コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月29日 15:41:43

この立地・このお部屋・この料金で、朝食まで無料で付いているとは!と感じました。
近隣散策するため、チェックアウト前後に荷物をお預かりいただき、助かりました。
是非また利用したいです。

コンフォートホテル秋田 2022年08月03日 18:06:04

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋、各サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様からご満足のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回秋田にお越しの際にもぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ちる8さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ちる8さん [30代/女性] 2022年07月29日 15:22:04

朝食無料で、会場でも食べられるしパックに詰めて部屋でも食べられるのが良いと思います!

お部屋もとても綺麗でした。
お風呂はよくある狭さですが綺麗にお掃除されておりました。

あとはフロントが2階にあり、外出するときなど人に会わず気軽に出入りが出来ます。

コンフォートホテル秋田 2022年08月03日 18:06:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食サービスにやお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また朝食サービスは、お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後ともご宿泊いただくお客様に、さらに快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

チロちゃん2001さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2022年07月16日 15:51:57

連泊しました。駅から近く便利な立地です。ウエルカムドリンクは24時まで行っており、大変便利です。朝食は、その場でも食べられますし、パックに詰めて部屋に持ち込めるので便利でした。バスルームは少し狭いかと思いました。総じて満足できると思います。

コンフォートホテル秋田 2022年07月21日 13:04:03

いつも、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分程度と大変立地に恵まれており、近隣に飲食店や商業施設も豊富にございます。
ビジネスのお客様はもちろんのこと、観光のお客様にも大変お喜びいただいております。

また、当ホテルのウェルカムドリンクサービス、無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

今後も、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tsmorimo2176さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

tsmorimo2176さん [50代/男性] 2022年07月13日 11:36:32

綺麗なホテルでした。

コンフォートホテル秋田 2022年07月21日 13:04:00

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

文面より、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ぜひ、お仕事やレジャーなど様々な場面で当ホテルチェーンをご利用いただければ幸いに存じます。

末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月05日 18:44:24

以前より朝食が良くなっていました。思わずおかわりするほどおいしかったです。

コンフォートホテル秋田 2022年08月03日 18:06:00

またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテル限定地産地消メニューの「比内地鶏スープ(きりたんぽ入り)」はお召し上がりいただきましたでしょうか。
県北地域に広く飼育されている美味しい比内地鶏を使用した自慢のメニューでございます。
ぜひ次回ご利用の際にはお召し上がりくださいませ。

次回秋田にお越しの際にも当ホテルをご検討いただけましたらありがたく存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月04日 10:51:26

出張で秋田に来るときには必ずこちらでお世話になっています。全館禁煙なので臭いで嫌な思いもしませんし、朝食もヘルシーで美味しい物が多いです(特にスクランブルエッグが好きです)。近所にコンビニも食事処も多いですし、駅前のバスターミナルにも至近なのでキャリーケース持参でのビジネス出張用途ではほぼ不満はありません。wi-fiもそこそこ速度も出ていましたし(繁忙期で満室になるとどうなるかはわかりませんけれど)寝具も寝心地よく、フロントの担当の皆さんの応対もいつも明るく爽やかで、仕事の疲れを癒やせました。

コンフォートホテル秋田 2022年06月08日 15:51:01

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
一部日替わりのメニューや期間限定のメニューもございますので、また秋田にお越しの際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もご宿泊いただくすべてのお客様により快適に安心して、お過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

hiro6988さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

hiro6988さん [60代/女性] 2022年05月21日 17:32:17

春割りキャンペーンを利用して、友人4人での観光目的の旅でした。
駐車場からも近く、川反へも散歩がてら、飲みにも行けて、立地は最高でした。
春割りのクーポンでお土産も買えて、コスパも文句なしでした。

コンフォートホテル秋田 2022年05月27日 12:09:40

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂いた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、当ホテルは秋田駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。
コンビニエンスストアや商業施設も充実しておりビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるとご好評をいただいております。

今後は立地だけでなく接客サービスの面でもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会にも、ぜひコンフォートホテル秋田をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

【秋田県と近隣県居住者限定/ワクチン検査パッケージ】◆あきた春割キャンペーン!専用プラン◆朝食無料

投稿者さん 2022年05月21日 14:43:41

朝ご飯とても美味しかったです。

コンフォートホテル秋田 2022年05月27日 12:09:34

無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
一部日替わりのメニューや期間限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際も、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後も、皆様により快適に安心して、お過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また秋田にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ゆきんこ74さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ゆきんこ74さん [40代/女性] 2022年05月11日 09:25:38

小学生の息子と宿泊、小学生添い寝無料だったのでエコノミーダブルで快適に寝られました。シングルだったら大変かな?駅からも近く夕飯を食べに行くのにも便利でした。部屋着が部屋にはなかったけれどチェックインの時にちゃんとアナウンスしてくれたのでフロント近くから持って行かれてよかったです。
朝ごはんも美味しく品数もあり、満足でした。

コンフォートホテル秋田 2022年05月16日 15:57:37

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に満足していただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

greenphilさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

greenphilさん [60代/男性] 2022年04月19日 13:12:54

大変よい立地なので、旅先での移動中の宿泊にはもってこいです。朝食無料サービスもありがたいと思いました。

コンフォートホテル秋田 2022年04月26日 11:56:32

コンビニエンスストアや商業施設も充実しておりビジネスにも観光にも便利にご利用いただけると評判を頂いております。

今後も、お客様が安全に旅行をお楽しみいただけるよう、感染症対策とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月19日 11:44:46

フロントの方の対応がとても良かったです。是非また利用したいと思います。

コンフォートホテル秋田 2022年04月26日 11:56:25

滞在中、当ホテルのサービスにご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますまたお客様にお会いできるを心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

【秋田県と近隣県居住者限定/ワクチン検査パッケージ】◆あきた春割キャンペーン!専用プラン◆◆朝食無料

投稿者さん 2022年04月11日 17:28:17

エアコン不可ですが、快適に過ごせました。これで5,000円は非常に助かりました。また秋田に足を運ぶ際、利用させていただきます。

コンフォートホテル秋田 2022年04月14日 14:59:41

この度お選びいただきましたのは、エアコンが使えない代わりにお得にご宿泊いただける期間限定の「訳ありプラン」でございました。
そういったプランではございましたが、ご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

さらに、またご利用したいとのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

【エアコン使用不可!訳ありプラン】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年03月25日 02:31:06

綺麗で清潔感のある施設で良かった。
部屋は全体的にコンパクトなので、特に水周りは狭い感が否めないが、ベッドは余裕のあるサイズなので、しっかり休む事が出来た。

チェックアウト時間の延長の相談にも、臨機応変に対応して頂き助かった。

2022年02月
コンフォートホテル秋田 2022年03月29日 15:36:04

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、施設の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
日頃より、客室や館内の清掃には気を配っておりますので、お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みとなります。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、快適で清潔なお部屋の提供に努めて参ります。

また秋田にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル秋田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月20日 11:33:10

県民割引き後の価格設定でした。部屋は、駅前でありことから非常にせまかったですが、それは仕方ないかなと思います。駐車場も有料なので、要注意です。割と新しいホテルのはずですが、安普請さが垣間見えました。朝食が付いていたので、よかったです。洋食中心なので、和食があれば、よかったなと思いますが、充分おいしかったです。コンビニや居酒屋に囲まれているので、夕食には不便しません。安く宿泊できたので、満足です。

コンフォートホテル秋田 2022年03月29日 15:35:58

今回のご宿泊におきましては、当ホテルの立地などにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは秋田駅西口から徒歩約2分とアクセス至便な立地にございます。
駐車場に関しましては専用駐車場と提携駐車場を有料にてご案内しております。
何卒ご了承くださいませ。

また、ご朝食もフロリダにルーツをもつコンフォートブランドとして、全店で洋食を中心としたメニューをご用意しております。
地産地消マニューや季節限定のメニューなどもございますので、是非ご賞味くださいませ。

今後も、ご宿泊いただくすべてのお客様により快適に安心して、お過ごしいただけるよう、頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。

【秋田県居住者限定/ワクチン検査パッケージ】◆あきた春割キャンペーン!専用プラン◆朝食無料サービス

投稿者さん 2022年03月01日 11:45:07

子供が受験のために初めて一人で宿泊施設を利用するので、夕食付プランを利用しました。
慣れない土地で食事する場所の心配の必要がなく余計な精神的負担もなく試験に臨むことができました。
食事は駅ビル内の食事処(比内地鶏のお店)ででき、ホテルに戻る途中にコンビニもあるので試験当日の朝と昼食用の買い出しも済ませることができました。
試験当日は時間に余裕を持って出たかったのでホテルの朝食は利用しませんでした。

チェックインは16時の予定でしたが、今年の大雪の影響が心配だったので早めに13時頃現地入りし試験会場の下見のため荷物だけ預かって貰えないか伺ったら、そのままチェックインさせてくださいました。

子供も初めは慣れないことに対して緊張していたようですが、ホテルのサポートのおかげで受験に集中することができました。この度はお世話になりありがとうございました。

2022年02月
コンフォートホテル秋田 2022年03月07日 15:51:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お子様の大切な日に、宿泊のお手伝いができたスタッフ一同大変嬉しく思います。
また受験にも集中できたとのお言葉に安堵いたしました。
お子様にとっては慣れないホテルステイかと存じますが、すこしでも安心してご宿泊いただけますよう今後もサービス向上に努めて参ります。

たお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用ありがとうございました。

【夕食付き】秋田比内地鶏や秋田駅本店<ランチorディナー選択可>彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年02月27日 14:12:25

駅前での立地で本当に便利です。
そしてこの日は受験期で、朝食時間が混み合うという情報もいただけて、コロナ禍でもあり、その時間帯を避けられてゆっくり座れました。

2022年02月
コンフォートホテル秋田 2022年03月07日 15:51:08

また、無料朝食サービスについても、ゆっくりお召し上がり頂けたとのことでなによりでございます。
朝食会場が混み合っていた際には、お持ち帰り容器でお食事をお部屋でお召し上がり頂くことも可能です。

オバKさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

オバKさん [50代/男性] 2022年02月21日 11:38:22

24時間滞在できて、とてもリラックスできました。駅前で、立地は言うことなし。近隣飲食店多数。デパート、コンビニも徒歩数分。何度でも利用したいです。

2022年02月
コンフォートホテル秋田 2022年02月23日 08:53:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今回は、通常のチェックイン・チェックアウトより長くご滞在いただるプランをご利用いただきました。
ゆっくり寛げると皆様からご好評いただいております。

また、「何度でも利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

【秋田県居住者限定/ワクチン検査パッケージ】◆あきた冬割キャンペーン!専用プラン◆朝食無料サービス

脂肪燃焼パパさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

脂肪燃焼パパさん [50代/男性] 2022年02月03日 14:38:50

出張延長で予約を行い、朝から荷物を預かって頂け、大変助かりました。その他はこれまも利用しているが変わることなく満足できる環境だった。
但し、部屋着の匂いが気になっており、前回も投稿したが変わっていなかった。クリーニングはされているのでしょうが、第一印象で気になります。

コンフォートホテル秋田 2022年02月10日 14:24:36

いつもコンフォートホテル秋田をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お部屋着につきましては毎日クリーニングを行っております。
クリーニング業者に確認したところ、洗剤等を変更することができないため、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
改善できる点につきましては随時改善しながら、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

また機会がありましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月29日 20:43:15

先日はお世話になりました。ありがとうございました!
3泊させていただきましたが、とてもゆったり落ち着いて過ごすことができました。
個人的にホテルの枕は柔らかすぎてあまり好きではないのですが、こちらのホテルの枕は柔らかすぎないのでとても寝やすくて快適です。
そして非喫煙者としては、全室禁煙なのもとても良いです。空気清浄機などを使用しても、どうしても匂いが気になってしまいますので。

前回は利用できなかった無料朝食のサービスも利用させていただきましたが
日替わりのおかずやスープが充実していて、毎日飽きずに戴くことができました。
外食だと不足しがちな生野菜もちゃんと用意してくださっているのが嬉しいです。
スタッフの方々が素早く料理の補充をしてくださったり、食べ終わった食器の片付けを手伝ってくださったり、食事が終わったテーブルの除菌などをすぐにしてくださっていたり
とてもてきぱきと動いてくださっていた様子がとても素晴らしいと思いました。
お忙しい中ありがとうございました。

今後も秋田市内で用事がある際はぜひ利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル秋田 2022年02月01日 12:03:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

これからも、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
今後もコンフォートホテル秋田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

【ワクチン接種済かつ秋田・青森・岩手・山形・宮城県在住者限定】◆あきた冬割キャンペーン!専用プラン

投稿者さん 2022年01月12日 20:40:30

先日はお世話になりました。
秋田駅やバスターミナル、周辺商業施設に近く、公共交通機関での移動も食事をする場所にも困らないので立地がとても良いです。
ホテル敷地内の駐車場も利用させていただきましたが、軽自動車ですら柱にぶつからないかと心配になってしまうくらい入口が狭くてヒヤヒヤしてしまいました。
館内や部屋の清潔感や設備は問題なく、スタッフの皆さんの対応もとても良かったので気持ちよく過ごすことができました。
朝食サービスは今回は利用できなかったので、次は利用したいと思います。
またお世話になりますので、よろしくお願いします。

コンフォートホテル秋田 2022年01月20日 15:53:47

今回のご宿泊におきましては、当ホテルのサービスや立地に高評価をいただき大変うれしく存じます。

無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足いただけますよう、今後も定期的にメニューの見直しを行って参りますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

駐車場につきましては、お客様のおっしゃる通りかなり手ぜまに感じられるかと存じます。
すぐお隣に提携駐車場のタイムズがございますので、ご足労をおかけいたしますが、そちらをご利用いただけますと幸いでございます。

今後も、ご宿泊いただくすべてのお客様により快適に安心して、お過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】