コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

あべっち9740さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

あべっち9740さん [30代/男性] 2019年12月28日 09:50:19

いつもお世話になってます。朝食付きでこの値段なら文句ありません。

コンフォートホテル秋田 2020年01月02日 17:05:36

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
当ホテルの朝食は、無料サービスでございますので、ご宿泊いただく皆様にお召し上がりいただけます。
よりお客様にご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後とも、すべてのお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

rubycon0531さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

rubycon0531さん [50代/男性] 2019年12月26日 12:21:15

コーヒーサービスいいですね。朝食もいろいろあって美味しかった。並びに、秋田の地酒を廉価で出している居酒屋ありました。

コンフォートホテル秋田 2019年12月27日 17:02:11

この度は、コンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーサービスは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
また、コーヒーはお部屋にもご自由にお持ちいただけます。

無料朝食サービスにつきましては、定番のお味噌汁の他、スープやパン、サラダなども日替わりで提供しておりますので、次回お越しいただく機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。
フロントにて近隣の飲食店のマップもご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ぺ4982さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ぺ4982さん [20代/女性] 2019年12月24日 19:03:06

枕元にコンセントあるのと携帯置ける小さい棚があるのが好きです パンも美味しくて好きです

コンフォートホテル秋田 2019年12月27日 11:10:02

ご滞在中は、当ホテルの設備や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また秋田市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
日毎に寒さが増しておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月23日 15:53:13

返金不可のプランでお安く利用できました。

コンフォートホテル秋田 2019年12月26日 15:53:14

この度は、コンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいご投稿まで賜り重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今回お客様にご利用いただいたプランのほかにも、2連泊、3連泊エコステイ、早割ショートステイなどお得なプランをご用意しておりますので、次回のご利用の際に目的にあわせてお選びいただければ幸いでございます。

次回またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようにご自愛ください。

giga2001さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

giga2001さん [50代/男性] 2019年12月22日 17:00:49

久々に利用しました。スタッフの対応やサービスが上々で気持ち良く利用できるホテルです。立地と曜日の問題からか深夜でも外の騒音(というか騒ぎ声)が入ってきました。気にすると寝付けなくなるので、そんなこともあろうかと旅行時には耳栓を携行しています。

コンフォートホテル秋田 2019年12月25日 11:54:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、外の騒音につきましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
夜間の巡回を更に強化し、皆様にごゆっくりおやすみいただける環境づくりに努めて参ります。
事前にお部屋のご希望をお申し付けいただければ、お部屋タイプにもよりますが、大通りと反対側のお部屋等のご要望に添えるようにご用意させていただきますので、ご連絡いただければ幸いでございます。

また来年も、当ホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月09日 10:20:32

秋田に来るときはいつも利用させていただいています。タイミングによるのかもしれませんが朝食が以前よりよかったです。
別々に予約した友人と同じフロアの部屋にしていただいたことも感謝です。
コーヒーサービスはわりとありますが、レモンウォーターがおいしかったです。

コンフォートホテル秋田 2019年12月16日 19:32:29

「いつも利用させていただいています」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読しました。

また、ご滞在中も、レモンウォーターや無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

また、サラダやスープなど日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

今後も、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月20日 12:26:51

駅から近くて便利!食事がおいしい!近くにコンビニがある

コンフォートホテル秋田 2019年11月27日 18:26:49

この度はコンフォートホテル秋田にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR秋田駅より徒歩約3分とアクセス至便な立地のため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
秋田駅はもちろん、西口バスターミナルもすぐの距離でございますので、朝早いご出発でも安心してご宿泊いただけるかと存じます。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるように尽力してまいります。
日毎寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

hero-kunさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

hero-kunさん [50代/男性] 2019年11月04日 09:17:33

秋田は、初めてでした。駅前で立地が良く、観光にも移動にも便利です。一人での利用でしたが、近隣の飲食店を紹介していただき、おいしい食事を楽しめました。コーヒーサービスや朝食も、あの値段に含まれていることを考えれば、非常にパフォーマンスも高いと思います。
また秋田へ行くことがあれば、ぜひ常宿にしたいと感じました

コンフォートホテル秋田 2019年11月05日 14:49:50

ご滞在中は、当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは秋田駅から徒歩3分程度と大変立地に恵まれており、近隣に飲食店や商業施設も豊富にございます。

そのため観光のお客様はもちろんのこと、ビジネスのお客様にも大変お喜びいただいております。

今後とも、よりお客様に快適に安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また秋田市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月20日 17:27:58

身内の不幸で急遽利用させて頂きました。
駅からも近く、5時間以上新幹線に揺られた後でしたがラクに行くことが出来ました!

チェックインの従業員さんも気持ちの良い感じでよかったです!

お風呂も新しい感じで癒されました!それだけにカベの石鹸の痕みたいなのが気になっちゃいました(汗

朝ごはんもとても美味しくいただく事ができ、到着も遅かったので寝るだけでしたがトータルでかなり満足の滞在でした!

また秋田へ行く機会があれば利用させて頂きたいと思います!

コンフォートホテル秋田 2019年10月22日 12:12:35

浴室に石鹸痕が残っており、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
至急お部屋を確認し、改善を行うとともに、今後このようなことのないよう、清掃スタッフとのダブルチェック、連携を更に強化して参りたいと存じます。

また、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

当ホテルの無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回もぜひご賞味くださいませ。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いたければ幸いに存じます。
日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

藍色のさくらさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

藍色のさくらさん [50代/女性] 2019年10月14日 17:52:22

車で行きましたが、翌日天候が悪かったのでホテルの駐車場を利用でき助かりました。
部屋も綺麗にされていて、静かな環境で過ごせたので良かったです。
疲れたところにドリンクサービスはホッと和み癒されました。
年配の人と一緒に出掛けたのですが、親切丁寧で嬉しかったです。
また利用したいホテルです!

コンフォートホテル秋田 2019年10月16日 15:33:39

この度はコンフォートホテル秋田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

「部屋も綺麗にされていて、静かな環境で過ごせたので良かったです」とのお言葉を賜り、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

次回秋田市にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月26日 20:37:48

基本的にとてもサービスの良いホテルです。部屋の机が狭かったので,部屋でデスク作業をする者としては少し残念でした。いくつかの階でよいので,製氷機があると良かったです。

コンフォートホテル秋田 2019年09月27日 16:42:31

また、ご多忙の中、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

客室のデスクにつきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
構造上の問題のため、早急な改善はいたしかねますが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、快適な施設の提供に励んで参ります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「サービスの良いホテルです」とお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

また、製氷機についてはご案内が不足しており、申し訳ございません。
当ホテル6階にございますので、次回ご宿泊の際にお使いいただけますと幸いでございます。

今後も、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

浩然斎さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

浩然斎さん [40代/男性] 2019年09月23日 22:10:57

8月9日から1泊しました。何年かぶりにお世話になりました

駅近で付近に飲食店も多く、立地は申し分ありません。部屋も機能的で、そしていつ来ても新しさと清潔感を感じることができました。

そして、無料の朝食も年々グレードが上がってきており、初期の頃を知ってる身としては嬉しい限りです。

機会がありましたら、今後ともよろしくお願いいたします。そして、投稿が遅れましたこと、お許しください。

コンフォートホテル秋田 2019年09月24日 16:06:04

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

また、初期の頃よりコンフォートホテルをご利用いただき、温かいご投稿までお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、秋田駅西口より徒歩約2分の至便な立地にございます。

フロントにて近隣の飲食店のマップもご用意しており、ご質問いただければおすすめの飲食店のご案内もいたします。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れており、定期的にメニューの見直しも行っております。

次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞ健康にはご留意くださいませ。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

gabriela6752さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

gabriela6752さん [50代/女性] 2019年09月19日 13:49:17

総合的にとても心地の良いホテルでした。スタッフ一人一人の対応も硬すぎずカジュアル過ぎず、丁度よい心地良さでした。今後のために「女性用アメニティ」などそろえられては如何でしょうか?

コンフォートホテル秋田 2019年09月24日 11:32:28

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

また、有料ではございますがフロントにて「女性用アメニティ」を1個300円にてご用意しておりますので、ご入用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

お寄せいただいたご意見をもとに、よりよいサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。

投稿者さん 2019年09月08日 19:05:55

水泳の東北大会の観戦のために利用させていただきました。秋田での大会の際はいつも利用しています。また是非宜しくお願い致します。

コンフォートホテル秋田 2019年09月10日 15:58:03

平素より、コンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

秋田で大会があるときには、いつもご利用いただいているとのこと、大変うれしく存じます。

次回またお客様にお目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月12日 14:34:51

ダブルベッドは少し狭いですが、駅に近い割にリーズナブルな値段で泊まれるので、何回も利用しています。いつもは朝食を食いそびれてしまうのですが、今回は早起きして食べることができました。7時くらいに行ったのですが、パンも種類豊富でしたし、グリルチキンやオニオンスープ、ナムルなどもあってどれもおいしくてびっくりしました。早めに朝食に行くと種類も量も十分にあるので、おすすめです。

コンフォートホテル秋田 2019年08月28日 15:06:26

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル宿泊料金、無料朝食についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。

今後も今まで以上にご満足いただけるサービスができるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

客室ベッドが狭かったとのご意見は、より快適にご宿泊いただけるよう、客室品質向上への参考とさせていただきます。

また秋田市にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

スリクソン0268さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

スリクソン0268さん [40代/男性] 2019年07月30日 15:53:47

初めて利用しましたが、駅からも近く部屋もとてもきれいでした。
また来年も利用します。

コンフォートホテル秋田 2019年08月06日 17:47:02

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルは、秋田駅西口から徒歩3分と大変立地に恵まれており、近隣に商業施設や飲食店が豊富にございますため、ビシネスのお客様はもちろん、観光のお客様にも大変おご好評いただいております。

またお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

トミオカ2005さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

トミオカ2005さん [60代/男性] 2019年07月22日 14:38:12

無料の朝食サービス、美味しくいただきました。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル秋田 2019年08月03日 17:43:20

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

ももいろペリカン2011さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ももいろペリカン2011さん [30代/女性] 2019年06月18日 23:36:27

チェックイン、チェックアウトなスムーズでサクサク進んだのが良かったです。部屋も綺麗で、必要なものがそろっており、助かりました。
朝ごはんも、無料と言う割にはそろっていたと思うのですが、朝は和食の人としては、白いご飯に納豆などの定番があると嬉しいかなと…朝からカレーはちよっと…

コンフォートホテル秋田 2019年06月19日 15:51:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
快適にお過ごしいただた様子がうかがえ、安堵しております。

また無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っており、サラダやスープ等日替わりメニューもございます。
次回ご利用の際も、ぜひご賞味くださいませ。

今後とも、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月14日 16:19:31

昨年も利用させていただきましたが、今回も期待を裏切らない宿泊ができました。
全国に出張が多いので、もう少し店舗を増やしてほしいです。

コンフォートホテル秋田 2019年06月17日 16:43:30

「今回も期待を裏切らない宿泊ができました」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
新規開業につきましては、今年秋に予定しておりますコンフォートホテル名古屋新幹線口をはじめ、随時オープン予定でございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月28日 22:15:37

コンフォートホテルさんにお世話になったのが約5年ぶりですが(北海道)、フロントの応対もよくしっかり教育されているなと感じました。部屋も清潔だったし、朝食も美味しくいただき大変満足しています。ゴールデンウィーク中の宿泊だったためか7時過ぎでも朝食会場が大勢の人がいたので、次回は大型連休以外で宿泊したいと思います。

コンフォートホテル秋田 2019年05月30日 17:07:06

このたびはコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロントの対応、お部屋の清掃、朝食についてお褒めの言葉を多々頂戴でき、心より嬉しく感謝申し上げます。

大型連休中にご宿泊されたとのことで、朝食会場が混雑し少なからずご迷惑をおかけしたのではないかと存じます。
今後とも、繁忙期の朝食のご案内について少しでも混雑を緩和できるような施策を検討してまいりますとともに、お褒めいただいた点に関しては、今後も慢心することなく努めてまいりますので、また秋田市にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

暑い季節に向かいますので、くれぐれもご自愛ください。
お忙しい中投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。