO
清掃が行き届き快適!朝食やサービスも充実

一人で二泊させていただきました。 ユニットバスでしたが、清掃がとてもキレイにされており、室内も清掃が行き届いていました。とても気持ち良く泊まることができました。 また、ドリンクのサービスが24時まであり、部屋に持ち込めるのがとても嬉しかったです。 無料朝食もとても美味しくて、自宅で作れないようなおかずでしたので、感激でした!スムージーもとても美味しかったです。 傘の貸し出しもあり、使わせていただきました。ありがたかったです。 スタッフの方々の対応も良く、親切で言葉使いも丁寧でした。 また秋田に行った際は、ぜひ利用させていただきたいと思います。

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 特に、清掃の行き届いたユニットバスや客室について「気持ち良く泊まることができた」とのお言葉をいただき、清掃スタッフにとっても何よりの励みになります。 ホテルの基本である「清潔さ」を徹底して守り続けることが、お客様の安心感に繋がると再認識いたしました。 また24時までのドリンクサービス 「お部屋に持ち込める」という点を喜んでいただけて何よりです。 ライブラリーカフェでお気に入りの一杯を淹れ、お部屋でプライベートな時間を過ごす、そんなゆったりとしたひと時をお手伝いできたのであれば幸いです。 また、「自宅で作れないようなおかず」という最高の褒め言葉をいただき、朝食スタッフも感激しております。 日替わりのスープやこだわりのスムージーなど、栄養バランスを考えたラインナップが、お客様の元気な一日を支える力になれたのならこれ以上の喜びはありません。 雨や雪の日の貸出傘 秋田の変わりやすい天気の中、当ホテルの貸出傘がお役に立てて良かったです。 ちょっとしたことではございますが、お客様の「困った」にすぐにお応えできるよう、常に準備を整えております。 スタッフの対応や言葉遣いにつきましても、温かい評価をいただきありがとうございます。 これからも「また秋田に来たらここに泊まろう」と思っていただけるよう、親切・丁寧なおもてなしを磨き続けてまいります。 また秋田でお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
profile
みみみまる
朝食バイキングが無料&美味

夫と2人で宿泊させて頂きました。 駅から徒歩5分くらいでとても便利です。私は車でしたが、提携駐車場もお安く借りられてとても良かったです。中の駐車場&外装?が工事中で足場に覆われていて外観が見れなくて残念でした。 設備はやや年季の入った(失礼)感じでしたが、 お部屋は全て禁煙なので嫌な匂いもなく快適に過ごせました。アメニティは必要最低限でしたが、特に困りませんでした。 あんなに美味しい朝食バイキングが無料な事にびっくりです。また食べたいので次回も宿泊したいです笑

この度は、旦那様とのご旅行にコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、立地や駐車場、お部屋の清潔感、そして朝食に至るまで、大変詳細で温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 「また食べたいので次回も宿泊したい」という、これ以上ないほど嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、朝から元気をいただきました! 当ホテルの朝食を「美味しい」と仰っていただき、感無量です。 無料でありながら、栄養バランスや彩り、そして美味しさに妥協しないのがコンフォートホテルのこだわりです。 日替わりの温かいスープや、その場で選べるサラダ、スムージーなど、旦那様とご一緒に楽しい朝のひと時を過ごしていただけたのであれば、これほど嬉しいことはございません。 提携駐車場をリーズナブルにご利用いただけたとのこと、何よりです。 ただ、工事中の足場によりホテルの外観をご覧いただけなかった点は、私共も大変心苦しく存じます。 次回お越しの際には、ぜひリフレッシュされた建物の様子もご覧いただければ幸いです。 設備について「年季の入った」との率直なご感想、ありがとうございます。 仰る通り、築年数が経過している部分もございますが、全室禁煙によるクリーンな空気環境と、隅々まで行き届いた清掃で、古さを感じさせない心地よさを提供できるよう努めております。 嫌な匂いもなく快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。 これからも「あのおいしい朝食が待っているから、また行こう!」と思っていただけるよう、サービスに磨きをかけてまいります。 またのご来館を、美味しい朝食をご用意してスタッフ一同心よりお待ちしております。
マキナ1850
駅前で便利!ウェルカムドリンクが嬉しい

フロントでの説明が丁寧で分かりやすかった。 また、ウェルカムドリンクでコーヒーと紅茶、緑茶がいつでも飲めるのは凄く助かりました。 秋田駅の目の前なので立地も良いですが、私のように車で県外から来られる方はホテル周辺は一通が多いので1度ストリートビュー等で見た方が安心して運転できると思います。

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、フロントの対応やサービス、そしてこれからお越しになるお客様への貴重なアドバイスまでお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 フロントでの説明が分かりやすかったとのお言葉をいただき、大変安堵いたしました。 お客様が安心してお部屋へ向かえるよう、スムーズで丁寧な案内を心がけております。 当ホテルの「ライブラリーカフェ」では、24時までコーヒー、紅茶、緑茶などを無料でお楽しみいただけます。 秋田の寒い季節には、温かいお飲み物でホッと一息ついていただくのが一番のおもてなしだと考えております。 お仕事のお供や、お休み前のリラックスタイムにお役に立てたのであれば幸いです。 秋田駅前という立地上、周辺道路の一方通行については、初めてお越しになる方には少し分かりづらい部分がございます。 「事前にストリートビュー等で確認」という具体的なアドバイスは、他のお客様にとっても非常に参考になる情報です。 ご親切に共有していただき、心より感謝申し上げます。 また迷われた際はどうぞお気軽にお電話ください。 スタッフがご案内いたします。 これからも、秋田の拠点として「選んで良かった」と思っていただけるよう、サービスと利便性の向上に努めてまいります。 また秋田へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお帰りください。 スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
bonding
駅近で便利、部屋も綺麗で快適

秋田出張時にいつも利用させていただいております。 秋田駅から徒歩圏内なので食事やコンビニには全くこまることはありません。 提携の駐車場も近く、もし満車でも近くに多くのコインパーキングがあるので便利。 フロントスタッフさんのテキパキした接客でチェックインは非常にスムーズ。 建屋はそれなりに経年を感じますが部屋は非常に綺麗に保たれており快適に過ごせました。 現在、外壁の工事?が行われており宿泊当日は雨だったので足場にあたる雨の音が若干気になるレベルでしたが これも工事が終われば全く問題無しかと思います。 次の機会もお世話になります。

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。 客室や立地、スタッフに関しまして、多岐にわたりお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 館内設備につきましては、年数の経過した部分もございますが、清潔で快適にお過ごしいただける環境を維持できるよう、今後も努めてまいります。 工事に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。 また秋田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-11
pompom
朝食無料ビュッフェが嬉しい!きりたんぽスープに期待

いつも利用させて頂いています。 朝食が無料ビュッフェなのが大変、有難いです。無料なのに大変、美味しかったです。とくにスクランブルエッグが美味しくてお気に入りです。でもひとつ残念だったのが、1泊目はきりたんぽのスープにきりたんぽがたくさん入っていました。2泊目はきりたんぽが全く入っておらず、野菜のみでした。朝食会場に人がたくさんいたので、しょうがないなと思い、スープだけでも十分美味しいので味わいました。私自身は秋田県民で帰省で利用させて頂いているのでこれで十分なのですが、旅行で秋田に来ていてきりたんぽを食べれないは残念だろうと思いながら食べてました。朝食に食べたきりたんぽが美味しかったからきりたんぽ鍋を食べよう、お土産にきりたんぽを買って帰ろうとなってくれたら嬉しいなと思ったのでコメントを書かせて頂きました。近くに海外の方がいたから余計にそう思ってしまいました。 部屋にルームキーを忘れてしまい、フロントで伝えると夜おそかったのですが、すぐに対応してくれました。その際はありがとうございました。

この度はコンフォートホテル秋田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。 朝食のきりたんぽスープとスクランブルエッグにつきまして、美味しいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 無料のサービスでありながら、ご満足いただける内容となっていたとのこと、スタッフ一同の励みになります。 しかしながら、肝心なきりたんぽが入っていない日があり、誠に申し訳ございませんでした。 きりたんぽスープだけでなく、欠品がないよう今後留意してまいります。 スタッフの対応につきましてもありがとうございます。 フロントは24時間対応しており、お困りごとがございましたらすぐに対応いたしますので、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-26
さいたまさ
急なチェックインも丁寧な対応でした

急なチェックインでしたがとても丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

急なチェックインにもかかわらず、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。 予定が急に決まったり、お疲れの中でのご到着だったりしたかと存じますが、ごゆっくりお休みいただけたのであれば幸いです。 当ホテルでは、深夜までご利用いただけるライブラリーカフェでのドリンクサービスや、翌朝の無料朝食サービスなど、急なご宿泊でも手ぶらに近い状態で快適にお過ごしいただける準備を整えております。 また急なご予定や、お近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。 次回も「丁寧で心地よい対応」でお迎えできるよう、さらにサービスに磨きをかけてお待ちしております。
2026-02-16
カクイチスライサー
雪の夜チェックイン、朝食も美味しかった

リピートです。現地に夜到着、雪が降る中でのチェックインでした。事前精算でスムーズに入室でき、ゆっくり休めました。翌朝は朝食もおいしくいただきました。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、雪が降る大変な足元の中、お越しいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 寒い中でのご移動、本当にお疲れ様でございました。 事前精算システムをご活用いただき、お待たせすることなくお部屋へご案内できたようで安心いたしました。 冷えたお体を、温かいお部屋でゆっくりと休めていただけたのであれば何よりでございます。 翌朝の朝食も美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 雪の日の朝は一段と冷え込みますが、当ホテルの温かいスープやコーヒー、栄養満点のメニューで、心も体も温まっていただけたのではないでしょうか。 リピーターのお客様に「またここで良かった」と思っていただけるよう、これからも常に清潔で快適な空間を準備して皆さまをお迎えしてまいります。 次回のご宿泊時もぜひライブラリーカフェの温かいドリンクでまずは一息ついてくださいませ。
2026-02-10
エイスケまる
駅近で綺麗、リピート確定のホテル

駅からも近く立地条件は大変いいです。部屋も綺麗でまたリピ確定です。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「リピート確定」という、ホテルスタッフにとってこれ以上ないほど光栄なお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 駅からのアクセスという立地条件、そしてお部屋の清潔感についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルでは、ビジネスや観光の拠点としてスムーズにご移動いただける利便性と、一日の疲れをリセットできる清潔な空間づくりを大切にしております。 お客様の「また来たい」というお気持ちにお応えし続けられるよう、これからも清潔感あふれる空間とおもてなしに磨きをかけてまいります。 またのお帰りを、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。
2026-02-06
まんちゃん7
立地・設備・対応◎、価格も満足。

立地、設備、スタッフ対応とも満足度高く、価格もリーズナブル。より高いサービスを求めたい人向きではない。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、立地や設備、スタッフの対応に至るまで、多項目にわたり高い評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 「価格もリーズナブルで満足度が高い」とのお言葉をいただき、私どもが目指す「手軽に利用でき、かつ快適で質の高い滞在」を実感していただけたようで、大変嬉しく存じます。 私どもは清潔な客室、快眠をサポートするオリジナル枕「チョイスピロー」、そして彩り豊かな無料朝食など、お客様が「本当に必要とされるもの」を、心を込めて提供することに注力しております。 そうした実用性と心地よさのバランスをご評価いただけたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。 これからも、過不足のない、お客様にとって「ちょうどいい」心地よさを追求し、いつお越しいただいても安心して寛げるホテルであり続けられるよう努めてまいります。 再び、ビジネスや観光の拠点としてお選びいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Falcons2811
駅近で便利!朝食も充実

駅近でとても便利。宿泊費も安く朝食も充実していて満足度高いです。連泊するとおかずが被るので、多少変化があると良いですが。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 駅からのアクセスの良さや、コストパフォーマンスにご満足いただけたご様子をうかがい、大変嬉しく存じます。 私どもは、お客様の旅の拠点として「便利で安心できる場所」でありたいと願っておりますので、満足度が高いとのお言葉はスタッフにとって大きな励みとなります。 無料朝食サービスにつきましても、充実しているとのお声をいただきありがとうございます。 「Color your Morning」をコンセプトに、人気の季節のスムージーや、雑穀米、温かいスープなどをご用意しております。 一方で、連泊の際のおかずの変化につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 毎日お召し上がりいただくお客様にも新鮮な気持ちでお楽しみいただけるよう、日替わりメニューの工夫や内容の充実について、今後の検討課題とさせていただきます。 これからも、お客様のご期待にそえるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-19
きくまる331130
フロントの対応が素晴らしい

フロントの方がとても親切でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 私どもはお客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、明るく丁寧な接客でお迎えしております。 また、旅先で安心していただけるよう、親切丁寧な接客に努めておりますので、その想いがお客さまに届いたのであればこれ以上の喜びはございません。 これからも、お客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-16
つこたろう
朝食が美味しい駅近のホテルでおすすめです。

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 「朝食が美味しい」「駅近」という、当ホテルが最も大切にしているポイントを高く評価していただき、大変光栄に存じます。 コンフォートホテルでは、お客様に最高の一日のスタートを切っていただくために、朝食には特に力を入れております。 地産地消メニューとして、各地域の店舗ごとに、その土地ならではの食材を取り入れたメニューもご用意しております。 これからも「駅近で便利、しかも朝食が楽しみ!」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また各地へお出かけの際は、ぜひコンフォートホテルをご指名ください。 スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
けんさん8802
駅近で便利!買い物にも困らない

駅から近くて便利です。コンビニや飲食店も近くにあるので買い物などには不自由しません。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地につきまして、利便性を実感していただけたようで大変嬉しく存じます。 駅からの近さはもちろん、周辺にコンビニエンスストアや飲食店が充実している環境は、ビジネスや観光のお客様から大変ご好評をいただいております。 お買い物やお食事など、滞在中のひとときをスムーズにお過ごしいただけたのであれば、私共も幸いでございます。 当ホテルでは、快適な立地環境に加え、「Color your Morning」をコンセプトとした無料朝食サービスや、24時まで無料でご利用いただけるライブラリーカフェなど、館内での時間も彩りあるものにしていただけるよう努めております。 「また利用したい」と思っていただけるよう、これからも清潔な空間と親切丁寧なサービスを維持してまいる所存です。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-01-09
虎太郎くん

いいベッドでよく眠れました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 「いいベッドでよく眠れた」とのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に快適な睡眠を提供できるよう、寝具メーカーと共同開発した独自の枕「チョイスピロー」を全室に設置しております。 枕とあわせて、お身体をゆっくりと休めていただけたのであれば幸いでございます。 次回もお客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-07
ガンバルマン
駅近、清潔、朝食もちょうどいい

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは秋田駅西口から徒歩約2分とアクセス至便な場所に立地しております。 お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。 今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。 無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 ご宿泊いただき、ありがとうございました。
2025-12-16