コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月15日 18:41:38

オープンしたばかりで、とても綺麗で内装のセンスも良かったです。到着時にコーヒーが飲めたり、タバコの臭いがしないのも嬉しいです。車で利用する場合、ホテル前の道路が一方通行で、契約駐車場がホテルの手前にあるので、通り過ぎると面倒です。

コンフォートホテル秋田 2006年08月16日 16:32:28

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ウェルカムコーヒーはチェックインから深夜0:00までご利用いただけます。禁煙ルームは全体の約半数が禁煙フロアとなっております。タバコ臭が気になる方も安心してご滞在いただけます。駐車場に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ござません。契約駐車場のご案内につきましては、ただいまお客様がすぐにお分かりいただけますようご案内看板を見えやすいものにする改善を検討中でございます。またお気づきの点・ご意見・ご感想がございましたら、お聞かせくださいませ。それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月14日 21:40:15

新しいこともあり、建物も設備もとてもきれいで満足しました。家具のセンスも良かったです。自転車を無料で貸し出してもらえたので少し遠出もし、満喫できました。        サービスの朝食も種類が多く嬉しかったのですが、おにぎりがコンビニのそのままというのが、少しがっかりでした。他はとても満足できたので、また泊まりたいです。

コンフォートホテル秋田 2006年08月16日 16:45:47

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただきましてありがとうございます。また、当ホテルの施設・無料朝食サービス・無料貸し出し自転車についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました朝食おにぎりの件ですが、ご期待を裏切ることになってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。また何かお気づきの点や、ご意見・ご感想がございましたら、些細なことでも結構でございますので、どうぞお聞かせくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月14日 19:50:36

オープンしたばかりでとてもキレイでした。新しい匂いがして、最初は少し気になりましたがそのうち慣れました。24時までのウェルカムドリンクのサービスはとても嬉しかったです。朝食のバイキングもパンだけではなく、サラダやおにぎり、フルーツ、コーンスープ、ヨーグルトなど、いろいろあってとても満足でした。少しユニットバスが狭く感じましたが、価格がとても魅力的なので、また秋田に来る時には利用したいと思いました。

コンフォートホテル秋田 2006年08月16日 16:40:24

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただきましてありがとうございます。また、当ホテルのサービスについて、お褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。新築の匂いとユニットバスが狭かったという点につきましては、ご不便とご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。しかしながら、秋田へお越しの際はまたご利用いただけるとのお言葉をいただき、ご朝食に関しましてもご満足いただけましたご様子で、安堵するとともに大変嬉しく存じます。無料朝食サービスとウェルカムコーヒーサービスは毎日提供しており、コーヒーは豆から挽きたてのコーヒーをご用意しております。またご出張やご旅行などで秋田へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月14日 14:38:41

オープンしたてで、綺麗でよかったです。ウェルカムコーヒーも美味でした。部屋が喫煙・禁煙で分かれているのもありがたいです。インテリアのセンスもよく、とくに枕がよかったです。ただ、全国一律のサービスは、安心は安心なのですが、観光が売りの都市なので、もう少し地方色があってもよいように感じました。フロントでもらえるお菓子を地元のものにする等、ソフトの部分で。全体的には満足です。また秋田に行く際には利用したいです。

コンフォートホテル秋田 2006年08月15日 10:38:55

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのサービスをお気に召していただきまして嬉しく存じます。ウェルカムコーヒー、折り重ね枕、禁煙フロアはコンフォートホテル全店で導入しご好評をいただいております。また秋田県らしいソフト面でのサービスにつきましては今後の検討課題にさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。また何かお気づきの点やご意見、ご感想がございましたらお気軽にお寄せくださいませ。それではまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月14日 10:22:31

オープン初日の宿泊でしたが、なかなかの満足の行くホテルで気楽に利用の出来るリーズナブルなホテルです。朝食、コーヒーが無料な所は、ほかに無いサービスで、お部屋のグレードもビジネスホテルとしては満足でした。又利用したいと思ってます。

コンフォートホテル秋田 2006年08月15日 10:37:37

この度は、コンフォートホテル秋田を開業初日にご利用いただき、またご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけましたご様子とまた利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。朝食無料サービス、ウェルカムコーヒーサービスは全国のコンフォートホテルで実施しておりますので、どうぞご利用くださいませ。よりよいホテルを目指してまいりますので、またご意見・ご感想がございましたらお寄せいただけましたら幸いでございます。それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月12日 11:36:45

オープン日とは知らずに予約しました.室内はとてもきれいでした.ウェルカムコーヒーや無料の朝食など,コストパフォーマンスはとても良いです.また宿泊したいホテルの 1 つです.ただ,ご紹介頂いた近所のお勧めのお店,正直いいまして『郷土料理』のお店とは言いがたいです.味もイマイチでしたので,本当にお勧めできるお店を従業員の方で検討されてはいかがでしょうか?

コンフォートホテル秋田 2006年08月13日 21:02:21

この度はコンフォートホテル秋田に開業初日にご利用いただき、またご感想までお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。ご案内させていただきましたお店が、ご要望に沿うお店ではなかったとのことで、せっかくお越しいただけましたのに郷土料理がご堪能いただけず、大変申し訳ございませんでした。ホテルについては快適にお過ごしいただけましたご様子で、また宿泊したいとのお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。お勧めしたお店については、私どもでも再度確認し、推奨できるかどうかを再度検討いたします。ご指摘いただきましてありがとうございます。また秋田へお越しの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月12日 09:54:04

開業初日に宿泊することが出来、とても感動しました。これからもますます質の高いサービス提供に心がけてください。期待しています。

コンフォートホテル秋田 2006年08月13日 21:00:35

この度はコンフォートホテル秋田へ開業初日にご利用賜り、ご感想まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。開業初日でサービスに至らぬ点があったかと存じますが、あたたかい励ましのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。いただきましたお言葉どおり、質の高いサービスを従業員一丸となり追求して、提供をさせていただく所存でございます。今後もお気づきの点やご意見・ご要望がございましたら、サービス向上のための検討課題とさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。それではまた秋田へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル秋田のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月11日 18:27:57

まだオープンしたばかりなのでこれからに 期待します。

コンフォートホテル秋田 2006年08月13日 20:58:51

この度はコンフォートホテル秋田をオープン初日にご利用いただき、またご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。オープン初日で至らぬ点が多々あったことと存じます。至らぬ点がございましたら、謹んでお詫び申し上げます。私どもはお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声に耳を傾け、ご要望に出来る限りお応えして参る所存です。また何かお気づきの点やご意見・ご要望がございましたら何なりとお知らせいただけましたら幸いでございます。また秋田市にお越しの機会がございましたら、どうぞコンフォートホテル秋田をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。