コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月14日 16:27:52

無料なので仕方ないが、もう少しおかずがあれば良かった。
バスタオルに汚れがあった。白いタオルなのに気づかないものかと思った。

2024年06月
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年04月06日 16:52:06

部屋の空調は全室管理してるとのことで暑くて朝まで汗だくだったことが不満でした。あとは料金がお安いので仕方ないですが、部屋着のボロボロさが気になりました。朝食は無料なので文句は言えません。従業員の皆さまは接客も笑顔も大変素敵で印象が良かったです。

コンフォートホテル秋田 2024年04月15日 19:04:16

この度は、コンフォートホテル秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

客室の空調設備のご利用に際し、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
設備の都合上、早急な改善が難しい状況ではございますが、お客様から頂戴した貴重なご意見は今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

また、ナイトウェアに関しまして、確認が行き届いておらず不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
いつでも気持ちよくご利用いただけるよう、ご用意する際の注意深い点検を心掛けて参ります。

その一方で、スタッフの接客につきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。

ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、快適な施設の維持とサービス向上に力を注いで参ります。
甚だ勝手とは存じますが、また秋田にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年02月13日 14:30:34

床が一部浮いてる感じがします

コンフォートホテル秋田 2024年02月20日 13:06:12

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室内の不具合によりご不便をお掛けいたしました。
構造上の問題につき早急に改善することが難しい状況ではございますが、ご宿泊のお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日頃の設備メンテナンスにより一層努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回秋田にお越しの際にも、当ホテルの利用を検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

ナポレオン87さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ナポレオン87さん [50代/男性] 2023年12月04日 07:31:08

駅チカなので、予約しました。朝食無料は助かりますが、なぜに雑穀米?秋田なら、あきたこまちをお願いします。無料からお金を取るべきです。

コンフォートホテル秋田 2023年12月08日 17:28:57

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後のメニューの改善を図ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田にお越しの際には、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月03日 08:49:58

立地は申し分なく、良いと思います
掃除もキチンとされていますし
ビジネスホテル的な所ですが
朝食が無料なのは嬉しい限りです
有難うございました

コンフォートホテル秋田 2023年11月07日 18:22:58

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えておりますので、次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月30日 21:03:01

部屋の空調が集中管理になっていて、個別調整できない事が不満でした。

コンフォートホテル秋田 2023年11月07日 18:22:53

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

空調が個別に調整できないことにつきまして、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
設備上の問題なため早期の改善には至りませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫改善して参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度のご利用ありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年10月25日 23:36:49

トイレ使用後に水を流すたびに、タンク内の汚れとおもわれるものが流れてきました。室内がきれいに清掃されていましたが、とても残念でした。

コンフォートホテル秋田 2023年11月02日 13:55:12

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、トイレについてご不快な思いをお掛けし、大変心苦しい限りでございます。
ご指摘いただきました箇所につきましては、早急に対応いたしました。
今後はこのような事がないよう、日々の清掃により一層力を入れてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田にいらっしゃる際には、当ホテルのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年10月07日 18:52:10

駅に近いので便利でした。部屋も綺麗で快適でした。

コンフォートホテル秋田 2023年10月12日 16:46:46

この度はコンフォートホテル秋田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは秋田駅西口から徒歩約2分とアクセス至便な場所に立地しております。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル秋田を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月13日 18:30:41

駅に近くて利便性が高いです

コンフォートホテル秋田 2023年09月21日 09:10:01

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ロップ5542さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ロップ5542さん [50代/男性] 2023年07月29日 16:53:26

部屋番号409
ビジネス利用でしたが、枕の高さが合わず窮屈でした。
前回は2個あった枕は今回有りませんでした。
朝食は不満が残りました。ビジネス系の無料朝食でももう少し選べた方が良い
白米が無いことも残念ポイントです
コーヒーは部屋持ち込みも出来るので良かった点です

コンフォートホテル秋田 2023年08月02日 09:34:39

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき誠ありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の枕があわず窮屈な思いをお掛けし、心苦しい限りでございます。
お部屋の枕は、通常は1つですので、ご入用の際はフロントでお渡ししております。
また、お部屋の枕とは別に、高さを調整できる折り重ね枕も用意しておりますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

朝食メニューは無料でありながらも、お客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、ウェルカムコーヒーについてお褒めの言葉いただき恐縮でございます。

これからも全国どこのホテルでも明るい雰囲気とさわやかなサービスでお客様をお迎えできるよう努めてまいります。
今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【お部屋シアター】VODシアター見放題◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

KORORON212さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

KORORON212さん [30代/女性] 2023年05月06日 16:15:08

立地としても、秋田駅と千秋公園の中間でどちらも歩いてちょうどいい距離です。繁華街にも近くコンビニも出て1分もしない場所にあるので、不便はありませんでした。部屋のテレビでYouTubeが見れるのは有難いなと思いました。
朝食は美味しかったのですが、他の方が書かれていたように、ご飯があると嬉しいなと思います。パン派の方は十分満足できる品揃えです。

コンフォートホテル秋田 2023年05月17日 11:59:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 12:29:50

駅からもミルハスからも近くて大変良かったです。

コンフォートホテル秋田 2022年11月17日 18:30:59

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分程度と大変立地に恵まれており、近隣に飲食店や商業施設も豊富にございます。
ビジネスのお客様はもちろんのこと、観光のお客様にも大変お喜びいただいておりますので、次回ご宿泊の際にも、ご用途に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。

今後も、ご宿泊いただいた皆様にご満足していただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月23日 23:19:35

ホテル外観も部屋もきれいだったが、部屋の風呂の掃除がちょっと…。髪の毛がシャワーや浴槽に残っていて気持ち悪かった。
ハンドソープがない。
朝食は無料なので可もなく不可もなくといったところ。
部屋のTVでYoutubeが見られるのは良かった。

コンフォートホテル秋田 2022年11月08日 18:57:46

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃の不備げご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、今以上に清掃の徹底に努めてまいります。
ハンドソープは、ボディーソープと兼用いただいております。

また、無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
お客様に満足いただけるよう、日々改良を重ねてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田にご宿泊の際には、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月20日 17:28:14

駅から近くリーズナブル、食事も洋食だが美味しい。秋田らしい食材があればベター。部屋は狭く、特に風呂が狭い。防音も良いとは言えない。

コンフォートホテル秋田 2022年07月04日 16:08:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは秋田駅より徒歩約2分の距離とアクセスも良く、コンビニエンスストアや商業施設も充実しており、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるとご好評をいただいております。

しかしながら、お部屋やお風呂につきましてはご不便な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題としてお預かりさせていただければ幸いに存じます。
また、お部屋の防音につきましても、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のドアは、防災・防犯上の理由により、下部に隙間を設けております。
廊下から音が聞こえることもあるかと存じますが、お客様の安全のため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後は館内の巡回の頻度を増やし、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ton19tonさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ton19tonさん [30代/女性] 2022年05月08日 07:33:42

駅からのアクセスが良かったです!

コンフォートホテル秋田 2022年05月16日 15:57:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、便利にご利用いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
今後とも、皆様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月04日 19:58:25

ツーリングの際に予約させていただきました。
バイクを停める位置を丁寧に説明していただき助かりました。
また朝食も満足のいくものでした。
接客全般は基本的に評価は高めでしたが、GWの当日に予約した為か特に説明もなく1人11,500円と異常な価格だったので全てが台無しでした。
ダブルルームとされていますがベッドもそんなに広くなく、秋田でここしか空いてなかったので仕方なく予約しましたが、駅前なのに防音も弱く、もう利用はしません。
ありがとうございました、

コンフォートホテル秋田 2022年05月16日 15:57:19

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきありがとうございます。
またご感想賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテルスタッフの対応、朝食の内容など満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

価格につきましては、楽天トラベル上に表示された金額でご予約・ご案内しております。
ゴールデンウイーク期間中ということで、他のホテル様が満室で掲載が無く、比較しづらい状況であったかと思いますが、他のお客様にも同じようなご案内となっております。
今後はお客様にご納得いただける価格となるよう、スタッフの接客・朝食の内容・お部屋の清潔感の向上など努めてまいります。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月13日 20:33:02

丁寧な接客、無料の朝食などに関しては大変素晴らしいと思います。しかしネット環境はかなり悪かったです。部屋によるのかもしれませんが、夜はほとんど繋がりませんでした。改善した方がいいです

コンフォートホテル秋田 2021年04月15日 16:36:53

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの接客や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、ネット環境について大変ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
状況を確認し、改善に努めてまいります。

今後とも、ご宿泊いただくすべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上と設備管理に努めてまいります。
次回秋田市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

※【 3連泊以上割引 】 3Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年02月05日 09:45:03

洗面の湯温の注意だと思うが、はがれていて見苦しかった。清掃の方が気付くはずなのに放置されているのは不思議です。コンフォートはどこでも使うので勝手はよく分かっており、安心して泊まれるホテルですが、些細なことで評価が下がるのはもったいないですね。今回は仕事の都合上、朝食も食べられず残念な思いをしております。

2021年01月
コンフォートホテル秋田 2021年02月09日 12:18:18

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては清掃不備によりご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの教育を強化し、改善を図ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月04日 13:54:45

飛行機が雪で飛ばなかったので1日追加。結局電車とバスを乗り継いで行こうと思い泊まるのをやめ16:50にチェックアウト。金額そのままなので8,200円と高い部屋代になってしまいました。

2021年01月
コンフォートホテル秋田 2021年02月09日 12:18:12

清掃終了後にチェックアウトされますと、清掃が出来ずお部屋の販売ができない為、1泊分の宿泊代をいただいております。
ご了承くださいませ。
また、予定の変更などございましたらお早目にフロントにご相談いただければ幸いでございます。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

crea1999さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

crea1999さん [50代/男性] 2020年12月22日 10:25:38

設備は新しく綺麗です。可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルです。

コンフォートホテル秋田 2020年12月26日 15:49:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備について快適にご利用いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後とも、ご宿泊いただくすべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と設備管理に努めてまいります。