コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月06日 16:13:58

窓からイルミネーションが見れて、外は猛吹雪の中でもほっこりできてよかったです。函館みたいに3人部屋が欲しいなぁ

コンフォートホテル秋田 2022年01月14日 08:52:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきましては、立地に高評価をいただき大変うれしく存じます。
当ホテルは秋田駅西口から徒歩約2分とアクセス至便な立地にございます。
コンビニエンスストアや飲食店も徒歩圏内にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

天候がすぐれない中でのご旅行となられたようですが、窓から見えるイルミネーションをお楽しみいただけたようで安堵しております。
また、お部屋タイプにつきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
設備上の問題もあり、すぐに改善する事は難しい状況ではございますが、今後の改善課題として参考にさせていただきます。

今後も、ご宿泊いただくすべてのお客様により快適に安心して、お過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また秋田にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【秋田県民限定】最大23時間ステイ<13時イン→12時アウト>◆朝食&コーヒー無料◆◆

ビーバー3000さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ビーバー3000さん [70代/男性] 2021年12月01日 09:20:17

20数年ぶりに訪れた秋田、荒廃した空き地にホテルができたのですね。コンフォートホテルは仙台にもよく泊まったので、同じ部屋の感じで案心できます。枕が最高ですね。空調も快適でした。駅からすぐで、荷物を置いて散策できます。
今回の目的の一つ県立美術館は素晴らしかった。地ビールのあくらは予約でいっぱいで入れなかったけど、無限堂はリニューアルされ、かっての重厚な板の間は無くなりちょっと残念、でもどれも美味しかった。あ、ホテルの朝食が特によかった!秋田ならではの他ではないメニューがうれしかったです。たっぷりいただいて、満腹でチェックアウトしました。ありがとうございました。

コンフォートホテル秋田 2021年12月08日 11:56:09

いつもコンフォートホテルチェーンにお泊り頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりご滞在いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お褒め頂きました枕は寝具メーカーと共同開発したオリジナル製品となっております。
「最高」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

無料朝食サービスのご当地メニューに関しましては、当ホテルだけではなく他の系列店でも一部提供をしております。
各地のコンフォートホテルにご宿泊の際は、ぜひそちらもご賞味いただければと存じます。

今後ともすべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月25日 16:36:18

飲食店からも近く、駐車場無料だったり、朝食付でさらに東北在住割引とかなりお得感を感じました。

コンフォートホテル秋田 2021年11月06日 10:56:51

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お得にご利用いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場は敷地内駐車場と提携駐車場につきましては1泊550円(税込)の優待料金でご案内しております。
フロントでのご精算をお願いしておりますので、基本的に出庫時のご精算はなくスムーズにご出発いただけるかと存じます。

また、秋田にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

【東北在住者限定】24時間ステイ◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年10月17日 16:20:09

駅から近く便利、

コンフォートホテル秋田 2021年10月18日 15:07:24

この度はコンフォートホテル秋田をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは秋田駅西口から徒歩約3分と駅前に位置しており、ビジネスや、観光の出発点として多くの皆様にご好評いただいております。
近くには秋田の郷土料理を提供するお店も多数ございます。

また秋田にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月15日 19:26:35

10月13日に宿泊しました。屋根付きのバイク置き場を確保いただきありがとうございました。
朝食バイキングのメニュー、種類、味すべてに満足しました。

コンフォートホテル秋田 2021年10月18日 15:07:12

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきありがとうございました。

朝食につきましてお客様にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いです。

スペースに限りがございますが、バイクでお越しの皆様は屋根のある個所で駐車いただけるようご案内しております。
駐車場所がご不明なお客様は、一度フロントスタッフにお尋ねくださいませ。
この度はコンフォートホテル秋田をご利用ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

こまこがさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

こまこがさん [20代/男性] 2021年10月09日 01:00:51

サッカー観戦で予約しました。駅近で改札からホテルまでのうち6割位の区間は屋根あり。
コンビニ、スーパー、デパート、居酒屋等近くに何でもあって好立地と思います。

部屋、食事等は他のコンフォートホテルブランドと差を感じませんでした。思っていた通りのサービスで不自由な点なく満足です。

コンフォートホテル秋田 2021年10月14日 15:26:10

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、当ホテルのサービスや立地にご満足いただけた様子様子がうかがえ、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後も清潔で快適な施設の維持とサービスの向上に努めてまいりますので、また秋田にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月21日 10:33:49

とても良かった。また利用したい。

コンフォートホテル秋田 2021年09月28日 15:59:09

ご滞在中は、当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また秋田市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

JOHNNIE1971さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

JOHNNIE1971さん [50代/男性] 2021年09月16日 17:57:48

駅から近く、朝食も無理でオイシく、快適に過ごせました。

コンフォートホテル秋田 2021年09月23日 12:17:16

ご滞在中は、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
サラダやピラフなど日替わりのメニューも豊富にございますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

KOROGASHIさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

KOROGASHIさん [60代/男性] 2021年09月16日 03:32:28

2021年09月13日に一泊しました。
全体的に大変良かったです。
有り難う御座いました。

コンフォートホテル秋田 2021年09月23日 12:17:10

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、ありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年09月05日 15:03:46

フロントの方の対応もよく、部屋も清潔でゆっくりできました。また秋田に行った際にはこちらに泊まらせていただきたいです!

コンフォートホテル秋田 2021年09月09日 15:55:07

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応ならびに客室の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
さらには「また秋田に行った際にはこちらに泊まらせていただきたいです!」とのお言葉も頂戴でき、大変光栄に存じます。

今後もお客様の言葉に恥じぬよう、接客サービスの向上と清潔で快適な施設の維持に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月31日 16:12:04

朝食がとっても美味しかった(^ω^)

コンフォートホテル秋田 2021年09月09日 15:55:00

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
9月中旬より秋季限定メニューの提供も始まりますので、ぜひ秋田にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

フック1006さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

フック1006さん [50代/女性] 2021年08月27日 00:32:41

駅からも近く、千秋公園にも近くとても立地良いホテルでした。
お部屋から蓮畑が見えて良かったです。
朝食も美味しく、申し分ない品揃えで、連泊でしたが楽しめました。
チェックアウト後も荷物預かりをして頂き、ゆっくり千秋公園を散策出来て助かりました。
秋田は初めてでしたが、楽しく過ごせ本当に良かったです。
ありがとうございました!!

コンフォートホテル秋田 2021年08月30日 11:59:46

コンフォートホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はご満足いただけたようで安堵いたしました。
また、お楽しみいただけた様子をうかがい大変嬉しく存じます。

これからもお客さまに寄り添えるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

リー!!さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

リー!!さん [20代/男性] 2021年08月15日 14:16:56

とてもすごかった

コンフォートホテル秋田 2021年08月18日 15:05:59

投稿者さん 2021年07月29日 14:18:07

部屋の壁が壊れていたのが残念でした…
割り箸を一膳依頼した際に、フロントに取りに来て下さいとの事、コロナ禍だからですか?
別のホテルは部屋まで届けてくれました。
上記以外はスタッフも対応は教育されており気持ちが良かったです。

コンフォートホテル秋田 2021年08月01日 16:12:27

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、壁の破損およびサービスにつきまして、不快な思いとご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

壁の破損につきまして、早急に修繕するとともに、チェック体制の見直しを図り、再発防止に努めてまいりたいと存じます。

また、備品(割り箸などの消耗品も含む)につきましては、大変恐れ入りますが、基本フロントでのお受け取りをお願いしております。
頂戴したご意見につきましては、今後のサービスの向上のための参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

カジキちゃんさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

カジキちゃんさん [50代/男性] 2021年07月12日 21:44:58

コンフォートホテルはリーズナブルな価格できれいな部屋、充実した朝食なので各地でお世話になっています。
秋田のコンフォートホテルも駅から近く、他のコンフォートホテルと同様に清潔な部屋、充実した朝食で快適に過ごせました。朝食会場はソーシャルディスタンスを保った座席の配置で、料理を取る時は手袋着用など、感染対策が取られていました。ただ、1人離籍した後はそのテーブルを従業員の方が殺菌するようにしているようでしたが、それが追い付いていないところが見られました。食事が終わって離籍するのをよく確認していただければさらに良いかと思います。

コンフォートホテル秋田 2021年07月16日 16:07:45

この度は、コンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルの立地や無料朝食サービスについてご満足いただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。
無料朝食サービスはよりお客様にご満足いただけますよう、定期的にメニューを変更しております。
次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。
また、朝食会場での座席の殺菌について、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後ご宿泊いただくすべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、衛生管理とサービスの向上に努めてまいります。

また秋田市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月04日 23:21:43

部屋は綺麗です。全館禁煙で喫煙場所が存在しないので喫煙者はおすすめできません。
隣の駐車場でタバコ吸いました。
コーヒーもフリーですしトータルではとても良いと思います。

2021年06月
コンフォートホテル秋田 2021年06月07日 19:12:33

お部屋や館内サービスなどにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

全館禁煙で館内に喫煙スペースもなく、ご不便をお掛けいたしましたが、1階駐車場エリアでの喫煙にご協力いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月05日 20:00:13

ランドリーが混み合っていて、こちらも時間がなく乾燥機だけ回しておいて頂けないかお願いしたところ、一人の男性スタッフが快く受け付けて下さり助かりました。繁忙期の大変な時に無理なお願いをしてすみませんでした。
普段クチコミは書きませんが対応が嬉しかったので残させて頂きます。
お部屋も広くてお掃除も行き届いており快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。また利用させて頂きます

コンフォートホテル秋田 2021年05月10日 18:54:17

コインランドリーのご利用に際し、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
できる限りお手伝いをさせていただきますので、お困りごとがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、客室・朝食に関しましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年04月21日 06:42:46

駅近くで市内観光には最適でした。朝食も種類が多くてつい食べ過ぎてしまいました。

コンフォートホテル秋田 2021年04月28日 18:31:21

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただい様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月01日 13:27:17

初めての宿泊でした。連泊でしたが、夜も時間に気にすることなく滞在できました。朝食も種類が豊富で驚きました。とても美味しかったです。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

2021年02月
コンフォートホテル秋田 2021年04月02日 17:11:40

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、季節限定メニューや地域限定メニューなどもご用意しております。
またご宿泊いただいた際も、今回とは違ったメニューをお楽しみいただければ幸いです。

引き続き、お客様のご期待に沿えるよう、巡回の徹底やフロントスタッフの技術向上などに努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 16:26:24

駅から便利で申し分ありませんでした。また利用いたします。

コンフォートホテル秋田 2021年04月01日 09:12:05

ご滞在中は、当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。