コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年01月13日 17:38:28

チェックインの際に予約日を間違っていることに気付いたんですが、丁寧に対応していただいて、改めて予約取り直して宿泊することが出来ました。間違ったほうの予約も心配して取り消しの手続きまでしていただいて、ご迷惑おかけしました。とても親切に対応していただいて気持ちよく泊まることが出来ました。朝食もパンやおかず、サラダ、ドリンクが揃えられていて、補充も頻繁にされていて充実していました。また利用したいと思います。どうもありがとうございました。

2024年12月
【33%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェ無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料

投稿者さん 2025年01月12日 10:37:23

駐車場が少ないのが残念ですが立地は良いので駅前中心に行動するのは便利。館内は良い雰囲気で清潔感があり、気持ちの良い接客で快適に過ごせました。フリードリンクで、室内に持ち込みができるのはありがたいですね。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

もぐちゃん6895さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

もぐちゃん6895さん [30代/女性] 2025年01月08日 22:57:01

アメニティに綿棒類があれば良いなと思いました!部屋は、子どもが落ちないようにベッドをくっつけて並べたかったのですが中間にあるミニテーブルの付け根が少し邪魔でした。また、間接照明が明る過ぎて付けると寝られず、消すと暗すぎて、ひねりで調節できるタイプだと良かったです。誰でも使えるカフェは良かったです。

2025年01月
自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2025年01月08日 22:40:45

コンフォートホテルシリーズ、新潟に続く2泊目。立地は駅チカでgood、夜でもコーヒーが飲めるライブラリーみたいなラウンジも素晴らしい。部屋もコンパクトかつクリーンなので特に不満はない。新潟とほぼ同じ朝食にのみ悪い意味でびっくりかな。

投稿者さん 2025年01月05日 13:07:15

朝食付きなのがすごく良かったです!
駅やコンビニなどがすぐ近くにあり、お土産や日用品がすぐに買いに行けて、居酒屋など飲食店も近くに沢山あるので立地はいいと思います!
ただ、ベッドの下からいつ、誰のか分からないスリッパが出てきたのは残念でした。それ以外は部屋もキレイで気になるところはありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

2024年12月
【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆朝食ビュッフェ無料◆◆小学生までのお子様添い寝無料

投稿者さん 2025年01月02日 00:00:21

アメニティの必要な物だけ持っていくスタイルは賛成です。
自分は毎日ヒゲは剃らないし、歯ブラシは毎回持って行くので。

2024年12月
コンフォートホテル秋田 2025年01月02日 16:42:46

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当館のサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2025年01月01日 18:43:04

昨年に引き続きシングルルームを2部屋予約しました。お部屋がとても綺麗で満足です。

2024年12月
コンフォートホテル秋田 2025年01月02日 16:42:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食につきましてもコンフォートブランド全体で力を入れており、地産メニューの比内鶏スープを始め、季節のスムージー等を用意している他、時節によるメニューの変更・見直しも行っておりますので、次回お越しの際にもぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2025年01月01日 18:40:54

一昨年の暮れに家族で忘年会をするため宿泊をしたのですが秋田駅の目の前に立地してるためとても便利でリピートさせていただきました。とても美味しい朝食を頂いて満足しました。また次年末利用したいと考えています。

2024年12月
コンフォートホテル秋田 2025年01月02日 16:42:44

投稿者さん 2024年12月30日 09:38:48

一泊しました!
スタッフの方も親切でした!
また、きます!

2024年12月
コンフォートホテル秋田 2025年01月02日 16:42:43

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずにさらなるサービス向上を目指して精進していく所存でございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

charley1119さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

charley1119さん [50代/男性] 2024年12月27日 22:38:44

秋田駅からのアクセスも良く、まわりにはコンビニや飲食店があり使いやすいです。朝食付きが何よりありがたいです。

2024年12月
コンフォートホテル秋田 2025年01月02日 16:42:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは秋田駅西口から徒歩約2分とアクセス至便な場所に立地しております。
無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみください。

【32%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年12月25日 18:46:22

部屋はやや古さはありますが、快適に過ごすことできました。
朝食も悪くはないのですが、他と比べるとやや劣るかなという印象。

2024年12月
コンフォートホテル秋田 2025年01月02日 16:42:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆

投稿者さん 2024年12月25日 08:55:32

秋田駅近、街中で便利なリッチのホテルです。
朝食は種類は少ないですが十分な内容です。
部屋はシングルは普通です。
ユニットバスは少しコンパクトです。

2024年12月
コンフォートホテル秋田 2024年12月26日 10:17:23

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル秋田にご宿泊くださいませ。

しんしみ!さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

しんしみ!さん [50代/男性] 2024年12月21日 19:33:01

快適に過ごせました。
駅からは、ロータリーから少し離れるが、
苦にならないはんい。
コンビニもローソン、セブンあり便利。

2024年12月
コンフォートホテル秋田 2024年12月25日 15:59:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルは秋田駅西口から徒歩約5分とアクセス至便な場所に立地しており、近隣に飲食店や商業施設も徒歩圏内にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ゆう32475865さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ゆう32475865さん [40代/男性] 2024年12月19日 21:47:53

朝食が良かった

2024年12月
コンフォートホテル秋田 2024年12月27日 18:06:45

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことにも心より御礼申し上げます。

朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
メニューの一部は定期的に変更しており、スムージーやサラダなど季節の食材を使用したものもご用意しております。
次回ご宿泊いただける際にも、楽しみの一つとしていただけましたら幸いでございます。

引き続き、より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

gbaldaさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

gbaldaさん [50代/男性] 2024年12月16日 08:15:02

非常に良くしていただきました。綺麗で十分でした。ありがとうございました。

2024年12月
コンフォートホテル秋田 2024年12月18日 17:15:12

当ホテルのサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
初めて秋田にお越しになるお客様に、秋田の素晴らしさに触れていただき、実りある旅をしていただきたいため、お客様に有益な情報を提供できますよう、私どもも日々勉強しております。
また、旅先で不安を感じぬよう、親切丁寧な接客に努めております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年12月15日 08:22:09

朝食はサービスの割にはメニューが豊富で満足。駅近で便利。概ね満足ですが、ナイトウエアの静電気がひどいです。

2024年12月
コンフォートホテル秋田 2024年12月18日 16:13:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ナイトウェアの静電気がひどかったようで、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

しかしながら、当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年12月14日 15:56:36

出張で利用。快適に過ごすことができました。朝食もやや混雑していましたが、メニューもちょうどよく、ドリップのコーヒー、スープ、ヨーグルトなどもあり、満足できました。

2024年12月
コンフォートホテル秋田 2024年12月18日 17:15:10

この度は、当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉までお寄せくださいましたこと、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきまして、混雑時は時間をずらしてのご利用をご案内しておりましたが、混雑解消にいたらず大変心苦しく思っております。

その他、ご朝食メニューでは地産メニューの比内鶏スープを始め、季節のスムージー等を用意しております。

今後も皆さまによりご満足いただけますよう努めてまいりますので、また秋田へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご利用、誠にありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年12月10日 10:37:55

12月7日に宿泊しました。駅から近いので便利です。
ほかのビジホよりアメニティが少ないですがあらかじめ分かっていたので不便はありません。むしろエコで良いのかと思います。
朝食も十分です。某ホテルに比べると少ないですが朝食としては満足。スムージーかシリアルもあり工夫を懲らしていると思います

2024年12月
コンフォートホテル秋田 2024年12月12日 15:35:16

アメニティにつきましてはコンフォートブランドのSDGsへの取り組みの一環として最低限のご用意とさせていただいております。
エコへのご理解・ご協力ありがとうございます。

私共は「ココロとカラダにたくさんの元気を」を目標に無料朝食サービスにも健康に留意した提供を心掛けております。
今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながら提供して参りたいと存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
また秋田にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年12月09日 20:29:41

駐車場がわかりづらく、到着してもグルグルホテルの周りを回っていました。ネットで駐車場の場所がわかると便利だと思いました。

2024年10月
コンフォートホテル秋田 2024年12月18日 17:15:08

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

駐車場がわかりづらかったとのことで、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、より良いホテルづくりに精進いたします。
お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ショージキ2021さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ショージキ2021さん [50代/男性] 2024年12月06日 16:26:54

朝食のきりたんぼスープは必ず頂きます。このスープを飲むと秋田を感じます。ベッドは固いのが好みなので★ひとつ下げていますが、部屋は清潔です。

2024年11月
コンフォートホテル秋田 2024年12月12日 15:35:13

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランス
を考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

お部屋についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

【秋冬SALE】期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆