コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

もぐちゃん6895さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

もぐちゃん6895さん [30代/女性] 2025年01月08日 22:57:01

アメニティに綿棒類があれば良いなと思いました!部屋は、子どもが落ちないようにベッドをくっつけて並べたかったのですが中間にあるミニテーブルの付け根が少し邪魔でした。また、間接照明が明る過ぎて付けると寝られず、消すと暗すぎて、ひねりで調節できるタイプだと良かったです。誰でも使えるカフェは良かったです。

2025年01月
コンフォートホテル秋田 2025年01月15日 17:11:28

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
綿棒に関しましてはフロントにてお渡しできますので、次回はぜひお声がけください。
これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

しんしみ!さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

しんしみ!さん [50代/男性] 2024年12月21日 19:33:01

快適に過ごせました。
駅からは、ロータリーから少し離れるが、
苦にならないはんい。
コンビニもローソン、セブンあり便利。

2024年12月
コンフォートホテル秋田 2024年12月25日 15:59:28

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは秋田駅西口から徒歩約5分とアクセス至便な場所に立地しており、近隣に飲食店や商業施設も徒歩圏内にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【32%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年12月09日 20:29:41

駐車場がわかりづらく、到着してもグルグルホテルの周りを回っていました。ネットで駐車場の場所がわかると便利だと思いました。

2024年10月
コンフォートホテル秋田 2024年12月18日 17:15:08

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

駐車場がわかりづらかったとのことで、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、より良いホテルづくりに精進いたします。
お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶち0179さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ぶち0179さん [60代/男性] 2024年11月24日 14:09:19

部屋が綺麗でした。

2024年10月
コンフォートホテル秋田 2024年11月27日 17:01:56

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

次回秋田にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年11月05日 12:42:02

三連休真ん中の日に家族で利用しました。
部屋、サービスの割に連休価格でしょうか。高く感じました。
ベッドだけで部屋がいっぱいなためスーツケースを広がる場所がなく不便に感じました。

また、朝食は種類が少ないです。
ミニッツメイドのオレンジジュースがありましたが、ジュースと一緒に水が出ていて飲んだら薄すぎてまずい。飲めたもんじゃなかったです。
こうゆうことするぐらいならない方がいいと思いました。

2024年11月
コンフォートホテル秋田 2024年11月14日 16:09:50

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、宿泊価格・朝食の品数につきましてご期待に答えられず心よりお詫び申し上げます。
今後とも、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年10月11日 15:23:12

エレベーター前の部屋を当てがわれたが、宿泊客がエレベーターを降りた時に何番とか明日は何時起きとかの会話が丸聞こえで夜中でも同じ人声が聞こえた。折角の今迄の好印象が落ちた点で総合評価を普通にした。エレベーター前では静かな会話をとかのラベルでも貼れば未だましかなとも思った次第です。
楽天トラベルはコンフォートホテルを推薦してたので選択してたが、夜の睡眠を確保できないホテルは今後は除外かなとも考えた。
次ほ松山の同ホテルを予定してるが、改善されなければ今後は除外対象にする積りです。

2024年10月
コンフォートホテル秋田 2024年10月17日 16:28:50

ご滞在いただいたお部屋がエレベーター付近のため、騒音によりご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
お部屋のドアは、防災・防犯上の理由により、下部に隙間を設けております。
若干、廊下から音が聞こえることもあるかと存じますが、お客様の安全のため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お部屋のご希望を事前にご連絡いただきましたら、エレベーター遠くのお部屋など静かなお部屋をご用意させていただきます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年08月30日 14:13:21

駅からも近く立地がとても便利でした。

2024年08月
コンフォートホテル秋田 2024年09月04日 16:31:15

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

また秋田にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年08月27日 09:53:50

立地、スタッフの対応良かったです。

2024年08月
コンフォートホテル秋田 2024年08月30日 17:07:00

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは秋田駅西口から徒歩約2分とアクセス至便な場所に立地しており、近隣に飲食店や商業施設も豊富にございます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kouta0281さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

kouta0281さん [20代/男性] 2024年08月23日 22:15:38

エアコン壊れて地獄でした。

2024年08月
コンフォートホテル秋田 2024年09月18日 17:49:36

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコン故障により多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、原因の特定ができず対応が遅れましたこと、最終的にお部屋をご移動いただきましたことにつきまして重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

MARYMARY777さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2024年07月03日 08:10:16

駅近、コンビニも近くて便利。部屋は普通の広さ、普通に清潔。出発が早かったので朝食はいただいてません。時間帯が悪かったのかチェックインに待ちました(2人で対応してくださってはいたのですが)。直前予約だったから値段が高かったのかもしれませんが、ごくごく普通のビジホで、それも大都市でもないのに1室9300円はお高いなーと。6000円くらいが妥当かと思いました。別に悪いところは一つもないんですが、価格に見合ってないなぁと思いました。

2024年06月
コンフォートホテル秋田 2024年07月08日 18:50:11

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスに関する貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。
当ホテルの宿泊料金は、需要に応じて日毎に変動しており、お日にちによっては平均と比べて少々高めの設定となる場合もございます。
いつお越しいただいてもお客様のご期待にお応えすることができるよう、更なるサービスの向上に尽力して参りたいと存じます。

お寄せいただいたお声と真摯に向き合い、より多くのお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月14日 16:27:52

無料なので仕方ないが、もう少しおかずがあれば良かった。
バスタオルに汚れがあった。白いタオルなのに気づかないものかと思った。

2024年06月
コンフォートホテル秋田 2024年06月21日 16:27:03

この度は、コンフォートホテル秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

客室にご用意しているバスタオルの汚れにより、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
備品を含め、清潔な空間でお客様をお迎えすることが私どもの務めであるにもかかわらず、このようなご指摘を頂戴したことはお恥ずかしい限りでございます。
清掃時の確認を怠らないことはもちろん、終了後にも点検を徹底するよう努め、改善のため力を尽くして参ります。

また、無料朝食サービスに関する貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。
当ホテルでは、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、地産地消メニューの「比内地鶏スープ(きりたんぽ入り)」など、無料ながらも工夫を凝らしたメニューをご用意しております。
品数につきましては早急な改善ができかねる状況でございますが、メニューは定期的な見直しを行っておりますので、より多くのお客様にご満足いただけるサービスとなるよう検討を重ねて参ります。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に尽力いたします。
この度はご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月10日 16:43:12

備え付けの駐車場が狭く、案内が不親切。朝食と部屋の清潔感には満足。

2024年05月
コンフォートホテル秋田 2024年06月18日 19:28:43

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、駐車場のご利用に際しましてはご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。
駐車場スペースに関する早急な改善は難しい状況でございますが、ご案内方法の見直しを図り、よりご利用いただきやすい運用を目指して参ります。

その一方で、無料朝食サービスおよび客室についてはご満足いただくことができ、安堵しております。
今後とも、お客様からお寄せいただいたお声と真摯に向き合い、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって励んで参ります。
甚だ勝手とは存じますが、次回近くにお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年04月06日 16:52:06

部屋の空調は全室管理してるとのことで暑くて朝まで汗だくだったことが不満でした。あとは料金がお安いので仕方ないですが、部屋着のボロボロさが気になりました。朝食は無料なので文句は言えません。従業員の皆さまは接客も笑顔も大変素敵で印象が良かったです。

2024年04月
コンフォートホテル秋田 2024年04月15日 19:04:16

この度は、コンフォートホテル秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

客室の空調設備のご利用に際し、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
設備の都合上、早急な改善が難しい状況ではございますが、お客様から頂戴した貴重なご意見は今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

また、ナイトウェアに関しまして、確認が行き届いておらず不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
いつでも気持ちよくご利用いただけるよう、ご用意する際の注意深い点検を心掛けて参ります。

その一方で、スタッフの接客につきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。

ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、快適な施設の維持とサービス向上に力を注いで参ります。
甚だ勝手とは存じますが、また秋田にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

8なり8さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

8なり8さん [40代/女性] 2024年03月19日 17:41:45

正直リピはなし。
アメニティーが部屋に歯ブラシのみ。せめて、化粧水、乳液くらいは部屋でなくてもロビーにでもあって欲しい。あとは部屋の窓際のベッドの人はすきま風で寒いでしょあれは。枕も薄すぎる

2024年03月
コンフォートホテル秋田 2024年03月27日 15:32:15

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関する貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
全国のコンフォートホテルで共通したアメニティをご準備しているため早急な反映は難しいものの、お客様から頂戴したお声は今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

また、客室のご利用に際し、メンテナンスが行き届いていない部分がありご迷惑をお掛けいたしました。
いつお越しいただいても快適にご利用いただけるよう、日頃の点検を強化し、施設の維持に力を入れて取り組んで参ります。

枕につきましても、お客様にご満足いただけず心苦しい限りでございます。
当ホテルでは客室に設置の「チョイスピロー」のほか、厚みがあり、高さの調節ができる「折り重ね枕」をフロントにてご用意しております。
ご希望の場合はスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様から頂戴したお声をもとに、よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月22日 08:55:31

部屋の暖房がすぐ霜取中の表示になり稼働せず寒かった。

2024年02月
コンフォートホテル秋田 2024年02月27日 11:36:55

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、お部屋が寒かったとのことでご不便をお掛けいたしました。
外気温が低下するとエアコンの室外機に霜がついてしまうため、除去している間は暖かい風が出ないことがございます。
機器の特性上早急な改善が難しい状況ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう設備の維持に努めて参ります。
また、お部屋が寒い場合には毛布の貸出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

はるぼっくり0124さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

はるぼっくり0124さん [30代/女性] 2024年02月17日 07:22:29

「彩り豊かな朝食」とあるが、前日に泊まったほぼ同料金のホテルは20種類ほどあったのにこちらは4種類ほどしかなく、とても残念な気持ちになった。

2024年02月
コンフォートホテル秋田 2024年02月20日 18:03:36

また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、お客様のご期待にそうことができず大変心苦しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、季節のスムージーやパン、一部日替わりのおかずメニューやサラダ、ヨーグルトやフルーツなど、軽食ながらもできる限りの品揃えでご用意しております。
コンフォートホテル共通のメニューのため早急な反映は難しいものの、お客様からのご意見は今後の参考とさせていただきます。

今後とも、お客様からお寄せいただいたお声に真摯に向き合い、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月13日 23:39:03

帰りが夜遅くになり、結果的に利用せずで問題なかったのですが、プランが適応されていなかったようでした。

2024年02月
コンフォートホテル秋田 2024年02月20日 13:06:14

また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お申込みいただいたプラン通りにご利用がいただけなかったとのことで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後は同様の不備が発生しないよう設定の確認を強化し、改善に努めて参ります。

お客様がより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、初心に立ち返り精進して参ります。
ご滞在中、お気づきの点がございましたら、フロントスタッフまでお聞かせいただけますと幸いでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【お部屋シアター】VODシアター見放題◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年02月13日 14:30:34

床が一部浮いてる感じがします

2023年12月
コンフォートホテル秋田 2024年02月20日 13:06:12

また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室内の不具合によりご不便をお掛けいたしました。
構造上の問題につき早急に改善することが難しい状況ではございますが、ご宿泊のお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日頃の設備メンテナンスにより一層努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回秋田にお越しの際にも、当ホテルの利用を検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月13日 16:04:03

至って普通の今どきのビジネスホテル。可もなく不可もなくビジネスで使用するには何ら不満なし。

2023年12月
コンフォートホテル秋田 2024年01月18日 14:56:16

平素よりコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは秋田駅西口から徒歩約2分とアクセス至便な場所に立地しております。
お客様のビジネスのお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル秋田を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またご宿泊の折には、貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

【21日前早期割引】4連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料

ナポレオン87さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ナポレオン87さん [50代/男性] 2023年12月04日 07:31:08

駅チカなので、予約しました。朝食無料は助かりますが、なぜに雑穀米?秋田なら、あきたこまちをお願いします。無料からお金を取るべきです。

2023年12月
コンフォートホテル秋田 2023年12月08日 17:28:57

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後のメニューの改善を図ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田にお越しの際には、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いです。