コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月31日 21:17:25

時々 利用していますが、今回のお部屋には特に問題はありません。
ただ、お部屋のお掃除が見落としなのか 洗面所のドア左下に 食べ物をもどしたものが 乾燥してありました。
掃除後にチェックはされないのでしょうか?
お部屋を変えてもらおうとも思ったのですが。疲れていましたし、面倒なので
気持ち悪かったのですが、少し掃除をして~結局、目に焼き付いてしまって。。後味が悪かったです。
今後、気をつけて頂きたいと思います。

コンフォートホテル秋田 2018年02月02日 19:02:59

この度はコンフォートホテル秋田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃に関しては、清掃スタッフとフロントスタッフにて相互に客室の点検を行い、美観の維持に尽力しておりましたが、清掃並びに点検の際に見逃しがあったとのことで、心苦しい限りでございます。
お客様のお声はただちに清掃スタッフに周知し、フロントスタッフと力を合わせ、チェック体制の見直しを図っていただくよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年05月27日 06:44:03

駅前で、綺麗なホテルです!

コンフォートホテル秋田 2015年05月27日 18:05:28

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で大変安堵しております。また、ホテルへのお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは秋田駅からのアクセスが便利であるため、沢山のお客様からお喜び頂いております。またご利用の際にもお客様にご満足頂けますよう、今後もホテルの美観維持に従業員一同取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

◆☆【コンフォートスタンダード】秋田駅近★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年04月26日 14:14:18

ホテルは新しく清潔で駅にも近いし飲食街にも近いので便利でした。無料の朝食も思いの外充実しておりおいしくいただきました。唯一不満を言えば枕が低くぺたんこでよく眠れなかったのが残念。予備の枕があったかどうか確認しませんでしたのでどこかにあったのであればご容赦願います。全体的に満足でした。また利用いたします。

2013年04月
コンフォートホテル秋田 2013年04月27日 15:09:38

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴しまして嬉しく存じます。しかしながら、よくお休みいただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。フロントでの枕の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また、折り重ね枕という高さを調節できる枕もございます。お客様に快適にお過ごしいただき、お役に立てますよう、これからも努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年07月30日 21:17:11

初めての携帯サイトでホテルの予約をしました。本当に予約ができてるのか、とても不安になり電話で確認してしまいました。そのときにフロントの電話対応してくれた男性がとても親切に対応してくれました。
こちらのオマカセの希望にも臨機応変に答えてくれて、また泊まりたいとおもいました。
この度は本当にありがとうございました。

2012年07月
コンフォートホテル秋田 2012年08月01日 16:00:17

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。また、スタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みにまた、現状に満足することなく今後も精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【コンフォートスタンダード】秋田駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

mihokoloveloveさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

mihokoloveloveさん [40代/女性] 2012年04月16日 18:55:15

とても快適でした。
ちょっと浴槽がちいさかったかな?
コーヒーおいしかったです。
朝ごはん大満足でした。
駅に近くてほんとよかったです。
10階だったのでエレベーターがなかなかこなくて大変でした。

2012年04月
コンフォートホテル秋田 2012年04月19日 16:28:24

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルで快適にお過しいただけたことが窺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、エレベーターが混雑しておりご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。混雑が予想されるお時間を予めご案内するなど、混雑緩和に努めてまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年08月27日 01:47:36

価格も安いし、部屋もきれいです。

コンフォートホテル秋田 2011年08月29日 10:37:30

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回お客様には早期割引プランにてお申し込みいただき、お値打ち価格でご利用いただくことが出来ました。今後も、インターネットの様々なプランをご利用いただければ幸いです。また秋田にお越しの際も、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。