コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月10日 11:22:38

建物も奇麗で大変満足致しました.

無料朝食は,あまり期待していませんでしたが
想像以上のクオリティがあり驚きました.
バナナがあったのがちょっぴり嬉しかったです(笑)

2009年07月
コンフォートホテル秋田 2009年07月11日 18:19:10

この度jは、コンフォートホテル秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食についてご満足頂け、大変光栄でございます。先日、大幅な刷新を行ったばかりでございまして、おかげさまでご好評頂いており、嬉しい限りでございます。今後もお客様の声をもとに、より品質の高い朝食を提供できるよう努めて参ります。次回秋田にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10%♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年07月09日 07:16:04

前回宿泊した時から、おかずを取る紙の皿から、プラスチックの様なトレイに変わっていました。エコで良いと思います。ヨーグルトやフルーツの位置もが変わっていました。また、ビックリしたことは味噌汁(油揚げ入り)とスープがありました。前まではインスタントの味噌汁で味気ないものでしたが、前回書き込みしたことがすぐに反映されていました。もう一つ希望としては「漬け物」があればと思います。私は朝は「ご飯党」なので、おにぎりには漬け物ですね。野菜とサラダパスタがありましたが、あれは「パン党」のサイドメニューですね。是非「浅漬け」や「いぶりがっこ」等の漬け物をお願いします。それ以外このホテルに望むものはありません。宅配用用の袋等も無料だし、料金も法人契約料金でコンビニから発送するより安いです。また、ウエルカムコーヒーは本当に良いです。朝食会場のスペースで一緒に行った会社の人とコーヒーを飲みながら1時間近く打ち合わせに使わさせて頂きました。また秋田に行った際は、宿泊させて頂きます。

2009年07月
コンフォートホテル秋田 2009年07月10日 15:24:18

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食は、皆様の声をもとに6月末からリニューアルいたしました。味噌汁とスープは手作りの温かいものになり、インスタントの時よりも大変ご好評をいただいております。また、以前はお皿やはしなどゴミが多数出ることが課題となっておりましたが、朝食リニューアルを機に食器使用に変更させていただきました。メニューに関しましては、今後検討の上、可能な部分は変更してまいります。これからもお客様からご意見を頂戴しながら、より環境にやさしくご満足いただける内容になるよう努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月03日 22:38:33

朝食の内容、配置が質素になった感じがします。
人が通るところにヨーグルトが置かれていて、
ちょっと埃が気になりました。。。
少し配慮してほしいですね。

部屋、アメニティ、浴槽などいつもながら
快適に過ごさせていただきました。

朝一番の飛行機のため、2日目は朝食抜き・・残念でした。

2009年07月
コンフォートホテル秋田 2009年07月06日 12:01:04

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食は6月末から手作りスープや味噌汁・惣菜サラダを追加してリニューアルさせていただきました。ご指摘いただいた点を改善し、安心してご利用いただける朝食サービスの提供に努めて参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の点検、サービスの向上に努めて参ります。ご朝食は納品の都合上6:30からのご用意となっておりますが、コーヒーのみ朝5時からご用意いたしております。ご出発の早い日は、ぜひ目覚めの1杯に挽き立てコーヒーをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年06月29日 21:33:14

入ってすぐフロントの女の子たちが「いらっしゃいませ」と明るく迎えてくれたのがうれしく思いました。食事に出るため街の地図を求めたところ、2種類の地図を示して丁寧に教えてくれました。対応がきびきびしていて大変よかったです。
朝食の内容についても、いろいろなパンがあって選択の幅が広いのもよかったです。バナナを切らずに丸ごと一本あるのもびっくりしました。サラダがなくなっていたのですが、すぐに補充したりして、かなり気を配っていました。
フットピローのサービスも初めての経験でしたが、足の疲れがとれました。
料金もリーズナブルで、旅行に行くとき目的地にあれば今後も利用しようと思います。

2009年06月
コンフォートホテル秋田 2009年06月30日 15:44:02

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。周辺飲食店や観光案内など、フロントスタッフ全員がご案内できるよう努めております。これからも、より詳しいご案内をできるよう、知識を深めて参ります。ご朝食は、朝は「ご飯」というお客様にも「パン」というお客様にもご満足いただけるよう、種類豊富におにぎりやパンをご用意いたしております。ご朝食は1日の力の源ですので、サラダやヨーグルト、フルーツなどバランスよくお召し上がりいただける様、努めております。フットピローは全国のコンフォートホテルで貸出いたしておりますので、ぜひまたご利用いただき、旅の疲れをゆっくりととっていただければと存じます。秋田にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲サービス♪
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◆】

投稿者さん 2009年06月29日 20:01:26

朝、お味噌汁をいただけるのが嬉しいです

ウェルカムコーヒーも気に入ってます

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル秋田 2009年06月30日 15:43:50

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お味噌汁はインスタントから手作りに変更いたしまして、ご用意させていただいております。お客様にお喜びいただけているようで、大変嬉しく存じます。これからもよりご満足いただけるご朝食となるよう、メニューの見直しや品質保持に努めて参ります。秋田にお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月28日 10:15:53

秋田の駅周辺にはビジネスホテルが結構ありますがコンフォートは無料の朝食が充実しているので選びました。結果はやはり満足できるものでした。朝6:30からですのでよほど早い出発以外は大丈夫です。またホテルの部屋もコンパクトですが白が基調で落ち着いた雰囲気でよかったです。

2009年06月
コンフォートホテル秋田 2009年06月29日 17:50:06

この度はコンフォートホテル秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食に満足して頂け、大変光栄でございます。無料朝食については、お客様の声を基にバリエーションアップを図って参りました。今後もお客様の貴重なご意見を基に、より良い商品を提供できるよう努めて参ります。当ホテルチェーンは全国各地にございますので、お仕事やご旅行にぜひご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月27日 01:46:05

駅、バス停から近く、とても便利なホテル。
駅前という立地で、朝食付きで、この価格はとってもお得です!
無料のコーヒーや、ズボンプレッサーなどビジネスマンにありがたいサービス!
また次回も利用したいホテルです!

2009年06月
コンフォートホテル秋田 2009年06月28日 15:20:58

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは駅から徒歩2分のところに位置しており、ビジネスにも観光にも、便利にご利用いただけると存じます。次回も利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも無料朝食やコーヒーサービスをご用意して、お客様をお待ちしております。秋田へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲サービス♪

投稿者さん 2009年06月26日 22:59:20

値段も立地もよく、建物も清潔で綺麗でした。
是非、機会あればまた使いたいと思います。
でも運が悪かったのか、同階の人がよっぱらって朝、廊下で騒いでました!

2009年06月
コンフォートホテル秋田 2009年06月29日 15:07:19

この度はコンフォートホテル秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。「また使いたい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。お客様から頂くお褒めの言葉は、ホテルに勤める私どもにとって最大の喜びでございます。また、お客様の貴重なご意見を基に、館内巡回の強化に努めて参ります。次回秋田にお越しの際のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年06月21日 17:40:41

パソコン使用の私にとって、広く照明の明るいデスクは格好です。コンセントも差し込みが多く自由に使えて携帯の充電とかにも便利でした。
飲み屋もコンビニも至近距離内で、満足しています。
騒音についても、屋外、隣室、廊下とも全く気にならず、いつも秋田ではこのホテルを利用しています。

2009年06月
コンフォートホテル秋田 2009年06月24日 15:30:49

いつもコンフォートホテル秋田をご利用いただきましてありがとうございます。客室の照明には、お仕事や受験などでお越しいただいた方の作業性を考慮し、明るめの蛍光灯を採用しております。その他、デスクスタンドもフロントにて貸出しておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。また、館内は全て無線LAN対応となっております。パソコンをお持ちのお客様は特別な設定なしでご利用いただけます。秋田市にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【ドリンクチョイス!】冷た~いドリンクですっきり爽やか♪◆プレミアムモルツor黒烏龍茶

投稿者さん 2009年06月20日 14:40:16

曜日限定日プラン宿泊でしたが大満足でした。
特に室内備え付けのテーブル面積が大きく、PCでの仕事が楽でした。
またベットは勿論、サイドの小さな物置(小生は腕時計を置く習慣)、
それと本格的に明るい読書灯が最高に良かった。
無料の朝メシも良いが、お新香が欲しかったなぁ。(これは贅沢かも)

2009年06月
コンフォートホテル秋田 2009年06月21日 17:25:55

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しく存じます。デスクはパソコンや書類を広げてもお仕事がしやすいよう幅広いデスクをご用意いたしており、デスクスタンドも蛍光灯で明るくご利用いただけるようになっております。無料のご朝食は現在メニュー改定に向け協議中でございます。お客様の声をいただきながらよりご満足いただける内容になるよう努めて参ります。秋田にお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 21:33:52

楽天 ポイントギフトカードプレゼントはいいですね!!
今後も続けていただけると嬉しい限りです。

2009年06月
コンフォートホテル秋田 2009年06月21日 17:24:58

先日はコンフォートホテル秋田をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは、インターネットからご予約頂いた方のみの特典がついたプランを多種ご用意しております。ポイントギフトカードプランにつきましても、好評を頂き延長することとさせていただきました。今後も季節に応じて、お値打ち感のあるプランを販売してまいりますので、お楽しみにお待ちくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン

投稿者さん 2009年06月19日 21:10:36

駅から近くてとても便利でした。
無料のウェルカムコーヒーと朝食もおいしく、また利用したいと思いました。

2009年06月
コンフォートホテル秋田 2009年06月24日 16:41:25

この度はコンフォートホテル秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは秋田駅西口より徒歩圏内でございますので、お仕事以外に観光などで秋田へお越しの際も大変ご利用頂きやすいかと存じます。これからも、無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスをご用意して、お客様をお待ちしております。次回も機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◆】

投稿者さん 2009年06月17日 20:11:46

立地もサービスも満足です。部屋の入り口の電球がきれてしまいましたが、丁寧に、また迅速に対応していただきました。廊下を歩く家族連れの騒ぎ声が気になったりはしましたが、それ以外は気持ちよく過ごさせていただいました。
アメニティは最小限のものかなって思いましたが…

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル秋田 2009年06月19日 16:23:14

先日は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。客室の電球が切れていた事に関しましては、迅速に対応したとは言え、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後は、このような事がないように、清掃時などの点検に、より一層の力を入れて行ってまいります。また、アメニティに関しましては、インターネットプランで、アメニティ付きのプラン販売をしております。更に、フロントにて販売もしておりますので、お気軽にお問い合わせください。次回も、機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月17日 14:10:23

何と言っても部屋や館内が非常にきれいでとても気持ちよく宿泊できます。また朝食が無料でバイキング形式なのも非常にありがたくいつも利用させてもらっています。

2009年06月
コンフォートホテル秋田 2009年06月18日 19:07:08

いつもコンフォートホテル秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にご利用頂けているとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、無料朝食サービスに関しましては更にお客様からご満足頂けるよう、今後、手作りスープや惣菜サラダなどバリエーション豊富なメニューをご提供する予定でございます。次回ご宿泊の際には、是非お試しくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【特別企画】コンフォート14Daysスペシャル☆2ウィーク【5/29~6/11期間&室数限定】

投稿者さん 2009年06月12日 20:02:25

駅からも近く、しかも朝食の内容も、無料とは思えない品揃えで大変満足しました。

2009年06月
コンフォートホテル秋田 2009年06月13日 16:46:11

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。大変満足とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。無料朝食は、今後も、豊富な種類を提供できるように、努めて参ります。また秋田へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月11日 19:15:11

朝のコーヒーサービスが早くなったので助かりました。
飲み放題も いいですね 夜は24時まで 大丈夫だし
コーヒー好きの私には 最高のサービスです。

2009年06月
コンフォートホテル秋田 2009年06月13日 16:21:28

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと重ねおて礼申し上げます。当ホテルのウェルカムコーヒーサービスを気に入っていただけ、大変光栄でございます。遠方からお越しのお客様に、くつろいでいただける様、24時までご用意いたしております。無料朝食についても、温かいスープ等を提供できるよう、現在、検討中でございますので、ぜひご期待くださいませ。次回秋田にお越しの際のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月11日 15:55:22

秋田県民会館で行われたゴスペラーズのコンサートに行くため、宿泊しました。(他県に住んでいるので帰りの電車の関係で)初めての利用でしたが、駅から近く、新しくて綺麗でした。チェックインもスムーズに出来て、フロントも感じが良かったです。セールスポイントの通り、ベッドは広くて、寝心地も最高でした。女性一人で泊まっても安心な感じがとても気に入りました。

2009年06月
コンフォートホテル秋田 2009年06月12日 16:05:45

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。お客様に気に入って頂け、大変光栄でございます。秋田県民会館へは、徒歩5分程度に位置しており、他のお客様からも利便性が良いとの声を頂戴しております。ホテルに勤める私どもにとって、お客様が快適にお過し頂けたことは、最も喜びを感じるものでございます。今後もお客様の快適な宿泊を提供できるよう努めて参ります。次回秋田にお越しの際のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 23:48:15

とてもきれいな部屋で、満足です。目の前がデパートで、買い物が便利だったのもよかったです。

2009年06月
コンフォートホテル秋田 2009年06月12日 14:42:27

この度はコンフォートホテル秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様が当ホテルを利用されて満足されたことが分かり、大変光栄でございます。当ホテルは、JR秋田駅から徒歩3分程度に位置し、市内のショッピングスポットへのアクセスが便利となっております。当ホテルチェーンは、全国各地の主要都市にございますので、旅行やビジネスでのご利用にお役立ちできるかと存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月10日 18:10:30

出張にて10年振り位に秋田に宿泊しました。
アメニティの充実もそうでしたが、とにかくフロントマンの対応の良さには感心しました。
また、すごく宿泊料金が安いにもかかわらず、朝食は良かったです。朝から、ガッツリ
食べたい人には物足りないかも知れませんが・・・普通で考えれば最高です。
パンの種類の多さに感激です。
ほうとうに人に勧めたいホテルです。
ひとつだけ難を言えば、駐車場(臨時)の出入りが困難でした(~_~;)

2009年06月
コンフォートホテル秋田 2009年06月12日 15:42:40

この度はコンフォートホテル秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ゴトウこう賜りました事重ねてお礼申し上げます。お客様から朝食について「最高」との声を頂戴する事が出来、大変光栄でございます。当ホテルの無料朝食については、お客様の声を基にバリエーションアップ等をして参りました。今後もより良い商品を提供できるよう努めて参ります。臨時の駐車場については近々整備をする予定でございます。お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。次回秋田にお越しの際のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月08日 14:51:27

当日予約で初めて利用しましたがフロントの接客も良く気持ちよく利用出来ました!まだ駅からも近く何をするにも便利でとても良かった!朝食も始めあまり期待していませんでしたが期待以上に良かったです!ただエレベーターが2つで時間がかかると言う事とチェックアウト時に他のお客さんと重なるとますます長い…エレベーターが狭い事もありますが…それ以外は非常に満足です!また秋田に行った時は利用させていただきます!ありがとうございました!

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル秋田 2009年06月09日 17:21:23

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食や接客対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ご朝食は6月下旬頃より、新たにスープや惣菜サラダのご提供を予定いたしております。機会がございましたら、新スタイルのご朝食もぜひご利用下さいませ。エレベーターに関しましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。施設的な問題ですぐには改善いたしかねますが、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。秋田にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。