コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月06日 11:13:29

ホテル自体も新しく清潔感があり、よかったです。この価格で、朝飯がもう少しよければ満点でしょう。次回も使いたいと思います。

コンフォートホテル秋田 2007年01月06日 18:06:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの美観についてお褒めいただきありがとうございます。朝食についてご満足いただけなかったようで残念に存じます。改善を重ね、全てのお客様にご満足いただける朝食を目指してまいりますので、お気づきの点などございましたら、是非お寄せ下さいませ。この度はご宿泊いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月05日 19:42:10

今回初めて利用しましたが、部屋は綺麗でしたし満足のいくものでした。また機会があったら利用したいと思います。

コンフォートホテル秋田 2007年01月06日 14:54:41

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの施設の美しさにご満足いただき、大変嬉しく思っております。オープンして半年足らずでございますが、新築ホテルの美観の維持にスタッフ一同日々努力しております。無料朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。お値打ちな価格でありながらも、できる限り多くのお客様のお気に召すように思考し発注しております。冬期はみかんなどもございますので、次回お越しの際はどうぞお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2007年01月04日 23:16:11

快適でしたが、朝食にやや不満あり。

コンフォートホテル秋田 2007年01月06日 14:59:26

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適とのお言葉に感謝申し上げます。無料朝食でございますが、できるだけ多くのお客様にお気に召していただけますよう、担当者が日々内容を考え発注しておりますが、時間帯によっては補充が間に合わなかったり、品切れなどの場合もございます。ご希望の品物などがございましたら、是非ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。できる限り対応させていただきます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月04日 21:14:13

今回秋田旅行に行き、コンフォートホテルを利用させていただきましたが、秋田駅からも近くて5000円という安い値段で新しくて綺麗なホテルに泊まれて楽しい思いをさせていただきました。
また秋田旅行の際には利用させていただきますね。

コンフォートホテル秋田 2007年01月06日 14:09:53

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。便利さと価格にご満足のお声を聞き、大変嬉しく存じます。ありがとうございました。お客様のプランは1月8日までの初詣プランでございますが、これからもお客様のご満足を考え、季節やイベントにあわせたプランや価格をご提供して参ります。どうぞ今後もお客様に合ったお得なプランをお選びくださいませ。コンフォートホテルは今後全国に展開して参ります。サービスの統一を維持しております。ご旅行の際はどうぞ他地域のコンフォートもご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年01月04日 15:12:51

毎回とても快適に利用させて頂いています。年末から便利なプランがありましたが、サービス・フロントの対応はピカイチですね。これからもいろんなプランが出来たら嬉しいです。お部屋の掃除はもちろんですが、ランドリーコーナーの乾燥機が毎回とても綺麗なのには驚きです。

コンフォートホテル秋田 2007年01月05日 09:52:00

コンフォートホテル秋田をいつもご利用いただきましてありがとうございます。インターネットのプランでは、お得感を存分に味わえる、またその季節に応じた旬のプランをご用意しております。今後も既存のレディースプランを更に充実することなど予定しておりますので、お楽しみにして下さい。清掃につきましては、お客様の客室はもちろんのこと、玄関・ロビー・ランドリーコーナーなど、また館外の汚れ・不備まで毎日フロント員が見回りしまして、美観維持に努めております。今後もお客様が気持ちのよいご宿泊ができますように心をこめてご用意しておりますので、またご宿泊下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2007年01月03日 15:04:56

朝食とコーヒーのサービスが本当に嬉しかったです!
ヨーグルトやサラダ、フルーツまでついて、大満足でした。
別の機会に宿泊所を探す際は、またコンフォート系列のホテルを利用させてもらおうと思っています!!!

コンフォートホテル秋田 2007年01月04日 10:37:24

この度はコンフォートホテル秋田をご利用頂きまことにありがとうございます。お客様から「大満足」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。当ホテルの無料朝食は多くのお客様からご好評を頂いております。また、コーヒーでございますが常に挽きたてのコーヒーをお客様にご提供しており、朝食と同じく好評でございます。他の県にお出かけの際も是非全国のコンフォートホテルをご利用下さいませ。ご投稿並びにご宿泊頂きありがとうございました。秋田にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月30日 18:03:25

部屋も満足できる広さ、装備も充分で日本のホテルも価格の割りにずいぶん変化したと感心してます。スタッフの方も素晴らしく本当にこの値段でよいのかと思う、その中でもコンフオートさんは垢抜けた物を感じます。とにかく清潔で、静かで、親切で欠点を探すのがなかなか。
宿泊する私自身が欠点かもしれない、ありがとうございました。

コンフォートホテル秋田 2006年12月31日 13:45:06

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。お客様に当ホテルで心地よく過ごしていただき本当にうれしく存じます。また、お客様から「ありがとう」とおっしゃっていただけることが私どもにとって有難いことでございます。お声を寄せていただき本当にありがとうございます。これからもよりお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。また秋田にお立ち寄りいただく機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月28日 10:00:38

駅から歩いていける距離にあってこの価格は大変助かります。
秋田出張の際にはまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル秋田 2006年12月28日 14:24:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地条件、価格についてご満足頂けたようで大変うれしく存じます。また秋田にご出張される機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月26日 14:58:37

毎回気持ち良く利用させて頂いています。今回はチェックアウト時間がゆっくりでしたので、朝ものんびりできました。

コンフォートホテル秋田 2006年12月27日 14:59:31

いつもコンフォートホテル秋田をご利用頂き誠にありがとうございます。気持ちよく御利用頂けたとの感想を頂き大変嬉しく思います。今回、ご予約頂いたプランは12時チェックアウトプランでしたので通常のチェックアウト時間より2時間長く御利用いただきました。12時チェックアウトのプランはたくさんのお客さまにご好評頂いておりますので期間限定で12月26日からは24時間ステイプランをご提供しております。もしよろしければ新たなプランもご利用下さいませ。 この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月26日 00:41:08

初めて利用しましたが、駅からも近く、コンビニも2軒あって便利でした。
同程度の値段のビジネスホテルですと、隣の部屋の音に悩まされるのが常ですが、隣の物音はほとんど聞こえず、大変静かに過ごせました。

コンフォートホテル秋田 2006年12月26日 17:52:19

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルで快適にご滞在いただけたようで、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月25日 11:16:13

お部屋も広くて綺麗で、立地条件もよく、また価格も大変お得でした。
また、コンフォートホテルならではの朝食サービスも満足です。
出張の際にまた利用したいと思います。

コンフォートホテル秋田 2006年12月25日 18:11:38

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただきましてありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけましたようで、また、嬉しいお言葉をたくさんいただきまして、私どもも感謝の気持ちでいっぱいでございます。私どもの一番のサービスとしまして、無料朝食を行っております。元気な一日のエネルギーとして、皆様に気兼ねなく召し上がっていただきたいと考えております。また、全国各地にコンフォートホテルは現在27店舗ございまして、全店で無料の朝食サービスを行っております。お出かけの先々でコンフォートホテルを見かけられましたら、是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2006年12月23日 12:52:30

立地条件、設備については、価格以上と思いました。朝食については、満足です。

コンフォートホテル秋田 2006年12月24日 11:39:34

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用頂き誠にありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。コンフォートホテルは全国展開しており、来年も多数オープン予定でございます。出張やご旅行の際には是非またコンフォートをご利用頂けますようお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月23日 12:51:09

値段、立地条件、朝食については、満足です。

コンフォートホテル秋田 2006年12月24日 11:38:58

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用頂き誠にありがとうございました。価格や立地条件などお気に召して頂いたご様子に嬉しく思っております。朝食もご満足のご様子に、なお嬉しく思っております。今後も多くのお客様のご満足のいくバラエティーに富んだメニューや心のこもったサービスに努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月23日 12:47:15

このチェーン店を初めて利用しました。
禁煙で予約したつもりが喫煙になっており、到着時にちょっと戸惑いがありました。多分、当方の予約ミスかも知れませんが…。
また、部屋に入った時に室温が25度に設定されており、寒い時期とはいえ、少々暑苦しかったです。早々に窓を開けて換気しました。ウォームビスという言葉も出来たくらいですから、23度位の設定でも良いのでは?

他の方の指摘もありましたが、ベッドにある読書灯や、目覚し時計の下の台はちょっと携帯を置いたりするのに便利でした。朝食もおいしくいただきました。ただ部屋のハンガー掛けに奥行きがなく、コートがドアに挟まりそうになりやや不便さを感じました。

コンフォートホテル秋田 2006年12月24日 11:37:57

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用頂き誠にありがとうございました。空室がございましたら、ご希望のお部屋タイプに変更させて頂きます。どうぞ、ご遠慮なくお申し出くださいませ。客室の温度に関しましては、お客様からのご指摘がないと実際分かりかねることもございますので、大変ありがたいご指摘でございます。感謝申し上げます。早速今後の検討事項とし、お客様の快適に努めて参ります。ハンガー掛けに関しましては、私どもはベッドのサイズを比較的広いものにし、お部屋のサイズを限りあるサイズにてご提供させて頂いております。どうぞご理解の上、ご了承くださいませ。お客様のご指摘が今後の改善のヒントになります。今後ともお気付きのことがありましたら是非ご投稿くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月23日 10:58:02

駅にも近く 無料の食事も大変 充実していました。

コンフォートホテル秋田 2006年12月24日 11:32:25

コンフォートホテル秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは秋田駅から徒歩2分でございますので、新幹線や飛行機で秋田にお越しの際にもご利用しやすいと思います。また当ホテルの敷地内に9台分と隣接した契約駐車場をいずれも1泊500円でご案内しておりますので、お車でお越しの際も是非ご利用下さいませ。無料朝食でございますが、これからもより多くのお客さまに満足してご利用頂けるように努めて参ります。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月23日 01:18:25

前に宿泊した時にとても良かったのでまた泊まりました。
今回は女性向けアメニティーや飲み物サービスなどいたれりつくせりです。
ほぼ満点ですが欲を言えば朝食にハムやベーコンがあったら嬉しいなと感じますが、これは贅沢かもですね。

コンフォートホテル秋田 2006年12月24日 11:34:12

コンフォートホテル秋田に再度ご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は女性のお客様へアメニティをプレゼントしているプランでインターネットからご予約を頂いており、お渡しいたしました。またウェルカムコーヒーサービスも皆様にご好評頂いております。どちらも継続していきますので是非またご利用下さいませ。ご朝食に関してでございますが、今のところハムやベーコンをご提供する予定はございませんが、お客様の貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月22日 23:08:11

やはり部屋は新しいだけあってきれいですね。ベッドにある読書灯や、目覚し時計の下の台はちょっと携帯を置いたりするのに便利でした。朝食もおいしくいただきました。ただ部屋のハンガー掛けに奥行きがなく、コートがドアに挟まりそうになりやや不便さを感じました。

コンフォートホテル秋田 2006年12月24日 11:35:16

この度はコンフォートホテル秋田をご利用頂き誠にありがとうございます。ハンガー掛けが狭くご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。私どもの客室はベットは比較的広いものを提供しておりますが、お部屋のサイズは限られたサイズでシングルルームとして提供させて頂いております。どうぞご理解のうえご了承くださいませ。お褒めのお言葉を意識し、これからも新しいホテルの美観の維持と朝食内容の充実に努力して参ります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月22日 17:27:22

駐車場が無かった為、遠くに停めさせられた。

それ以外は大変◎

コンフォートホテル秋田 2006年12月23日 13:55:31

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「駐車場がなかったため、遠くに停めさせられた」とのことでお疲れのところご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。当ホテルはホテル敷地内駐車場9台分と東隣の広小路駐車場23台分が満車になると、徒歩5分ほどのところにございます秋田市公営駐車場をご利用いただきますよう、ご案内させていただいております。ご宿泊当日は、あいにく敷地内駐車場と広小路駐車場が満車になり、秋田市公営駐車場をご案内させていただいたことと存じます。駐車場は先着順とさせていただいておりまして、台数に限りがございます。お車をご利用のお客様が多い日には今後も同様のことがございますので、何卒ご理解の上、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。駐車場以外の点に関しましては、お気に召していただけましたご様子に安堵いたしております。また秋田へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル秋田をご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月21日 21:36:11

初めて利用させていただきましたがベッドも広く気持ちよく過ごせました。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル秋田 2006年12月22日 14:44:45

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ベッドをお気に召していただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。私どものホテルのベッドは、全室ポケットコイルマットレスを使用しており、体圧が分散され、体の一部分に負荷がかからず心地よくお休みいただけます。ベッドサイズも、ダブルエコノミーのお部屋でしたら140センチのダブルベッドを使用しておりますので、シングルのお部屋でもゆったりとお休みいただけます。次回秋田へお越しの際も、ぜひコンフォートホテル秋田をご利用くださいませ。またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月21日 14:27:10

駅から近く、料金も良心的、とてもきれいで、無料コーヒーや、無料朝食も大変気に入りました。アメニティグッズや、薄型テレビも良かったです。

コンフォートホテル秋田 2006年12月22日 14:40:06

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスはご宿泊頂いたお客様皆様にご利用いただけますよう、毎日実施しております。私どものホテルは、秋田駅西口より徒歩2分の立地でございます。これから雪の多い季節には大変便利にご利用いただけると存じますので、秋田へお越しの機会がございましたら、またコンフォートホテル秋田をぜひご利用くださいませ。またのお越しを、心よりお待ちしております。