コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月17日 14:17:58

春に利用し二度目の利用になります。今回もとても気持ちよく過ごす事が出来ました。次回もまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル秋田 2019年10月19日 10:47:42

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様より快適で気持ちよく過ごせましたとのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

また秋田市にお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月06日 21:35:31

9/21-22の一泊で利用しましたが、お値段以上の快適さでした。駅、コンビニは近く、立地は申し分なし。朝食は期待以上の品数と内容でした。敢えて要望させてもらうとすれば、部屋には人数分のペットボトルが欲しかったです。
また、是非利用したいです。

コンフォートホテル秋田 2019年10月08日 14:12:13

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変喜ばしく存じます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

朝食のメニューに関しましては、お日にち、時期によって一部変更となりますので、次回ご宿泊いただいた際も是非ご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Tom123さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

Tom123さん [60代/男性] 2019年10月02日 08:54:28

駅から近くて便利でした。朝食もおいしくいただきました。機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル秋田 2019年10月02日 15:47:36

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また秋田市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月24日 23:17:58

9月の連休に宿泊しました。駅の目の前で、買い物も夕食も楽しむことができました。ホテルもとても清潔で安心できます。アメニティは最低限ですが、このシンプルさと清潔感が好きでコンフォート系列をよく利用します。朝食も嬉しいサービスです。バイキングと思った子どもたちは種類が少ないと言っていましたが、無料と思うと本当にありがたいです。サラダやパン、ウインナーなど一通りそろっています。ホテルの方々も感じがよく、丁寧に対応してもらえました。ありがとうございました。

コンフォートホテル秋田 2019年09月26日 12:31:11

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

「このシンプルさと清潔感が好きでコンフォート系列をよく利用します。」とのお言葉を賜りスタフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食につきましても、ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。

皆様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、よりよいホテル作りに活かして参ります。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞ健康にはご留意くださいませ。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月22日 18:05:24

3連泊にて利用。立地が良く、徒歩移動が楽で非常に助かりました。駅近でコンビニや居酒屋があり便利な一方、3階の部屋でしたが、深夜もチェーン居酒屋の店員の客引きの声や、騒がしい通行人の声も部屋に聞こえてきたのが不快でした。
また朝食バイキングは、白米が無い、トレイも小さい為、あまり魅力的ではありませんでしたので、2日目以降は利用しませんでした。

コンフォートホテル秋田 2019年09月25日 14:29:22

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

近隣の騒音により、ご滞在中にご不快な思いをお掛けし、ごゆっくりお休みいただけませんでしたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

また、朝食のメニューにつきましても、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のよりよいホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月17日 09:15:39

二泊三日のビジネス利用でした。秋田駅に近く、コンビニや食事処も多く非常に便利でした。
部屋は広く清潔で使いやすかったです。
シャワーは圧力が少し低く、シャワー掛けや隅が少し赤いところがあったので、清掃時に気をつけて貰いたいです。
朝食もビジネスホテルではなかなか数がありました。

コンフォートホテル秋田 2019年09月18日 13:03:40

当ホテル立地、客室、無料朝食についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変喜ばしく感じております。

今後もお褒めいただいた点は、当ホテルの強みとして今後もサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

お客様よりご指摘いただいたシャワーの水圧、清掃不備につきましては大変申し訳なく存じます。

シャワーの水圧に関しましては館内設備に関する事でございますので、すぐの改善は難しいところではございますが、清掃不備に関しましては、清掃オペレーションの見直し、チェック体制の見直しを図り、不備撲滅に努めてまいりたいと存じます。

甚だ勝手かと存じますが、秋田市にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げております

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月14日 16:10:47

朝食良かったです。
シャワーキャップが欲しかったです。

コンフォートホテル秋田 2019年09月16日 17:31:25

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

「朝食良かったです」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
よりご満足いただくために、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

シャワーキャップについては、今後のよりよいホテル作りへの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

お寄せいただいたご意見をもとに、よりよいサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月08日 20:00:14

ビジネスに便利、秋田出張の定宿になっています。

コンフォートホテル秋田 2019年09月10日 15:58:09

平素より、コンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、秋田駅西口より徒歩3分程度と大変立地に恵まれており、近隣に飲食店や商業施設が豊富にございますため、ビジネスのお客様はもちろん、観光のお客様にも大変お喜びいただいております。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年09月04日 16:54:34

快適に過ごせました
ありがとうございました

コンフォートホテル秋田 2019年09月08日 10:37:59

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。

今後も、より快適に安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また秋田市にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年08月30日 22:31:12

出張、車有りで利用しました。
駐車場はコインパーキングでしたがすぐ横近くで全く問題なし。

朝ごはんは口コミ通り美味しかった!美味しいご飯は会うけど満足できるなかなかご飯に会わないのでよかった!
オムライス風にスクランブルエッグ乗せればよかったのを気付かず。ポップつけてくれると尚よかったかも!

部屋もきれいで問題なし!
また泊まりたいと思います!

駅近だから電車組にもおすすめです。
駅前の繁華街には歩いて5分くらいですかね?
ありがとうございました!

別エリア行ってもコンフォートさん泊まってみようと思います。

コンフォートホテル秋田 2019年09月04日 15:09:53

またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル無料朝食サービス、客室設備についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

また次回当ホテルをお選びいただいた際に、今回のご宿泊以上の満足をご提供できるよう、サービスの向上にスタッフ全員で努めてまいります。

他の地域にお越しの際にも当ホテルチェーンをご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月28日 21:02:07

秋田駅から徒歩3分くらいの場所にあります。コンビニも徒歩1分以内。道路を挟んで向かい側には西武百貨店があり、その地下街にはレストランや食品店も数多くあります。このほかにもホテル周囲には飲食店が数多くあるので便利です。
また千秋公園・秋田城跡の入り口にも徒歩5分くらいと便利でした。

エコノミーツイン(19平米)の一人利用をしました。一人で使うには十分な広さでお部屋も清潔で快適でした。ベッドの寝心地もよし。バスルームは標準的なビジホ仕様のユニットバスでまぁこんなもんかという感じでしたが。
無料朝食は品数が多いわけではありませんが、無料ということで十分なレベルでした。

コンフォートホテル秋田 2019年08月30日 14:16:54

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは、JR秋田駅西口より徒歩で約2分と近く、秋田市内へのアクセスの拠点として便利にご利用いただけます。

また、千秋公園もお楽しみいただけたようでなによりでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また秋田市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

みぁ3735さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

みぁ3735さん [20代/女性] 2019年08月27日 22:06:21

清潔感もあり、
良かったです。
また利用したいです。

コンフォートホテル秋田 2019年08月28日 17:25:16

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「清潔感もあり、良かったです」とお褒めの言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるご宿泊を提供できますよう、サービスの向上に日々努めてまいります。
また秋田市にお越しの際は、当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月27日 16:20:27

朝食付きなのが嬉しい。
満足出来る品数もあり、補充も迅速。なにより美味しい。
またコンフォートホテルを利用したいと思う。

コンフォートホテル秋田 2019年08月28日 17:25:10

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
定期的にメニューの変更を行っており、スープやサラダ等、日替わりメニューもございます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月22日 14:36:15

・ベッドが広くよかった。
・朝食も内容が良い
・全体的に良かった。
・残念だったのは、カードキーの感度が悪く、ドアの開閉に手間どったこと。

コンフォートホテル秋田 2019年08月25日 12:54:53

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルのベッドや朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変安堵しております。

当ホテルのベッドは、ホテルベッドシェア全米№1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しており、皆様にご好評いただいております。

しかしながら、カードキーの感度についてご不便をお掛けしてしまい、誠に心苦しい限りでございます。

カードキーにつきましては、今一度磁気の確認を徹底させていただき、改善に努めてまいりたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年08月19日 15:20:14

子供用のタオルと歯ブラシをチェックインの時に渡されました。
枕は言えばすぐ貸してくれます。
枕がとてもよかったです。

電話対応がとても丁寧でした。
が、実際受け付けは淡々としてた。

コンフォートホテル秋田 2019年08月23日 11:47:23

「枕がとてもよかった」とのお言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。
客室に設置しておりますのは、寝具メーカーと共同開発を行い、快眠をコンセプトとした枕でございます。
通常の枕以外にも、フロントへお申し出いただけますと、足用の枕であるフットピローの貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

また、電話対応についてはお褒めの言葉を頂戴することができた一方で、フロントでの接客は淡々としていたとの印象を与えてしまい、私共の接客サービスの未熟さを痛感しております。
スタッフ一同、今一度接客サービスを見直し、全ての場面でお客様にご満足いただける接客ができるよう努めてまいります。

また秋田市にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

Dr.K.G.Kobayashiさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [50代/男性] 2019年08月15日 16:22:35

秋田駅から近く,駅ビル「トピコ」から徒歩1分,西側の部屋は千秋公園の堀が臨める良い眺め./ この価格で文句を付けたら罰があたるが,さらに <温泉大浴場> があれば申し分なし./ 2階の朝食会場は,ちょうど混みあっている時間帯でコーヒーマシンには数名の行列があり,新幹線の時刻が迫っていたためコーヒーは断念.混んでいる時は多少鮮度が落ちてもポットでサーブしてくれると有難いです.新幹線は車内販売がなくなったので,コーヒーは飲めず仕舞い.

コンフォートホテル秋田 2019年08月22日 19:42:00

ご滞在中は、当ホテルの立地や眺望にご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは秋田駅より徒歩3分程度と大変立地に恵まれており、ビジネスや観光のお客様に大変お喜びいただいております。

しかしながら、朝食会場が混み合っており、コーヒーをお召し上がりいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
混み合う時間帯を予めお客様にお伝えするなどの対策を講じ、皆様に朝食をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同改善に努めます。

今後とも、皆様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルをめざし、サービスの向上に努めて参ります。
また秋田市にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月13日 23:31:01

この度はお世話になりました。お風呂の照明に小さな虫がついていました。
朝食はスプーンがどこにあるかわからず、配置などもう少しわかりやすくしてみては~と感じました。

コンフォートホテル秋田 2019年08月23日 11:47:09

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、照明に小さな虫が付着しており、ご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今後は、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃後の二重確認を更に強化して参ります。

また、朝食においては、スプーンの設置場所がわかりにくく、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
担当者と協議し、よりわかりやすい配置となりますよう改善に努めて参ります。

これからも、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

magu0217さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

magu0217さん [50代/男性] 2019年08月08日 19:53:27

部屋は清潔で、無料朝食も満足。駐車場も目の前のコインパーキングが利用できてよかった。

コンフォートホテル秋田 2019年08月20日 19:26:42

いつもコンフォートホテル秋田をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、部屋の清潔さ、駐車場の立地、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、添い寝のお子様もご一緒にお召し上がりいただける他、よりお客様にご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しも行っております。

ぜひ次回ご宿泊の際もご賞味くださいませ。
今後も、より快適に過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

【秋田の夏祭りを堪能♪】オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月08日 07:36:47

竿灯をゆっくり見れて
泊まれて良かったです

コンフォートホテル秋田 2019年08月20日 19:26:35

この度は、コンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

竿燈まつりを楽しんでいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
竿燈まつり会場へは徒歩15分ほどでございますが夏場の気温が高い日ということもあり、お客様にはご足労をおかけいたしました。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

[秋田の夏祭りを堪能♪]オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月07日 22:26:22

ベッド付近にコンセントが欲しい。
あと換気扇?の音がうるさいと感じた。スイッチが見当たらなく消す事ができなかった。

コンフォートホテル秋田 2019年08月20日 19:26:28

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、換気扇は建物に備え付けになっており、ボタンなどはなく常時動いている状態でございますため、そのため換気扇の音が発生している状況でございます。
ホテルの構造上、完全な防音構造がなされていないことも事実でございますし、根本的な改善までは至っていない状況でございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んでまいります。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。