コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 14:43:41

朝ご飯とても美味しかったです。

コンフォートホテル秋田 2022年05月27日 12:09:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
一部日替わりのメニューや期間限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際も、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後も、皆様により快適に安心して、お過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また秋田にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【秋田県と近隣県居住者限定/ワクチン検査パッケージ】◆あきた春割キャンペーン!専用プラン◆朝食無料

ゆきんこ74さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ゆきんこ74さん [40代/女性] 2022年05月11日 09:25:38

小学生の息子と宿泊、小学生添い寝無料だったのでエコノミーダブルで快適に寝られました。シングルだったら大変かな?駅からも近く夕飯を食べに行くのにも便利でした。部屋着が部屋にはなかったけれどチェックインの時にちゃんとアナウンスしてくれたのでフロント近くから持って行かれてよかったです。
朝ごはんも美味しく品数もあり、満足でした。

コンフォートホテル秋田 2022年05月16日 15:57:37

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に満足していただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月19日 11:44:46

フロントの方の対応がとても良かったです。是非また利用したいと思います。

コンフォートホテル秋田 2022年04月26日 11:56:25

滞在中、当ホテルのサービスにご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますまたお客様にお会いできるを心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

【秋田県と近隣県居住者限定/ワクチン検査パッケージ】◆あきた春割キャンペーン!専用プラン◆◆朝食無料

オバKさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

オバKさん [50代/男性] 2022年02月21日 11:38:22

24時間滞在できて、とてもリラックスできました。駅前で、立地は言うことなし。近隣飲食店多数。デパート、コンビニも徒歩数分。何度でも利用したいです。

2022年02月
コンフォートホテル秋田 2022年02月23日 08:53:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今回は、通常のチェックイン・チェックアウトより長くご滞在いただるプランをご利用いただきました。
ゆっくり寛げると皆様からご好評いただいております。

また、「何度でも利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

【秋田県居住者限定/ワクチン検査パッケージ】◆あきた冬割キャンペーン!専用プラン◆朝食無料サービス

脂肪燃焼パパさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

脂肪燃焼パパさん [50代/男性] 2022年02月03日 14:38:50

出張延長で予約を行い、朝から荷物を預かって頂け、大変助かりました。その他はこれまも利用しているが変わることなく満足できる環境だった。
但し、部屋着の匂いが気になっており、前回も投稿したが変わっていなかった。クリーニングはされているのでしょうが、第一印象で気になります。

コンフォートホテル秋田 2022年02月10日 14:24:36

いつもコンフォートホテル秋田をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お部屋着につきましては毎日クリーニングを行っております。
クリーニング業者に確認したところ、洗剤等を変更することができないため、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
改善できる点につきましては随時改善しながら、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

また機会がありましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 10:33:49

とても良かった。また利用したい。

コンフォートホテル秋田 2021年09月28日 15:59:09

ご滞在中は、当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また秋田市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年07月29日 14:18:07

部屋の壁が壊れていたのが残念でした…
割り箸を一膳依頼した際に、フロントに取りに来て下さいとの事、コロナ禍だからですか?
別のホテルは部屋まで届けてくれました。
上記以外はスタッフも対応は教育されており気持ちが良かったです。

コンフォートホテル秋田 2021年08月01日 16:12:27

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、壁の破損およびサービスにつきまして、不快な思いとご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

壁の破損につきまして、早急に修繕するとともに、チェック体制の見直しを図り、再発防止に努めてまいりたいと存じます。

また、備品(割り箸などの消耗品も含む)につきましては、大変恐れ入りますが、基本フロントでのお受け取りをお願いしております。
頂戴したご意見につきましては、今後のサービスの向上のための参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年06月04日 23:21:43

部屋は綺麗です。全館禁煙で喫煙場所が存在しないので喫煙者はおすすめできません。
隣の駐車場でタバコ吸いました。
コーヒーもフリーですしトータルではとても良いと思います。

2021年06月
コンフォートホテル秋田 2021年06月07日 19:12:33

お部屋や館内サービスなどにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

全館禁煙で館内に喫煙スペースもなく、ご不便をお掛けいたしましたが、1階駐車場エリアでの喫煙にご協力いただき、ありがとうございました。

今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年05月05日 20:00:13

ランドリーが混み合っていて、こちらも時間がなく乾燥機だけ回しておいて頂けないかお願いしたところ、一人の男性スタッフが快く受け付けて下さり助かりました。繁忙期の大変な時に無理なお願いをしてすみませんでした。
普段クチコミは書きませんが対応が嬉しかったので残させて頂きます。
お部屋も広くてお掃除も行き届いており快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。また利用させて頂きます

コンフォートホテル秋田 2021年05月10日 18:54:17

コインランドリーのご利用に際し、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
できる限りお手伝いをさせていただきますので、お困りごとがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、客室・朝食に関しましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月14日 07:35:56

駅近の立地、スタッフのサービス、お部屋もお風呂も広めで満足できるホテルでした。
朝食もサービスとしては内容も充実していて文句無しです。
パンも一つずつラッピングしてあり、感染対策もちゃんとされていました。
滞在時間9時間でしたが、何泊かしたかったです。

コンフォートホテル秋田 2021年03月22日 16:02:42

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地やサービス、お部屋、お風呂等、多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。
今後もお客様により快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また秋田市へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月30日 17:19:00

前日、宿泊したホテルの朝食担当のスタッフの対応が酷かっただけに、コンフォートホテル秋田さんの全てが良いのがさらに良く感じました。実際に良いのですが、、、
 朝食もありましたので、大変助かりました、。ありがとうございます。
 次回も是非、利用させて頂きます。

2021年01月
コンフォートホテル秋田 2021年02月08日 16:26:00

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月24日 14:10:09

朝食が、無料なのに、バリエーション豊富でとても嬉しかったです
パンがひとつひとつラップされていて、とても丁寧な感じがしました
ぜひまた利用したいです!

コンフォートホテル秋田 2020年12月26日 15:49:27

ご滞在中は、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスのパンの個包装に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症対策の一環として引き続き継続する予定です。
また、無料朝食サービスは、お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年12月09日 19:47:35

立地は良かったし、フロントの方の対応もとても良かったです。コロナの関係で仕方ないとは思いますが、朝食の種類がもう少し多くても良かったなかと思います。それ以外はとても良かったです。

コンフォートホテル秋田 2020年12月14日 16:31:25

当ホテルの立地や接客サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは秋田駅西口より徒歩3分程度と大変立地に恵まれており、近隣には飲食店や商業施設が充実しておりますため、ビジネスのお客様はもちろんのこと、観光のお客様にも大変お喜びいただいております。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましてはご期待に副うことができず、大変心苦しい限りでございます。
今回頂いたご意見は、今後の参考にさせていただきます。
無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っており、日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くいただければ幸いでございます。

今後とも、ご宿泊いただくすべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と衛生管理に努めてまいります。
また秋田市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用くださいませ。
お客様の次回お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 08:29:24

コロナ対応に頑張っておられました。安定のコンフォートですね。また機会があればお世話になります。

コンフォートホテル秋田 2020年12月04日 11:44:12

またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「安定のコンフォート」とのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。
今後もお客様へ変わらぬ安心、安全、快適をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また秋田市にお越しの際は、当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 14:45:51

コンフオートホテルはどこも素晴らしい。コスパ最高です。宿泊する時は、第一候補です。

コンフォートホテル秋田 2020年12月01日 17:03:01

「コンフォートホテルはどこも素晴らしい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しげ6213さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

しげ6213さん [40代/男性] 2020年11月08日 15:34:29

チェックインの際、ボールペンは共用でしたが、アクリル板越しや消毒液などしっかりコロナ対応されていたので安心しました。
朝食の際もビニール手袋やマスクを着用してのビュッフェとなり、トングを挟みにくかったですが、しっかり食べられました。パンなどもひとつずつラップで包まれるなどの対策も施され、トースターを使う際は、一度それをはがして入れたりの手間はありましたが。
部屋で食事ができるようトレイも工夫されていたため、食堂スペースも密になっていませんでした。コロナ禍では最初の宿泊でしたのでこのまま発熱などが出ないよう2週間様子を
みてみます。

コンフォートホテル秋田 2020年11月18日 14:52:20

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの感染症対策についてご協力いただきまして誠にありがとうございました。
「しっかりコロナ対応されていたので安心しました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、同様に皆様にご満足いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 22:55:16

今回バイクで行きましたので、駅前の、一方通行の規制でちょっと迷いました。
それ以外は駅近、コンビニ近い、バイクも屋根付きの所に置かせてもらえたので、
満足でした。
食事も値段相応でしたし、ぐっすり眠れましたので、
又、秋田に行くときは選択肢の一つです。

コンフォートホテル秋田 2020年11月11日 12:32:15

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢の無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
また、サラダやピラフなど日替わりのメニューも豊富にございますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

山村伽那さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

山村伽那さん [30代/女性] 2020年11月02日 14:10:31

こちらのホテルは2度目の宿泊で、今回は2泊しました。
立地もとてもよくまた秋田市に行く時は利用したいです

コンフォートホテル秋田 2020年11月10日 12:08:31

呑鉄 かぶりつきさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

呑鉄 かぶりつきさん [60代/男性] 2020年10月11日 19:51:42

部屋がきれいです。駅から近くて便利。

コンフォートホテル秋田 2020年10月14日 14:57:34

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同大変うれしく存じます。
「お部屋がきれい」とのお言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。
今後とも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう衛生管理を徹底してまいります。

また秋田市にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル秋田をご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

チューヤン8848さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

チューヤン8848さん [40代/男性] 2020年09月27日 18:57:48

安定のコンフォートホテルでした。また秋田訪問の際はお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル秋田 2020年09月29日 16:32:42

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテルチェーンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

また秋田市にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル秋田をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。