コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

藍色のさくらさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

藍色のさくらさん [50代/女性] 2019年10月14日 17:52:22

車で行きましたが、翌日天候が悪かったのでホテルの駐車場を利用でき助かりました。
部屋も綺麗にされていて、静かな環境で過ごせたので良かったです。
疲れたところにドリンクサービスはホッと和み癒されました。
年配の人と一緒に出掛けたのですが、親切丁寧で嬉しかったです。
また利用したいホテルです!

コンフォートホテル秋田 2019年10月16日 15:33:39

この度はコンフォートホテル秋田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

「部屋も綺麗にされていて、静かな環境で過ごせたので良かったです」とのお言葉を賜り、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
次回秋田市にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

藍色のさくらさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

藍色のさくらさん [50代/女性] 2019年10月14日 17:44:14

駅から近くて移動が大変楽でした。
食事はあっさりとした煮物があれば良かったなと思い4点評価にさせていただきました。
また利用したいホテルです。

コンフォートホテル秋田 2019年10月16日 15:33:25

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「駅から近くて移動が大変楽でした」とのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスのメニューにつきましてご満足いただけず、心苦しく存じます。
よりご満足いただけるようにメニューの見直しも定期的に行っております。
次回ご宿泊いただいた際にも是非ご利用くださいませ。

また秋田市にお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月26日 20:37:48

基本的にとてもサービスの良いホテルです。部屋の机が狭かったので,部屋でデスク作業をする者としては少し残念でした。いくつかの階でよいので,製氷機があると良かったです。

コンフォートホテル秋田 2019年09月27日 16:42:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

客室のデスクにつきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
構造上の問題のため、早急な改善はいたしかねますが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、快適な施設の提供に励んで参ります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「サービスの良いホテルです」とお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

また、製氷機についてはご案内が不足しており、申し訳ございません。
当ホテル6階にございますので、次回ご宿泊の際にお使いいただけますと幸いでございます。

今後も、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月24日 23:17:58

9月の連休に宿泊しました。駅の目の前で、買い物も夕食も楽しむことができました。ホテルもとても清潔で安心できます。アメニティは最低限ですが、このシンプルさと清潔感が好きでコンフォート系列をよく利用します。朝食も嬉しいサービスです。バイキングと思った子どもたちは種類が少ないと言っていましたが、無料と思うと本当にありがたいです。サラダやパン、ウインナーなど一通りそろっています。ホテルの方々も感じがよく、丁寧に対応してもらえました。ありがとうございました。

コンフォートホテル秋田 2019年09月26日 12:31:11

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

「このシンプルさと清潔感が好きでコンフォート系列をよく利用します。」とのお言葉を賜りスタフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食につきましても、ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。

皆様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、よりよいホテル作りに活かして参ります。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞ健康にはご留意くださいませ。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

浩然斎さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

浩然斎さん [40代/男性] 2019年09月23日 22:10:57

8月9日から1泊しました。何年かぶりにお世話になりました

駅近で付近に飲食店も多く、立地は申し分ありません。部屋も機能的で、そしていつ来ても新しさと清潔感を感じることができました。

そして、無料の朝食も年々グレードが上がってきており、初期の頃を知ってる身としては嬉しい限りです。

機会がありましたら、今後ともよろしくお願いいたします。そして、投稿が遅れましたこと、お許しください。

コンフォートホテル秋田 2019年09月24日 16:06:04

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

また、初期の頃よりコンフォートホテルをご利用いただき、温かいご投稿までお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、秋田駅西口より徒歩約2分の至便な立地にございます。

フロントにて近隣の飲食店のマップもご用意しており、ご質問いただければおすすめの飲食店のご案内もいたします。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れており、定期的にメニューの見直しも行っております。

次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

gabriela6752さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

gabriela6752さん [50代/女性] 2019年09月19日 13:49:17

総合的にとても心地の良いホテルでした。スタッフ一人一人の対応も硬すぎずカジュアル過ぎず、丁度よい心地良さでした。今後のために「女性用アメニティ」などそろえられては如何でしょうか?

コンフォートホテル秋田 2019年09月24日 11:32:28

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

また、有料ではございますがフロントにて「女性用アメニティ」を1個300円にてご用意しておりますので、ご入用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

お寄せいただいたご意見をもとに、よりよいサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。

投稿者さん 2019年09月08日 19:05:55

水泳の東北大会の観戦のために利用させていただきました。秋田での大会の際はいつも利用しています。また是非宜しくお願い致します。

コンフォートホテル秋田 2019年09月10日 15:58:03

平素より、コンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

秋田で大会があるときには、いつもご利用いただいているとのこと、大変うれしく存じます。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

次回またお客様にお目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月22日 18:14:23

足が不自由なのですが、こちらからお願いしたわけではありませんでしたが、エレベーターに近いお部屋に案内していただきました。朝食の際も気を遣っていただいて、お手伝いを申し出ていただきました。とても優しく心温まるサービスをしていただきました。ありがとうございました。秋田に旅行の際はまたお願いしたいと思っております。

コンフォートホテル秋田 2019年08月03日 10:39:21

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「とても優しく心温まるサービスをしていただきました」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

夏風邪などひかぬよう十分お気をつけくださいませ。

噺家骸骨さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

噺家骸骨さん [60代/男性] 2019年06月20日 19:12:14

秋田市に嫁いだ娘の出産立ち合いのため妻と二人で利用しました。交通機関とのアクセスも良く飲食店も近いので大変便利でした。孫も無事生まれ爺さん婆さんになった私たちは今後もまたお世話になることと思います。その際にはよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル秋田 2019年06月25日 16:00:32

お客様より当ホテルについてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。
今後も、お客様へより快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月14日 16:19:31

昨年も利用させていただきましたが、今回も期待を裏切らない宿泊ができました。
全国に出張が多いので、もう少し店舗を増やしてほしいです。

コンフォートホテル秋田 2019年06月17日 16:43:30

この度は、コンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

「今回も期待を裏切らない宿泊ができました」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
新規開業につきましては、今年秋に予定しておりますコンフォートホテル名古屋新幹線口をはじめ、随時オープン予定でございます。

おきょう5712さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

おきょう5712さん [50代/男性] 2019年06月07日 14:32:56

いつも笑顔で丁寧なフロント対応に感謝。特に今回は新幹線の遅れにより24時過ぎのチェックインにも関わらずありがとうございました。願わくば夜中でも飲める珈琲をおいていただければ文句なしです。

コンフォートホテル秋田 2019年06月08日 15:46:51

ご滞在中は、当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今後も、ご到着のお客様をいつでも気持ちよくお迎えできますよう、接客サービスの向上に努めて参ります。

ウェルカムドリンクサービスにつきましては、現状24時までとご提供でございますが、お客様からおただきた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後に活かして参りたいと存じます。

また秋田市にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検当いただければ幸いに存じます。
長雨の季節でもありますので、お風邪を召しませぬようご自愛くださいませ。

safujiさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

safujiさん [30代/男性] 2019年06月04日 06:33:27

ベッドが広くて快適だった。朝食もしっかりした品揃えで助かりました。

コンフォートホテル秋田 2019年06月05日 17:48:02

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッド、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスはよりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後も同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
次回秋田市にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル秋田をご利用くださいませ。
またお客様にお目に掛かれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【空調工事期間限定】訳ありプライス◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年05月28日 22:15:37

コンフォートホテルさんにお世話になったのが約5年ぶりですが(北海道)、フロントの応対もよくしっかり教育されているなと感じました。部屋も清潔だったし、朝食も美味しくいただき大変満足しています。ゴールデンウィーク中の宿泊だったためか7時過ぎでも朝食会場が大勢の人がいたので、次回は大型連休以外で宿泊したいと思います。

コンフォートホテル秋田 2019年05月30日 17:07:06

このたびはコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロントの対応、お部屋の清掃、朝食についてお褒めの言葉を多々頂戴でき、心より嬉しく感謝申し上げます。

大型連休中にご宿泊されたとのことで、朝食会場が混雑し少なからずご迷惑をおかけしたのではないかと存じます。
今後とも、繁忙期の朝食のご案内について少しでも混雑を緩和できるような施策を検討してまいりますとともに、お褒めいただいた点に関しては、今後も慢心することなく努めてまいりますので、また秋田市にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

暑い季節に向かいますので、くれぐれもご自愛ください。
お忙しい中投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月25日 15:50:32

夜12時までラウンジでコーヒーやレモンウォーターが自由に飲めるので、良かったです。

コンフォートホテル秋田 2019年05月27日 18:00:17

この度はコンフォートホテル秋田を
ご利用いただき、
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

「夜12時までラウンジでコーヒーや
レモンウォーターが自由に飲めるので、
良かったです。」とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

今後もお客様へ快適なご宿泊を
提供できますよう、サービスの向上に
努めてまいります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月18日 17:12:07

GOOGLEマップのナビ機能で向かった所、地下道を案内され、その上にあるとは知らず何往復もしてやっとたどり着きました(笑)

この金額で、ベッドメイクもビシっとしてあり、朝食も大満足でした。

コーヒーを部屋に持って行けるサービスはかなり嬉しかったです♪

ひとつだけ残念だったのは、シャンプー・ボディーソープの所にシャワーをかけたら裏から黒いカビ?みたいなのが流れてきた事です。

裏の方は仕方ないとは思いますし、それ以外は完璧だったので、次回秋田に行くことがあれば又利用したいと思います。

コンフォートホテル秋田 2019年05月20日 17:50:31

この度はコンフォートホテル秋田を
ご利用いただき、
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想も
お寄せいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルへお越しいただく道中、
お手数をお掛けし大変心苦しく存じます。

より分かりやすいご案内ができるよう、
WEB上のアクセスについても見直しを図り、
お客様にお手数をお掛けしないよう
努めてまいりたいと存じます。

また、客室の清掃についても
ご指摘いただいた箇所は、清掃時の
重点確認事項として当ホテルスタッフにて
共有し、再発の防止に努めてまいります。

甚だ勝手かと存じますが、また秋田市に
お越しの際は当ホテルを
お選びいただけますと幸いでございます。

お客様のご来館を心より
お待ち申し上げております。

貴重なご意見を賜り
誠にありがとうござました。

投稿者さん 2019年05月07日 16:27:15

5/3急遽家族3人でお世話になりました。当初は2部屋で宿泊を予定していましたが、ゴールデンウィークという事もあり部屋が確保出来ず、一部屋に3名で宿泊をする事になったのですが部屋を広めに変更していただいたこと、とても助かりました。
毎回の事ですが対応面は素晴らしいと感じます。
一点だけお願いしたいのは朝食の際、時期的に混雑するのは仕方の無いことですがスタッフの方が順番に席を案内していただけると有り難いです。

コンフォートホテル秋田 2019年05月08日 15:55:31

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

しかしながら、朝食の際の対応につきましてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討していただければ幸いに存じます。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

Canna☆さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

Canna☆さん [30代/女性] 2019年05月03日 19:57:16

駅からもわかりやすく、部屋もキレイだし静かでよく眠れました。
朝食も良かったです。
値段もリーズナブルだったし秋田に来た時はまた利用したいです。

コンフォートホテル秋田 2019年05月06日 17:59:47

この度は、コンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

「部屋もキレイだし静かでよく眠れました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスはよりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
春の日差しが心地よくなりましたがくれぐれもご自愛くださいませ。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

Gabby1022さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

Gabby1022さん [30代/男性] 2019年04月25日 17:21:31

値段は安いし、立地もいいし
無料の朝食もあります

コンフォートホテル秋田 2019年04月26日 11:44:04

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜わりましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR秋田駅より徒歩約3分とアクセス至便な立地のため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

無料朝食サービスにつきましては、定番のお味噌汁の他、スープやパン、惣菜なども日替わりで提供しておりますので、次回もお越しいただく機会がありましたら是非ご賞味下さいませ。

今後もお客様にご満足いただける施設とサービスの向上に一層努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ちーちゃん大さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ちーちゃん大さん [60代/女性] 2019年04月22日 19:26:34

駅から近くて、便利。到着日寒かったので、暖かいウェルカムコーヒーサービスがうれしかった。部屋への持ち帰りOKなので、テレビを見ながら暖かいコーヒーありがとうございました。

コンフォートホテル秋田 2019年04月23日 17:18:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたことこ心より御礼申し上げます。

「暖かいウェルカムコーヒーサービスがうれしかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
その他にもリフレッシュウォータのご用意もございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって、この上ない喜びでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年04月12日 18:29:35

フロントの対応も丁寧です。朝早く着きチェックインの手続きのみ完了し荷物預けて観光へ。15時からチェックイン後入室となってますが、早めに戻ったら所定の時間より早く入室させてくれました。good!! wifiの接続も良くサクサク検索出来ました。部屋も新しくて綺麗に清掃されてました。好感度大。浴室内もキレイ。お湯も安定しており、温度の変動も無く快適でした。食事は、宿泊価格相応ですが、チェーン店の喫茶店の朝食と同等ぐらいです。場所は、駅からすぐわかる立地。空港バス乗り場からすぐ。コンビニ、飲食店も多く飲んで帰るのも楽。但し、飲屋街の川反からはちょっと歩きます。

コンフォートホテル秋田 2019年04月13日 15:05:30

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
快適にお過ごしいただた様子がうかがえ、安堵しております。

今後とも、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。