コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月20日 17:48:56

当日予約したので激安で、しかもおいしい朝食つきで、最高でした☆
また、各地のコンフォートホテルを利用したいと思います。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルエコノミー◇◆

コンフォートホテル秋田 2009年08月21日 14:02:03

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は【当日限定】リミットルーム&プライス!のプランでご予約いただきました。早期予約で割引きプランもございますのでぜひまたご利用下さいませ。今後もお客様に便利にご利用いただけるよう、朝食の品揃えを豊富に、快適な空間作りに努めて参ります。秋田にお越しの際には是非またご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月19日 02:07:54

コンフォートHさんは、全国にあり無料朝食付きで、この価格はとても助かります。
また、利用させて頂きます。

コンフォートホテル秋田 2009年08月20日 14:55:46

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にとって快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めて参ります。全国各地へのご出張の際に、もしコンフォートホテルがございましたら、ぜひご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております

投稿者さん 2009年08月17日 22:00:03

できた当初から、秋田に帰る際にはいつも利用させてもらっています。
毎年利用していますが、当初と変わらず清潔な部屋が保たれていて、とても好感が持てます。
これからもがんばってください。

コンフォートホテル秋田 2009年08月19日 09:52:21

いつもコンフォートホテル秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉、励ましのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同、大変嬉しく思うと同時に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからも、お客様に末永くご利用いただけるホテルであるよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月17日 12:50:01

土曜日に一泊しました。
駅からも近く、部屋も綺麗でコーヒーもおいしかったし、おにぎりもコンビにタイプで、のりパリパリで美味しかったし最高でした。
秋田に行く際はぜひまた泊まりたいです。

駐車場ですが、ホテルの下の駐車場は、ワゴンタイプの車には少し狭い様に感じました。
一度停めてから隣の駐車場に移動しました。大きな車の場合は駐車場の方が広くて良いです。

コンフォートホテル秋田 2009年08月19日 18:25:01

先日はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、秋田駅から徒歩2分の位置にあり、たいへん至便な地にございます。また、おもてなしとして、ウェルカムコーヒーサービスをご用意しております。この夏には新しくアイスコーヒーもご用意いたしましたので、ぜひお召し上がり下さいませ。無料朝食サービスでは、9種類のおにぎりをご用意しております。たくさんの具材をお選び、お楽しみいただけます。また、お車でお越しのお客様のために、今年7月より、専用駐車場35台分を新設致しました。車高の高いお車でも、問題なくご
駐車いただけます。ホテル西側にございますので、ぜひ次回ご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2009年08月16日 22:45:51

このホテルはおすすめです。朝食は美味しいし、フロントの接客も◎、
ウェルカムコーヒーも美味しい。お部屋もきれいで使いやすかったです。
主人と二人140cmダブルに泊まりましたが、とてもゆっくり眠ることができました。
それからアイロンと消臭スプレーの貸し出し、ありがとうございました。
おかげさまで、親戚の家にあいさつに行く時にシワのないシャツを主人に
着てもらう事ができました。
立地条件もかなりおススメ。100均、コンビニ、ヨーカードー、西武デパ、
とにかく便利です。飲食店も豊富です。
今回は本当にありがとうございました。また、泊まりに行きます。

コンフォートホテル秋田 2009年08月18日 11:56:42

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーは、先日からアイスコーヒーのサービスも始めましたので、ぜひまたお越しの際にはご利用くださいませ。また、フットピローや折り重ね枕などの貸し出しもしておりますので、こちらもぜひお試しくださいませ。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。また秋田へお越しの際にはぜひコンフォートホテル秋田をご利用くださいませ。心よりお待ち申しあげております。

【夏休み限定】二人でリーズナブル♪Summer Happy Stay

投稿者さん 2009年08月15日 14:15:28

社員のかたの対応が気持ち良く教育が行き届き気持ち良くすごせましたありがとうございます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル秋田 2009年08月17日 17:28:46

この度は、コンフォートホテル秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、私どものサービスにお褒めのお言葉まで賜わり、たいへん恐縮しております。お客様からのご意見や励ましのお言葉を糧として、今後もより良いサービスをご提供できるように努めて参ります。次回、秋田市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月12日 19:03:07

こちらのクチコミを見て決めさせて頂きました。
あんまりに安いので女一人で泊まるのに大丈夫かなぁ~と心配だったのですが、安心して泊まることができました。
駅からすごく近いし、駐車場もあるし、部屋もきれいだし、朝食も思っていたより種類があるし、充分すぎるくらい。それでいて格安。何も文句はありません。まさにcomfort!!笑
秋田を訪問する際には是非利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました!

コンフォートホテル秋田 2009年08月13日 15:35:39

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。駅から近く、近隣に飲食店やコンビニなどそろっておりますので便利にご利用いただけます。フロントにて近隣情報のご案内も行っておりますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。朝食は、お客様に快適な朝をお迎えいただけるよう、今後も清潔で安全な空間作りを目指してまいります。秋田にお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月12日 14:42:30

朝食がこみで、この値段は安い。
しかも、部屋はきれい。
フロントの対応もよい。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル秋田 2009年08月13日 16:15:20

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回お客様にお申し込みいただきましたプランは【夏休み限定】二人でリーズナブル♪SummerHappyStay でございました。今後もお客様にご満足いただけるプランを計画して参ります。朝食は毎朝6:30から9:30までご用意しており、サラダやスープは日替わりでご用意しております。長期滞在にもぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月06日 08:18:51

料金が安いのでしょうがないと思うのですが、部屋が少し広ければ申し分ないと思いました。

コンフォートホテル秋田 2009年08月06日 16:11:08

この度はコンフォートホテル秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。客室についての貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。お客様により快適なご宿泊を提供できるよう、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。無料朝食、貸出備品等も随時検討を重ね、より一層お客様に満足して頂けるホテル作りに邁進して参ります。次回秋田にお越しの際のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月02日 13:00:43

格安にも拘らず、とてもきれいで驚きました。スタッフの対応も迅速丁寧で満足の一言です。アメリカでもコンフォート使ったことがありますが、本家顔負けのホテルでした。朝食、とっても美味しかった!!!

2009年07月
コンフォートホテル秋田 2009年08月03日 15:20:35

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフに関してもお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変うれしく思うとともに、身の引き締まる思いでございます。今後も、お客様に満足いただけるサービス提供が出来るようにスタッフ一同努めて参ります。次回秋田へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◆】

投稿者さん 2009年08月01日 16:13:24

駅近のホテルにもかかわらず駐車場が用意されておられ、助かりました。とても良いお部屋やサービスを安く提供いただきありがとうございました。最近、大浴場付きのビジネスホテルがはやっており、欲を言えばそれがあれば、さらに満足度が高いです。

2009年07月
コンフォートホテル秋田 2009年08月03日 11:49:45

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場は7月下旬より専用駐車場を整備し、以前より使いやすく、台数も多くお停めいただけるようになりました。今回お客様には【おいしい秋田♪】1泊2食☆秋田でゴハン♪太平山の秋田食べつくし定食&朝食サービスプランでご予約いただきましたが、今後もお客様にさらにご満足いただけるよう様々なプランをご用意して参りますので、是非またご利用くださいませ。あいにく大浴場は当ホテルにはございませんが、その他の点でお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。秋田にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年07月30日 00:13:59

部屋がきれいでよく眠ることができました。

朝食でバナナが1本出てくるのは良いですね。

また機会がありましたら宿泊したいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル秋田 2009年07月30日 14:55:47

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ゆっくりお休みいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。ゆっくりとおくつろぎいただけるようポケットコイルマットレスを使用したベッド、お客様のお声を基に独自で開発したチョイスピローなどを使用いたしております。貸出し備品でフットピローもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月29日 20:50:07

年に一度の大学の同級会で利用しました。車で行きましたが,駅前の立地がバツグンで,場所がすぐ分かりました。居酒屋等飲食店もすぐ近くにあり,飲みに出るのも戻るのも楽な場所です。部屋も広く,清潔感が漂っていました。バスタブも広めでゆったりくつろげます。新聞無料,コーヒー無料サービス,必要にして充分の朝食,絶対オススメです。TVがアナログなのは期限までに対応してくれるでしょう。来年もまたここにします。

2009年07月
コンフォートホテル秋田 2009年07月30日 14:55:12

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。便利にご利用いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。駅・居酒屋・コンビニ・デパート等が近隣にございますので、ご滞在中のお買い物やお食事にも最適かと存じます。ご朝食はおにぎりやパン・サラダ・ヨーグルト、手作りスープなどをご用意しており、お子様からご年配のお客様までご好評をいただいております。今後も新商品、季節商品を取り入れながらよりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。来年もまたご利用いただけるとのお言葉大変嬉しく存じます。地上デジタル放送への切替は期限までに、対応させていただきます。秋田にお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月27日 10:32:49

2泊しましたが、きれいなホテルで、部屋も清潔感があり快適でした。
フロントの対応もテキパキして好感がもてました。
また、利用させて頂きます。

2009年07月
コンフォートホテル秋田 2009年07月27日 17:32:03

先日はコンフォートホテル秋田をご利用頂き、誠にありがとうございました。滞在中は快適にお過し頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、私どもフロント員に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、嬉しく思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。今後も、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供してまいります。次回も秋田へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月21日 13:17:38

フロントが2階で使い勝手が悪いですが、フロントの女性の対応が良いので許せます。
無線LANは電波状態が悪く繋がりませんでした。

2009年07月
コンフォートホテル秋田 2009年07月22日 22:42:39

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントが2階にあることで、使い勝手が悪かったとの事で申し訳ございません。夜間外出の際などは鍵をお持ちいただいたままお出掛けいただくことも出来ますので、ぜひまたご利用いただければと存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月20日 23:59:08

全国紙(朝日)の無料サービス、非常に有難かったです。また、朝食時のスープが東京のコンフォートホテルのような自分でお湯を注ぐインスタント(カップスープ)タイプではなかったので、美味しくいただけました。また、スープの内容は日替わりでしたね。
なお、テレビが液晶なのにアナログ放送というのは少し残念でした。欲を言えば、地元局以外のデジタル放送チャネルも見れるようになればいいと思えました。

2009年07月
コンフォートホテル秋田 2009年07月23日 16:44:53

この度はコンフォートホテル秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食は6月下旬から新しくなり、ご好評を頂いております。お味噌汁とスープは手作りで、またスープとサラダのメニューは日替わりでご用意致しております。テレビにつきましては、もうしばらくのあいだはアナログ放送とさせて頂きますこと、何卒ご理解下さいますようお願い致します。また秋田へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月20日 23:15:58

他人におすすめできる内容でした。また秋田に行ったら利用させていただきます

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル秋田 2009年07月21日 16:22:28

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後も、多くの方にご利用いただけるホテルであり続けるように、スタッフ一同努めて参ります。次回も秋田へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月14日 10:00:00

フロントの方の接待が良く、気分良く過ごせました。自転車や携帯充電器を借りれるサービスなどがあるのですが、そのサービス一覧を見つけにくいので分かりやすいところに貼ったほうが良いのでは・・・あくまで主観ですが・・

2009年07月
コンフォートホテル秋田 2009年07月15日 11:41:43

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。また、貸出備品に関しても貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。自転車や携帯充電器、アイロンなど便利にご利用いただけると大変ご好評をいただいておりますので、より分かり易くご案内できるよう今後の検討課題とさせていただきます。秋田にお越しの際には、是非またご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月13日 22:06:02

チェックインやチェックアウトの際、にこやかにあいさつして頂けたのがとても印象的でした。
今回は車で行ったのですが、駐車場がうまく見つけられず提携していない駐車場に置いてしまいました。しかし、その駐車場の料金等を丁寧に説明頂き、安心して過ごすことができました。

部屋もとてもキレイで気持ち良く過ごせました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル秋田 2009年07月15日 11:41:32

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。接客対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。お客様にごゆっくりとお休みいただき、気持ちよくお出掛けいただけますよう今後も接客の向上に努めて参ります。駐車場は契約駐車場の場所が見つからなかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。入出庫のお時間によって近隣駐車場も1泊500円でご利用いただけますので、フロントにてご案内させていただいております。今後もお客様により快適にお過しいただけますよう努めて参ります。秋田にお越しの際には、是非またご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 11:22:38

建物も奇麗で大変満足致しました.

無料朝食は,あまり期待していませんでしたが
想像以上のクオリティがあり驚きました.
バナナがあったのがちょっぴり嬉しかったです(笑)

2009年07月
コンフォートホテル秋田 2009年07月11日 18:19:10

この度jは、コンフォートホテル秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食についてご満足頂け、大変光栄でございます。先日、大幅な刷新を行ったばかりでございまして、おかげさまでご好評頂いており、嬉しい限りでございます。今後もお客様の声をもとに、より品質の高い朝食を提供できるよう努めて参ります。次回秋田にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10%♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【ポイント10倍】