コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月21日 20:21:42

立地が良くとても便利。朝食の比内鶏スープが美味しかったです。秋田に宿泊するときは、またここにします。

コンフォートホテル秋田 2023年01月26日 17:13:10

この度は、コンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足していただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンは、無料朝食サービスに力を入れており、当館では、店舗限定の地産地消メニュー「比内地鶏スープ(きりたんぽ入り」を提供しております。
こちらのメニューは皆様にも人気の品であります。
朝食は季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際には、また違ったメニューを提供してるかと存じますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

またお越しいただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月21日 20:14:15

立地が良くとても便利。お部屋も綺麗で快適でした

コンフォートホテル秋田 2023年01月26日 17:13:07

この度は、当ホテルのご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当館の立地にご満足いただき、また快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
今後も、毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

また近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
この度のご利用、ありがとうございました。

648721myさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2023年01月19日 22:42:49

若干高いと感じていましたが、秋田駅から徒歩2~3分程度、コンビニ至近、朝食の品揃えなどを考えると、高くはないのかもしれません。朝食で出たスムージーときりたんぽ汁はとても美味しかったです。品数も多く、無料というより、朝食代込みの宿泊費と考えれば納得です。

コンフォートホテル秋田 2023年01月26日 17:13:06

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分程度と大変立地に恵まれており、近隣に飲食店や商業施設も豊富にございます。
ビジネスのお客様はもちろんのこと、観光のお客様にも大変お喜びいただいておりますので、次回ご宿泊の際にも、ご用途に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは”Color your Morning”をコンセプトにご用意しております。
一部日替わりのメニューや期間限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際も、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また秋田にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

D3000-Mさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

D3000-Mさん [40代/女性] 2023年01月04日 21:15:59

朝食がかなり充実していました。選びきれないくらい!どれも美味しかったです。
車で行きましたが、提携駐車場もすぐ隣だし、秋田駅からも近くてとても便利な場所です。

コンフォートホテル秋田 2023年01月10日 18:35:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは”一日を彩る幸せな朝時間を”をコンセプトにご用意しております。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

エアロ酢味噌さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

エアロ酢味噌さん [40代/男性] 2022年12月22日 18:09:33

朝食が素晴らしい
朝食会場スタッフも良い働きをしていました

コンフォートホテル秋田 2022年12月27日 18:45:37

またご多忙の中感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

またスタッフの対応についてあたたかいお言葉頂戴でき大変嬉しく拝読いたしました。
日頃より、ご宿泊いただくお客様に快適にご滞在いただけますよう明るく親身な接客を心掛けております。

これからもお客様のご期待にそえるよう、日々精進して参ります。

えろたくさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

えろたくさん [50代/女性] 2022年12月06日 11:19:20

秋田に宿泊する際はいつもお世話になっています。駅近くでリムジンバスや市内バス乗り場も近くて大変便利です。特に冬は積雪でキャリーケースを引いて少し歩くだけでも大変です。それを踏まえてアクセスは大変良いと思います。このホテルはこの近辺のホテルと比べても新しく綺麗です。
あと西口と東口では華やかなが全く違います。
あとは何と言っても朝食がとても美味しいです。

コンフォートホテル秋田 2022年12月08日 08:21:02

いつもコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿の通り、当ホテルは秋田駅より徒歩約2分の距離とアクセスも良く、コンビニエンスストアや商業施設も充実しておりビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるとご好評をいただいております。

また、無料朝食サービスについてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりとなっておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。
今後とも一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上や設備の管理に努めてまいります。

お客様の次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

ひで4277さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ひで4277さん [50代/男性] 2022年11月30日 18:24:01

また泊まりたいホテルでした^_^

コンフォートホテル秋田 2022年12月07日 21:45:10

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。

今後ともコンフォートホテル秋田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【レギュラープライス】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

m15860284さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

m15860284さん [50代/男性] 2022年11月28日 11:59:53

立地が良く綺麗な部屋でした

コンフォートホテル秋田 2022年12月01日 18:22:41

今回のご滞在では、お客様の旅のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、当ホテルは秋田駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。
お客様に快適にお過ごしいただくために、日頃より客室や館内の清掃には特に気を配っております。

投稿者さん 2022年11月18日 20:51:58

車で行きましたが、駅近くにもかかわらず駐車場も充分停められました。
周辺に飲食店やコンビニもあり便利です。
朝食が充実していて大満足です。
ナイトガウンは文字通りガウンでしたのでパジャマのスボンを持っていくべきでした。

コンフォートホテル秋田 2022年11月24日 18:07:48

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
「一日を彩る幸せな朝時間を」をテーマに、季節ごとに異なるメニューをご用意しております。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

当ホテルは秋田駅西口より徒歩約2分の至便な立地にございます。
近隣にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、お客様におかれましても便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また秋田にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル秋田をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月31日 06:27:19

施設が綺麗で朝は外を眺めながら食事ができ、気持ちのいい朝を迎えることができ大変満足でした。

コンフォートホテル秋田 2022年11月07日 19:47:02

ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

今後は接客サービスの面でもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またの機会にも、ぜひコンフォートホテル秋田をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月28日 12:52:26

満足です
機会があればまた利用したいです

【秋田県と近隣県民限定/ワクチン検査パッケージ】◆あきたを旅しようキャンペーン専用プラン◆朝食無料

投稿者さん 2022年10月23日 21:53:30

とても快適でした。
施設も新しく、部屋も綺麗でWi-Fiなども繋がりやすかったです。

以前は真向かいのホテルを利用していましたが秋田にきたらこちらを定宿にします。

朝食が部屋にテイクアウトできるのは嬉しいのですが、弁当箱の蓋がフロントに言わないともらえなかったり、ドリンク系が持ち帰りずらかったので改善してくださると嬉しいです。ドリンク用のトレイがあると嬉しいです。

コンフォートホテル秋田 2022年10月28日 09:58:37

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
お弁当容器の蓋やドリンクのお持ち上がりについて、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
お客様皆様から頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後もより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

es1-sonnyさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

es1-sonnyさん [50代/男性] 2022年10月15日 05:17:07

秋田駅から近くて便利です
朝食も結構充実していて、スムージーが美味しかった

コンフォートホテル秋田 2022年12月05日 10:48:30

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは秋田駅西口側に位置しており、近隣には飲食店や商業施設が多数ございます。
そのため、ビジネスのみならず、レジャーのお客様にも大変ご好評をいただいております。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
スムージーは、手軽に美味しく栄養チャージができるおすすめのメニューでございます。

今後とも、ご宿泊いただくすべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぱぱチンさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ぱぱチンさん [40代/男性] 2022年10月01日 20:40:08

非常に快適に過ごすことができました。
朝食も種類も多くて美味しかったです。

コンフォートホテル秋田 2022年10月14日 18:39:46

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しい限りです。
無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
メニューも日替わりで提供しておりますので、またご宿泊いただく機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

お客様からは「非常に快適に過ごすことができました。」とのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年09月20日 15:53:38

飲食店が近くにたくさんあり、とても便利でした。ホテル内も綺麗で使いやすかったです。エレベーターが混みやすいので時間に余裕を持って行動しなきゃいけないのが少し残念ですが、接客も丁寧でしたので大変満足です。

コンフォートホテル秋田 2022年10月05日 11:16:16

当ホテルは秋田駅より徒歩約2分の距離とアクセスも良く、コンビニエンスストアや商業施設も充実しており、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるとご好評をいただいております。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【秋田県と近隣県民限定/ワクチン検査パッケージ】◆あきたを旅しようキャンペーン専用プラン◆◆朝食無料
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Jean Gavinさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

Jean Gavinさん [60代/男性] 2022年09月07日 13:15:21

2022年8月20日に宿泊させて戴きました。
山形県鶴岡市の赤川花火大会の終了後に、秋田市内に移動し、宿泊致しました。
鶴岡市から秋田市への移動は、2時間を要しますので、花火大会後に移動すれば、深夜12時頃の
ホテル到着が予測できました。花火大会開始前に、ホテルに12時あるいは僅かに遅れる見込みを
話したところ、暖かい返事を戴きました。
到着後に、教示を戴いたインターフォンを使用することはありませんでした。
フロントのかたが待っていてくださったのです。
コンフォートホテルは、2度目でした。一度目は、秋田県の大曲花火大会の夜でした。ホテルから
花火会場の往復には秋田新幹線を利用致しました。
あのときにも、今回も、感謝しております。
とくに、今回は、フロントのかたが素晴らしく、心から感謝いたします。
翌日は玉川温泉や八幡平を周りました。
日本全国すべての都道府県を周りましたが、すべての記憶のなかで、今回のフロントのかたは
素晴らしいと思います。

コンフォートホテル秋田 2022年09月28日 19:33:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
良いご旅行のお役に立てておりましたら何よりでございます。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただける様努めて参りますのでまた機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

【レギュラープライス】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年08月11日 11:21:54

8月3、4日に竿燈祭りで2泊宿泊しました。
立地もよく、朝食を部屋に持ち帰りで食べれるなど、とても満足です。
連泊で思ったのが、
朝食持ち帰りで、容器の蓋の部分に滑り止めとか、くぼみがあったら、苦労せずに飲み物を部屋まで運べるなぁと思いました。それか、戻すこと前提でトレーを貸出すなど。
後は、冬仕様なのか、バストイレの換気が感じられず、お風呂上がりに部屋が蒸し暑くなるところが改善されたらなーと思いました。

コンフォートホテル秋田 2022年08月26日 16:37:27

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

容器の件に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
また換気につきまして、お客様にはお不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点に関する貴重なご意見として参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際にも、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いに存じます。

【秋田の夏祭りを堪能♪】オンライン決済限定プラン 11時チェクアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2022年08月11日 09:31:27

竿燈祭りの際に利用しました。
午前中に到着したところ、お祭り期間なのでもうお部屋準備していますよとのこと
また、コロナ禍に合わせて朝食は部屋へ持ち帰られますよとのこと
先日の大雨で、JRが利用できず急遽車で移動していたので、本当に心が安らぎました。
また来年も利用させていただきます!

コンフォートホテル秋田 2022年08月26日 16:37:25

お客様おご旅行のお役に立てましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に満足していただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

L.eeさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2022年08月03日 08:46:47

大変快適に過ごすことができました。
駅から近く、飲み屋街も遠くないので、移動など便利でした。
部屋も清潔で必要なものは揃ってます。
また機会がありましたら利用します。

コンフォートホテル秋田 2022年08月19日 17:11:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子でスタッフ一同安堵しております。

当ホテルは秋田駅より徒歩約2分の距離とアクセスも良くコンビニエンスストアや商業施設も充実しておりビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるとご好評をいただいております。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

allgreen18さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

allgreen18さん [30代/男性] 2022年07月30日 07:57:58

朝食無料で満足でした。

コンフォートホテル秋田 2022年08月19日 17:11:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、ご宿泊いただくすべてのお客様により快適に安心して、お過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆