コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田

サステナブルトラベル

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

ポロ0821さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ポロ0821さん [40代/男性] 2023年03月26日 15:42:21

この手のホテルで11500円とかありえないでしょ。朝食は最低。手を抜きすぎ。これでこの価格ぼったくり。
    新しいからきれいなだけで。サービスは全然よくない。あと、フロントの女性も愛そうよくない。

コンフォートホテル秋田 2023年04月05日 19:16:19

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご宿泊料金についてご期待にそうことができず、誠に心苦しく存じます。

当ホテルは、ご予約いただいた時期やイベントなどにより、正規料金からの値引き額が変動しております。
    インターネットでは、早割プランや連泊プランなど多数のご宿泊プランをご用意しておりますので、お客様のご希望に合ったプランをお選びいただければ幸いでございます。

また、スタッフの対応につきましても大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、スタッフ一同猛省しております。
    二度とこのようなことのないよう、お客様目線に立った接客を心掛け、初心から改善に努めて参ります。

この度は十分な対応が出来ませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月08日 15:01:39

秋田を旅しよう専用プランと書かれていたので今回予約した金額から割り引かれると思っていたら既に割り引かれた金額だとチェックインの時に知りびっくりしました。他のホテルでは予約した金額から値引きになるのになぜかこのホテルは最初から値引きした金額を表示してるとかおかしくないですか?
    内容をちゃんと確認していなかった自分が悪いですが騙された気分です
    値引きする前の金額はいつもより高いし
    もうこのホテルに泊まる事はないと思います。

コンフォートホテル秋田 2022年10月17日 14:24:56

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度は、プラン内容のご案内が分かりにくく、お客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の販売プラン記載方法やご案内方法の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当地にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【秋田県と近隣県民限定/ワクチン検査パッケージ】◆あきたを旅しようキャンペーン専用プラン◆朝食無料

投稿者さん 2022年10月06日 08:34:14

秋田へGO!秋田を旅しようキャンペーン利用しようとしましたが、専用サイトからの申込みでないと利用不可とのこと。こちらの確認ミスが悪いのだと思いますが、他の宿泊先でこのような事がなかったので驚いた。その場で予約の取り直し等もできずに高額な宿泊となってしまった。スタッフに聞いてもだめですの一点張り。駅前の立地でお客さんが沢山くるので私のようなもの1人に構っている暇はないのかもしれない。

コンフォートホテル秋田 2022年10月17日 12:14:45

この度は、コンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、「秋田へGO!秋田を旅しようキャンペーン」利用方法について分かりにくい点があり、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは「秋田へGO!秋田を旅しようキャンペーン」をご利用のお客様には、各インターネットサイトから、専用のプランでのお申込みをお願いしておりました。
    皆さまにはご迷惑をおかけし、心苦しく存じますが、ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田にお越しの際には、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年07月11日 09:01:28

立地はよいが、食事は最悪。
    春割を使おうとして予約したんですが
    ホームページからの予約だけと言われ
    使えなかった。
    使えないなら、他の旅行サイトのプランに記載して
    欲しいです。
    高い料金での宿泊となってしまいました。

コンフォートホテル秋田 2022年07月15日 11:57:34

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは秋田駅西口から徒歩2分程の場所にございまして、皆様からご好評をいただいております。

しかしながら、無料朝食サービスに満足頂けず、心苦しい限りでございます。
    無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
    今後も皆様のご意見を参考に、メニュー開発に努めて参ります。

また、あきた春割キャンペーンにつきましては、ご案内に不備があり申し訳ございません。
    ご予約は、楽天トラベルをはじめ、その他サイトでもご取得頂けますが、あきた春割キャンペーンを使用できる専用のプランを用意しております。
    その他のプランでは適応外となりますので、ご了承くださいませ。

甚だ勝手なお願いではありますが、また秋田にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月09日 19:39:05

県民割キャンペーン適応になりませんでした。限られたプランしか適応にならないことをチェックイン時に知りました。もっと分かりやすくはっきりと表記すべきです。他のホテルは目立つように書いているところも多いですよ!もう絶対に利用しません。

コンフォートホテル秋田 2022年06月13日 15:15:42

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきましたように、当ホテルでは予算の管理上、専用プランのみを対象としております。
    春割公式サイトからリンクする当ホテルの公式サイトや、各予約サイト内のプラン一覧の中に、専用プランである旨を記載しておりましたが、表記が分かりづらくお客様にはご不便をお掛け致し申し訳ございません。
    皆様にとって分かりやすい表記になるよう、改善を図ってまいります。

この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月08日 21:23:05

朝食はいまいちでした。

コンフォートホテル秋田 2022年06月29日 12:04:48

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてお客様にご満足いただけず大変心苦しく存じます。
    無料朝食サービスにつきましては当ホテルでも力を入れております。
    皆様にご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
    7月には日替わりメニューの更新や、新しいスムージーも追加予定となっております。
    ぜひご賞味いただけますと幸いです。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月06日 23:11:02

久しぶりに宿泊しましたが相変わらず浴槽は掃除されていませんでした。入る前から髪の毛が数本こびりついていました。全く改善する気がないとおもわれます。本当に部屋の清掃はしているのですか?次に泊まることがあるならばフロントの方と部屋に入り確認してほしいぐらいです。春割りキャンペーンもプランに書いてあるのにこちらから言わないと渡す気がないみたいです。

コンフォートホテル秋田 2022年06月09日 15:19:37

いつもコンフォートホテル秋田をご利用いただきありがとうございます。

お客様には以前もご指摘の投稿頂きながら、同じようにご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    私共の至らぬ点であり、清掃担当と再度改善のために確認をいたします。

また、春割キャンペーンにつきまして、私どもの不手際でお客様にはご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    スタッフ一同オペレーションの改善・自己のスキルの向上に努め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【秋田県と近隣県居住者限定/ワクチン検査パッケージ】◆あきた春割キャンペーン!専用プラン◆朝食無料

投稿者さん 2022年03月06日 19:32:40

浴槽に沢山の前泊者の髪の毛がこびりついていました。一目でわかる状態でしたので、浴槽は清掃がされていませんでした。エコステイだから前泊者の清掃もしていないのでしょうね。浴槽の天井には無数の黒いつぶつぶがあり、よく見ると小さなハエの集団でした。まずは部屋に入ったら浴槽の髪の毛のチェックをした方が良いかと思います。

コンフォートホテル秋田 2022年03月17日 11:58:21

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    早急に改善すべき問題であり、スタッフと経緯を確認し、再発防止に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

あきぼん参上さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

あきぼん参上さん [60代/男性] 2021年11月17日 19:50:30

コスパが悪すぎ。
    宿泊金が高いわりには、部屋狭い、バス狭い、トイレ使いづらい。朝食メニュー少なく、コロナ対策不足。スタッフが、いないし、、テーブル汚れている。
    アメニティ、石けん無いし。
    テレビリモコンの反応悪すぎ。
    残念ながら二度と泊まらない。

コンフォートホテル秋田 2021年11月22日 17:02:00

しかしながら、お客様のご期待に応えるができず、大変心苦しく存じます。
    当ホテルは通常料金からの割引で日毎に料金の変動制を取らせていただいております。
    お日にちによっては割引率が低い日もございますので、何卒ご了承くださいませ。

また、客室の広さにつきましては、構造上の問題であり、すぐの改善が難しい状況でございます。
    しかしながら、アメニティや朝食メニューについてのご意見とともに今後の参考とさせていただきます。

朝食時につきましてはお客様が安心してお召し上がりいただけるように、今後テーブルや提供スペースの衛生管理を徹底してまいります。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿を賜り、私どもに改善の機会を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。

【医療従事者支援 】コロナ給付金寄付プロジェクト<医療の現場を支えよう>◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年09月13日 19:29:35

恐らくこのホテルはリノベーションしたホテルでしょう。見かけは新しいですが、設備が古いのでしょう、下の階の空調の音が一晩中響き眠れませんでした。そういうホテルです。

コンフォートホテル秋田 2020年09月18日 13:26:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、下の階の空調の音により、ご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
    お客様にご宿泊いただきましたお部屋を早急に確認し、設備の改善に努めてまいります。
    今後とも、お泊りいただくすべてのお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と設備の改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月04日 20:59:20

全てにおいてレベルが低いホテルです。

コンフォートホテル秋田 2019年09月08日 10:38:05

いつもコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、私どもの至らなさで大変ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。

全てにおいてお客様に満足いただけず、誠に心苦しく感じます。

今後もお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め少しでも改善できるよう、努力して参ります。

快適にお過ごしいただけるホテルを目指しお客様の信頼を回復できますようスタッフ一同努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、当ホテルをまたご利用いただければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mei&miku&syunさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

mei&miku&syunさん [50代/男性] 2019年06月03日 18:58:37

訳ありの訳がひどすぎです。夏に冷房を使えず、代わりの方法は窓を開けろだと。急いでスマホの小さな画面で予約した自分が悪いのですが、あまりにも酷すぎです。チェックインの際にクレームは受け付けませんみたいなことも言われました。

コンフォートホテル秋田 2019年06月05日 17:47:56

また、お忙しい中貴重な意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

空調工事がありエアコンが利用できない旨を訳ありプランとして記載をさせていただいておりましたが、ご予約の際に分かりづらく、申し訳ございませんでした。
    空調工事も6月1日で終了いたしましたので、今後は通常どおりエアコンをご利用いただけます。
    お客様のご滞在中に工事が重なり、ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【空調工事期間限定】訳ありプライス◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年05月17日 01:18:26

駅近くのホテルが空いていなかったため、仕方なく宿泊しましたが、屋上で夜間工事がずっと行われており、結構大きな音がするので、うるさくて眠れません。深夜の音が気になる方は大変だと思います。

コンフォートホテル秋田 2019年05月20日 13:13:14

また、「空調工事期間限定訳ありプライス」にてご予約をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、夜間工事の音でゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
    プラン詳細にも記載しておりますが、夜間工事につきましてはお日にちが限られており、空調工事自体も6/1にて終了予定でございます。

いしころ9999さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

いしころ9999さん [50代/男性] 2015年07月06日 10:21:55

秋田駅から近くて便利。館内も部屋もかなりきれいでグレード感もある室内は抜群。
    それに引き替え、給湯設備とメンテナンスマンの対応は最悪。
    22時過ぎにシャワーを浴びたのですが、混合水栓とシャワーヘッドも最新設備なのに、お湯が細すぎ。
    泡まみれの身体を流すのにひと苦労。リフレッシュするためのお風呂なのに、最悪です。

その後、フロントに電話すると、すぐにメンテナンスマンが来たので、窮状を訴えると、
    「この時間は、こんなものですよ。お客さんの湯量は良い方ですよ」
    と言い切る始末。
    もう少し、いいようがあるだろうにね。
    まったく、宿泊者の立場に立っていない回答に、いらだちを覚えました。

コンフォートホテルは、他の都市でも何度も利用していて、とても良いイメージを持っていたのですが、
    この対応で、もう2度と泊まらないと決めた。

コンフォートホテル秋田 2015年07月07日 17:35:24

しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、フロント従業員の対応で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、シャワーの水圧に関しましても、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。館内で使用が重なるピーク時には、水圧が弱くなってしまうことがございます。施設の課題点でお客様にご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解を承りたく存じます。
    当日、お客様にもご説明させていただき、ご理解いただけたと存じておりましたがスタッフの誤解を招くような対応でお客様をご不快な思いをお掛けしたことは、誠に無念でございます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら。当ホテルチェーンのご利用をご検討いただければ幸いにございます。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

◇☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題♪朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年01月04日 19:59:11

夫婦揃っての帰省の際、中間地点での一泊。
    値段の割には立地、部屋の広さ等、問題無しです。
    無料の朝食もバラエティーに富んでおり楽しめました。

ただ、季節的なものなのか、結露が酷かった!
    窓際に置いてた荷物全滅でした。。。
    バッグやお土産類がベチョベチョ。
    加えて、浴室の換気が弱く、お風呂を利用したところ洗面所周りまで湿気でびしょ濡れ。天井からの水滴も翌朝になっても解消されず不快でした。

価格がリーズナブルなだけに、今後も利用しようと思ってましたが、それは無い、ですね。
    ちなみに513号室です。

2015年01月
    コンフォートホテル秋田 2015年01月05日 18:08:20

この度はコンフォートホテル秋田をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、結露によりお客様の大切なお荷物を汚してしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、少しでも改善できるよう尽力して参ります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●●【年末年始】12/21~1/13限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー

投稿者さん 2014年10月22日 21:54:46

見た目は綺麗なホテルですが、壁も天井も薄くてかなり騒がしいです。

廊下を挟んだ対面の部屋の音まで聞こえます。

最近、この様なホテルが多いですね。

2014年10月
    コンフォートホテル秋田 2014年10月23日 17:54:41

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋の防音性に関してお客様のご期待に副えず、心苦しく存じます。今後のサービス向上の課題とさせていただきます。壁の薄さや防音性などはお部屋の構造上の問題になりますので、すぐに改善するということは難しいところですが、お部屋のリニューアル等がある場合、お客様のご意見を参考にさせていただきたいと思っております。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。また秋田市でのご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。次回のご利用を心よりお待ちしております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】秋田駅近
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

音 雪さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

音 雪さん [40代/男性] 2013年10月06日 16:06:08

部屋に黒光りする虫がいました。

2013年10月
    コンフォートホテル秋田 2013年10月07日 14:20:13

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、お客様にご不快な思いをおかけいたしまして心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただくために今回のようなことはあってはならないことであり、猛省をしております。今後同じことがない様、きれいで清潔な施設作りを徹底してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

●☆【9/27~10/10限定】HotDeal 14Days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年05月07日 06:18:22

ネットでの予約なのに、
    何一つそれが反映されていませんでした。

まずは宿泊プラン。
    アメニティがチェックイン時にいただけませんでした。
    その後部屋に電話があり、忘れてしまいましたとの連絡はありましたが
    何故かミネラルウォーターはいただけませんでした。
    しかも事前支払いにも関わらず、支払い方法も聞かれたり、、、
    ネットでの予約ってどういう風になっているのでしょうかねえ。
    他のホテルでは経験がない出来事にビックリしました。

初日は部屋に入ってもエアコンは効かず、
    他の部屋の人がフロントに電話して漸く効くようになりました。

秋田コンフォートは毎年チェックインでいつも不手際があります。
    最初に利用した時はルームキーがダメだったし、
    去年は駐車場の領収書など。

気持ち良くチェックイン出来ないのは何故でしょうか。
    それとこんなに笑顔のないコンフォートはここだけ。
    ゴールデンウィーク中ということもあり忙しいのでしょうが、
    何かとても大切な基本が出来てないような気がします。
    立地が良くて毎年利用しているのですが、、、残念です。

2012年05月
    コンフォートホテル秋田 2012年05月08日 10:58:37

先日はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、ありがとうございます。このたびのフロントスタッフの数々のご無礼を心よりお詫び申し上げます。金銭の授受に関しましては、特にお客様との確認が必要にもかかわらず、確認の漏れとご説明不足の状態で処理を行う結果となり、大変お恥ずかしい限りでございます。重ねて、プラン特典のアメニティをお渡しそびれたことも、確認不足が招いたことであります。スタッフ一同、自身の接客対応を顧み、初心から改善に努めて参ります。また、エアコンの動作につきましてもお待たせすることになり、お疲れを増すような結果になりましたこと、深くお詫び致します。エアコンは集中管理となっておりまして、あいにくお客様自身で冷暖房の切替が出来なくなっております。フロントにて当日の天候を勘案し調節させていただいております。何卒ご了承いただけましたら幸いでございます。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後二度とお客様にご迷惑をお掛けしないないよう、またご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同で努めて参ります。大切なご旅行時にご不快な思いをお掛けしたことを、改めて心よりお詫び申し上げます。貴重なご指摘をありがとうございました。

【男性限定】身軽に出張★靴下などの嬉しいアメニティ6点セット付♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年02月06日 16:35:33

他所のコンフォートホテルも時々利用します。
    今回は10階の部屋でしたが天井でガランガランと謎の音が五月蠅かった。
    ダクト周辺なのか風なのか音源は不明。
    二泊しましたが二泊目が酷くて寝られませんでした。
    通路でも聞こえたので他の部屋も同じ状態だったのではないでしょうか。
    フロントに伝えましたが何も問題は無いと言われました。
    秋田のコンフォートホテルに泊まる事は二度と無いと思います。

2012年01月
    コンフォートホテル秋田 2012年02月07日 16:02:57

先日はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、ありがとうございます。強風と大雪の悪天候の中お越し頂きましたが、施設の不備で余計に疲れを増す結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。お泊まり頂いた客室付近での音は、現在、専門業者による調査中ですが、これまでにない大雪と強風がもたらしたものと考えられます。まだまだ冬は続き、同じような騒音が発生することも考えられますが、速やかにお部屋のご移動を案内する、他のホテルをご紹介するなど、私たちに今出来る精一杯の対応をさせていただきます。疲れを癒すはずのホテルで、ごゆっくりお休みいただけませんでした事、如何ばかり落胆されてお帰りになったことか、誠に心苦しい限りでございます。甚だ勝手なお願いではございますが、またお越しいただける機会がございましたら、当ホテルでご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。ご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

【グルメカード2,000円分付】夕食サポート★食事券付♪朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年01月28日 02:02:21

従業員の対応が事務的すぎて、部屋などのトータル面では良いが、チェックイン時にかなり気分が悪い。
    もっと他のホテルの接客サービスを研究して、接客サービスの指導方針を考え直すべきだ。
    次回のリピートは無いかも・・・

2012年01月
    コンフォートホテル秋田 2012年01月30日 12:10:07

この度は、コンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントの対応において、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。混雑している時間帯とはいえ、如何なる時でも心地よいサービスを提供することが私どもの務めでございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後、このようなご指摘を賜ることの無いよう、スタッフ一同、自身の接遇を見直して参ります。甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<喫煙可>】