コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

藍色のさくらさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

藍色のさくらさん [50代/女性] 2019年10月14日 17:52:22

車で行きましたが、翌日天候が悪かったのでホテルの駐車場を利用でき助かりました。
部屋も綺麗にされていて、静かな環境で過ごせたので良かったです。
疲れたところにドリンクサービスはホッと和み癒されました。
年配の人と一緒に出掛けたのですが、親切丁寧で嬉しかったです。
また利用したいホテルです!

コンフォートホテル秋田 2019年10月16日 15:33:39

この度はコンフォートホテル秋田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

「部屋も綺麗にされていて、静かな環境で過ごせたので良かったです」とのお言葉を賜り、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

次回秋田市にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

藍色のさくらさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

藍色のさくらさん [50代/女性] 2019年10月14日 17:44:14

駅から近くて移動が大変楽でした。
食事はあっさりとした煮物があれば良かったなと思い4点評価にさせていただきました。
また利用したいホテルです。

コンフォートホテル秋田 2019年10月16日 15:33:25

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「駅から近くて移動が大変楽でした」とのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスのメニューにつきましてご満足いただけず、心苦しく存じます。
よりご満足いただけるようにメニューの見直しも定期的に行っております。
次回ご宿泊いただいた際にも是非ご利用くださいませ。

また秋田市にお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月26日 20:37:48

基本的にとてもサービスの良いホテルです。部屋の机が狭かったので,部屋でデスク作業をする者としては少し残念でした。いくつかの階でよいので,製氷機があると良かったです。

コンフォートホテル秋田 2019年09月27日 16:42:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

客室のデスクにつきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
構造上の問題のため、早急な改善はいたしかねますが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、快適な施設の提供に励んで参ります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「サービスの良いホテルです」とお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

また、製氷機についてはご案内が不足しており、申し訳ございません。
当ホテル6階にございますので、次回ご宿泊の際にお使いいただけますと幸いでございます。

今後も、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月24日 23:17:58

9月の連休に宿泊しました。駅の目の前で、買い物も夕食も楽しむことができました。ホテルもとても清潔で安心できます。アメニティは最低限ですが、このシンプルさと清潔感が好きでコンフォート系列をよく利用します。朝食も嬉しいサービスです。バイキングと思った子どもたちは種類が少ないと言っていましたが、無料と思うと本当にありがたいです。サラダやパン、ウインナーなど一通りそろっています。ホテルの方々も感じがよく、丁寧に対応してもらえました。ありがとうございました。

コンフォートホテル秋田 2019年09月26日 12:31:11

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

「このシンプルさと清潔感が好きでコンフォート系列をよく利用します。」とのお言葉を賜りスタフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食につきましても、ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。

皆様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、よりよいホテル作りに活かして参ります。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞ健康にはご留意くださいませ。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

浩然斎さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

浩然斎さん [40代/男性] 2019年09月23日 22:10:57

8月9日から1泊しました。何年かぶりにお世話になりました

駅近で付近に飲食店も多く、立地は申し分ありません。部屋も機能的で、そしていつ来ても新しさと清潔感を感じることができました。

そして、無料の朝食も年々グレードが上がってきており、初期の頃を知ってる身としては嬉しい限りです。

機会がありましたら、今後ともよろしくお願いいたします。そして、投稿が遅れましたこと、お許しください。

コンフォートホテル秋田 2019年09月24日 16:06:04

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

また、初期の頃よりコンフォートホテルをご利用いただき、温かいご投稿までお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、秋田駅西口より徒歩約2分の至便な立地にございます。

フロントにて近隣の飲食店のマップもご用意しており、ご質問いただければおすすめの飲食店のご案内もいたします。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れており、定期的にメニューの見直しも行っております。

次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

gabriela6752さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

gabriela6752さん [50代/女性] 2019年09月19日 13:49:17

総合的にとても心地の良いホテルでした。スタッフ一人一人の対応も硬すぎずカジュアル過ぎず、丁度よい心地良さでした。今後のために「女性用アメニティ」などそろえられては如何でしょうか?

コンフォートホテル秋田 2019年09月24日 11:32:28

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

また、有料ではございますがフロントにて「女性用アメニティ」を1個300円にてご用意しておりますので、ご入用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

お寄せいただいたご意見をもとに、よりよいサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。

トミオカ2005さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

トミオカ2005さん [60代/男性] 2019年07月22日 14:38:12

無料の朝食サービス、美味しくいただきました。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル秋田 2019年08月03日 17:43:20

この度は、コンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

噺家骸骨さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

噺家骸骨さん [60代/男性] 2019年06月20日 19:12:14

秋田市に嫁いだ娘の出産立ち合いのため妻と二人で利用しました。交通機関とのアクセスも良く飲食店も近いので大変便利でした。孫も無事生まれ爺さん婆さんになった私たちは今後もまたお世話になることと思います。その際にはよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル秋田 2019年06月25日 16:00:32

お客様より当ホテルについてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。
今後も、お客様へより快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また秋田市にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月14日 16:19:31

昨年も利用させていただきましたが、今回も期待を裏切らない宿泊ができました。
全国に出張が多いので、もう少し店舗を増やしてほしいです。

コンフォートホテル秋田 2019年06月17日 16:43:30

「今回も期待を裏切らない宿泊ができました」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
新規開業につきましては、今年秋に予定しておりますコンフォートホテル名古屋新幹線口をはじめ、随時オープン予定でございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月25日 15:50:32

夜12時までラウンジでコーヒーやレモンウォーターが自由に飲めるので、良かったです。

コンフォートホテル秋田 2019年05月27日 18:00:17

この度はコンフォートホテル秋田を
ご利用いただき、
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

「夜12時までラウンジでコーヒーや
レモンウォーターが自由に飲めるので、
良かったです。」とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

今後もお客様へ快適なご宿泊を
提供できますよう、サービスの向上に
努めてまいります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

だし玉子焼きさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

だし玉子焼きさん [60代/男性] 2019年05月22日 00:21:48

朝食内容が期待以上に良かった。朝から元気になりました。

コンフォートホテル秋田 2019年05月24日 18:32:52

この度は、数あるホテルのからコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
また、スープやサラダ等日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後も、すべてのご宿泊者様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月12日 18:29:35

フロントの対応も丁寧です。朝早く着きチェックインの手続きのみ完了し荷物預けて観光へ。15時からチェックイン後入室となってますが、早めに戻ったら所定の時間より早く入室させてくれました。good!! wifiの接続も良くサクサク検索出来ました。部屋も新しくて綺麗に清掃されてました。好感度大。浴室内もキレイ。お湯も安定しており、温度の変動も無く快適でした。食事は、宿泊価格相応ですが、チェーン店の喫茶店の朝食と同等ぐらいです。場所は、駅からすぐわかる立地。空港バス乗り場からすぐ。コンビニ、飲食店も多く飲んで帰るのも楽。但し、飲屋街の川反からはちょっと歩きます。

コンフォートホテル秋田 2019年04月13日 15:05:30

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
快適にお過ごしいただた様子がうかがえ、安堵しております。

今後とも、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月04日 06:32:56

家族で利用しました。周辺案内だったり、子供達のためにアメニティを出してくれたり、清掃時間だったのに飲み物を出してくれたり、スタッフの方の親切な対応がありがたかったです。良い思い出になりました。

コンフォートホテル秋田 2019年04月06日 17:09:40

この度はコンフォートホテル秋田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「スタッフの方の親切な対応がありがたかったです。良い思い出になりました。」とのお言葉大変うれしく拝読いたしました。

今後もより快適なご滞在をご提供できるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできることを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年03月23日 09:16:05

無料の朝食は評判通り大変美味しくスタッフの接客も大変好感がもてました。これからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル秋田 2019年03月23日 17:31:11

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

日替わりで提供しているメニューもございますので次回ご利用の際にもぜひご賞味ください。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2019年03月09日 23:44:28

観光で二泊利用しました。朝食も美味しかったです。また、貸し出し備品も充実していました。二回目の宿泊でしたが、毎回対応も良くこれからも利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル秋田 2019年03月10日 16:57:47

いつもコンフォートホテル秋田をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、当ホテルのサービスや無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、添い寝のお子様もご一緒にお召し上がりいただける他、よりお客様にご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しも行っております。
ぜひ次回ご宿泊の際もご賞味くださいませ。

今後も、より快適に過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

ナナシ3664さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ナナシ3664さん [30代/男性] 2019年01月05日 15:23:33

挨拶がはっきり伝わる声で気持ちの良い感じでした。
荷物を預かって頂いたときも、受け取りの時も対応が早く、チェックインの際の説明も分かりやすくして頂きました。
何れの方も動きに無駄がなくて、話を聞いて、動いている方は別なのに暗黙の了解の様にテキパキと行動されていて、見ていてスッキリ感がありました。

コンフォートホテル秋田 2019年01月08日 17:58:25

ご多忙の中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
お客様よりいただくお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの喜びでございます。

次回またお越しの際にも、お客様がおっしゃる「スッキリ感」を再び感じていただけるよう、現状に甘んじることなく、スタッフ一同さらにサービスの向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

キヨ4126さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

キヨ4126さん [60代/男性] 2018年12月18日 14:32:30

今回で2回目の宿泊です。全館禁煙、最高ですね。今回の朝食は、とてもよかったです。
機会があれば次回、また利用させていただぃます。

コンフォートホテル秋田 2018年12月19日 18:33:46

再びコンフォートホテル秋田にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様に元気に一日を迎えていただくお手伝いとして、ピラフやパン、サラダなどのメニューをご用意しております。
一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

次回秋田市内にいらっしゃる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2018年12月05日 08:34:30

駅から割と近かったです。
駅側に歩くとコンビニもあります。
お湯の勢いが、日本のビジネスホテルにしてはだいぶ弱いかな、という印象です。
それ以外は十分で、ホテルもきれいでした。スタッフの対応も良かったです。

コンフォートホテル秋田 2018年12月06日 20:10:33

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、シャワーの水圧についてご満足いただけず大変心苦しく存じます。
至急お客様にご滞在いただいたお部屋に関しまして給水設備の点検を実施し、改善に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「それ以外は十分で、ホテルもきれいでした。スタッフの対応も良かったです」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の声を改善のチャンスと捉え、少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年11月19日 10:25:29

まったく不満な点はありませんでした。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル秋田 2018年11月22日 19:21:52

ご多忙の中ご投稿までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今後もよりお客様にリラックスできる空間をご提供できるよう接客・サービスなどさらに磨きをかけてまいります。
また秋田市にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年11月18日 15:04:15

子供の受験のため利用しました。雨に見舞われ傘の貸し出し、大変助かりました。チェックアウト後に荷物を預かっていただけるのも助かりました。お部屋はベッド、バスルーム、空気清浄機すべて大変清潔感があり大満足で、朝食については私たちのようなあまりボリュームを求めてなく、朝急いでいた者には結構充分でした。立地がよくサービスもよく清潔感もよく、また利用できればと思います。

コンフォートホテル秋田 2018年11月22日 19:21:39

またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様より、当ホテルの立地、客室の清潔感についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後も、より快適なご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの改善に努めてまいりたいと存じます。

また秋田市にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】