コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

京都マニア2018さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

京都マニア2018さん [60代/男性] 2024年02月29日 13:30:09

駅から近く便利です。部屋、設備、さ—ビスも申し分なく、秋田に泊まるならここしかないですね。

コンフォートホテル秋田 2024年03月06日 18:33:32

この度はコンフォートホテル秋田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは秋田駅西口から徒歩約2分と、アクセス至便な場所にございます。

これからもご宿泊のお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回秋田にいらっしゃる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またお客様にお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年12月13日 22:47:53

駅からわかりやすく近くて便利です。

コンフォートホテル秋田 2023年12月25日 17:32:08

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは秋田駅西口から徒歩約2分とアクセス至便な場所に立地しております。

次回秋田へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月13日 15:47:20

清潔感があってとても良い

コンフォートホテル秋田 2023年11月16日 16:49:56

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めのお言葉をいただき、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフにとりまして励みとなるお言葉でございます。

投稿者さん 2023年10月04日 19:22:18

駅前という立地ですし、コンフォートホテルなら大丈夫だろうと予約しましたが、期待以上でした。無料とはとても思えないような朝食サービスにまずビックリ。(コーヒーや紅茶のみならず日替わりのスムージーやスープ、パンもおかずも数種類、どれもおいしかったです。特にきりたんぽスープはうれしいものでした)明るいレストランは、朝食時以外はブックカフェになっていて、旅に関するもの・秋田弁に関するものなど、興味深い本がたくさんありますし、スタッフの方々も親切で優しく、ホテル全体がホスピタリティにあふれていました。
連泊でしたが、タオル類や歯ブラシは毎日新しいものが届き、不自由はありませんでした。
(しいて言えば、ハンドソープがあるといいなと思いましたが・・)
また来秋の折にはこちらに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル秋田 2023年10月12日 16:46:45

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

また当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

引き続きコンフォートホテル秋田ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

penbird829さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

penbird829さん [50代/女性] 2023年08月19日 07:35:34

秋田に訪問するときは、必ずここです。名前の通りcomfort(快適)です。駅からも近く部屋も綺麗で、なんたって無料朝食が、美味しい!パンも3,4種類ありますが、いつも全種類食べちゃいます。今後もこのホテルを利用していきます。

コンフォートホテル秋田 2023年08月25日 16:56:19

いつもコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
また、無料朝食サービスについてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおります。
今後も無料でありながら、お客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年07月15日 13:37:51

立地が良く、朝食は無料ながら選択肢があり連泊ならメニューも変わり、いろいろよかったです。またの機会があればよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル秋田 2023年07月24日 18:40:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

今後もお客様から頂いたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また秋田へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

おおた123さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

おおた123さん [50代/男性] 2023年06月24日 09:15:45

駐車場が隣でわかりやすい。コンフォートに連泊は微妙に朝食が違って良かったです。

コンフォートホテル秋田 2023年07月05日 18:56:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

これからもより良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
引き続きコンフォートホテル秋田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

隼人ママ4154さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

隼人ママ4154さん [60代/女性] 2023年05月08日 09:36:49

GW中に宿泊しました。
夫とドライブ旅行だったのですが、ホテルの隣の駐車場も利用できましたし、
駅近くで立地が良かったので、飲食店が多くて助かりました。
また、近くに千秋公園があり、朝散歩が気持ち良かったです。

コンフォートホテル秋田 2023年05月15日 19:53:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

納豆野郎さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

納豆野郎さん [50代/男性] 2023年05月04日 05:05:15

無料であり、繁忙期なので仕方ないことですが、朝食の料理が不足気味だったのがきになりました。

コンフォートホテル秋田 2023年05月05日 08:47:35

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

朝食の料理が不足していたことにつきましては、配慮が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
無料でありながらもお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながら提供して参りたいと存じます。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
また次回、秋田へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月23日 09:56:10

「食事がおいしい」「近くにコンビニがある」「近くに居酒屋がある」
また、利用したい。

コンフォートホテル秋田 2023年05月15日 08:17:11

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月27日 22:51:18

朝食にきりたんぽスープがあり、秋田を感じることができました。
サラダやスムージーもあり美味しくいただきました。
きれいなホテルでした。

コンフォートホテル秋田 2023年03月03日 10:50:13

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについて、きれいなホテルとの評価をいただきありがとうございます。

また朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また秋田市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様に次回お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

iku.aさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

iku.aさん [40代/女性] 2023年01月21日 00:20:01

スタッフの対応、清潔感、立地、等々、申し分ないのですが…
ただ一点だけ、わがままを言わせてください。
朝食には、白いご飯があると、いいなぁ…と。
ただ、その点だけが残念でした。
他は、また利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル秋田 2023年02月09日 18:52:15

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心掛けております。
お困りごとがございましたら、お気軽にお申し付けください。

無料朝食サービスのメニューにつきましてはご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
お客様にご満足いただけますよう、定期的なメニュー改定を行っておりますので、貴重なご意見としてお預かりさせていただければ幸いです。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや清掃に磨きをかけて参ります。
また次回お目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

ひで4277さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ひで4277さん [50代/男性] 2022年11月30日 18:24:01

また泊まりたいホテルでした^_^

コンフォートホテル秋田 2022年12月07日 21:45:10

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。

今後ともコンフォートホテル秋田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【レギュラープライス】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月31日 06:27:19

施設が綺麗で朝は外を眺めながら食事ができ、気持ちのいい朝を迎えることができ大変満足でした。

コンフォートホテル秋田 2022年11月07日 19:47:02

お客様の旅のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご投稿のとおり、当ホテルは秋田駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

今後は接客サービスの面でもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またの機会にも、ぜひコンフォートホテル秋田をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月28日 12:52:26

満足です
機会があればまた利用したいです

【秋田県と近隣県民限定/ワクチン検査パッケージ】◆あきたを旅しようキャンペーン専用プラン◆朝食無料

投稿者さん 2022年10月23日 21:53:30

とても快適でした。
施設も新しく、部屋も綺麗でWi-Fiなども繋がりやすかったです。

以前は真向かいのホテルを利用していましたが秋田にきたらこちらを定宿にします。

朝食が部屋にテイクアウトできるのは嬉しいのですが、弁当箱の蓋がフロントに言わないともらえなかったり、ドリンク系が持ち帰りずらかったので改善してくださると嬉しいです。ドリンク用のトレイがあると嬉しいです。

コンフォートホテル秋田 2022年10月28日 09:58:37

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
お弁当容器の蓋やドリンクのお持ち上がりについて、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
お客様皆様から頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後もより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2022年10月08日 17:08:30

お部屋がきれいで気持ちよく過ごせました.コーヒーのサービスがとても嬉しかったです.ただひとつ残念だったのは,ナイトウェアに皮脂の匂いが強くついており,着ていられなかったことです.

コンフォートホテル秋田 2022年10月17日 14:24:57

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感やウェルカムドリンクサービスについて、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ナイトウェアの臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
クリーニング業者へ納品前の確認の徹底依頼とともに、当ホテルでもナイトウエアの保管庫設置の際に確認するよう徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田にお越しの際には、当ホテルのご利用もご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

Jean Gavinさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

Jean Gavinさん [60代/男性] 2022年09月07日 13:15:21

2022年8月20日に宿泊させて戴きました。
山形県鶴岡市の赤川花火大会の終了後に、秋田市内に移動し、宿泊致しました。
鶴岡市から秋田市への移動は、2時間を要しますので、花火大会後に移動すれば、深夜12時頃の
ホテル到着が予測できました。花火大会開始前に、ホテルに12時あるいは僅かに遅れる見込みを
話したところ、暖かい返事を戴きました。
到着後に、教示を戴いたインターフォンを使用することはありませんでした。
フロントのかたが待っていてくださったのです。
コンフォートホテルは、2度目でした。一度目は、秋田県の大曲花火大会の夜でした。ホテルから
花火会場の往復には秋田新幹線を利用致しました。
あのときにも、今回も、感謝しております。
とくに、今回は、フロントのかたが素晴らしく、心から感謝いたします。
翌日は玉川温泉や八幡平を周りました。
日本全国すべての都道府県を周りましたが、すべての記憶のなかで、今回のフロントのかたは
素晴らしいと思います。

コンフォートホテル秋田 2022年09月28日 19:33:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
良いご旅行のお役に立てておりましたら何よりでございます。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただける様努めて参りますのでまた機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

【レギュラープライス】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

allgreen18さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

allgreen18さん [30代/男性] 2022年07月30日 07:57:58

朝食無料で満足でした。

コンフォートホテル秋田 2022年08月19日 17:11:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、ご宿泊いただくすべてのお客様により快適に安心して、お過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また秋田にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月29日 15:41:43

この立地・このお部屋・この料金で、朝食まで無料で付いているとは!と感じました。
近隣散策するため、チェックアウト前後に荷物をお預かりいただき、助かりました。
是非また利用したいです。

コンフォートホテル秋田 2022年08月03日 18:06:04

またお忙しい中ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋、各サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様からご満足のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回秋田にお越しの際にもぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】