コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

エレファント大好きさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

エレファント大好きさん [50代/男性] 2020年01月05日 17:08:56

部屋は少し狭いです。
朝食付きで、期待してなかったきが、予想より良かったです。
気になったのは夜22時頃外の通りから大きな声がしたことです、年末の12月29日に宿泊しました。そのために酔っぱらいだったのかもしれません。ホテルのせいではありませんが、繁華街でそれだけ駅近くということです。

コンフォートホテル秋田 2020年01月10日 14:24:20

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠におりがとうございました。

当ホテルの無料朝食についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。
日毎によって一部メニューが変動いたしますので、また当ホテルへご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

お部屋の広さ、防音についてはご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
施設の構造上の問題となりますので早急な改善は難しいところでございますが、少しでもご不便が解消されるよう、改善に努めてまいります。

甚だ勝手かと存じますが、また当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

つばさ240さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

つばさ240さん [50代/男性] 2019年12月11日 19:44:01

立地条件はOKです。
朝食は他のホテル寄り見劣りします。
飲食店やコンビニも近くて良かった。

コンフォートホテル秋田 2019年12月19日 12:07:09

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

JR秋田駅や西口バス乗り場にも近いため、ビジネスでも便利にご利用いただけます。
また無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回もぜひご賞味くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

tmhrocksさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

tmhrocksさん [40代/男性] 2019年11月20日 15:37:37

シャワーの勢いが悪すぎました。
シャワー以外は普通といった印象です。
立地場所は駅近くでとても良い場所です。

コンフォートホテル秋田 2019年11月27日 18:26:55

この度はコンフォートホテル秋田にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR秋田駅より徒歩約3分とアクセス至便な立地のため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
秋田駅はもちろん、西口バスターミナルもすぐの距離でございますので、朝早いご出発でも安心してご宿泊いただけるかと存じます。

しかしながら、シャワーの水圧につきましては、ご満足いただけなかったこと誠に心苦しく存じます。
構造上の問題であり、早急な改善はできかねますが、お客様からいただいた貴重なご意見を今後の重点課題として検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月17日 18:14:50

普通に宿泊できました。

コンフォートホテル秋田 2019年11月22日 18:02:44

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお泊りいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
また秋田市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2019年10月28日 19:32:00

机で仕事をしようと思いましたが、テーブルの奥行きが狭く、やや作業がしづらかったです。

コンフォートホテル秋田 2019年11月01日 11:57:41

客室デスクにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
構造上の問題であり、早急な改善はできかねますがお寄せいただいたご意見は、今後の課題として検討してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

yu3379さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

yu3379さん [30代/男性] 2019年09月11日 17:45:22

立地が良く便利でした。
ハンドソープが置いていなかったので残念でした。

コンフォートホテル秋田 2019年09月13日 17:55:00

また、ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは秋田駅西口徒歩3分と大変立地に恵まれております。
近隣には郷土料理の飲食店や商業施設も多く、ビジネスや観光のお客様にご好評いただいております。

しかしながら、ハンドソープの設置がなく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
すぐのご用意とは参りませんが、今後の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もより快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、また秋田へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月20日 15:42:04

立地は申し分ありません。シャワーの水圧が弱いと思います。部屋に備え付けの冷凍庫、庫内の汚れが落ちないのか、気になりました。

コンフォートホテル秋田 2019年08月25日 11:07:06

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきました当ホテル立地につきましては、秋田駅西口のすぐ近くでの立地の為、ビジネス・レジャーともに利用しやすいとご好評いただいております。

シャワーの水圧に関しましては、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。

至急お部屋の確認をさせていただき、早急な改善に努めてまいります。

また、冷蔵庫庫内の汚れに関しては清掃時に確実にチェックを行い、除去できる汚れに関しては清掃を行うよう徹底いたします。

汚れが落ちない場合は冷蔵庫自体の交換も行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう配慮したいと存じます。

甚だ勝手かと存じますが、また秋田市にお越しの際は当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

あらくれ5さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

あらくれ5さん [50代/男性] 2019年08月16日 17:09:46

娘の大会の応援のために、同じホテルを予約しました。普通のビジネスホテルです。朝食は初日の鶏肉がうまかった。ご飯はなぜか味付けのものが連続。白米も食べたかったです。
ツインでしたが、ちょっと狭かったです。1泊ならよかったけれど連泊はきつい感じです。

コンフォートホテル秋田 2019年08月23日 11:47:16

お部屋の広さや無料朝食メニューにおいて、ご満足いただけず心苦しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、皆様にご満足いただけるメニューを目指して、お客様からのご意見をもとに改善を検討して参ります。

また、お部屋の広さにつきましては、早急な改善は難しいところではございますが、他のところでカバーできるようなサービスを目指し、スタッフ一同尽力してまいります。

甚だ勝手かと存じますが、また秋田市にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月13日 07:35:12

秋田駅から徒歩5分程度、近いので便利でした。

部屋は広くはないですが綺麗に掃除されていました。

しかし浴槽に髪の毛が数本張りついてて
少し不快だったのと
シャワーの水圧がとても弱い、、

コンフォートホテル秋田 2019年06月15日 16:02:29

当ホテル立地、客室内の清掃についてお褒めの言葉を頂戴でき、恐縮に存じます。

しかしながら、バスルームの清掃、水道の水圧に関しましては、至らぬ点があり申し訳なく存じます。
バスルームの清掃につきましては、清掃オペレーションを見直し、不備が残らぬよう改善に努めてまいります。

また、シャワーの水圧につきましては、館内設備の為、早急な改善は難しいところではございますが、お客様にご不便をお掛けする事がないよう、改善策について検討していきたいと存じます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、また秋田市にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月07日 20:19:46

古さを感じますが綺麗に管理されていました。

コンフォートホテル秋田 2019年06月08日 15:46:58

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様へよりご満足いただけるご宿泊を提供できますよう、サービスの向上に日々努めてまいります。

また秋田市にお越しの際は、当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

マイワタさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

マイワタさん [60代/男性] 2019年05月27日 15:31:18

JR秋田駅も空港バス停も近いので荷物が多い場合はおすすめです。設備は普通ですがウェルカムドリンクや無料の朝食がありがたいです。会議資料の準備でフロントのPCとプリンターを利用しましたが無料だったのでコピー代が節約できて助かりました。ただし2泊以上するならもう少し部屋が広いところや大浴場付きを選ぶかな。

コンフォートホテル秋田 2019年05月29日 17:48:52

当ホテルサービスである無料朝食、ウェルカムドリンクサービス、フロントPCについてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。
お褒めいただいたサービスに関しては、これまで以上にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。

お部屋の広さや大浴場につきましては、館内設備にあたる改善は難しいところではございますが、私共がご提供できるサービスにてお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

また秋田市にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【空調工事期間限定】訳ありプライス◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年05月25日 14:37:36

シャワーの水圧がもう少しでした。

コンフォートホテル秋田 2019年05月27日 18:00:10

この度は、コンフォートホテル秋田を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見まで
賜りました事、厚く御礼申し上げます。

シャワーの水圧につきましては
ご不快な思いをお掛けしましたこと
心よりお詫び申し上げます。

設備的な問題であり、今すぐに
改善することはできかねますが、
お客様よりいただいたご指摘は
今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

大きな改修を行うことは難しい状況で
ございますが、お客様に便利に安心して
ご宿泊していただけるよう
尽力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、
また秋田にお越しの際にも当ホテルの
ご利用をご検討いただければ
幸いでございます。

暑い季節に向かいますので、
お身体にお気をつけください。

つばさ240さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

つばさ240さん [50代/男性] 2019年03月07日 14:37:28

映画が途中から、視聴できなかった。
リモコンの反応も良くなかったです。
その他は普通。

コンフォートホテル秋田 2019年03月08日 20:04:30

また、お忙し中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊において、お客様へご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく存じます。
設備機器の不備においては、私共の日々のメンテナンスが行き届かなかった事が要因でございます。
今後は日々のメンテナンスをこれまで以上に徹底して行い、ご滞在中ご不便をおかけする事がないようお部屋のご用意を行っていきたいと存じます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

きん1964さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

きん1964さん [50代/男性] 2019年02月19日 13:25:40

出発が早かったので朝食がいただけず残念でした。
ダブルベッドは良かったです。

コンフォートホテル秋田 2019年02月20日 20:03:38

この度は、コンフォートホテル秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りました事、厚くお礼申し上げます。

「駅からそこそこ近いので便利で、夕食を取れる場所も周囲に多かったです。
「ダブルベッドは良かったです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって、この上ない喜びでございます。

しかしながら、無料朝食サービス提供時間については、お客様のご期待に副うことができず、誠に心苦しく存じます。
食材の納品やお客様に安全にお召し上がりいただく準備の関係上、6時30分からご提供しております。
早朝のご出発のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様が爽やかな朝を迎え、気持ち良く当ホテルをご出発いただけるようなサービスに努めて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月01日 17:16:08

比較的部屋もきれいでした

コンフォートホテル秋田 2019年02月05日 17:54:05

また、お忙しい中ご感想お寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「比較的部屋もきれい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけすよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2018年12月18日 14:40:37

大浴場がなかったのは、自分の確認不足ですから仕方がありません。朝食のカレーがしょっぱ過ぎて食べられませんでした。スタッフの皆さんの対応は良いですし、ホテルも清潔で満足です。

コンフォートホテル秋田 2018年12月19日 18:33:53

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただだき、重ねてお礼申し上げます。

お風呂設備についてお客様のご希望に叶わなかった事、大変残念に存じます。
あいにく当ホテルには大浴場のご用意がなく、お部屋のユニットバスのみとなっております。
大浴場はございませんが、お客様がより快適にお使いいただけるよう、バスルーム設備についてサービスの向上に日々努めていきたいと存じます。

ライスメニューと一緒にご提供しておりますカレーソースでございますが、濃厚なカレーソースとなっており、少量でもおいしくお召し上がりいただける味となっております。
私どももカレーソース付近へ「濃厚なカレーソース」である事を記載したPOPの掲示を行っておりましたが、POPが小さくご覧いただけなかった事と存じます。
今後はサイズやレイアウトを検討し、皆様の目に触れるよう、改善してきたいと存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。
秋田市にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

yu3379さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

yu3379さん [30代/男性] 2018年11月19日 01:42:04

駅から近く、周辺にはコンビニや飲食店があり便利でした。ユニットバスは狭く、水圧が弱かったのが少し残念でした。部屋は一般的なビジネスホテルと同等でした。

コンフォートホテル秋田 2018年11月22日 19:21:46

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変安堵しております。

しかしながら、シャワーの水圧につきましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご利用いただいたお部屋を確認し、改善に努めて参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また秋田市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年11月16日 22:12:33

ベッドは広くて満足でした。館内も清潔な印象。
食事が惜しいのであえて二点にしました。美味しかったですが、おかずのレパートリーをあと二つ三つ増やして欲しいです。サラダとリンゴ、ヨーグルトには満足しました。焼きそばではないおかずが欲しいです。

コンフォートホテル秋田 2018年11月21日 17:45:09

ご滞在中は当ホテルのベッドや清掃にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変安堵しております。

当ホテルのベッドは、ホテルベッドシェア全米№1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しており、皆様にご好評いただいております。

しかしながら、朝食のおかずのレパートリーが少なかったとのことでご満足いただけず、誠に心苦しい限りでございます。
朝食のメニューに関しましては、日替わりメニューの他、定期的にメニューの見直しも行っておりますので、お客様にご満足いただけまうよう、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2018年10月22日 08:07:56

トイレの便器に汚れが残っていたのが残念でした。お風呂場も少し気になる髪の毛などの部分がありました。尚、部屋のイスの高さ調節が出来なかったが、すぐに好感してくれたのでその点は良かったです。

コンフォートホテル秋田 2018年10月23日 17:53:43

平素よりコンフォートホテル秋田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度は便器の汚れや浴室の髪の毛など、清掃不備にてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃についてはダブルチェックの体制をとり最終確認を行っておりましたが、確認不足があったようでございます。
このことを清掃会社に伝え、注意喚起を再度お願いするとともにフロントスタッフにて実施する客室の点検の際にも重点的に確認するようにさせていただき、改善に努めてまいります。

お客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め少しでも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
この度は、ご指摘の投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月25日 22:05:40

カップルで利用しました。
スタッフさんの接客は気持ちのよいものでとてもよかったです。
部屋は清潔で、テレビ・冷蔵庫・ドライヤー・充電器など、必要十分なものが置いてありました。
価格は1人約¥3,000と、とても安く満足でした。
早朝の出発だったため、朝食をいただくことができませんでしたが、その点は仕方なく思っています。

気になった点ですが、浴室のシャワーがとても弱く、入浴しづらかったです。
その点を改善していただければ、また利用させていただきたいと思います。

この度はありがとうございました。

コンフォートホテル秋田 2018年08月27日 17:12:54

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

シャワーの水圧につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
水圧については設備的な問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として改善に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「スタッフさんの接客は気持ちの良いものでとても良かったです」との温かな言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
また次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>