コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田

サステナブルトラベル

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 11:23:00

朝食もスムージーが美味しくて洋風和風もありよかったです

投稿者さん 2024年04月16日 12:41:29

駅近でコンビニも近くて立地が良いです。ベッドもふかふかで、朝ごはんも美味しかったです。
    ただ、空調が全室管理との事で暖房設定にしかできず、暑い方は送風にしてくださいとありましたが送風も熱い風しか出ず調整が難しかったです。
    窓を開けたものの、駅前で飲み屋も多かったので外の音がうるさかったのでどちらかを取るしかなかったのかなと。
    季節の変わり目で難しいのかもしれないですが、何か改善案があればよかったのかな、と思います。

投稿者さん 2024年03月30日 16:23:53

スタッフの方の対応がよく気持ちよく過ごすことが出来ました。また、近くに行く際には利用させていただきます。

コンフォートホテル秋田 2024年04月08日 19:21:02

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    日頃より親身で丁寧な接客サービスを心がけておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。

今後もご宿泊のお客様により快適にお過ごしいただけますよう、施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。
    次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

けんさん8802さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

けんさん8802さん [50代/男性] 2024年03月28日 06:55:37

駅から徒歩で行けるビジネスホテルです。近くにコンビニや飲食店もあり不自由しません。

コンフォートホテル秋田 2024年04月03日 19:47:40

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルは秋田駅西口から徒歩約2分とアクセス至便な場所にございます。
    ご旅行やお仕事などの目的を問わず、便利にご利用いただけることと存じます。
    お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

現状に甘んじることなく、今後も快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。
    次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月25日 19:07:56

3月23日に宿泊しました。フロントの方に夕食の場所を相談したところ、とても親身にアドバイスをしてくれまあした。とても楽しい夕食を子どもと過ごすことができました。

コンフォートホテル秋田 2024年04月02日 19:23:05

この度は、コンフォートホテル秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    日頃より親身で丁寧な接客サービスを心がけておりますので、お客様の温かいお声が私どもにとって何よりの励みでございます。

更なるサービス向上を目指し、お客様一人ひとりに寄り添ったご案内ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様にまたお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年03月24日 16:22:09

エレベーターの前の部屋でした。他の客がエレベーター前で話している声が響き気になりました。
    ベットに用意された枕は、今まで泊まったホテル内で最も寝易かったです。

コンフォートホテル秋田 2024年04月01日 19:00:14

この度は、コンフォートホテル秋田へご来館賜り誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただきましたこと心より御礼を申し上げます。

ご滞在に際し、静かにお過ごしいただける環境をご用意できず、ご不便をお掛けいたしました。
    事前のご連絡をいただけましたら、最大限お客様のご希望にそえるようお部屋をご用意させていただきます。
    お気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。

一方で、枕につきましてはお気に召していただくことができ、光栄でございます。
    客室にご用意しております「チョイスピロー」は、肩があたりにくい曲線や、耳が痛くなりにくいくぼみなどがあり、仰向けでも横向きでも快適に眠れるようデザインされております。

現状に甘んじることなく、より多くのお客様に快適にお過ごしいただき、元気にご出発いただけるホテルとなるよう、更なるサービスの向上と施設メンテナンスに力を入れて参ります。

投稿者さん 2024年03月23日 23:15:14

食事もお部屋も良いですが、なんとなくこれは良いと言えるところが無いですが、悪いところもありません。
    安定して使えます。

コンフォートホテル秋田 2024年04月01日 19:00:13

この度は、コンフォートホテル秋田にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスはお楽しみいただけましたでしょうか。
    季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーのほか、地産地消メニューの「きりたんぽ入り比内地鶏スープ」など、軽食ながらも工夫を凝らしてご用意しております。
    おかずメニューは一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年03月23日 16:46:53

駅から近く立地は問題なかったです。雨が降っていたのですが、傘の貸し出しもあり助かりました。連泊だったので、加湿器もお借りできましたし、部屋に持っていけるドリンク、朝食無料など、サービスはとても良かったと思います。

コンフォートホテル秋田 2024年04月01日 19:00:12

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただくことができ、嬉しく存じます。
    2階にございますコンフォートライブラリーカフェでは、14時から24時まで、温かいコーヒーと紅茶、冷たいレモンフレーバーのリフレッシュメントウォーターをお好きな時間にお好きなだけお召し上がりいただけます。
    お部屋にもお持ち込みいただけますので、お飲み物片手に寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

当ホテルの朝食はお口に合いましたでしょうか。
    無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
    定期的に一部メニューを変更しておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年03月14日 23:20:50

きちんと清掃の行き届いた清潔なお部屋でした。
    ダブルベッドの部屋だったのでゆったりと眠むることが出来て良かったです。

1つ、使いづらい点
    ドアの幅と部屋の入口の幅が同じなので
    ドアを開けてすぐ横にあるオープンクローゼットに掛けたコートがドアの開閉の度に部屋のドアに挟まってしまう事です。
    ご利用する方は、服が挟まらない様に意識してドアを閉め、ドアがきちんと閉じたかチェックすることをお勧めします。

朝食
    スクランブルエッグやウインナーなどホテル定番のメニューです。美味しくいただきました。

サービス
    フロントの向かい側にあるスペースは
    10時~24時までは自由に出入り利用可能です。(朝は朝食の会場になります)
    色々な本がおいてありました。
    コーヒーマシーンやティーパックなど、飲み物もフリーで利用できる所がとても良かったです。

コンフォートホテル秋田 2024年03月20日 18:55:51

この度は、コンフォートホテル秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
    お客様にいつでも快適にお過ごしいただけますよう、日頃の客室清掃に力を入れて取り組んでおります。
    客室のクローゼットにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
    構造上の問題につき早急な改善は難しい状況でございますが、お客様からお寄せいただいた貴重なご意見は、今後のより良いホテル作りに活かして参りたいと存じます。

また、当ホテル2階には、ご宿泊のお客様はどなたでも無料でご利用いただけるコンフォートライブラリーカフェがございます。
    10時から24時までの間、豆から挽いたホットコーヒーと温かい紅茶、さっぱりとした爽やかなレモンウォーターをお召し上がりいただけます。
    プロがセレクトした100冊以上の本もございますので、お部屋以外でも気ままに寛ぐひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    次回秋田にお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

a&y&hさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

a&y&hさん [50代/女性] 2024年03月14日 21:29:11

コンフォートホテルについては
    他県でも利用しています。食事が安定しているので、不安がありません。

コンフォートホテル秋田 2024年03月20日 18:55:49

この度は、コンフォートホテル秋田にご来館いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでも朝食をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    スープやおかずメニューは一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    今後とも、コンフォートホテル秋田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますと幸いでございます。
    また次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月28日 15:40:21

駅に近く分かりやすい立地でした。館内と部屋はとても清潔でした。朝食はスムージーを美味しくいただきました。チェックインの時は、スタッフの方がエレベーターのボタンを押して待っていてくださり快適に過ごせました。

コンフォートホテル秋田 2024年03月04日 18:13:13

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    当ホテルは秋田駅西口から徒歩約2分と、アクセス至便な場所にございます。
    ビジネスや観光の拠点として、便利にご利用いただけることと存じます。

また、客室ならびに館内の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
    お客様に気持ちよくお過ごしいただくことができるよう、いつでも清潔で快適な空間をご用意することが私どもの務めでございますので、温かいお言葉が何よりの励みでございます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
    次回秋田にお越しの際も、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月25日 01:21:22

フロントの方の対応がとても親切でよかったです。駅近で選びました。朝食無料で助かりました。朝食が付いてこの値段は、他になかったです。

コンフォートホテル秋田 2024年03月01日 13:07:17

また、ご投稿もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
    日頃より明るい笑顔で気配りある対応を心掛けておりますので、お客様からのお褒めの言葉が私どもの何よりの励みとなります。
    お客様の旅が実りあるものとなりますよう、ご宿泊のサポートができておりましたら幸いでございます。

スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

やす8134さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

やす8134さん [30代/男性] 2024年02月23日 19:35:04

駅から徒歩圏内で探しました。立地がよい中で、朝食ビュッフェ無料に惹かれてここに決めました。
    仕事でパソコンや書類を持ち運ばないといけなかったので、アメニティも揃っているこのホテルは、必要最低限の荷物で泊まれてよかったです。

コンフォートホテル秋田 2024年03月01日 13:07:15

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
    お仕事やご旅行の拠点として、お客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、無料朝食サービスはお楽しみいただけましたでしょうか。
    こだわりのスムージーのほか、地産地消メニューの「比内地鶏スープ(きりたんぽ入り)」など、軽食ながらも工夫を凝らしたメニューをご用意しております。
    定期的なメニュー変更も行っておりますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

びんちゃん33さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

びんちゃん33さん [50代/男性] 2024年02月21日 15:57:28

久しぶりに、秋田に来ました。大雪で電車が止まりタクシーで2時間かけてきましたので遅くなってしまい、お店も閉まっていて、コンビニで済ませました。駅から、近いので便利でした。

コンフォートホテル秋田 2024年02月27日 11:36:54

この度はお足元の悪い中、コンフォートホテル秋田へご来館いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お仕事やご旅行の拠点として、お客様のお役に立てておりましたら幸いに存じます。

今後とも、ご宿泊のお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

-M54-さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

-M54-さん [40代/男性] 2024年01月22日 17:15:55

1/20に宿泊しました。立地は駅から大変近く便利です。
    飲食店、コンビニも近いです。
    朝ご飯がとても美味しかったです。
    大浴場があれば完璧でした。

コンフォートホテル秋田 2024年01月29日 14:51:40

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは秋田駅西口から徒歩約2分とアクセス至便な場所に立地しております。

また当ホテルのサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

今後ともコンフォートホテル秋田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

kaz3972さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

kaz3972さん [50代/男性] 2024年01月19日 16:04:32

1月17日、娘の受験で妻と娘の2人がとまりました。最終の新幹線で秋田駅に24時頃着いて、チェックインしました。思ったより狭く、駐車場に面した部屋だったので、車の出し入れの音が気になったと言っていました。朝食はまずまずだけど、時間の関係でか、混んでいたとの事です。メンバー登録?したら、1時間チェックアウトが延びた事と秋田名物のリンゴジュースをもらえた事は良かった、とも言っていました。

コンフォートホテル秋田 2024年01月25日 14:00:33

いつもコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

しかしながら、外からの騒音につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    建物の構造によるもののためすぐの改善は難しいのですが、少しでも快適にお過ごしできるようお部屋割を工夫する等できる限り努めて参ります。

また、当ホテル公式サイトの会員のご登録ありがとうございます。
    ごゆっくりご滞在いただけたようで安堵しております。

投稿者さん 2024年01月18日 19:41:49

朝食も美味しくいただきました。
    個人的な事ですが、もう少し県庁寄りだと助かります。

コンフォートホテル秋田 2024年01月25日 14:00:31

また、ご多忙の中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

また無料朝食サービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
    今後も無料でありながら、お客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

投稿者さん 2024年01月16日 23:56:16

全体的にぱっと見は綺麗ですが、テレビの上の天井部分に埃が付いていました。
    他の部分が綺麗に保たれている為目立っていました。

コンフォートホテル秋田 2024年01月19日 17:05:37

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、天井部分の清掃不備について、ご不快な思いをお掛けし、誠に心苦しい限りでございます。
    該当箇所につきましては、対応させていただき、清掃スタッフへも、お客様からの指摘を共有し、日々の清掃の際に、見落しがないよう指導いたしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田にいらっしゃる際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月13日 19:23:30

外の壁が薄いのか、ホテルの外からの話し声が聞こえたのが気になり眠れませんでした。朝ごはんはとても美味しくいただきました。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

アイスTEAさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

アイスTEAさん [60代/男性] 2024年01月01日 09:07:10

特に問題を感じる事もなく満足しました。
    クルマの駐車をしなくてはならなかったのですがホテルの駐車場が満車の場合は近くの提携駐車場に停める事となり有料です。

コンフォートホテル秋田 2024年01月06日 13:56:17

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。